5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ】反米テロ想定し訓練を実施=在韓米大使館 [5/6]

1 :似非リーマンφ ★:03/05/06 15:22 ID:???

 在韓米大使館関係者は6日、核や生物、化学兵器を使った攻撃に備え、
大使館職員を対象に、防毒マスクなどを着用した訓練を4月に実施した
ことを明らかにした。同関係者は「東京や北京など、各地の米大使館でも
行っている」と説明。反米テロに対応したもので、北朝鮮の核問題との
特別な関係はないと強調した。

記事:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030506-00000287-jij-int

( ´D`)ノ< 訓練をしておけば核を使われても大丈夫?

2 :Gg:03/05/06 15:26 ID:AJaZ6pYt
2@

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 15:26 ID:HVwY0f3Q
2get

4 :日本狂惨党:03/05/06 15:43 ID:Lgamxbt4
4位委員長

5 :Gg:03/05/06 15:45 ID:AJaZ6pYt
いざという時に対しての備えは必要だよね。
でも現実問題として、北からは戦争を起こせないでしょ。
開戦後一週間分の燃油しかないらしいよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 15:52 ID:cpP261hf
外堀順調に埋めてますね

7 :名無しさん@お腹おっぱい。:03/05/06 15:54 ID:KOD7LHO7
>北朝鮮の核問題との 特別な関係はないと強調した。

あるくせに

8 : :03/05/06 16:33 ID:5b/t6Z7c
在韓だから、韓国も想定してんじゃねーの?

日本にある米大使館もやってんのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:36 ID:5zPnf9mb
朝鮮人という敵に囲まれた大使館の中の人も大変だなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:43 ID:5zPnf9mb
駄目だ、顔を真っ赤にした朝鮮人が
米、日、英国大使館の集まった一角を取り囲む
「北京の55日」のような情景しか頭に浮かばない。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:45 ID:D0As11P0
9
このあいだ、ローソクもって大使館包囲してましたけど?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:46 ID:e0/jGo1j
>>11
敷地内に侵入しようとした馬鹿もいたねえw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:49 ID:7YVC2LHO
米軍基地の入り口に放火してたような。


14 : :03/05/06 17:12 ID:HV8hlGhy
韓国がファビョってくれると一気に半島片付くんだけどなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)