5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

送金停止など制裁検討 衆院外務委で茂木副外相[5/9]

1 :NPTφ ★:03/05/09 22:56 ID:???
 茂木敏充副外相は9日の衆院外務委員会で、北朝鮮の核開発問題へ
の対応について、「外交交渉を動かす上でどういうメッセージを北朝鮮に
送るかを考えるべきだ。いろんなオプションが考えられる。効果を見極め
て判断したい」と述べ、北朝鮮への送金停止や核・ミサイル技術移転規制
など限定的な制裁措置を選択肢として検討していることを明らかにした。
(下記ソースより一部引用)
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20030510k0000m010079000c.html

関連記事
対北朝鮮、輸出規制の対象拡大
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030509it05.htm

関連スレ
【核】核開発関連部品不正輸出で日本国内の業者を捜索
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052389621/l50

2 :おめっ! ◆OMEMON8E8E :03/05/09 22:57 ID:EA7GvNNx
>>1

おつっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:58 ID:kpfhzAdu
おせーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:59 ID:DbkRE3+W
意外と過疎板?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:59 ID:kc5sJdEj
今すぐ送金停止するべきだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:59 ID:XlW07+Ze
川口とチェンジしろ。

7 :NPTφ ★:03/05/09 23:00 ID:???
>>3
申し訳ない、ご寛恕願いたいのさ。

8 : :03/05/09 23:10 ID:qeQ8kju1
今頃になって、やっと「検討」か・・・。
今からでもやらないよりは、マシだが、正直もっと早くしてほしかったなぁ。

9 :>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ:03/05/09 23:14 ID:h7kWcrzx
>377名前:文責:名無しさん :01/11/29 22:43 ID:ETaeR2H
>http://members.tripod.co.jp/esashib/osarunorekisi03.htm
>http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、借金地獄、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世、3世議員が民族愛国利権政治のやり放題です。
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:16 ID:PvShuj1h
>> 9
腸線戦争はまだ終戦してないから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:32 ID:R5lK8jSk
>>9
その文章書いたやつがきちがいだな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:36 ID:QooKcEn6
>ただ、川口順子外相は同委で、現行外為法での制裁は可能としながらも、
>実際の発動については「国際社会の中で経済制裁をしようという国は一つもない。
>今の時点で効果を生む方法ではないと考えている」と述べ、否定的な見解を示した。

国際社会の中で日本ほど北朝鮮に経済支援をしている国は1つもない、の間違いだろ。
経済制裁をする以前に、経済支援を止めろと言いたい。川口を更迭しろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:55 ID:5XSM5PyB
経済制裁は日米共同でおこないましょう。


でも日本がフライングしていいような。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:01 ID:8Ze2x/2P
>>12
うわ・・・川口更迭論おこしてええ!!
でも毎日がソースなだけになあ・・・

つか他の国がやらないからやらないなんざいいわけになるか!
日本はテロ被害国だろ!
日本が音頭とって経済制裁やるぐらいのこといえんか!
あああ
まじで川口たたきてえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:03 ID:vMx5QmoK
どうせ野中が反対だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:05 ID:rxFcQ7KD
やるベシ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:31 ID:8Ze2x/2P
>>15
まじで野中口だしてきたら暗さ(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:33 ID:MMcrfmIq
おせーよヴォケ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:34 ID:aqasLjZp
別に外務が「経済制裁は、やらない!」と突っぱねた所で
実際に動かねばならぬ(動いてくれる)監督官庁は
・財務省(金融庁・国税庁)
・国土交通省
・通産省
・警察庁
な訳だよな

警察と通産は既に昨日来『見せしめ』でひとつ潰してる訳だし
こーいうピントのずれた・眠たい事してっから、外務省が国民からはおろか
親方日の丸の法執行官らの信頼すらも、得られないんだよな。

でもって外務だけが孤立する。と

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:36 ID:WkvSyLEf
>ただ、川口順子外相は同委で、現行外為法での制裁は可能としながらも、
>実際の発動については「国際社会の中で経済制裁をしようという国は一つもない。
>今の時点で効果を生む方法ではないと考えている」と述べ、否定的な見解を示した。

川口はどこの国の外務大臣だ!!小池百合子と替われ!!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:38 ID:TgzAHum+
茂木たん イイ(・∀・)   順子たん(゚Д゚) ハア??

22 :bloom:03/05/10 00:40 ID:Qy+HRnuz
http://homepage.mac.com/ayaya16/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:47 ID:B5nyqL92
>>20
>小池百合子と替われ!!
激しく同意!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:48 ID:8Ze2x/2P
>>20
小池タン(;´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:05 ID:plfQeFXi
>>18
「戦争で敗北した国がまともに戻るには百年かかる」という言葉もある
あせらずにじっくりいこうや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:07 ID:X0Cum23T
迂回すれば抜け道ありそうなんで、あんま効果なさそうだな。
臭いはモトからたたなきゃ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:09 ID:K6leHGm3
制 裁
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)´ ー
キタ━━( ● ´ ー ` ) ゜皿 ゜) `.∀´) ^◇^) ´ Д `) ^▽^)0^〜^) ‘д‘) ´D`) `▽´∬’ー’川o・-・)ё)━━!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


28 :  :03/05/10 01:23 ID:pT7Ikhh+
あのな、変に制裁、制裁と景気良く叫ぶよりも
今みたいに「制裁?そういうことは日本単独じゃあ、やりません」
といいながら、現実にはどんどん、モノ、カネ、人を
締め付けていくのが一番良いんだよ。
こっちはちっとも掛け金をつり上げていない=切り札温存
なのに、向こうだけがどんどん追い込まれていく、
しかも極端な手段もとれない、というのがベストだと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:29 ID:X0Cum23T
逆だな、制裁解除してほしかったら、条件のめ
が効果あるっぽい。
ビビってるの○わかりで、足もとみられるだけだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:31 ID:1XkPKCrJ
現行法を厳格運用へ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030509-00000130-jij-pol
とりあえず今の停滞を脱する・・・初手ってところでしょうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:32 ID:8Ze2x/2P
>>28
メッセージっつうのも外交の一カードなわけで。
まあ言い切らず匂わせるってやりかたもあるけど
ソースの書き方がどうもなあ、と。
毎日の歪曲だと思いたいんだけどねえ

32 :  :03/05/10 01:39 ID:miNvm9jq
輸出規制よりも先にやるべきで、かつ効果絶大なやつを…。

パチンコ、風俗、サラ金をつぶして(または完全に国の管理下に置く)、
麻薬、覚せい剤の取締りを厳しくやるだけでいいんだが…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:43 ID:QA7hpWue
っていうか毎日だろ?
今更何を言われても……ねえ?アカピー以下じゃん、ボムは毎日

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:47 ID:ntKoWyxd
とりあえず、パチンコは止めよう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 04:57 ID:7SYlok9Y
小池百合子が外務大臣に
   ↓
各国に赴く
   ↓
各国で百合子たんハァハァ

つかアメリカなんかは野中どもが元凶だって
とっくに知れわたってんだよね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:39 ID:WSE5WaZP
北朝鮮核発言:政府、外交圧力を強める方針 日米会談で表明へ
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20030510k0000m010131000c.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 08:53 ID:5L8JEQoI
制裁しても、露、中、韓から金が垂れ流しっすw
それじゃ、お粗末。。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 09:02 ID:+Zk+7dJm
日本からの資金流入を公にとめることで、
それでも資金を垂れ流す国がはっきりする。
テロ支援国家ということになる。
世界的批判がつよまる。

この基本線で、あらゆる工作を外務省がするのが仕事。

資金が完全にとめるのを目的にしなくてもよい。

とにかく被害者を安全に取り戻すことが今もっとも緊急の事態だ。

小泉にその気が無いから、だめなんだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 09:19 ID:3om+Qo/T
今後の展開を読むと中国次第じゃねーの
今 中国はSARS問題でてんてこ舞い へたすりゃ国家体制を
揺るがしかねない事態になる そこで中国はSARS封じ込め支援を
アメリカに依頼、アメリカの「北朝鮮どーにかしろよ」の働きかけに
「はいわかりますた」と言うしかない 中国側は体制維持の方が大事で
北朝鮮なんてどーでもいいんだが 仕方なく北朝鮮を説得 問題はここから 

■ 説得→聞き入れる(可能性20%?)
 北朝鮮が渋々核廃棄?国際機関による査察 アメリカは問題の
 再燃はご免なんで無条件且つ徹底的な査察を要求する
 (すげー無理があるし必ず途中で一悶着ある)
 これを北朝鮮が受け入れてどーにか解決?

■ 説得→聞き入れない(可能性80%?)
 中国の説得を断れば 中国も匙を投げる そうなるとアメリカは
 基地外に刃物的北朝鮮の核は、世界的な脅威という論理で
 都合のいい時だけ国連を使って国際的な封じ込めを開始、
 中国も反対するわけにはいかない 当然日本も同調 
 将軍様ぶち切れて開戦?
 (北朝鮮に時間稼ぎをさせたくないので再処理進行状況で最後通牒あり)

さてどーなるかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 10:42 ID:YmCzdBCg

不正送金、朝銀資金投入 = 日本は世界最大のテロ支援国家

【野中&チャイナ・スクール】=【北&在日】の最大の支援国家 = 日本政府外務省  マンセー

【北の将軍様】に、ひれ伏した哀れな日本国、 野中 大元帥閣下、とことん マンセー ...........
【野中&チャイナスクール&脱北者追い返せ!阿南閣下】 マンセー..................
拉致被害者が、どんなに【 吠えても 】 残された子供は、帰ってこないんだよ! マンセー...........

あんた達が、どんなに『 吠えても 』 、支援米 朝銀融資は.....【野中 大元帥閣下】とことん マンセー.......




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 10:44 ID:YmCzdBCg

 主 権 在 日.........



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 10:54 ID:yVt+8B07
今まで規制していなかったのが驚き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 10:57 ID:Im9BYpYi
>>42
ですね。
とはいえ、今更ながらでも必要かつ有効な手段ですね。
漸く日本もまともになってきた。良かった良かった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:14 ID:06hZKRJS
朝鮮民 主主義 人民共和国と自称している貧乏人集団に対して
の物理力の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な
形態の警察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:25 ID:NkiF8w0J
国際的意思表示という意味はわかるのだが
餓死数百万を出しても体制変革がなかった国に、
経済封鎖の効果が果たしてあるだろうか
何をしてもこのまま落ち着いてしまいそうだ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:26 ID:Im9BYpYi
>>44
その解釈、まぁ洒落なわけだけれども、実際にその様に解釈したら、
戦闘員ではないから攻撃してはならないし、上陸を拒む事もできないだろう。
人道的に対処しなければならなくなる。
非戦闘員に対する攻撃は国際法で禁じられているし、やったら外交的損害が
大きすぎる。

・・北朝鮮は前近代的な共産主義独裁国家で、日本のような先進経済大国が
相手してやるのもアホらしい程度の国では有るが、一応礼儀を失しない程度
に扱ってやるしか無いんでしょうねぇ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:29 ID:06hZKRJS
>>46
だから言ったろう、「『特殊な』警察行動(・∀・)」だって。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:34 ID:Im9BYpYi
>>47
それも間違ってるね。
オイラは法律に関してはズブの素人だけど、警察は国外では活動できないだろ。

しかも、”特殊な”と付けても無駄。その裏づけが無い。根拠が無い事を繰り返し
書き込むのはチョソの特徴だよなぁ。なにしろ、デムパな国定教科書で偽史しか
学んでいないからなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:01 ID:u3wm55y+
さっさと在日朝鮮人からの送金停止しろよ、チンカス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:40 ID:reJMByzO
おまえら何いってんだよ
川口順子外相のおっしゃるとおりだろ?
現段階で経済制裁なんかに何の効果も期待できない

武 力 制 裁 あ る の み

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:46 ID:Im9BYpYi
>>50
いや、経済制裁、送金停止、北の麻薬・覚醒剤密輸摘発強化、洋上臨検、
いずれも相当に堪えると思うよ。
既に万景峰号が使えなくなったし、朝鮮総連も崩壊寸前。更に石原都知事が
約1億円の課税を課す予定。
朝銀も殆どが日本人の支配に置かれ、勝手な送金は出来なくなりつつある。

・・経済制裁はますます厳しくしていくといい。
これが、実は武力制裁にもなる。というのは、燃料・電力・部品などが枯渇し、
北の軍事力を崩壊させ得るからだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:47 ID:DnxfI7p2
もしかして不正送金を許してきたのって、
「影となり援助するから、自立できる立派な国になってくれよ。」
という心からだったのではないでしょうか・・・・?

結果は・・・全くもって逆になってしまいましたが。
飴ばかりでは何も育たないと言う事ですかねぇ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:49 ID:A68xsreM
これまでは阿諛追従の徒(野中、土井)の害が主に語られてきた訳だが、
腑抜け(川口)の害も最早看過出来ない。

そもそも、川口の政治的信条は一体どうなのか?
事なかれ主義と隠れサヨと見て間違いないのか?(ならば、要らん)
著作などで、その辺が披瀝されているのだろうか?
信条と行動が一致していなければ、それも困るが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:53 ID:mcgK3+yU
つうか北朝鮮に直流電流装置を売ろうとしている国賊は
どうなる?送金停止なんか、ざる法だ。どうせあの手この手
で北に付け届けするだろうて。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:56 ID:nIv49HKL
日本もネオコンが育ってほしいぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:57 ID:wTcUyWSM
>>55
だから2ちゃんがネオコンなんだよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:58 ID:Im9BYpYi
>>54
あの・・北に売ろうとしていた香具師は在日ですよ。
だから、”国賊”じゃありませんよ。日本人じゃないんですから。

スパイ防止法があれば、死刑にも出来るんでしょうけれども、外為法か
何かでしか引っ掛けられないんでしょう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:59 ID:UK7fSIJV
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:11 ID:vUeAYgvs
>>56
漏れは大村コンだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:19 ID:W72J7BtF
■2003/05/09 (金) 14:47:09 次回発売の噂の真相を見るべし。

次回発売の噂の真相(http://www.uwashin.com/)、巻頭グラビアに蓮池兄のギャンブル通い写真が掲載される。

金をバンバン突っ込んでいるところがしっかりと証拠として写っている。

当方は2月24日の本コラムでスクープしているわけで、ようやく映像による証拠が出された格好だ。いやぁ、しぶとくご苦労さん。
ただ、噂の真相たるものが金の出所に関してつかんでいないのはいかがなものか。取材中に何か、ありましたか?

まだまだ不透明な拉致家族問題。北朝鮮のブタを許さないのはもちろんだが、

拉致の名を借りた日本国内における不透明な動きに関しては、私も様々な角度からウォッチして行くつもりです。

年に何回もスクープ飛ばしてるんだけどねぇ。誰もアプローチしてこないからこっちから動くことにしましたよ(笑)

http://www.nikaidou.com/diary/index.html


61 ::03/05/10 14:21 ID:wevuFj/S
たまに外務省で阿南って奴出てくるけど、アレ阿南陸相の孫とかか?
鈴木貫太郎が降伏交渉進めてたのにあの陸軍大将が横からわちゃわちゃ
言ってきてモタついてる間に原爆落とされた。
一族の罪滅ぼしでもしてるつもりかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:27 ID:Txmft6Vm
対北朝鮮戦時内閣
総理大臣 小泉純一郎
総務大臣 石原慎太郎(兼東京都知事、国家公安委員長)
外務大臣 安倍晋三
法務大臣 平沢勝栄
国交大臣 西村眞吾
国防大臣 石破 茂
財務大臣 麻生太郎

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:31 ID:n+NK8XNz
>>52
お坊ちゃん育ちだから、たまには"鞭"も必要。
しかし在日連中も馬鹿だよ。
国を良くしようとしている努力は認めるけれど、それが空回りしているんだから・・・
もし本当に国を良くしたいのであれば、革命でも起こせって言いたいよ。
それとも、その現体制が心地よいのか・・・
"努力は認めるけれど、その行動は評価に値しない。"
しかし体たらくな日本政府はどの様な"形"で経済制裁を行っていくんだろうか?
全国に散らばるパチンコ店を"今日から閉鎖"するくらいの強権を振るえるだろうか?
もし出来なければ、アメリカに対してのいつもの"リップサービス"に変わるのだろう。
有事にも手を貸さなくなると思うし、今後の日米の関係も悪化しかねない。
とにあれ内政干渉されなくって良かったね。体たらくな日本政府さん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:34 ID:p8YrWI/b
>>62
官房長官不在ですか?
まともなのが残ってない(鬱

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:38 ID:Txmft6Vm
>>62
追加
官房長官 中曽根康弘
文部大臣 西村博之
経産大臣 駆瑠露須権
農水大臣 藤森亜瑠辺瑠戸

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:43 ID:W72J7BtF
■2003/05/09 (金) 14:47:09 次回発売の噂の真相を見るべし。

次回発売の噂の真相(http://www.uwashin.com/)、巻頭グラビアに蓮池兄のギャンブル通い写真が掲載される。

金をバンバン突っ込んでいるところがしっかりと証拠として写っている。

当方は2月24日の本コラムでスクープしているわけで、ようやく映像による証拠が出された格好だ。いやぁ、しぶとくご苦労さん。

ただ、噂の真相たるものが金の出所に関してつかんでいないのはいかがなものか。取材中に何か、ありましたか?

まだまだ不透明な拉致家族問題。北朝鮮のブタを許さないのはもちろんだが、

拉致の名を借りた日本国内における不透明な動きに関しては、私も様々な角度からウォッチして行くつもりです。

年に何回もスクープ飛ばしてるんだけどねぇ。誰もアプローチしてこないからこっちから動くことにしましたよ(笑)

http://www.nikaidou.com/diary/index.html



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:54 ID:Im9BYpYi
>>66
たいした写真じゃなかったろ?
どう足掻いたって、もう日本は北朝鮮に経済支援はしないよ。
ひたすら締め上げて、落す。それだけ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:13 ID:Z9n4mWIu
在日必死だな

69 :櫛渕万理 ピースボート代表:03/05/10 15:21 ID:FTpkJDAF
今やるべきことは北朝鮮への支援を凍結して追い込むことでも、
ましてや外から体制を崩壊させようと暴論を唱えることでもありません。

北朝鮮の未来は北朝鮮の人々が考えるべき問題です。

いずれ今の状態が改善されて、北朝鮮と日本が一緒に生きる時代が
やってくるでしょう。
私は想像します。
子供の時栄養障害を被った北朝鮮の若者に
「私が食料難で苦しんでいたとき、あなたは私を助けてくれたのか」と、
まっすぐな目で射貫かれる日が来ることを。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:22 ID:Wj1kEHkr
>「私が食料難で苦しんでいたとき、あなたは私を助けてくれたのか」と、
>まっすぐな目で射貫かれる日が来ることを。
知るかボケ、の一言で済むんじゃないか?(w


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:22 ID:20hkLPWF
やっぱり靖国にも挨拶に行かない不謹慎者が
外務大臣はだめでしょ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:25 ID:p8YrWI/b
>>71
靖国参拝なんかはどっちでもいい。
しかし外務大臣として自国の国益を海外に主張できない奴は不適格だな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:30 ID:e9Uq3wrh
>>66
蓮池氏をおとしめたって意味無し
んな茶番なんざどーでもいい
例え蓮兄がオカマバーでフリチンで踊ってようが愛人のションベン飲んでようが
北に拉致を許容する理由がない
逆に問題をせこいスキャンダルでどうにかしたろうてのが見え見えで更に信用なくすね→噂真
田中康夫もね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:42 ID:MQVtqtJI
>>69
朝鮮民族への援助がどういう結果になるかを
すでに日本人は学んでいると思います。
現在の「反日」という結果を。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:46 ID:ucfIs+UD
>>69
救いようの無いバカですね
俺は俺の子供や家族や友人が大事
それに北の体制を存続させても北の子供達はこの先幸せにはなれない
69みたいなアホがチョンなら分かるが
もし日本人なら、あんたみたいな人が一番平和ボケで高慢な日本人
何様のつもりですかあんた
あんたの適当で浅はかな考えでよそん家の子供なんか救えません

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:47 ID:yU2//MA0
>>69
救いようの無いバカですね
俺は俺の子供や家族や友人が大事
それに北の体制を存続させても北の子供達はこの先幸せにはなれない
69みたいなアホがチョンなら分かるが
もし日本人なら、あんたみたいな人が一番平和ボケで高慢な日本人
何様のつもりですかあんた
あんたの適当で浅はかな考えでよそん家の子供なんか救えません

77 ::03/05/10 15:49 ID:YGW57n42

ちなみにギャンブルは公認でしょ。
在日が経営してたりするパチンコもその一種だ。

好きな人は好きだし、自由にやったらいい。誰も止めない。
拉致被害者の家族にもギャンブルを楽しむ権利はある。
マイケル・ジョーダンも賭けゴルフとかやったらしいが、
彼はやはり神である!
許されたギャンブル程度で特定の個人の非難は出来ないと知るべきだ。

拉致は犯罪、人権侵害、テロリズム。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:52 ID:w1RM4ZzH
ピースボートの人って幸せなんだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:57 ID:OcL+6bZ+
>>78
いや、不幸だよ
俺らも不幸だが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:04 ID:xqqd7ZOc
北朝鮮核問題:
中国の外務次官が緊急来日へ 川口外相らと会談

 北朝鮮の核開発問題をめぐり、中国の王毅外務次官(アジア担当)が11日、緊急来日することが10日分かった。川口順子外相や田中均外務審議官、薮中三十二アジア大洋州局長ら外務省幹部と12日、会談する。

 核開発問題について日本政府は、対北朝鮮制裁措置も選択肢として外交圧力を強める新たな対処方針を固めた。一方で中国は柔軟路線を敷いているため、日中韓3カ国の連携強化を急ぐ中国側の判断があると、今回の来日について日本側は分析している。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030510k0000e010056000c.html

81 :佐高信:03/05/10 16:05 ID:FTpkJDAF
北朝鮮への食料支援は行うべきです。
「軍上層部などの支配階級にしか行き渡らない」という人もいますが、
全く送らなければ、当然一般の人にも届かない。
さらに国内の改革の担い手、現政権を倒す側の芽までも摘んでしまう
ことになります。

戦時中の日本に似ていると思います。
そうした時に、たとえば日本が外国から「鬼畜日本」としてしか
とらえられずに、
「食料を送っても軍隊にしか行き渡らないから支援をしない」と
言われたら、日本人の心には恨みの思いしか残らないでしょう。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:07 ID:xqqd7ZOc
外務省の強硬派の台頭を抑えるためのてこ入れでしょうか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:09 ID:lJdsX1Dz
朝 鮮民主主 義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:12 ID:Im9BYpYi
>>83
北に対しては厳しく経済制裁がイイ!って事ですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:17 ID:Tt6kuRLX
>>81
お前さんも大変だな
それとも余裕なの?
余程の金持ちで、家に核シェルターでもあんの?
寝言は全面的に、寝てからにする事

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:23 ID:Im9BYpYi
>>85
メール欄見れ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:39 ID:reJMByzO
>>69
>北朝鮮の未来は北朝鮮の人々が考えるべき問題です。

まったくそのとおり
そして、北朝鮮の未来を金正日ではなく
北朝鮮の人々が考えられるようにするためには
外から体制を崩壊させようと正論を唱えて
北朝鮮への支援を凍結して追い込むしかない

>今やるべきことは北朝鮮への支援を凍結して追い込むことでも、
>ましてや外から体制を崩壊させようと暴論を唱えることでもありません。

…バカ?

88 : :03/05/10 16:41 ID:q/sr4PhF
茂木さんって、顔つきが朝鮮人っぽいんですが、帰化人でしょうか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:45 ID:Im9BYpYi
北は経済制裁して欲しくて堪らないようだから、しっかり経済封鎖して
あげましょう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:55 ID:l5LqCKIY
今日も北海道かどこかの北朝鮮に漁船を密輸していた会社
(社長はロシア人)に、警察が入ったね。
この会社は同じく北朝鮮に密輸の前科があるらしいのに、
どうしていままで放置されてたのかね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:57 ID:yxWYJUPJ
やはり体制チェンジでしょう。金正日を逮捕拘束し、日本の司法で
さばくことが、本当の拉致事件の解決解明でしょ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:57 ID:n//DgcHl
川口シナに利用されるんだろうなあ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:58 ID:l5LqCKIY
>>81
佐高は本当に馬鹿だね。
日本がいくら支援して、万が一その米が民衆に僅かに渡ったとしても、
「このお米は日本からです」なんて絶対なく「将軍サマからの愛」とか言って
ばら撒かれるに決まってるじゃん。
しかも、あの民族は何してやったってどうせ恨みにしか思わないクズなんだから、
放っておけ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:01 ID:0y184ccX
>>81
支援は必要だとおもうけど、あまりあげすぎると麻薬になるよ。
一度コメをもらうとまたくれってなるし。実際になってるし。

あくまで商売、貿易としてコメを取引するならまだいいと思うけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:35 ID:4YgHTHUi
リビアのカダフィはユベントスの株の数十%オーナーだっていうんだから、

キム親子も日本に亡命させてディズニーランド(オリエンタルランド)
オーナーにしてやれれば半島問題は平和解決できるんじゃないかなぁ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:38 ID:/JKspB8P
>>93
「日本からの人道援助が真っ先に秘密警察&労働党懲罰部隊に与えられ、民間人に
流れたことなど全くなかった」んだっけ?
投入すればするだけ将来の可能性の芽を摘むだけと実証されてるねえ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:39 ID:Im9BYpYi
>>95
いや、韓国ネチズンの会長になればいいですよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:39 ID:n+NK8XNz
未だに総連と在日企業を放置している体たらくな日本政府が
"本当の意味"での"経済制裁"なんて芸当できるのかねぇ。
やるんだったら"核保有宣言"した時点で、防衛庁&警察庁&外務省&財務省&・・・
が、かけられる全ての圧力をかける姿勢でなければ"本当の意味での経済制裁"は成り立ちませんぜ。
アメリカに圧力かけられ国民に圧力かけられてようやく色んな"しがらみ"を解き始めた日本政府って
危機意識ゼロ。


99 : :03/05/10 17:43 ID:VpJvyVN1
金をバンバンぶっこむって言ってもなぁ。
管理職クラスの、年収5〜600万程度のリーマンだったら、
年に数回、一度に7〜8万をお馬さんに賭けてみる、なんて無茶はザラにするだろ。

あくまで年に数回、ってレベルだが。
その程度のギャンブル好きなら、何一つ咎める必要はない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:43 ID:skZH3+Xi
経済制裁は川口大臣の言う様に国際社会と同調しながらやれば良いと思う。
しかし、まずやらないといけないのは不正な行為を正す事だよ。
不正な海外送金はもちろん、法をきちっと適用するだけで北には充分過去と
は異なる制裁になる。
これならすぐに出来るし、誰からも非難を受ける事がない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:45 ID:n//DgcHl
あさのTVでは歴代総理に会った小泉は
「アメリカの高圧的なやり方は韓国と日本にとって迷惑」という
宮沢の意見に同意したといってたよ。


102 : :03/05/10 20:18 ID:h3uW8iIc

>>69は釣り?それとも頭にお花畑のお人?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:20 ID:6wfcIDbg
>>102
メール欄見れ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:32 ID:2B3Urqly
>ただ、川口順子外相は同委で、現行外為法での制裁は可能としながらも、
>実際の発動については「国際社会の中で経済制裁をしようという国は一つもない。
>今の時点で効果を生む方法ではないと考えている」と述べ、否定的な見解を示した。

川口氏ね!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:32 ID:6wfcIDbg
>>104
川口大臣は分かっとらんね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:41 ID:0y184ccX
安倍官房副長官 日米首脳会談、北朝鮮の経済制裁協議も示唆
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030511-00000043-mai-pol

さすが安部様。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:43 ID:sB0z0DbL
川口は役人上がりだからね。
そんな出目を考慮に入れなくても役人根性の持ち主だろ。
自分の考えは何もなくコンセンサスを取るのが政治と思ってる節がある。
だから声の大きい方に引きずられてしまう。波風を立てたく無いんだ。
しかし今回の拉致事件は日本が当事者だ。北の核は日本国民が将来の被害者だ。
これは国際的な協調より日本の強い意志を前面に出し
他国を日本の意向に沿うように説得する必要がある。
川口では全くこれが出来ない。小泉は早く更迭しろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:11 ID:uJwfTnmu
経済制裁は当たり前だろう、日本単独でもやれ、大きな効果がある。
北に援助できる国は、日本、南朝鮮、支那の3カ国だけ。
南朝鮮と支那は政府が表や裏で援助、民間からはなし(外国籍朝鮮人はあり)。
日本は在日朝鮮人が裏から援助(あつあげ?)、政府も間接援助(2兆円の金融支援など)。
日本各地に来ている北の船舶に総連から資金が渡っている。あとは、第三国経由。
直接送金停止や、北の船舶入港禁止をやれ。
あとは本丸で、破防法で総連を潰すべき、パチンコ、サラ金なども国税調査をかけて追い詰めろ。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:12 ID:y+0eXf13
日本の誇る潜水艦部隊を使って海上交通路も封鎖汁!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:15 ID:+P/l4NVc
しかし未だ川口のような奴に重要な外務大臣を任せている小泉ってのも
おもしろい奴だな

もうチョットましな総理大臣に代わって欲しいが・・・・・
もう小泉はいいよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:18 ID:TKVrKdkz
>>110
安倍氏を外務大臣に抜擢ってのは未だ?
総理大臣への道につながるポストですよね。
49歳では未だ若いのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:23 ID:+P/l4NVc
たしかに
今はまさに阿部さんに外務大臣をやって欲しいな

将来は総理大臣も可能でしょう
阿部なら

しかし小泉の中には総裁選後に替える腹なんだろうが、今の状況はそんなレベルでは無いしね
早急に体制を整えて欲しいのだが・・・



113 :給料日待ち:03/05/10 21:35 ID:C5NGEPMg
>>80
が心配だ‥

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:40 ID:0y184ccX
>>113
中国はSARS対策をしてろ!と言いたい。

それとも日本についたら10日間くらい隔離してもいいよな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:49 ID:q1VSXZpT
小泉は川口を更迭しないと思われ。
真紀子ですらなかなか更迭しなかった。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:19 ID:waOX2fRP
まだ検討してるだけなのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:37 ID:0NzGPuBv
>>112
期待してるのなら,名前間違えない方が・・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:55 ID:gOtguy5D
>>80
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/10/20030510000000.html
中国の北朝鮮担当の中の人も大変だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:58 ID:82WiuFIZ
川口はイラクでよくやった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:31 ID:a/O4gNM7
在日金融資産を全面凍結示唆汁!
チキンレースに最後まで付き合ってやれ
まがりなりにもミサイル攻撃でも受けた日にゃ日本人も
目がさめるでしょ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:27 ID:1jEM1Xg0
485 :誘拐されます :03/05/10 21:43 ID:PRxIszLt
★北の情報機関関係者は日本や韓国から拉致されてきた女性と結婚するケースが多いそうだ。
韓国の情報機関幹部が統一狂会の日本人女性信者と結婚したというのもある。
南北揃ってろくでもねえ民族。統一狂会自体、南北チョーセンジンのそういう卑しい民族性を
象徴している。

その佐々木さんのことは先日テレ朝スーパーモーニングで特集してた。
その元幹部も証言してたよ。佐々木さんは大変な美人だった。
彼女は銀行への出勤途中、バス乗車後に失踪してる。
直前に銀行に電話入れて休みたいということ、電話があったら席をはずしていると
答えるようにと依頼してたそうだ。彼女は結婚してすぐの頃失踪。

その失踪の経緯から連想せざるを得ないのは、室蘭女子高生失踪事件だ。
これはうり二つの経緯を辿っている。

千田 麻未(ちだ あさみ)さん
http://www.tanteifile.com/dragnet/mikaiketsu/missing/001_050/001_2001_03_06/

ちなみにこのケースもFRIDAYでだいぶ前に北朝鮮拉致疑惑として特集してた。
失踪後、北朝鮮船舶が行き来してる近くの海岸で彼女とよく似た女性が目撃されてる。
その特集では千田さんの他に、北海道で失踪した主婦のケースも。外出後、タクシー使用
以外に辿りつけないような土地のバス停近辺で目撃されたのを最後に一切情報なし。
パスポート他全部家に残ってるとかいう内容。また失踪後、人が寄りつかず、かつ自殺には
適さない海岸の崖の上にバッグ(パスポート・財布など全部入ったまま)と靴を残して不明の主婦も。

北海道ではこのような不可思議失踪事件が多発していて、北朝鮮の拉致疑惑が囁かれている。
北の貿易船の往来が頻繁なためだ。
元工作員の証言では、北工作船はオホーツク海に一旦出てから活動に向っているらしい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:27 ID:UAEOn/9S
>>120
残念だけど、目が覚めない人は目が覚めない。
せめてこられても、日本が敵対行動をしなければ
攻めてこなかったはずだとか言い出す人たちは。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:28 ID:glD3J6Nk
>>122
マインド・コントロールってやつですかねぇ。

124 :とある思想家:03/05/11 12:38 ID:t/lnRvlB
人はなんらかの影響のある環境で生活しています。
つまり価値観のちがいが発生するのです。価値観の違いを考慮に
いれずに一概にマインドコントロールといえるのでしょうか?




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:42 ID:glD3J6Nk
>>124
やっぱ、”マインド・コントロール”はカルト向けの用語で、
国家単位のものは違うと考えたほうが良いですかね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:56 ID:+RGgzq2r
まだ制裁がたりないんだー!

127 :とある思想家:03/05/11 13:00 ID:t/lnRvlB
いいえ、国家と洗脳は切れない糸で結ばれていると考えた方
がいいでしょう。最も大切なことは、国家間で相手の価値観
を尊重できる態度を国民レベルですることだと考えています。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:06 ID:a/O4gNM7
わが国に巣食う反国家的策動者をあぶりだすために
資産凍結と帰国促進事業を展開!
ブタキム同志の元へ帰そう!!
凍結資産を没収して帰国者へ分配する
反日在日半島ジンにはお引取り頂いた方が国益
勿論帰って来ないように日本海を新型高速艇で警備強化&臨検の
ワンパッケージ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:26 ID:glD3J6Nk
>>127
思想家を騙る割には、DQNだなぁ。
>北朝鮮の価値観を尊重できる態度を国民レベルですること

↑先ず、日本語としておかしい。”態度を〜する”これは文になってない。
また、北朝鮮を尊重する根拠がどこにも無い。

130 :とある思想家:03/05/11 13:36 ID:t/lnRvlB
それは、あなたが無知だからです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:37 ID:0m0GAmPN
アメはちゃんと見てます。

北朝鮮の大量破壊兵器開発 米、日本の技術流出懸念(産経新聞)

国防補佐官「監視強化へ」
【ワシントン=古森義久】米国政府が日本からの技術や資金が北朝鮮に流れ、
核兵器など大量破壊兵器の開発に投入されていることにこれまでよりも多くの注意を向け、
規制を求める方向に動いていることが、国防長官補佐官により明らかにされた。
米国のドナルド・ラムズフェルド国防長官の大量破壊兵器問題担当の補佐官デール・クライン氏は九日、
米国議会内で開かれた朝鮮半島情勢に関するシンポジウムで演説し、北朝鮮の核、化学、
生物(細菌)の大量破壊兵器開発の危険を説き、その後の質疑応答で日本から北朝鮮への技術や資金の提供についての見解を語った。

同補佐官はまた、日 本 の 民 間 か ら の 送 金 が 北 朝 鮮 で の 外 貨 の 最 大 収 入 源 に な っ て い る
とされることについて「外国からのこの種の資金はいつも北朝鮮では軍事にばかり偏って投入される。
大量破壊兵器開発のための資金は北朝鮮がすでに製造した大量破壊兵器を輸出して調達するほかに、
日本などからの家族あて名目の送金が致命的に重要になる」と語った。

全文は以下参照
ttp://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=sank_politics_33247&sv=SN&svx=300505&sec=politics&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:41 ID:5JyEqvWJ
SARS患者を北朝鮮に送り込め

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:44 ID:Pj9mSws6
>>130
では、北朝鮮のどのような価値観を尊重すべきかあなたの豊富な知識を根拠として
お見せください。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:57 ID:qvAVT8d3
ところで今まで日本が北朝鮮になんか恨み買うような事したコトあんの?
いわゆる強制連行除いて
韓国もなんでそこまで憎むの?
このような人達の考え方をなんでとばっちり受けてる側が尊重しなくちゃいかんの?
て言うか、今まで随分援助とかしてやったじゃん
韓国ブームとか勝手に盛り上げたりした事もあったよね
この半島がなぜそんなに日本を憎むのか理解できません
あちらの思想を理解し尊重できる日本人の思想家の方がいらっしゃるこのスレで
素直に質問させて頂きます


彼等は日本の何が気にさわるのですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:57 ID:sBwdu0pR
読売が日本の闇について書いてるね。なぜ麻薬をもっととりしまらないのか、送金をとめないのか、積極的にコトを起こさないのか、ヤクザが浮かびあがってきています。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:57 ID:KObHz/K/
>>113
外務省の最大勢力「チャイナ・スクール」って聞いた事ない?
あの国からいそいそと日本までやってくるのは、相当なことなんよ。
外交方針なんて、コロッと変える力を持っているのがスクールメンバーやOB。
見ててごらんよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:03 ID:glD3J6Nk
>>136
と、同時に、アメリカも圧力をかけていますよね。
で、米中両国の板ばさみで日本はすったもんだでしょう。
しかし、基本的には米国の方針通りで行くでしょう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:06 ID:fH1uqMBi
>>134
×強制連行
○徴用

裏返しの憧れ、だろ?
自分の中で存在の大きなものを公然と否定する事で
自分をその存在と同等あるいはそれ以上のものを
自分自身に納得させて心の平安を計っているんだろ。

で、それにすら失敗するとファビョる訳だ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:18 ID:/msGhV+I
>>134
簡単に言うと、何事も日本が悪い事にすれば
頭が悪くてすぐカッとなる国民を操るのにひたすら都合がイイからです
歴史をねつ造して不満を日本に向けさせていたんですが
代替わりでねつ造を本気で信じる若い世代が社会の担い手になってしまったのです

あと彼等も内心かなり今の北朝鮮は怖い筈です
ソウルが北のミサイルに晒されているわけですから
しかし胴喝に応じるとはおおっぴらに言えないので太陽政策などと銘打ち
大衆向けに前向きなスローガンをうたったら
短絡的な国民が我かえりみずこのような危険な大統領を選出してしまったのです

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:25 ID:1jakMMI6
北鮮も南鮮も、日本もアメリカも
結果「無能な指導者を持ってしまった悲劇」に苛まれている訳で

ただ日本とアメリカは、それを自浄能力でブレーキを掛ける事は出来るが
南北朝鮮は民度の低さから、突っ走るしかない現状。ってのは
まさに文明国において『悪が栄えた試しはない』を体言しているね

141 :_:03/05/11 14:30 ID:AVr3HLgV
>>135
とうとうそこに言及するようになりましたか!読売ガンガレ!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:32 ID:4c4SbtOh
ちょっと冷静に考えてみたんだが
やっぱり北鮮も南鮮もその思想や行いを尊重してあげる部分が見つからん
第一どちらの国も不健全すぎる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:34 ID:Lht4FHta
>>141
読売がそこまで言及するのって、やっぱ
ある力(米国)が働いているのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:37 ID:oyzQTGa8
>>116
検討する、検討すると言って引き延ばして、
結局やらないというのは、役人の常套手段っす。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:46 ID:glD3J6Nk
ヤクザ潰し始まったら相当なもんだけどね。

NYの5大ファミリーとかってどうなったのかな。
映画でしか知らないけど、今でも存続してるの?
イタリア、ロシア、中国なんてマフィア漬けなんだろうけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 15:38 ID:bw1ziR8q
>>145
一応、アメリカのマフィアの数って
日本の30分の一ということになっている、公式発表では...
だから人口当たりで行くと、日本はアメリカの60倍でマフィアが存在している。
その日本のマフィアたちは、アメリカや世界にも害を及ぼしている。
たしか、ここ10年ほど、米国の少女売春や麻薬取引に関与してると...
その日本のマフィアの正体が、実は在日コリ案だと...

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 00:42 ID:tj+xAufQ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 00:48 ID:1WvN8IhD
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜
☆30ドル分のチップをプレゼント中!! 無料プレーも充実!!
 本場ラスベガスさながらのカジノゲームが遊べます!!
・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供

※下のサイトでカジノの攻略法が見れますよ。

http://casino000.fc2web.com/           

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:20 ID:KJRYvyAX
>>146
マフィアの連中と仲がよかったりする。<FBI
長官からして買収されていた疑いがある。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 03:09 ID:gpbY+H3R
今日(5/15)は安倍副官房長のお父様安倍晋太郎元外務大臣の命日です。
ちなみにお爺様は岸信介元首相。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 11:16 ID:+3Ff0HKa
検討はしても、結果は必ず”現段階では不要”

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:11 ID:d3+RSZYx
まだやっていないのか?
一体、だれが阻止しているんだ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:56 ID:NyGSsB2W
( ゚д゚)ポカーン

まだ、停止してなかったんだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:59 ID:n7UdLJgH
隣国の人は、どれだけ人に迷惑かけているか
自覚できる日がくるのだろうか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:14 ID:tdG02RJj
>>154
来ないよ。彼らの頭にあるのは「自分が苦しいのは誰のせい?」という問いだけ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:26 ID:/D4HjH4F
>>155
そしてその「誰か」がどうすればいいかは全く考えてない。
どっかの国のある製糖みたい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:27 ID:gYPSBVEn
やっと立法府が動き出したな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:29 ID:VK5m1XzW
覚醒剤の取り締まりは国内的にも甘すぎる。
特に、売人については、懲役が最低でも15年ということでどうか?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:40 ID:n7UdLJgH
>>155
要するに自分のせいだろ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:42 ID:n7UdLJgH
「真実」という名の「核」が炸裂しないという
確証がどこにあるのだろうか??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:44 ID:n7UdLJgH
ま、「真実攻撃」を喰らってくれ

もちろん、証拠も全てガッチリ押さえられた上でだが。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:46 ID:n7UdLJgH
ま、「真実攻撃」を喰らってくれ

もちろん、証拠も全てガッチリ押さえられた上でだが。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:20 ID:RqiI9KmE
横田さんらが早期法制化要望(共同通信社)

http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=kyod_politics_20030515tp014&ud9=-7&sec=politics&sv=SN&svx=300504&pg=article.html

有事も大事だがこっちも大事

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:37 ID:XTJVqnuC
政治家や害務省なんかより、拉致被害者の主張こそが日本の為になるものばかりだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:29 ID:6vWoUSPv
日本は、裏社会が表社会に大きな影響力を持ってるが、
アメリカは、裏社会は裏だけで、表への影響力がほとんどないな

基本的に、裏社会をなくすことは不可能だから、
日本も裏社会と表社会を切り離さなければならない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:30 ID:/UO0VmwZ
核問題>>拉致問題
なのはやむをえない。


167 : :03/05/17 17:06 ID:Qza5qmiy
北朝鮮の公債なんぞ、募集業務は禁止。送金禁止。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:10 ID:t4dhzQ+x
在日は逮捕されても大丈夫な罠

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:39 ID:Q3mj2iuv
>>168
半島に正当投棄

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:53 ID:gtB8E987
Dream ParadiseはDream Storeになりました。
HPも移転いたしましたのでこれからも宜しくおねがいします。
現在、在庫処分品が激安です。
N251i-\12000/N504is-\24000/N211i-\7000
P2101V-\9000/642S-\9500/641P-U-\8500
J-SA05-\10000/J-T08-\16000/A1101S-\10000
上の商品(新品)が現在セール中です★

Dream Storeでは機種変更用端末「白ロム」を販売しております。
白ロムとは使用期間に関係無く(極端に言えば1日でも)
Dream Storeで販売している携帯端末価格+機種変更手数料のみで
機種変更が出来ますので現在の機種が12ヶ月経っていない方、
水没した方、紛失した方にお勧めです☆
ケータイshopで機種変更する前に1度、価格を見比べて下さい。

http://dream-store.net/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:58 ID:ZvO5YWXj
既に、外為法改正などが議論されているし、対北送金停止が実施されるのは
意外に早いかもなぁ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 12:54 ID:GV1qpekx
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/1t2003051902.html

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:19 ID:ZVJrSWj1
【北朝鮮への経済制裁、外為法の解釈を変更で対応】
ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
13:03 対北朝鮮で送金停止も可能。日米2国が合意すればと官房副長官が表明。
迅速な制裁措置の発動へ外為法の解釈を変更。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:49 ID:yvnqqDm2
>>173
日本が得意とする解釈変更ですな。
日米首脳会談が見ものだ。そのうちアメ様と共同で制裁発動したら、
中坊や喚国はどうするんだろうな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:52 ID:ZVJrSWj1
>>174
少なくともロシアも便乗してくる気配あるしね。
中国も韓国牽制(経済的に)するために便乗する可能性あり。

いずれにしても、MIGのタイヤ買えなくなりそうだなw
数回離陸させれば動かなくなるぞw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:55 ID:rlrUDpdc
(;´Д`)ハァハァ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 16:01 ID:adKYqy2T
あったりまえ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 16:08 ID:MiuOuA0V
>>175
F-15Jのブリジストンラジアルも
離着陸毎に交換するんだっけ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 16:09 ID:2s3llGfy
被害者家族の努力には頭が下がる。
日本をどんどん蘇生させてくれて。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 16:11 ID:ZVJrSWj1
>>178
状況と腕次第って聞いた。
何度か使えるはずだけど1ケ月も持たないことは確か。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:40 ID:1QxKojS8
経済制裁なんかしないで戦争だよ戦争。
ボム爆弾を100発くらい打ち込んだら北のチンカスも観念するだろ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:53 ID:W1x59paa
待ちに待った経済制裁。
もっと早くにやってもよかったが。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 19:07 ID:TtktUvnb
当然の決断だ、朝鮮を叩きのめせ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 19:16 ID:kwdQcg+1
Z旗、掲げ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:21 ID:gxnnUefo
んで、結局いつから制裁やんの?
北朝鮮のあたふたぶりが今から楽しみなんだが・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:28 ID:8iNoGHlM
要するに、訪米で発表であろう

北朝鮮・経済制裁問題「2国間の合意があれば制裁可能」

http://www.nnn24.com/2448.html


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:07 ID:85nk+tG4
送金停止って第三国系経由で簡単にまわせるんじゃないの?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:12 ID:EX7XPxsf
>>185
破滅的な結果をもたらすだろう。   だと。
              BY NHKニュース

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:50 ID:myWninMy
確かに北朝鮮にとっては破滅的な結果をもたらすだろうな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:26 ID:hy9z5CCH
続く”拉致”の衝撃 クローズアップ現代 5月19日

ペク・ソンボ(白星保)分会長 東大阪 小阪2分会

「我々は、帰らないわけですから、
 現実問題、永住するわけですから、
 日本の方とやはり理解して共生していきたい。
 我々がその問題に取り組んで、
 解決することで、
 本当の相互理解が日本の方との間で結ばれて
 よりよい未来へと言いますか、
 子供たちに引き継がさなくてもよい時代が
 我々の使命ではないでしょうか。」


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:29 ID:mikRYZDC
>>190
…帰れ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:32 ID:weBmtKRG
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、在日鮮人
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


193 :「ど」の字:03/05/20 01:32 ID:Z/af0Viv
>>190
 永住するなら、帰化してもらいたいものだ。犯罪を犯したら即刻退去の条件で。
 どっちつかずの蝙蝠で、日本と韓国の良いとこだけとって特権階級化など、絶対許さない。

 日本に背を向け、日本を理解もせず、それでいて日本に永住し利益を享受など、考えが甘過ぎる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:34 ID:F3fahCnE
日本のパチンコバカが作った核兵器!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:37 ID:3Fozrhq/
朝鮮学校で金親子をマンセーして反日教育してるのに共生などできるはずないだろ。
早く日本政府には強制送還するべきだよ。
その為の予算ならバンバン使え!


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 03:21 ID:4lC2F/rh
>>193.195
そうだよなぁ。奴ら、言ってる事は一見正しいんだけど、根本的に甘えが入ってる事を
自覚してないんだよな。

朝鮮学校の実態って詳しく知らなかったんだけど、日本の高校と同じ授業時間で
民族教育をしてるらしいじゃん。それで大検資格が無いって騒いでる。
元々文部省に認められていないんだが、要するに日本の高校で行っている既定の
授業時間を満たしてないで、代わりに民族教育に時間を裂いてるからでしょ?
日本人と同じ事やって、それ以外に自分たちの事をやれば良いだけなんだよ。

こんな感じで、権利ばっかり主張するという考えが判らん。当たり前のバランス感覚を
養って欲しい。何のために日本に住んでいるのか理解に苦しむ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 03:47 ID:CikgEWs4
>>196
大学入学資格無いのを知っていて進学させてるんだから、
それは選んだ生徒か親の問題で日本政府の問題では無いでしょう。
北朝鮮の大学に進学すればいいんですよ。
もうわけわからんです。

198 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/20 04:01 ID:ztbtLK+R
>>196
それ以前に民族学校の教員は教員免許を持っていない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:10 ID:VwGr4NSI
在日の人は日本から様々な恩恵を受けている。見えるもの、見えないもの。
住居の自由、生活の自由、先進国のメリット、交通機関、日本の水・食事、日本の医療制度など
例えは悪いがいろいろな恩恵を受けているだはず。ギブ&テイクのテイクばかり。

日本国、日本国民に何の貢献をいままでしてきたのか?
これからどんな貢献ができるというのだろう?

日本はひどいことをした。反日教育。差別だ。マスコミに圧力。
現代に続く数々の暴力、犯罪。(戦後の警察・役所の襲撃etc)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:18 ID:Bc52JvtV
うちの妹も女子高生の時に、何で日本には朝鮮人がたくさんいるのか。
島国根性と言われてもいいから帰って欲しい、といていたな。これが
普通の日本人の感覚なんだろうな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:19 ID:MGTGG8xT
>>193
まったくその通りだが、今更帰化されるというのも腹が立つ。
何十年も時間があったわけだし、大体今帰化するってのは、沈みつつある船から
必死に逃げようとする鼠のようなもので、そんなのが簡単に日本人になれるって
のは、こっちからすれば冗談じゃないって話だ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:20 ID:Bk1V6AeU
>>61
父の顔を知らぬ末の息子 

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:30 ID:emtFmkOF
こんな在日コリアンを日本に残し子孫に迷惑を掛けることは終わりにしよう。
在日がある限り日本の戦後は終わっていない。
彼らを半島へ帰す強権を発動すべきだ。

204 :あんち:03/05/20 15:39 ID:T6zdBGYN
在日野郎、さっさとお国にかえりなっつの

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:40 ID:gfaIjKcZ
中日新聞に特集組んで書いてたな
民族学校出ても日本の大学受験が出来ないetc
(国公立系の音大に行きたいらしい)
平壌音楽大学か金音楽学院かしらんが
祖国の音大に行けばいいだろ?
ところが日本の音大に行けない事を「恨」に
思ってるらしいw
編集部に抗議のメール、電話したが
文責のある記者は出てこないんだな〜
情けない奴ら
金とって文責で名前出しておいて
質問には答えられない
左翼マスコミと在はこんなんばっかだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:13 ID:9NyCFEbE
はやく送金停止されるようなことなんか
やめなよ・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:36 ID:zY0IeVXM
>201
気持ちとしては激しく同意なんだが、在日特権を野放しにするくらいなら
帰化させて日本人として取り締まった方がいいような気はする

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:42 ID:7Mqx9ckL
>>207
帰化してもまた騒ぎ出すんじゃないのか、帰化同胞を救えってよ(w。

そして、在日帰化同胞連合会みたいなのを作って圧力団体と化ス可能性大。

いらないよ、そんな!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:07 ID:Gk/fqBuw

グチョ濡れだけど見てくれる?

★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:10 ID:xa7acuKD

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:58 ID:lmjYpRpx

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:26 ID:LtaE357v
チョソは出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!!!!
チョソは出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!!!!
チョソは出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!!!!
チョソは出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!!!!
チョソは出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!!!!
チョソは出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!!!!
チョソは出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!!!!
チョソは出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!出て行け!!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:41 ID:3MV+bBOn

半島民族の【奴隷国家】 = 【 日本 】

偉大なる自民党大物政治家N氏......



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:55 ID:2TfF6TSO
送金停止もいいんだけど。
ぼくたちもバチンコもカクセー材もがまんしよう。
いくら不況だって、中小企業の社長も電子部品を、
あやしい会社に売らないように。
そういう、ことが大事。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:04 ID:bjZCSyuJ


哀れな【奴隷国家】 日本人ども........ いずれ、【 吠える 】ことも出来なくなる。


 



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:25 ID:eh/wh6Kc
幾多の家庭を崩壊させている違法なパチンコ玉の交換金レートを、
現行の十分の一にしる。
それだけで送金の額は激減、日本の血吸い蛭であるニンニク臭い在日は、
アイゴーと泣きわめきながら廃業する。
また、北の覚醒剤を日本へ流していた在日も、無慈悲な責めを負わねばならない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:28 ID:TmTSpG1D
ソーレンは東洋のアルカイダ。さっさと潰せ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:35 ID:gkWuAlJ9
>>217
在日が新しく作るっていう組織も忘れん様に監視せんとな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:45 ID:j+oTJysM
北がつぶれたら速攻でチョンコ叩き出せよ、小泉。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:08 ID:yWBU9lzm
外務省の中山参与が北への経済制裁反対を表明とのこと。(26日のニュース)
理由は「制裁すれば人質の生命に危険が及ぶかもしれない」からだそうだ。
おい、中山!!!そういうことは内部で議論するときにはいいが、公式に記者会見で言うことか!!
相手に手のうち見せてどうする!!!お前は外務省の高官という自覚があるのか。
お前の声明で、北に安心を与え余計に奴らは増長するぞ。
お前には外交の手練手管が分らんのか!!!



221 : :03/05/26 18:09 ID:I/eQ4uZV
 釣り?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:36 ID:kYyqBbO0
215>>
ちょっとお馬鹿な操り人形が多くなってきたぐらいで
日本全体を支配できると思うな


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:47 ID:CnNmKQ4/
もう日本が中国と東南アジアに手を回した。太陽政策もこれまで、

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030526k0000e010061000c.html
北朝鮮輸出規制を中国、東南アジアに要請 政府

政府は26日、核兵器やミサイルなど大量破壊兵器関連の部品や技術が日本から
アジア諸国を経由して朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に輸出されるのを防ぐため、
中国や東南アジア諸国に貿易管理制度の整備を求める方針を決めた。
23日の日米首脳会談で北朝鮮に対する輸出規制強化が確認されたことから、
規制の効果を上げるためには周辺国の協力が不可欠と判断した。
国際的な輸出管理レジーム(枠組み)へ参加を呼びかけるほか、輸出規制品目でなくても
兵器転用の恐れがあれば北朝鮮への輸出を禁止する「キャッチオール規制」の導入を要請する。

---- この他の根回し
5/30     日露首脳会談
5/31     日中首脳会談
6/1−6/3 サミット
6/4−6/5 日タイ首脳会談
6/7      (飯島)←死刑宣告に等しい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:49 ID:I/eQ4uZV
これでテロ支援国家が炙り出されるね。
チナ、ナンチョソ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:32 ID:SHaCSWSi
>>224
ミサイル部品の90%を輸出する万景峰号の寄港を許す日本が
最大のテロ支援国家。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:04 ID:w9Itc8DG
>>225
ツーわけで、日米首脳会談もあったことだし、なんとしても日本政府は
阻止なり検査の厳格化なり監視の強化なりを実行しなければならなくなった。

●中とか、いろいろ妨害工作も始まっているんだろうな。
どこまでテロ防止、国際正義の為の勇気ある行動が実行できるのか、
試される日が近づいている。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:19 ID:GauhNX8f
>>226
だな。
野○を脱税とか秘書給与とか公然わいせつで別件逮捕しる。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 10:42 ID:el+cWiOq
何故「制裁」になるのだろう。

北への送金は「不正送金」だろ。
取り締まっていないほうが、問題なんだけど。

外務省の答弁は、
「北朝鮮の犯罪を取り締まることは、刺激してよくない。」
と言っているということだよな。

いつから、北朝鮮が、日本に対して治外法権を持っていると、
外務省は認めるようになったんだ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 10:50 ID:4vL4aA9Y
>>223
 大平洋諸国が北チョンの麻薬覚醒剤の監視を強めてきたな
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/27/20030527000003.html
「豪州警察、北の麻薬密輸また摘発」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/26/20030526000064.html
香港紙「北の麻薬取引を監視中」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 10:55 ID:DGTTkY68
>228

いえてるな。
日本は北朝鮮からの犯罪を断固取り締まるべき。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:34 ID:6M485riw
朝鮮人達が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
一人の朝鮮人を連れてくると、そのあとゾロゾロと一万人の朝鮮人が付いて来るのです。

何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人達が押しかけて来て、日本に住み着く口実など与えたのだ!
何故!朝鮮総連のような犯罪組織が跋扈する口実を与えたのだ!
何故!何故!何故!何故!何故!悔やんでも取り返しがつきませんが 日本史史上 最悪の愚行です。

その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々受けています。
今後も我々の子や、子孫が禍いと呪いを永遠に受け続けていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、麻薬と覚醒剤の蔓延、拉致等の社会不安の火種を日本中にばら撒き、いまや 犯罪列島です。
犯罪の限りを尽くす極悪非道な朝鮮総連のような組織が、社民党のような売国的政党と結託し
日本人の生命・財産・安全が脅かされ続けることになったのです。

朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちは繰り返しません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やさない。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけはその中に入れない。

日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつかないのです。

軽い気持ちで湖に放したブラックバスが日本の生態系を破壊するのです。
一旦増やしてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。

SARSのように、水際で阻止することが大切なのです。日本に上陸させてからでは手遅れなのです。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:45 ID:i21ZWmKJ
>>229

イイ!!

この調子でどんどん
北に出て行く電子部品、
北から出てくる麻薬を
シバキ倒してホスィ

233 :山崎渉:03/05/28 13:29 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)