5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝】米国防長官「対北朝鮮で94年に軍事作戦用意」【03-5-4】】

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/05 01:28 ID:???
【ワシントン=森安健】米国のラムズフェルド国防長官は4日、米FOXテレビに出演し、米政府が
クリントン政権時代の1994年に北朝鮮に対する軍事作戦を用意していたことを明らかにした。
ラムズフェルド長官は計画の真否を問う質問に対して「それは事実だ。自分はペリー元国防長官から
軍事行使の可能性について説明を受けた」と述べた。
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20030504AT2M0400I04052003.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:28 ID:zPXBrwKW
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:29 ID:zPXBrwKW
3げっと   

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:29 ID:0XMMw8No
01:05 北朝鮮がさらに核保有も ラムズフェルド米国防長官 
00:43 有事に備えた机上計画を作成 対北朝鮮で米国防長官

共同より

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:38 ID:QHGOTJgf
北空爆

小さな反撃

でも金体制崩壊

難民問題

日本も金出せッ!

出したがる人続出

難民も受け入れろッ!

受け入れたがる人続出

犯罪率、圧倒的増加

うまぁ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:54 ID:nRgIel/k
>>5
どこがウマイのかと小一時間


7 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/05 02:01 ID:lRaZnTB+
( ´D`)ノ< そういえばあの頃も結構もめてたよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 02:05 ID:xC7NbF/L
Google 検索: 北朝鮮クライシス・シミュレーション会議
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E4%BC%9A%E8%AD%B0&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 05:28 ID:s8rLfH0L
当時、条が作戦練ってた雨をののしってたのは覚えている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 06:36 ID:hXdHAwhv
ヤバイ。ハン板ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ハン板ヤバイ。
まずストレス溜まる。もう溜まるなんてもんじゃない。超トレス溜まる。
溜まるとかっても
「ソニックブーム20回ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろソースなし電波。スゲェ!なんか根拠とか無いの。論理とか何?議論とかを超越してる。電波だし超ストレス溜まる。
しかも火病してるらしい。ヤバイよ、火病だよ。
だって普通は日本人とか火病しないじゃん。だって火病でストレス溜まると寿命縮まるじゃん?。火病で病院行きとか困るっしょ。
火病のせいで、最初のときは総叩きだったのに、三年後には美少女認定とか泣くっしょ。
だから日本人とか火病しない。話のわかるヤツだ。
けどハン板電波はヤバイ。そんなの気にしない。火病しまくり。最も論理的に話してもスルーするくらい火病。ヤバすぎ。
電波っていたけど、もしかしたらスカラー波かもしんない。でもスカラー波って事にすると
「じゃあ、パナウェーブ研究所の人って在日?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超騙り。約20人。安崎の騙る割合80%以上。ヤバイ。寒すぎ。めけ犬だろって言う前に逃げる。怖い。
それに超不毛。超無意味。それに超ループ。50レス前に言ったこととか平気で出てくる。50レス前て。全取得できない時間でも見れるぞ、普通。
なんつってもハン板電波は話題のすり替えが凄い。スレタイ無視とか平気だし。
うちらなんてスレタイとか一応気にするんでスレ違いだから遠慮したり、sageと書いてみたり、「こういうスレにするぞ」と一言断ったりするのに、
ハン板電波は全然平気。スレ違いをスレ違いのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ハン板のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイハン板に出て来る恥骨とか超ウザイ。さっさと祖国帰れ。超帰れ。  

11 :http://v-v.2ch.net/news4plus/:03/05/05 06:40 ID:mREz0nrk
http://homepage.mac.com/hitomi18/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 07:12 ID:HwT/h2Jo
>>10
おもしろいw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 11:19 ID:HF0AJ0ac
>>10
ワラタ

でも漏れも昼飯の話とかするし、ちょっと反省

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 02:48 ID:7RYMQaMc
古瀬絵理
http://ruliweb.intizen.com/ruliboard/gup/img_link/26813.jpg
http://ruliweb.intizen.com/ruliboard/gup/img_link/28982.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:07 ID:ZIcOFEX/
つーか

当時変態クリントン政権だったからなー
来年の大統領選挙において、民主党の情報戦略の一種かもな
まー必死って事です民主党w

イメージ悪いしねー民主党は

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:17 ID:/D9M7jvt
金泳三が
『クリントン本気だった。南北で百万人死ぬからやめてくれと必死で断った』って
しっかりした日本語で話してた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:20 ID:ZIcOFEX/
結局
チョソの言い分を聞いてこのまま放置しちゃったから日本が貧乏くじ引かされている訳でw
クリントンが政治家として2流なのを証明しているようなものw

バカだなー
チョソの言い分を真に受けるなんてw
その反動であの法則が発動、弾劾スレスレまで逝った訳だが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:24 ID:Hk7R2rX0
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:30 ID:VdF1UErD
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   < Let's go!
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 14:18 ID:feDDFTGp
まだSARSが話題になる前だったか、学校の友人が高熱出して
何日か学校休んだんだよ。

で、見舞いがてらにそいつの家に行ったんだけど、妹さんも体調
崩して寝込んでいて、お母さんもなんだか具合が悪そうだった。


更に数日経って、まだ学校に来ないから心配になってまた見舞いに
いったんだけど、そいつの家周辺に白衣の集団が何人もいて、なんか
薬品みたいなのを撒いていた。俺はなんか怖くなって見舞いを取りやめ
そのまま帰ってしまった。

次の日、担任の先生が「○○君(その長期休んでいた友人)は、家庭の
事情で転校しました」って突然。。。。

SARSが話題になり出したのは、それから2〜3日経ってからだったよ。。。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 14:24 ID:b9JTQKJf
>>20
流言飛語を流して楽しいか?(呆れ
ちなみにWHOのSARSページを見れば判るが、SARSの定義は「十日以内に伝染する
コロナウイルス感染症」。
対応に上げられているのに隔離はあっても消毒は無いし封鎖も無い。
SARSが話題になってからこれまでに一月軽く超えているな。
たった十行の中でいったい幾つ矛盾を抱え込んでるんだ?、無能。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 14:44 ID:Z+B1vuUH
>>17
米国議会の警告さえも無視して北への送金を止めなかった政府は日本だよ。
馬鹿だよな〜。そういうのは勝手に忘れて、後始末は米国依存で不平不満かい?
こういうアホがいちゃ日本の未来は暗いよ。

23 ::03/05/06 15:00 ID:ocejouBy
>>20
エボラ出血熱みたいに、開発してたら新しいヤバイ病気出てきますた、
ってのは案外ありえる話。
ところが今回のSARS、広東出身。
林を切った、池の水抜いたとか、そんな話はない。
広東の軍管区内には実は防疫施設が多数存在することは知っていただろうか。
まあココで気づいた人も居るだろう。
防疫施設、防疫施設。ゴホゴホ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 15:03 ID:cLIQ++3+
>>23
要するにチャンの自業自得だと?
それもあり得る話だから怖いな(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)