5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪談】北朝鮮に核撤廃を要求…日米首脳会談で共同声明へ[5/8]

1 :ヽ(  ̄∀ ̄)ノ依頼268@SEED厨φ ★:03/05/08 08:17 ID:???
日米両国政府は、今月23日ごろに米テキサス州クローフォードで行われる
小泉首相とブッシュ大統領による首脳会談で、北朝鮮に対して核開発計画の完全撤廃を求める内容の
共同声明を発表することで基本的に合意した。外務省幹部が明らかにした。

共同声明を発表するのは、〈1〉北朝鮮による核保有自体を容認しない〈2〉瀬戸際戦術をエスカレートさせ、
使用済み核燃料棒の再処理に踏み切るなどすれば、
日米が厳しい態度を取らざるを得ない――との明確なシグナルを北朝鮮に送ることに狙いがある。
リンク                             (一部を引用―全文はリンク先を参照)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030507i115.htm
依頼
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051242130/268

2 :ななし:03/05/08 08:18 ID:BtYobemU
2

3 :ななし:03/05/08 08:20 ID:BtYobemU
やったー
2chで初2ゲットできたー
(今までみーんな外してたからなー)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 08:31 ID:txE10Gut
おめ>2

この板人が少ないからね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 08:37 ID:qQsJu88E
怪談・・・・

6 :見せかけの善人:03/05/08 08:37 ID:iq8JZIAZ
<アスペルガー症候群(自閉症)←脳の機能的疾患>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがあります。
例えば太った友人に対して素直に「太っているね」と言ってしまいがちです。その言葉が人を傷つ
けるということには少し鈍感なのです。年配の先生に向かって「おばあさん先生おはようございま
す」と明るい大声で挨拶する生徒もいます。私たちが注意しなければならないことは、こういった
言動をする場合にも彼らには悪意はないのです。
●子どもでも大人でも社会生活には暗黙のルールがあります。暗黙のルールがわからないために他
の子どもから嫌われたりいじめられるアスペルガー症候群の子どもが多いのです。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがあります。また相手の
言ったことを小声で繰り返した後に返事をする人もいます。
●融通が利かないことも学校生活で問題になります。時間割の変更や突然の教師の欠勤という事態
で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりします。あまりに規則に厳格なために、遅刻した同級生
に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守り、他の生徒の顰蹙をかったりす
ることがあります。
●敏感さが視覚に現れると、特定のマークやロゴにこだわったり、教えもしないのに文字やアルフ
ァベットなどを幼児期に覚えてしまうことが多いようです。揺れる木の葉を見続ける子どもは興味
のレパートリーが狭いとも言えますし、視覚的な敏感さがあるといっても良いでしょう。強い日差
しが眩しくて、サングラスをかけて対応していることもあります。
●アスペルガー症候群の子どもは社会性、コミュニケーション、想像力の3領域に障害があります。
●子どものこだわり、関心事は矯正するより何かに生かす方向で考えましょう。アスペルガー症候群
の子どもの関心事というのは大人が変えようと思ってもなかなか変わりません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 08:39 ID:yGYg9Z4C
いつ国連に掛けるんだよ。
掛けなきゃ始まんないよ。


8 :bloom:03/05/08 08:40 ID:NAinXBdI
http://homepage.mac.com/ayaya16/

9 :ななし:03/05/08 10:41 ID:BtYobemU
>>4
サンクス

で、内容についてだが
> 共同声明を発表するのは、
>〈1〉北朝鮮による核保有自体を容認しない
>〈2〉瀬戸際戦術をエスカレートさせ、
>使用済み核燃料棒の再処理に踏み切るなどすれば、
>日米が厳しい態度を取らざるを得ない――
>との明確なシグナルを北朝鮮に送ることに狙いがある。
とのことだけど、うまく伝わりますかねー
豚金に


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:44 ID:MqAsZr/i
なんちゃって核開発を撤廃しても北には実質的な痛みは無いのではと思われ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:52 ID:Lj3X6XN3
すでに持っている核兵器はそのままで、今後の開発についてはやめる
と宣言する用意がある。その際寧辺の施設を1回くらいは見せてやってもいい。

だから、攻撃しないと確約し、経済援助をよこせ、といってもだれがYESと
言いますか?すでにあの男は何回も嘘をついているんだから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:56 ID:5V344OuB
>>11
日本の外務省と一部?政治家を舐めるな!




奴らの売国具合は侮れないものがある訳で…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:57 ID:ebjaDJK9
とりあえず要求してみました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:58 ID:HNXD9OKp
>>11
>だれがYESと言いますか?

喜んで爆薬と化学兵器の原料を送ろうとしてる国があります(w


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:58 ID:qQsJu88E
ほう、この会談にはブレア、プーチンも参加かぁ。
みんなで言うのだろな、
「チョソUZeeeeeeeeeeeeee!!」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 11:24 ID:sY3tD+/w
>>11
今日もこの国では、反戦、反米、有志法制反対のデモ集会があちこちで
開かれ、「罪もない北の一般市民がこんなに困ってる」と各種援助を
訴える団体が星の数ほど、元気に活動してますが。


17 :(^^)金正日:03/05/08 11:33 ID:HpgLz4Ap
俺のものは俺のものお前のものも俺のもの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 11:36 ID:76/tltZj
もっと協力な、最終兵器がもうすぐ炸裂するらしい・・・

それが始まったら、金さんは誰かのために
身を粉にして働かなければならなくなるそうだ(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 11:44 ID:IeaBNH7+
>>18
日米側?、だったらレーザー核融合か反陽子弾なあ。
中朝側だったら生物兵器か?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 11:46 ID:62jHKln5
>>18
ついに彼女と別れるときがきたか・・・

21 :_:03/05/08 11:50 ID:bQb7DK9r
>日米が厳しい態度を取らざるを得ない――

本当に「日」「厳しい」の字を入れて表明できたら小泉は神。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 12:11 ID:wtFNohqy
あの日本がよりによって核撤廃を共同声明、
たしかに怪談だ……野中や土井のすすり泣く声が聞こえてきそうなあたりが特に

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 12:38 ID:d9w+xDa9
まんせー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 12:38 ID:d9w+xDa9
またノ中か!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 12:39 ID:nz/yWlKx
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 12:52 ID:mPuQUKFC
南鮮はまたもや蚊帳の外ですね(ぷ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 12:53 ID:9198134L
>>26
何を言ってるんです?
日米共同声明の返答を南北合同でやるんでしょうに。(whhhh


28 :.:03/05/08 13:39 ID:DwdbJFtg

もう、南も北もひっくるめて半島ごと地上からなくなってくれたらいいんだが


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 13:51 ID:62jHKln5
>>27
理想的なシナリオだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 13:55 ID:MqAsZr/i
ノ中の人も大変だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 13:56 ID:jSnzoB0v
プルトニューム製造再開か? 産経新聞。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 13:57 ID:62jHKln5
>>30
今頃必死に保身に走ってるだろうねえ・・・
昨日の集会にゃびびったろうし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:01 ID:d9w+xDa9
キタ!

ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
13:40 拉致で経済制裁も選択肢。首相と官房長官が拉致被害者5人と初めて面会。
被害者の早期解決の訴えに官房長官が表明。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:02 ID:MkE7SYAw
これでイイ、これでアメリカが妥協するなんて心配はなくなった。
そして我が政府の逃げることができなくなった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:09 ID:62jHKln5
>>33
いいね。
それでスレたててもいいくらいだな。

でも人いないからいっか・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:27 ID:YGVKmZdh
遅すぎ。もうとっくに制裁やってないと。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:31 ID:Wj+X7o2s
でも経済制裁は戦線布告と考えるって言ってるよ
やばいんじゃないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:38 ID:3bG13S2b
>>37
では向こうから核爆弾を打ち込んでくると?
より確実な死を自ら招くだろうかね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:41 ID:ti7WmJQr
経済制裁って公表せずに
在日が送金できなくなる法律をつくればいいんじゃないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:50 ID:+HgDYKKA
>>37
何が「やばい」のさ。まさか日本に攻撃でもしてくるとか?
日本がH2打ち上げる時に、北は何言ってた?んで、何か起きたか?
まだ、彼らが「言葉だけ、口だけ、言ってみただけ」政策の何も出来ない連中だって
ことの判らない輩がいるんだな、日本にも。在日か?在日だったら日本人よりも
その辺は承知してるな。
万が一、手を出してきたら、彼らの最も望まない将来「体制の崩壊」にスイッチが入り、
少なくとも翌月の歴史から国名が無くなる。
国家の滅亡が常に裏切りで幕を閉じてきた、忌むべき歴史を持つ国だから、金は近親者
によって、日の出を見る事が出来なくなって直ぐに終わるよ。安心しろよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:13 ID:0XMXQaZF
>>39
いや、いまある外貨法を「在日」にもきちんと適応すればいいだけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:15 ID:Z/JDzYpq
>>37
考えればいいだろ?
ほら攻めてこいよ早く早く
ノドン撃ってもいいぞ?
撃てるもんならな(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:17 ID:Z/JDzYpq
>>41
特別扱いをやめればいいだけなんだよね
朝鮮総連を外交施設と認めず正規の税金を取ります
→朝鮮総連崩壊(w
外貨法を在日朝鮮人組織にも適用します
→北朝鮮崩壊(ww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:19 ID:yW0I8+Ue
外交的に無視をきめこんで、
国内の在日から送金がいかないように
事実上で締め上げる。
北が何かいってきたら「ハァ?」で
すませばいいのかもしれないね。
経済制裁って公にしちゃうと刺激するから、粛々と送金ルートを
締め上げていくべし。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:09 ID:LSvtpzmo
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:38 ID:9JAb4yyT

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人達に押しかけて来て、日本に住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上 最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も我々の子や、子孫が禍を受け続けていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を公然と日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしてはいけません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけはその中に入れてはいけません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつかないのです。
一旦増やしてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。
SARSのように、水際で阻止することが大切なのです。日本に上陸させてからでは手遅れになるのです。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:46 ID:u0rCXgq0
交通取り締まりの警察みたいに適当な理由で総連をガサ入れしろ!後は外為法、脱税、関税法etcを使って潰せ!ホーチミンが言っていたが【使えるものは何でも使え!】

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:51 ID:V6Ga995H
2Chで
核ミサイル
━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ キター
ダーティボム
━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ キター
その後
サーバが見つかりません

となる前に先制攻撃出来るように
ブッシュタン B1BかB2を売ってくらさい

49 :あかさ:03/05/24 23:00 ID:dXIyLY/c
>>48
そんなものより、核搭載可能な巡行ミサイルの方が早い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:06 ID:gRhFjzKQ
【核ミサイル資金】=支援米、不正送金、朝銀資金投入= 日本政府外務省  マンセー

【野中&チャイナスクール&脱北者追い返せ!阿南閣下】 マンセー..................

拉致被害者が、どんなに 【 吠えても 】 残された子供は、帰ってこないんだよ! 

【野中 大元帥閣下】とことん マンセー......
「北&在日」は、永遠に不滅です。 ウェ〜ハッハッハッハッ〜〜〜〜

と言ってみるテスト 。

51 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/25 09:57 ID:wUaOT6l/
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


52 :山崎渉:03/05/28 13:37 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:37 ID:zYkdBGeU
77 :名無しさん@3周年 :03/02/14 20:47 ID:2nz8O6WJ
なんかおかしくないか?
拉致された日本人の救出は、帰国した5人の子供も含めて
全く進んでいないと言うのに、元在日(こんなおかしな言葉あるかよ)
の救出だけは着々と進んでいる今日この頃・・・
俺等は日本人の帰国を願ってるのに、この状態はなんだ?

83 :名無しさん@3周年 :03/02/14 20:53 ID:ypkEWS6N
日本人でもない半島の難民に在留資格与えるなよ。
なんで俺たちが面倒見なきゃいかんのだ?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)