5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】首相と官房長官が拉致被害者5人と初面会 [5/8]

1 :似非リーマンφ ★:03/05/08 15:17 ID:???

拉致で経済制裁も選択肢。
首相と官房長官が拉致被害者5人と初めて面会。
被害者の早期解決の訴えに官房長官が表明。

13:40
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

( ´D`)ノ< 初めてれすか・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:21 ID:HkGb7WD4
ニダ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:24 ID:btdzI/Xu
スミダ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:28 ID:Wj+X7o2s
4ッパル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:28 ID:pTunK4hv
アニョハセヨ!

6 : :03/05/08 15:30 ID:mPuQUKFC
このニュースもN23ではスルーされるんだろうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:47 ID:wSdPhZez
今日のワイスクの時点では会ってないって話だったが。

8 : :03/05/08 15:51 ID:wHLJcw9c
おお。これ昼間蓮池兄が言ってた福田官房長官に小泉首相に面会を
頼むように言ってたってやつか。
蓮池兄いわく、首相に言ってどうにもならない場合選択肢がなくなるので
今まで面会しなかったとか。
今月下旬の日米会談でどうなるのか見ものだ。
これでヘタレなことしか言えなかったら日本はもう終わりだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:57 ID:wSdPhZez
昨日の盛況を見て、急に会うのを決めたのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:27 ID:eJIhiLcm
>>9
その上閣議で安部と石破共会ってるだろうし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:30 ID:Wj+X7o2s
官邸まで行って合わなかったって非難させるのがやだったんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 18:53 ID:RHgc9Gre
小泉は何かカード持ってる?
アメリカとの間で何か動きがあったのかもしれない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 19:07 ID:fXOvpQLC
>>12
会ったからには何か進展あるんじゃないかな

14 :見せかけの善人:03/05/08 19:09 ID:iq8JZIAZ
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 19:28 ID:C3VLfgNY
やっと兄が許可したか

今までは官邸行っても
安倍や中山参与までしか許可してくれなかったからな

後は、兄の監視が無ければなおよし

16 :MR・M・E:03/05/08 19:53 ID:jnu9eb9M


長官殿、即刻拉致被害者を北に帰して上げてください

17 :チョンコホイホイ :03/05/08 19:54 ID:pcu8JCmm
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052312490/63

こら、チョンの騙り、又来てるな
  MR.M.E.殿の名を汚すな

http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052374676/15
  工作員とみなす

(鮮人ホイホイ)
 ID:jnu9eb9M ID:C3VLfgNY
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)
     半島に正当投棄


18 :MR・M・E:03/05/08 20:09 ID:jnu9eb9M


俺、日本塵として恥ずかしいよ〜〜戦争犯罪極悪民族日本塵

北朝鮮は素晴しい世界だね

19 :チョンコホイホイ :03/05/08 20:14 ID:pcu8JCmm
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=jnu9eb9M
こら、チョンの騙り、又来てるな
  MR.M.E.殿の名を汚すな

http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052374676/15
  工作員とみなす

(鮮人ホイホイ)
 ID:jnu9eb9M ID:C3VLfgNY
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)
     半島に正当投棄、核兵器付で

チョン悪行リストに投稿しよう
http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html


20 :MR・M・E:03/05/08 20:19 ID:jnu9eb9M


こら〜〜〜!  屑野郎が!!!!!

飛んで毛

21 :チョンコホイホイ :03/05/08 20:20 ID:pcu8JCmm
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=jnu9eb9M
こら、チョンの騙り、又来てるな、遊ぶな
  MR.M.E.殿の名を汚すな

http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052374676/15
  工作員とみなす

(鮮人ホイホイ)
 ID:jnu9eb9M ID:C3VLfgNY
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)
     半島に正当投棄、核兵器付で

チョン悪行リストに投稿しよう
http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html


22 :MR・M・E:03/05/08 20:20 ID:jnu9eb9M



俺様に逆らう阿呆は低脳だ

23 :チョンコホイホイ :03/05/08 20:21 ID:pcu8JCmm
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=jnu9eb9M
こら、チョンの騙り、又来てるな、いい加減にしろ大鵬健太
  MR.M.E.殿の名を汚すな

http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052374676/15
  工作員とみなす

(鮮人ホイホイ)
 ID:jnu9eb9M ID:C3VLfgNY
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)
     半島に正当投棄、核兵器付で

チョン悪行リストに投稿しよう
http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html


24 :MR・M・E:03/05/08 20:23 ID:jnu9eb9M


日本塵の俺が言うんだから間違い無いよ

日本塵女のマンコは淫乱そのもの

肉便器だから

25 :チョンコホイホイ :03/05/08 20:26 ID:pcu8JCmm
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=jnu9eb9M
こら、チョンの騙り、大鵬健太
  MR.M.E.殿の名を汚すな

http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052374676/15
  工作員とみなす

(鮮人ホイホイ)
 ID:jnu9eb9M ID:C3VLfgNY
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)
     半島に正当投棄、核兵器付で

チョン悪行リストに投稿しよう
http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 20:42 ID:7t6rEWqN
日本人の全拉致者と全在日朝鮮人を交換しようよ。
金正日にとっても、メリット大きいと思われる、
北は在日朝鮮人の持っている莫大な財産(百兆円以上か)と
数十万人の奴隷を手に入れられる(喜び組も)。
日本にとって、日本人は取り返せるは、うっとうしい朝鮮人はいなくなるは、
お互いに万々歳。
小泉はこの線で北と話し合いを持ってくれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:37 ID:do1csH0Z
>>26
奴隷・・いらねーだろ。
関わりを絶て。さもないと例の法則が発動してしまうぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:44 ID:OJAnppev
いまさら会ったのかよ・・・
ナンダカンダ言って小泉もずいぶん国民軽視だな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:46 ID:JTCqaomc
さて、皇族の面会はいつでしょうね。
まさか首相より先に面会することもできなかっただろうし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:51 ID:do1csH0Z
>>29
皇族はいいんじゃない?
何か、良い事の式典とかで仕事してくれれば。
面会する必要性が分からん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:51 ID:KlIZUoEK
会ったのはいいけど、福田の映像しかないぞ!
なんでだ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:56 ID:KClK7QMK
「独り言のように」とは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:03 ID:X+uuPDh5
福田必死だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:07 ID:do1csH0Z
>>33
まぁ、必死になってくれりゃしめたもんだね。
応援するさ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:07 ID:JTCqaomc
>>30
儀式。
阪神大震災での被災者慰問と同じと思いねえ。
家族会は年寄りが多いし、拉致議連は右派ばかり。
皇族との面会は彼らにとって格好の励ましだしそれ以外に波紋もね。
皇室外交も上手に活用できればいいんだがな。

36 :チョンコホイホイ :03/05/08 22:16 ID:x3MUYT49
金王国がつぶれたら、自分だけ亡命させて

   これでしょう

37 :チョンコホイホイ :03/05/08 22:18 ID:x3MUYT49
>>36
書くとこ間違えた
ごめん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:29 ID:pWM8Llxm
なんで、カメラを入れなかったんだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:32 ID:FDlFPjp4
正直拉致被害者にとって
小泉内閣と次の内閣(おそらく亀井か堀内)とどっちがいいの?
俺はどう考えても小泉内閣でいったほうがいいと思う

亀井か堀内なら当然のごとく野中の発言力も復活するし
石原は来年以降はともかく今年の9月はちょっと考えにくいし

本人たちはよく分からんかも知れんが家族たちはどう思ってるのだろうか

40 :チョンコホイホイ :03/05/08 22:36 ID:x3MUYT49
>>39

賛成と言うより
いくらなんでも、もう誰も野中と心中はごめんと思うけど
北はもうやらないとどうなるかわからん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 00:31 ID:tmcXEdna
テスト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 01:44 ID:wZNHBUMF
首相と官房長官が面会したということは、米国政府の北鮮打倒が
本決まりになったということかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 01:52 ID:PLQMuFR7

支援米、不正送金、朝銀資金投入 = 日本は世界最大のテロ支援国家

【野中&チャイナ・スクール】  マンセー
【北&在日】の最大の支援国家 = 日本政府外務省  マンセー

【北の将軍様】に、ひれ伏した哀れな日本国、 【野中 大元帥閣下】、とことん マンセー ...........

悲惨な状態を60年近く続けてても、いい加減、年貢おさめることもなく、
経済が破綻し、国民が何百万人も、飢え死にしても、将軍様は、偉大なり!マンセー

【野中&チャイナスクール&脱北者追い返せ!阿南閣下】 マンセー..................
拉致被害者が、どんなに【 吠えても 】 マンセー...........
残された子供は、帰ってこないんだよ! マンセー...........

2ちゃんねらどもが、どんなに『 吠えても 』、 日本国【野中 大元帥閣下】とことん マンセー......
ウェ〜ハッハッハッハッ〜〜〜〜〜〜〜





44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:31 ID:WkvSyLEf
今年の秋、間違いなく北朝鮮は殲滅させられる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:34 ID:y+0eXf13
朝鮮民主主義 人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:47 ID:TKVrKdkz
>>45
ID:y+0eXf13
また、在日似非右翼かよ・・

47 :チョンコホイホイ :03/05/10 22:05 ID:+hZZtY6P
在日である MR・M・E 大鵬健太
日本人である MR.M.E.殿 正義の人
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=p3%2FoSTkp
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=yhU9My6y
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=y%2B0eXf13
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051810545/116
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052312490/177
id:yhU9My6y ID:p3/oSTkp ID:OSf08ziz ID:y+0eXf13 工作員とみなす
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、id:yhU9My6y、ID:p3/oSTkp、ID:OSf08ziz、ID:y+0eXf13
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・EのHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html


48 :周りにいません?:03/05/11 06:41 ID:3sqfHa0Z

<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 07:31 ID:teYHrbvl
>>48
漏れですが何か?

と言うか貼るなら 6時 12時 5時 10時 と、時間決めて貼れ厨房 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:57 ID:LSvtpzmo
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:41 ID:hy9z5CCH
続く”拉致”の衝撃 クローズアップ現代 5月19日

ペク・ソンボ(白星保)分会長 東大阪 小阪2分会

「我々は、帰らないわけですから、
 現実問題、永住するわけですから、
 日本の方とやはり理解して共生していきたい。
 我々がその問題に取り組んで、
 解決することで、
 本当の相互理解が日本の方との間で結ばれて
 よりよい未来へと言いますか、
 子供たちに引き継がなくてもよい時代が
 我々の使命ではないでしょうか。」


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:44 ID:weBmtKRG
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:34 ID:YNMjHA1G

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人達に押しかけて来て、日本に住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上 最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も我々の子や、子孫が禍を受け続けていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を公然と日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしてはいけません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけはその中に入れてはいけません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつかないのです。
一旦増やしてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。
SARSのように、水際で阻止することが大切なのです。日本に上陸させてからでは手遅れになるのです。



54 :名無しさん@ブルーリボン:03/05/24 23:52 ID:uMPjvTtC
政府が拉致被害者の信頼を得る方法。

1.福田官房長官を更迭し、安倍副長官を昇格させる。
2.川口外務大臣を更迭し、拉致議連もしくはその路線に従う適任者を後任に据える。
3.北にあらゆる制裁措置を発動させる。
4.野中・河野及びそのシンパを完全に政権中枢から遠ざける。

55 :山崎渉:03/05/28 13:36 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 06:01 ID:AXjUbmb0

第17題 「朝鮮人は朝鮮に帰れ」 考
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuunanadai



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 07:52 ID:3dmMWW0O

【拉致事件が日本社会に与えたもの】
日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こした朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会がタブーから開放された。
タブーの陰に隠れて、犯罪の限りを尽くしている全ての朝鮮人・朝鮮人組織を徹底的に処断しよう。!
日本も戦後やっと、普通の国になれそうな明るい予感がする。


58 :何故、右翼は産経の不正には触れないの?:03/06/03 08:48 ID:LfdasyLs
毎日新聞 2002年04月16日
産経新聞静岡支局次長の近藤真史記者(38)が大阪本社社会部と東京本社政治部時代の
95年5月から約2カ月間、衆院議員の政策秘書として登録されていたことが15日、
分かった。同社は「報道に携わる者として自覚が不足している」などとして、近藤記者を
同日減給処分とし、支局次長を解任した。
産経新聞社によると、近藤記者は95年に衆院議員から政策秘書就任の打診を受けた。
この間、近藤記者の銀行口座に国から給与と賞与の総額約140万円が振り込まれた。
近藤記者は政治資金としてこの衆院議員の後援会に寄付したという。
産経新聞広報部は「故意でなくとも、結果的に記者と政策秘書を兼務し、国から給与や賞与を
受け取ったのは誤りであり、給与なども国に返納すべきであった。今後こういうことが
起きないよう編集局の綱紀を引き締めていく」としている。

ふざけるな!社民党の辻元議員を証人喚問し辞職に追い込んだ
産経新聞がなんと!秘書給与を騙し取っていたのだ!
なぜ、産経新聞社長を証人喚問しないのか!辞職させないのか!
産経新聞、週刊新潮社員の恥知らずぶりは、驚くばかりだ。     

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 08:49 ID:ObwaVT4k
野中様、
  「 拉致は無い、捏造だ。どんなに【 吠えても 】帰って来ないんだよ!」
って、恫喝、罵倒してたでしょ? そのセリフを、正々堂々と言って下さい。

【闇の力】で、実効権力を支配すれば、【闇の人】になります。

完全平和主義、完璧人道的人権主義者、「たかり利権」一切無しの、野中様へ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:30 ID:ObwaVT4k

【在日問題】批判すら許されなかった【呪縛】から、ようやく【解き放たれた】日本。
戦後民主主義平和教育、人道的人権主義と言う「 美名 」のもと、
日本民族を、大陸、半島人の【奴隷】と【洗脳教育】し、
エセ平和主義者、エセ人権的人道支援のもと、経済協力資金の【たかり利権】支配権力者ども。

           【 糾弾 】

日本民族の「 誇り、自尊心 」を奪い取り、「大陸、半島人」に、へりくだり、
経済協力ODA資金の「たかり利権」を獲得した、日本の支配権力者は、まさしく、

           【 売国奴 】




61 :_:03/06/03 09:33 ID:CbGS6Noo
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

62 :_:03/06/03 11:00 ID:CbGS6Noo
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

63 :_:03/06/03 12:27 ID:CbGS6Noo
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

64 :_:03/06/03 14:26 ID:CbGS6Noo
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

65 :_:03/06/03 15:55 ID:CbGS6Noo
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

66 :_:03/06/03 17:26 ID:CbGS6Noo
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:46 ID:6ArublcB

【拉致事件が日本社会に与えたもの】
日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こした朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が「朝鮮人タブー」から開放された。
タブーの陰に隠れて、犯罪の限りを尽くしている全ての朝鮮人・朝鮮人組織「朝鮮総連」を徹底的に処断しよう。!
日本も戦後50年を経てやっと、普通の国に変われそうな明るい予感がする。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:26 ID:/0Xd5UQq
【 拉致 と 強制連行 】
●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない発想をする。)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。
そのユニークな朝鮮人が、直ぐ謝罪しろ!謝罪ニダ!謝罪スミダ!と騒ぎたてる。ワッハッハッハ…


69 :Infowanted:03/06/08 17:31 ID:Ati0eiIb
日本政府は正式に北朝鮮に対し、5人の家族を日本に引き渡すことを要求せよ
又、拉致被害者の救出の行動を公にせよ。 さもなければイラク派兵など考え
なくてもよい。 皆様どう思いますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:20 ID:JARmAM6u
なんで食堂もない市役所でご昼食なんだろうか・・・。

新潟県の地方事情をご視察されるため、天皇陛下・皇后陛下が6月11日から6月
13日まで本県をご訪問され、13日の午前に柏崎市においでになります。
http://www.city.kashiwazaki.niigata.jp/webapps/info/info_detail.jsp?sectionid=1&partid=1&contentsid=0

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:58 ID:KxFC+JdM
 【朝鮮総連の南昇祐副議長】
北朝鮮本国から朝鮮総連に、同船の出港を見合わせたとの連絡が入った。
「日本政府の政策や世論の動向によって、一民間企業に重油の販売すら自粛させる事態について憂慮している」
北朝鮮の工作機関である、在日朝鮮人犯罪組織集団「朝鮮総連」がコメントしています。

「盗人猛々しい」お前達ーーーー薄汚い朝鮮人の犯罪組織・害虫集団 「 朝鮮総連 」 ーーーーウルサイ、黙れ、


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:12 ID:E/oMBGHx
もし日本に「朝鮮総連」という北朝鮮の犯罪を請け負う忌まわしい腐り切った出先機関がなかったら、
北朝鮮も日本人拉致という忌まわしい事件を思いつかなかったし、起こさなかっただろう。
また、北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬・覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける売国奴の集団 「社民党」 がいたからだ。
社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれないし出来なかったであろう。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 07:05 ID:TmLcMhRw
========== 【 正 論 】 ==========
≪≪≪≪≪北朝鮮の行為,暴力団と同じ…安倍副長官が講演
【安倍晋三官房副長官は14日、横浜市内で開かれた自民党神奈川県連の会合で講演し、
北朝鮮の核問題について、「対話だけでは解決できない。
圧力をかけて誘導しないといけない」として「圧力」の必要性を強調した。
 さらに、「(北朝鮮が)対話だけで話ができる相手だったら、
覚せい剤を密輸したり、偽札を作ったり、日本から密輸して大量破壊兵器を作ったりしない。
いきなり13歳の少女を拉致したりしない。暴力団と同じことをやっている。
対話だけが重要だと言う人は非常識な人だ」と強い口調で非難した。】(読売新聞)≫≫≫≫≫

【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における『朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪』
これらを批判する『 タブー 』 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れてーー「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」ーーを白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本も戦後やっと、『臭い物に、臭いと言える。』普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:31 ID:Rb7PWktl
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。

でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。
良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:34 ID:jOa+HZYz
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会におけるー「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処理しよう!
日本も戦後やっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一押しだ。!
【被害者面した朝鮮人の呪縛からの解放】
日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒」と言えるようになった。
狂った朝鮮人に対しても普通に「狂人の朝鮮人」と言えるようになった。
極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織・犯罪の巣窟 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。
ここで手を緩めてはならない!徹底的に追い詰めよう!


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)