5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】韓国国防相、北朝鮮に対する警戒の強化求める

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/09 15:06 ID:???
[ソウル 8日 ロイター] 韓国のチョ永吉・国防相は、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)からの
攻撃に対する監視と警戒を一層強化することを求めた。 
同相は韓国軍首脳ら宛ての書簡で、「朝鮮半島の安全保障の状況は、近い将来に何が起こるか
予見できない局面に入った」とした。同書簡が国防関連の国内紙に掲載された。
同書簡は、「北朝鮮が様々な挑発行為を行う可能性が高まっている」とし、「われわれは、あらゆる
攻撃に対する完全な戦闘態勢を準備することを最優先しなければならない」としている。
ttp://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=1ODBVAWWFYE1CCRBAEOCFFA?type=topnews&StoryID=2709455

同じ民族同士で争うのは本当に残念なことです


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:08 ID:MRh6NpAI
北朝鮮が反発して非難声明を出して、廬武鉉が国防相更迭して、その後に北朝鮮の
再南侵に穴開き500ヲン硬貨一枚。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:13 ID:etOm0Sq+
>>2
ありそうで、いやーん!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:17 ID:X72V8HN1
お互いに憎いあって滅んでくればいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:20 ID:tx+bjeXz
チョ 永吉って読むの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:24 ID:61AsqjBM
>「北朝鮮が様々な挑発行為を行う可能性が高まっている」

 すでにWCの時の銃撃戦を忘れているんかよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:31 ID:EysCLlxU
理想的な展開になってまいりますたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:34 ID:FbhMkdR1
矢沢永吉

やっぱり・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:34 ID:1rCBDFI7
>近い将来に何が起こるか予見できない局面に入った
予見できない段階なのは、今に始まった話じゃないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:42 ID:u/rT66jT
勝手に潰しあえ。
でも日本は金出さん。
戦後復興は自力でやれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:43 ID:uezFKhnK
南北戦争じゃないよ、紛争だよ。

勝手にやれ。カネはださん。あたりまえ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 19:56 ID:zmdHQwEY
朝鮮人は放置されると身内で争い始める。
国家や国民というアイデンティティーのあり方が
抽象的過ぎて身につかないらしい。まさに幻想
にしか見えないのだ。機能すればそれは幻想
として切って捨てられないと説いてもわからない。
理解できるのは金と暴力による権力ぐらい。
その隙間に花咲く、人間性、倫理に支えられ
る平穏な生活というものが見えない。目先の
利益を求めて闘争を繰り返す在日の生き方か
ら、それはあきらかだ。
彼らの共同体は国というより猿山に近い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:09 ID:smQiY8vw
>1
日本政府は、東アジアの緊張が高まるので容認できないとか、
いつも言われてることを言い返してやれや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/10 02:27 ID:E0BqbbBr
米国は 北朝鮮が暴発もしくは なにかすることを待っています
そのときは おそらく米国はこれ幸いに 攻撃するでしょう
金 正日は早く亡命すべきです 米国は時間をかけ 北朝鮮が自滅
するのを待っています イラクのフセインをみてください
亡命すればよかったのです もうフセインも見つかれば銃殺でしょう
亡命を米国が進めたときすればよかったのです いま金 正日が
そのときです 北朝鮮は終わりです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:34 ID:1PBgQARA
>>1
朝鮮人同士の戦争には興味はない。ただ、世界中に迷惑をかけることだけはやめろ。
もし、日本を巻き込むようなことがあれば・・・ どうなるかは理解しているだろうな
? 本気で日本国民を怒らせてみろ、血の雨がふるだろうな。


16 :木無知山:03/05/10 03:59 ID:oufj0IyF
 半島人が自分のケツを自分で拭けるようになる時代は
いつになるのか?
いつの時代も周辺国に迷惑をかけている。
いい加減にしてほしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:15 ID:7SYlok9Y
どこかにあるらしい知らない国と知らない国が戦って滅亡するだけだろ?
どうでも良いじゃん。

復興資金?
だから朝鮮なんてそんな空と海の間にあるような国はしりませんて。

1りでできるもん、だろ。そう言え。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 10:37 ID:GiOQSr7P

在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約3割、日本人が約7割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり違った異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 10:42 ID:BEA0G1NN
かつて面倒見てやったのに逆恨みされてるんだからもう
日本は放っておくべきだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:10 ID:Im9BYpYi
内戦は干渉する事は出来ないなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:19 ID:ofuCNorP
>>20
まったくだ。
あと、内戦するのは勝手だが、邦人の生命と財産の保護については最大限の保護を求めたい。
なんかあったら謝罪と賠償は必ずするように。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:34 ID:RW+yhNJZ
南北とも滅ぶのは日米の国益には良い結果である。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:37 ID:Im9BYpYi
>>22
御意。
その後、半島を大陸への橋頭堡として整備することが必要。
中共に対する防波堤として改造する。
その為に徴兵制を強化し、国民皆兵とする。
金融は日米で支配。企業も全て買収し、傘下に置く。
従日従米国家となるべく、法律も改正する。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:39 ID:Im9BYpYi
あと、日本が開発した兵器を劣化させ、機能を制限した上で購入させ、
配備させる。メンテナンスや部品の補給も日本に依存させる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:40 ID:RW+yhNJZ
>>23
親日・親米国家にするのは難しいぞ。
国力を奪って放置してもいいけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:51 ID:Im9BYpYi
>>25
やっぱ、教育ですかね。彼等の捏造史観を改めさせる以外に無い。
あと、彼等に自虐史観を植え付け、謝罪と賠償を永遠にしたがるように
改造すべきですな。

国力に関しては、金融支配が最善ですかね。ユダヤ資本には学ぶ所が多い。
政界にも隠然と影響力を及ぼし、事実上の支配を行う。

こうして、中共への防波堤と為し、軍事衝突の戦場を半島にする。

・・くらいの、苛烈な意図でも持たないと、結局、経済復興支援なんかして、
その後に文句言われたり、またまた”謝罪と賠償”とか言われて絡まれる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:59 ID:RW+yhNJZ
>>26
南北とも反日・反米であり、韓国も中国の日本弱体化政策に同調してる。
日本の軍事大国化阻止・靖国参拝批判・教科書問題等使える
外交カードを中国・半島共に使ってきた。

北は日本からの送金をもとに対日米戦に対応する。
韓国は日本からの投資と技術移転により対日本戦の為に軍備を増強しようとしている。
南北とも中国側につく事は国益にはならないのを理解してないんだな。
やはりトップの馬鹿さと教育だね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:07 ID:pVe0uokb
>>27
まあ、全部日本が悪いんだけどな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:11 ID:RW+yhNJZ
>>28
韓国についてはこれだけ投資や技術移転をして国力を上げてあげたのだから、
本来は感謝されて当然なんだけどね。
国策として中国に従い反日政策を実施したのは韓国自身の責任だよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:23 ID:Im9BYpYi
>>29
韓国って、歴史教育は国定教科書で捏造史を教えているんですよね。

そんな国が、出版社が独自に教科書を作り、これに検定をしている日本の
教科書をあーだこーだ抜かす資格は無いんですけどねぇ・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:33 ID:pVe0uokb
>>29
いやいや、そういう意味じゃなくて…。

反日政策を実施した時点で、日本は制裁に近い抗議をするべきだった。
日本が反米政策を取るたびに、アメリカから怒られたようにね。

ところが、日本はそれをしなかった。
しないだけならまだしも、土下座までして、
>>29さんも書いてる通り、莫大な投資や技術移転を行い続けた。

韓国からしてみれば、「反日政策を続ける方が利益になるじゃないか」となる。
反日を国策としても用いるのも当然だろ。

だから、全部日本が悪いと言ってるのさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:35 ID:RW+yhNJZ
>>30
中国も半島も国際的な常識が無いんだな。
例えばイスラム世界にイスラム教育を止めろとかモスクに行って拝むのは
止めろなどと日本が言ったらどうなると思う?

韓国と中国の歴史教科書が紹介されてるHP
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku/kyoiku.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:38 ID:7LQj7kKd
>>32
奴らに常識なんてあるわけねぇだろ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:37 ID:RW+yhNJZ
>>31
抗議するしないは日本の自由意思だよ。
韓国が脅してゆすりたかり政策を実施したのだから全面的に韓国に非があるな。
そのつけは払わされるだろう。
そうして外交を学んでいるんだろうよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:43 ID:p8YrWI/b
国際的に沈黙は容認とみなされる。

韓国政府には韓国政府の価値観と国益に基づいて政策を決定する権利はある。
しかし、其れによって生じるありとあらゆる事に責任を負わなければならない。

私達が本来問題するべき事は日本政府が正しい対応をしてきたか否かでしょう。
自国の腰抜け外交を他国に責任転換する事無く批判し、毅然とした外交を汁!
と主張すべきでしょう。

日本はテロ国家及び支援国家との対決姿勢を鮮明にしろ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:08 ID:lJdsX1Dz
朝鮮民主主義 人民共和国などと自称する貧乏人集団に対しての
物理力の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形
の警察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:10 ID:6cQOe7oL
やっぱり盧武鉉は軍部に対して指導力を発揮できないか。
まあ軍と官僚にはマトモな(反日云々にとらわれない)人間が多いって
聞いちゃいたけど、本当なんだろうな。
きっと韓国の軍人や経済官僚は、俺ら以上に「このデムパ野郎」と
思ってるんだろうな。当事者だし。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:14 ID:Im9BYpYi
北朝鮮に対しては、日本はひたすら、経済制裁有るのみだな。

39 :kも戸:03/05/10 18:49 ID:0XrHG2wS
デフレ克服のためには、韓国と戦争したほうがいいな。竹島を占領されていることだし。橋頭堡を築いてから北線に進攻だ。やはり劣等種は、日本人が統治しないとどうにも収まりがつかん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:50 ID:taqN3wIp
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4559/koreawar1950.html

41 : :03/05/10 18:51 ID:oRNL50X+
下手に第三国が手を出せば、後々まで「謝罪と保証」で恨まれるだろうし、
2国でやりあってくれるのが一番良いんだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:40 ID:wI6u+NnZ
>>39
最近、在日似非右翼が必死だな。
北朝鮮やら韓国なんて、関わりたくないだけだよ。
勝手に朝鮮戦争でもやってなさいってこった。

ひたすら経済制裁有るのみだよ。麻薬・覚醒剤の密輸取締を強化したり、
洋上臨検したりとかさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:42 ID:mIzbK/Fy
>>42
罪の資産凍結も忘れるな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:28 ID:M3Ctwf2j
485 :誘拐されます :03/05/10 21:43 ID:PRxIszLt
★北の情報機関関係者は日本や韓国から拉致されてきた女性と結婚するケースが多いそうだ。
韓国の情報機関幹部が統一狂会の日本人女性信者と結婚したというのもある。
南北揃ってろくでもねえ民族。統一狂会自体、南北チョーセンジンのそういう卑しい民族性を
象徴している。

その佐々木さんのことは先日テレ朝スーパーモーニングで特集してた。
その元幹部も証言してたよ。佐々木さんは大変な美人だった。
彼女は銀行への出勤途中、バス乗車後に失踪してる。
直前に銀行に電話入れて休みたいということ、電話があったら席をはずしていると
答えるようにと依頼してたそうだ。彼女は結婚してすぐの頃失踪。

その失踪の経緯から連想せざるを得ないのは、室蘭女子高生失踪事件だ。
これはうり二つの経緯を辿っている。

千田 麻未(ちだ あさみ)さん
http://www.tanteifile.com/dragnet/mikaiketsu/missing/001_050/001_2001_03_06/

ちなみにこのケースもFRIDAYでだいぶ前に北朝鮮拉致疑惑として特集してた。
失踪後、北朝鮮船舶が行き来してる近くの海岸で彼女とよく似た女性が目撃されてる。
その特集では千田さんの他に、北海道で失踪した主婦のケースも。外出後、タクシー使用
以外に辿りつけないような土地のバス停近辺で目撃されたのを最後に一切情報なし。
パスポート他全部家に残ってるとかいう内容。また失踪後、人が寄りつかず、かつ自殺には
適さない海岸の崖の上にバッグ(パスポート・財布など全部入ったまま)と靴を残して不明の主婦も。

北海道ではこのような不可思議失踪事件が多発していて、北朝鮮の拉致疑惑が囁かれている。
北の貿易船の往来が頻繁なためだ。
元工作員の証言では、北工作船はオホーツク海に一旦出てから活動に向っているらしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:57 ID:LSvtpzmo
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:59 ID:yV2rXN5Z
民族の恒久的平和を阻害する韓国国防相は金正日氏に謝罪するべきだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 01:03 ID:nl6mSWtk
キムチ野郎
 二言目には
  謝罪汁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:01 ID:pdUritiR
早く朝鮮人同士の内戦が見たいな〜♪

100万人、いや1000万人単位で死んでくれ♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:15 ID:kgazJQtS
まあ行き着く所まで行ったら危機感に駆られた軍部がクーデター起こして
軍事政権国家に逆戻りするんだろ韓国は?在韓米軍は見て見ぬ振りでw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:17 ID:lMx8rxKV
軍人が指揮していた方がまともな国っていうのも………。
国防相もやりきれないと思う。
首脳がこんなに馬鹿だから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:37 ID:RG7rL9Yd
>>50
バカならまだまし。操り人形にすりゃいいんだから。
意図的にやってるから、よりたちが悪い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:32 ID:Mxl59eaR
>36
君の書き込みは良く見かけるけど、「戦争ではないから大量虐殺は許される」
てのは間違っている。
人間の大量虐殺はジェノサイド(genocide)といって人類が直面している
問題のひとつなのだ。これは上品な振る舞いとはいえない。

我々は誇りある大和民族として紳士的で品格のある対応をとるべきだ。
お下劣な朝鮮民族を滅ぼすというちっぽけなことに、
なにも我々の手を汚す必要はない。ただ、テロ国家支援反対を態度で
示せば良いのだ。そう、朝鮮への送金停止や経済封鎖とかね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:34 ID:w5IH4NpC
http://www.google.co.jp/search?q=%E8%87%AA%E7%A7%B0%E3%81%99%E3%82%8B%E8%B2%A7%E4%B9%8F%E4%BA%BA&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&filter=0

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:37 ID:w9Itc8DG
>>52
36のコピペは多分、ミスリードを誘おうとしているチョソ工作員なわけ
だけれども、マジレスすると貴君の言う通りだね。
冷静に”経済制裁するべきだ”とか”送金停止するべきだ”ってのを最も
奴等は嫌っているから、まさにそれをやればいい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:44 ID:Mxl59eaR
>54
そなの?わかんなかったよ...
これがウワサの「釣り」ってヤツですか。初心者でゴメン!


56 :工藤大佐:03/05/26 22:54 ID:/zLBM413
韓国ができることが一つある。たぶんこれが起死回生の一着と思うが、

「自衛隊に米軍の制服をきてDMZを守ってもらう。」よう日米と交渉する。

これなら、自衛隊を人質にとられた日本国民の大半が戦争反対に動くかもしれない。
まあ、ノムヒョンには、これは決して考え付かない戦法だろうが。w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:17 ID:bjZCSyuJ

もう、どーでもいい。

限りなく、鬱だ、........


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:22 ID:oFfoMLig
アフリカのどっかの国みたいに
万年内戦状態のように出来ないもんかね
でも、難民は絶対入れない


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:27 ID:xeccybAZ
北がマジ攻めてきたら
戦えるのか?と考える

本日も38度戦線異常なし

60 : :03/05/26 23:34 ID:F4WkK7ZY
こちらからせめたれやー

61 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/05/26 23:35 ID:Q2llY7zE
仲良くミンジュク同士あぼん汁

62 :    :03/05/26 23:43 ID:nbrPeC+g
この民族には「小異を捨て、大同に就く」って観念がゼロ。

とにかく昔から内部で四分五裂、八つ裂き状態で党派党争を
繰り広げてきた連中。 
南北分裂もこの性格が無ければ避けられた。
そして今の南北対立もこの延長上のこと。

63 : :03/05/27 00:50 ID:dxiFTAEh
くるぞくるぞ
きたの工作員

64 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:28 ID:on6BEzyj
第17題「朝鮮人は朝鮮に帰れ」考
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuunanadai

 「朝鮮人は朝鮮に帰れ」という発言はいたく在日朝鮮人を
傷つけるものである。これを聞く在日の多くは、感情的になって
反発してしまう。

在日朝鮮人がなぜ日本にいるのか、ということについて「やむにやまれず」
論が説かれている。
かつての日本が犯した強制連行の結果、あるいは植民地支配の結果
「やむにやまれず」日本に住んでいるのだから、われわれ在日にとって
住みにくいというのは日本に全責任があるのだ、
民族差別は加害者である日本人の問題なのだ、
日本はわれわれを一体どうしてくれるというのだ、
というように日本を撃つという考えになり、
それが「民族差別と闘う」論理となる。これを聞かされた日本人は次の
ような素朴な疑問を抱く。

在日朝鮮人が日本に居住するのは自らの意思に反して居住している
ということだろう。しかも日本社会の朝鮮人に対する民族差別は今
なお厳しいという。イヤイヤ住む日本でしかも周りは差別者・加害者の
日本人ばっかりの所で暮らすのはさぞ苦痛なことだろう。
ならば自分の意に沿うところに引っ越せばいいのではないか。

朝鮮総連(北朝鮮系)は、1970年代までは「我々は祖国に帰るべきであるが、
祖国は統一されていない。この日本で祖国の統一に向けて
やるべきことがある。そして統一がなされれば、我々は帰国する。」
という主張をしていました。当時個人的にお付き合いしていた総連の方も
「こんな日本にいつまでもいませんよ。祖国が統一されたら、開城という
古い町並みが残っている所に住みたい。」と言っておられました。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:34 ID:2To+hYsn
..コリアンに告ぐ!  そろそろ、和解しよう。

君達の望むもの『 経済協力資金 1兆円 』、これを提供しようではないか。
使用方法は、すべて、君達にゆだねる。
在日の同胞とともに、祖国の再建を期待している。
あの将軍様一家の処理は、好きなようにしてくれ、どうせ君達の願いは、同じだろ。

コチラの条件は、簡単だ。
半島民族の支援と言う「美名」で、半島に日本国を売った【 売国奴 】利権亡者の、
実名と行状を、白日の下に、さらしてくれれば良い。
君達も同罪だが、その罪は、日本は敢えて問わない。免責だ。
ただし、
その【 売国奴 】には、必ず下記の者の名前が、記載してる事が条件だ。
いいか、良く聞け!コイツラの名前が、一つでも抜けてたら、この取引は、無いと思え。
どうだ、簡単だろ!
日本の【 売国奴 】の、恥かしい写真、ビデオくらい、持ってるのだろ?
それを、提供するだけで、1兆円だ。検討してくれ。




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:41 ID:o2z9Wog0
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:49 ID:sSZ3ARhU
346 :. :02/10/17 03:02 ID:mium/1pf
韓国というのは裏切りの国なんだよ。
韓国が併合してくれと日本に泣きついてきた。日本はそれに答えた。
日本は韓国に大金を投入にインフラ整備をした。法整備もした。
ハングル教育も取り入れた。技術者も派遣した。
日本人と同じ扱いをした。
日本がアメリカに負けたら韓国は手の平を裏返した。恩を仇で返した。
今やつらは日本に対して謝罪と賠償を求める。ふざけるな、と。
韓国の捏造歴史にはうんざりだ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:54 ID:0jG0s1Kq
同じ民族のバカ同士で戦うのは当然だw
半島内で食い止めろよ。

70 : :03/06/05 23:13 ID:7LU9ln5h
>>46
ぜひ半島内で決着を付けてくれ。
どちらが阻害しているのかは知らんし、興味も無い。
まぁTVで面白いのが見られるので待ってるぞ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:15 ID:l7Kz6fGZ
韓国人と在日は、北の飢餓地獄体制を維持しようと必死だが、やがて
世界から激しく非難されるのではないだろうか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)