5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】北朝鮮が核保有を公式に認めれば「ロシア」は制裁同調へ [5/2]

1 :似非リーマンφ ★:03/05/03 00:31 ID:???

 ロシアが北朝鮮に対し、核兵器保有や開発を宣言する公式声明を出せば、
米国などに同調し北朝鮮への制裁に加わることを検討するとの警告を伝え
ていたことが2日分かった。モスクワの外交筋が明らかにした。
 警告は北朝鮮の核問題などをめぐる4月下旬の米国、北朝鮮、中国による
3カ国協議前に行われたが、北朝鮮側から反応はなかったという。
 3カ国協議の場で北朝鮮側は米側に対し「核保有」を表明したが、公式の
声明は出していない。
 ロシアはこれまで制裁発動について「北朝鮮が強く反発し、逆に核開発や
軍事力行使に追いやる恐れがある」として反対の立場を強調していた。

記事:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030502-00000146-kyodo-int

( ´D`)ノ< ロシアがんがれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:32 ID:hC7LN74U
2だ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:33 ID:eZGpb0tg
狡猾外交、さすがです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:33 ID:f1990ZvG
これにイラク利権もからんだ駆け引きで
北朝鮮はますます追い込まれそうだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:34 ID:ihdkJDlD
3だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:35 ID:/MDThaqO
アメリカが北朝鮮制裁時、ロシアも共同制裁と発表

ロシアが北朝鮮に対し、核兵器保有や開発を宣言する公式声明を出せば、
米国などに同調し北朝鮮への制裁に加わることを検討するとの警告を伝え
ていたことが2日分かった。モスクワの外交筋が明らかにした。
 警告は北朝鮮の核問題などをめぐる4月下旬の米国、北朝鮮、中国による
3カ国協議前に行われたが、北朝鮮側から反応はなかったという。
 3カ国協議の場で北朝鮮側は米側に対し「核保有」を表明したが、公式の
声明は出していない。
 ロシアはこれまで制裁発動について「北朝鮮が強く反発し、逆に核開発や
軍事力行使に追いやる恐れがある」として反対の立場を強調していた。

記事:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030502-00000146-kyodo-int



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:35 ID:QHjoe09x
8kana


8 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/03 00:38 ID:dU3aQPnT
>>6
ま、実際にはどんな制裁加えても北朝鮮は吠えるだけで何も出来ないんだけどね。

”弱い犬ほど良く吠える” なんて北朝鮮にピッタリなんだ!

一頃、段々茹でられていくカエルに日本を例える向きもあったが、実のところ、
既に茹でられているのに慣れてしまって気付いていないのは実は北朝鮮だったわけだ。

9 :bloom:03/05/03 00:40 ID:jdRvXGVe
http://homepage.mac.com/ayaya16/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:40 ID:3l6jm/DI
あとは中国だけだ、、、、、

           と韓国を忘れていた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:42 ID:/MDThaqO
>>10
韓国は駄目でしょ、、、毎度の事ながらイザという時使えない。

12 :  :03/05/03 00:44 ID:YI4fD0lQ
ロシアは核だけの弱小国家です。周辺が火薬庫だからアメリカも当面は立ててるだけです。

13 :  :03/05/03 00:47 ID:YI4fD0lQ
韓国が北を捨てることはない。自分の存在理由、恫喝の道具、悲願である日本侵攻のための
軍事力を誰が捨てますか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:47 ID:7nzQfFEV
>>11
例の法則を考えるとそっちのほうがいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:53 ID:4JyZdXu0
中国も例の三ヶ国協議で顔に泥を塗られた以上、安保理にかけさえすれば米に賛同せざるを得なくなる。
既に北崩壊後の事を見越していると思う。
利用価値など無い狂人金豚なんか見捨ててる・・・というか既に邪魔。

癇国? ・・・米は、北の同類と見てるよ。
この前同盟国から中立国に格下げになったから、今度はテロ支援国家に認定されるんじゃないかなw

16 :_:03/05/03 00:53 ID:P7DidXfb
>>8

茹でカエルですか。しかもコンロは自分の火病。笑えますね。

17 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/03 00:56 ID:G89ipvbN
今すぐ制裁になっても賛成はしないが拒否権は発動しないと言うことでしょう。

すでに 北は雪隠詰め状態

18 :「ど」の字:03/05/03 01:05 ID:1k12o9VR
>8、>15
 この半島国家のありさまを見て、三国志の一節を思いだしてしまった。
「豆を煮るに豆がらを以てす」という、骨肉の争いを表した曹植の詩を。

 まさに、今の半島は、何をも自主的にはなし得ない状態。
 統一も、分断も、他国の意志によって好き勝手に左右される。
 自分の運命を自分で決められない、まさに奴隷状態。情けない。

19 :ぐりこ森長藩23号 ◆vdwPCT2GkM :03/05/03 01:12 ID:w5dRJOUy
>>11

そうだよね。

この時期に爆弾や化学兵器の原料になり得る化学肥料を
北朝鮮に対して支援する韓国が信じられない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:20 ID:eZGpb0tg
韓国は糞。
北朝鮮と同盟国。世界の敵。
北朝鮮の次は韓国。滅ぼそう。

21 :名無しさん@3周年:03/05/03 01:25 ID:Jy8yqzSz
所詮カス国のくせして、偉そうなことするからだよ

さっさと崩壊しろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:28 ID:YmupBLgb
>>20
「次」じゃ生ぬるい。「同時に、まとめて」だ。

肥料支援でテロ支援・支援国家認定済み。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:30 ID:Rv4JR0kO
あとは、中国だけだな。
韓国も制裁対象にすれば完璧だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:03 ID:lxlqlB99
とうとう袋叩き状態になってきました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:10 ID:9Ux3irCr
自国だけでは何もできないのは昔から。
南北2分割ではまだ甘い。東西南北4分割にして、お互いに
緊張させるのが宜しい。日本やその他、諸外国に電波を飛ばす
ヒマもないくらいに。

26 :名無しさん@3周年:03/05/03 02:13 ID:IUh1BGHa
こりゃ内部崩壊秒読みだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:15 ID:1kyVRoTS
日本は、半島の戦後、勧告に援助、賠償、謝罪などかならずすりよってくるはずである、
それを防ぐための手はずが今から必要である。
日本は勧告に対して、日米同調を求め、それにおおじないと言う勧告の態度をさらに明らかにさせる。
半島の戦後、かならずや、なんらかの勧告が援助を要求してくるはずである。だが
敵である北にいわば味方していたから、敗戦国として、裁くのである。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:20 ID:YmupBLgb
日和見連中が旗幟を鮮明にするのは先が見えた時に決まってるんで、ほぼ
これで形勢は固まったな。
理想としては半島の核汚染は再開発が大変なんで、通常戦力で片付けてほ
しいが。

話は変わるが、これとイラクとでは特に欧州の連中の熱意が全く違うのが、
彼らの価値観を如実に表していて面白い。一極集中が嫌なら、東アジアまで
米一色はいかんと言うのが当然なんだが、そうはしない。つまり、一極集中
云々は方便だった、おいしい利権が無いので放置と言う事だな。
欧州は反戦のメッカだと持ち上げてる赤い連中はこの辺無視しようとするの
で、機会をとらえて質問するのもいいんじゃないだろうか。(聞こえないふり
をしそうだが)
米との関係修復を考えてってのも、イラク戦後処理に関する頑なさを見る
と、根拠としては弱いし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:34 ID:eZGpb0tg
中国側は「核開発は許さない」と激しく反発
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2003050201000520


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:38 ID:6dqb5piO
>>25
キチガイ電波国家が4つに増えるだけです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:44 ID:Y6IJRnWO
>>28
きみの言うことに基本的には合意だが、
ヨーロッパがまだ大人しいのはまだ
国連安保理が始まっていないからに加え、
やはりイラクの直後だから
またまた反戦反米をしたらそれこそアメとの
関係が修復不可能になるという理由も大きいと思う。

32 :28:03/05/03 03:24 ID:YmupBLgb
>>31
うん。それらの理由を覆す程のうまみが無いと言う事です。(イラクと違
って)

イラクには石油がある。ならば北朝鮮には何がある?マツタケがあります。
バカモノ、既に日本で人工栽培されてるのを知らないか。マイタケ程度に
安くなりそうなもので糊口をしのげるはずがなかろう。他には何がある?
主体思想があります。貴君に尋ねるが、それは食えるものかね?
…自業自得ではあるが、考えてみると北朝鮮哀れだな。

そういうわけで、国連安保理で拒否権までちらつかせてってのは今回まず
無いだろう。
唯一可能性のある支那もいい加減愛想が尽きてる気配があるし。
…ジェットコースター的展開で開戦に雪崩れ込む可能性高そうだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 04:50 ID:TnRzXPsZ
あら知らない間に王手かかりましたな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 04:57 ID:WQsoWs/z
アディオス!朝鮮半島の皆さん!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 05:05 ID:aPWFXBlZ
北がこれでファビョって南進してくれないかな。

ロシアも中国も日本もアメリカもウマーで
人類みんな幸せになれるじゃないか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 05:13 ID:m9WQ+lUv
日本は北に流れる資金を絶て。
パチンコを賭博法違反であげろ、ないしは換金を絶対させるな。
国税査察をパチンコ屋、サラ金、焼肉屋に徹底的にかけろ。
在日朝鮮金融機関に入れた2兆円近くの国税を引き上げろ。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 05:16 ID:ta6sTR7M
>>35
誰かを忘れてるニダ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 05:18 ID:TnRzXPsZ
>>36
事態がここまで来ると北がもう長生き出来ないのは
誰が見ても分かるから、今まで反対してた勢力も
先の事を考えて押しが弱くなるから
意外とトントン拍子で進むかもしれないね。>経済封鎖
つーか今から何か送っても丸々無駄だもんね。

39 :名無しさん@3周年:03/05/03 05:27 ID:cwtn0Pwa
戦争はないだろ。
その脅しはあるかもしれんが、、、お互いにだけど(w

その前に勝手に崩壊すると思うのだが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 05:45 ID:f1990ZvG
王手っていわないで王手をかけるのは卑怯ニダ。
待ったをさせるニダ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 06:36 ID:/t8CoGun
荒らし(キタチョソ)は放置すればお終いなのに、なぜ放置できないのかなぁー


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 06:39 ID:/t8CoGun
スクリプトでコピペ(とち狂って攻撃)してきたら、
アク禁(爆撃)して黙らせればよい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 06:39 ID:AdQqfOYd
>>41
今まで放置してきたじゃん・・・

44 :http://homepage.mac.com/hitomi18/:03/05/03 06:40 ID:jdRvXGVe
http://v-v.2ch.net/news4plus/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 07:30 ID:HcHqFUsl
>32
北を庇護して得られる物は国際的な批難だけ
核及び大量破壊兵器・偽造通貨・麻薬・国家的な人権侵害・テロ・etc、、、
悪と言われるものの目白押しだからねぇ

もし庇った結果自分に振りかかってくる損害を考えたら((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 07:43 ID:ZrYmqUfs
一番、援助してるの日本なんだよね。
資産の凍結と総連の解体に早く着手しないと・・・。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 07:46 ID:E9zbdM52
北はテロ支援国家ではなく、テロ組織そのもの。

それを支援する日本こそが、世界最大のテロ支援国家。
こんな日本に誰がした?
なぜ、こんな国になった?(欝


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 07:58 ID:7DWMvWyq
ロシアは信用出来ない。
北朝鮮の母体は旧ソ連なわけだから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 09:26 ID:KQ9Xc7TX
ロシアが過去に核開発の支援してたのを突っ込まれたくないから・・・
なんて訳じゃないだろうな・・・。
まあ核はともかく原子力施設の支援はしてるだろうから、ロシア
としても北朝鮮をかばっても損するだけだろう。切り捨てる口実が
できてほっとしてるかも。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 09:53 ID:iH624CKk
多国籍軍にロシア参加決定

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 09:55 ID:E9zbdM52
北も核保有を”公式”には認めていないんだよね。
公式に認めさせるには、挑発して核実験させるか、査察認めさせるしかなさそうだ。


52 :工藤大佐:03/05/03 10:09 ID:GArZv7ui
ロシアが北との関係を切ろうとしていることで、
ほんの少しだが、わが国にとって有利な状況になった。
(金正日が言うことを聞くとは思えないが)

次に日本政府がやるべきことは、北への送金禁止
とともに、ロシアに対して北朝鮮への軍事援助を
止めるよう要求することだろう。
特に昨年度行った空軍への備品供給と対潜能力の拡充に対しては、
自衛隊員数十人分の命の値段分ぐらいはあるだろうからだ。
(ほんとに日本政府には頑張ってほしいよ。)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 10:24 ID:YoY4tFEQ
俺のところから流出した事が公になりかねないから、
これ以上、つまらん事は言うなYO

てメッセージじゃないよね?

54 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/03 10:25 ID:G89ipvbN
>>53
その手の話は裏でやるから、表面には出てこない。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 10:27 ID:iH624CKk
>>52
日本は極東ロシア軍に援助してるからね。
援助と言っても原潜の解体費用に100億円程度だけど。
ロシア太平洋艦隊のホームページに行くと
日本の資金で原潜の解体作業が始まるみたいな記事だらけだった。
去年1年で20隻近くの原潜が解体出来たとか。

そんな100億円程度の金も出せない太平洋艦隊ってのも考え物だけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 10:34 ID:/+Rw3Dia
有事の際の小泉は使えそうだな。
経済での小泉は駄目駄目だが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 10:58 ID:7FeJsfGu
ロ助を信じろと言うほうが無理ですな…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 11:27 ID:0eymHgst
>>36
実はすでに「北への送金が困難」になってきているらしい。
ただでさえ不景気で北朝鮮とつながっている企業の儲けが減っていることに加え
(不景気は平等だ。その上脅しつけたくても誰を脅せばいいのやら)
たとえば、総連系企業への税務調査が厳密になったり、
送金する銀行が減っていたり、そもそも現ナマを持ち出すことも
万景峰号がこれなくなったことを筆頭に、困難になりつつある。

そして現在、北へ制裁を加えても、世論はそれを黙認する。
どうマスコミが煽っても、もう世論をひっくり返すことは無理だ。

じわじわと真綿で首を絞めるように追い詰めているんだよ、日本も。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:26 ID:TPrTlxZb
>>58
本当に、ここ数年で社会の雰囲気が変わった。
…といっても団塊馬鹿サヨクに牛耳られていた今までが異常だっただけだけど。
戦後は、戦犯として総連関係者、売国政治家を裁けるといいね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:29 ID:Q+D1qFhe
国益だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:30 ID:DtnHBvV9
>>59
戦犯以前。外患誘致罪で死刑キボン。

62 :MR・M・E:03/05/03 12:35 ID:VrFabw70


日本が過去に汚い行為をしたことは明白なのだから土下座し続けることは当然の行為である。
赤ん坊の頃から土下座の練習をしておこう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:41 ID:YmupBLgb
>>62
朝鮮人には過去一切罪ある行為をした事はないと?
結構キリシタンがいると聞いたが、彼ら全員エセなんですね?
(原罪って何?)

まぁ、日本で名前に朝鮮がついたらパチモンの意味だったんで、それもあり
かなとは思うが。

結論。パチモンに下げる頭は持っていません。パチモン日本人の土井、野中
あたりで満足しなさい。
あ、この流れだと土井、野中こそが朝鮮人か。

64 :「ど」の字:03/05/03 12:41 ID:1k12o9VR
>>61
 拉致被害者家族の目前での公開処刑がいい。

 さんざん売国政治家や工作員に踏みにじられた人々には、

  奴 ら の 死 を 見 物 す る 資 格 が あ る と 思 う 。

 個人的には古式に則って、京都市中引き回しの上六条河原での磔獄門を希望。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:43 ID:/+Rw3Dia
>>62
ロシアにシベリア鉄道作らされなくて済んだ事を
感謝汁!!

66 :謝罪しる@名無しさん:03/05/03 12:46 ID:JFwduEPT

野中に体を弄ばれた北朝鮮元喜び組の詳細報告は↓

67 :馬鹿 ◆DxNJ./BAKA :03/05/03 13:00 ID:X1pNS0Dn
(  ̄,_√)朝鮮人なんて露助にとっては所詮そんなものさ。
        飴公と対立してまで守ってやる価値なんかないのさ。

68 :_:03/05/03 13:05 ID:P7DidXfb
ていうか絶妙のタイミングで裏切るのってロシアのお家芸だし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:16 ID:s2Uj6EkJ
これで北チョンに手を差し伸べているDQN国家は支那と姦国くらいになったな

70 :_:03/05/03 13:23 ID:mfO0rics
>>32
マツタケ人工栽培できんの?
じゃ、なんであんなに高いの?
昔はシイタケのほうがマツタケより高かったんだよね。
シイタケの人工栽培方が開発されて、今みたいに安くなった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:26 ID:2PFof4ON
もう、テンパってる風にしか見えません、、、

北の警備艇、一時限界線越え
http://www.sankei.co.jp/news/030503/0503kok066.htm

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:26 ID:QUdCOgOc
プータンも今回はババ引けないもんな

73 :ヨッシー ◆FFaJgL56zw :03/05/03 13:33 ID:lVRn80+b
>>58 けど、朝鮮人がパチンコでぼろ儲けして朝鮮総連と組んで脱税している以上
パチンコ産業を放置しておくわけにはいかない。
この際、脱税している朝鮮人をぶっ叩くためにも石原東京都知事が北朝鮮の核開発
に協力しているという理由でパチンコ産業をぶっつぶす必要があるね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:37 ID:psLOdhBv
石原慎太郎都知事か・・・正直、東京都民がウラヤマスィ・・・

75 :32:03/05/03 13:42 ID:YmupBLgb
>>70
つい最近(2ヶ月は経ってない)の事で、未だ普及まではいってません。
だから、マイタケ程度に安く「なりそうな」なのです。

でも、早く出回ってほしい。俺、一回はマツタケを無造作に網で焼いて
食ってみたいのです。
無論、まとめて数本並べて焼くのだ!!ハァハァ(空ろな目)
そんな世の中になるのが将軍様の首を絞める事でもあるのが、更にたま
りません。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:46 ID:QUdCOgOc
>>75
松茸うまい?
ただのキノコでしょ?
なんで、あんなもんが特別扱いされてるのかまったく解らん

77 :_:03/05/03 13:49 ID:P7DidXfb
マイタケは人工栽培の発明で、単なる味噌汁の具にまでなりましたからね。
マツタケも楽しみです。次は朝鮮人参の大量栽培技術を希望。

そんだけできればもう北朝鮮は用なしです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:51 ID:YoY4tFEQ
>>71
北もアレだが、
>合同参謀本部は警備艇が漁船の取り締まり中にNLLを越えたとみている。
南朝鮮も便器に蓋をしようと必死ですなぁ。


79 :MR・M・E:03/05/03 13:51 ID:VrFabw70
>76  マツタケを一度も食べさせてくれない君の親を恨みなさい
君は貧乏の烙印を背中に押されているんだから

北朝鮮では豚に 佐藤、加藤、など日本塵の名前をつけて飼っています。
君達は生まれながらに奴隷なのです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:53 ID:A609EDQB
>>77
朝鮮人参ね

一瞬、朝鮮人の大量栽培かと思って、やめてくださいってつぶやいちゃった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:54 ID:YoY4tFEQ
>>79
日本でブタに、キム、パクなんてぇ名前を付けた日には、気持ち悪くて食えないなぁ。

お前らは、腐ったピクルス=キムーチでも食ってなさい。て事で。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:57 ID:QUdCOgOc
>>79
喰った事あるから言ってんだよ
この乞食がっ

83 :75:03/05/03 13:58 ID:YmupBLgb
>>76
北のしか食った事ないでしょ?
正直俺も世間が特別視しすぎてると感じる(高すぎる!!)が、うまいよ。

天然日本産は北より数ランクうまいので、それを基にした人工栽培であ
れば、天然VS人工でも北を駆逐してくれそうで期待しているのです。

大体、世界に脅威を与える核疑惑国家の主要な外貨獲得源がマツタケっ
てのは…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:01 ID:QUdCOgOc
>>83
いや日本産だよ
正直、また喰いたいとは思わなかった
キャビアとかトリュフなんかも同じ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:07 ID:YoY4tFEQ
>>84
正直、ウマーク炊き上げた、熱々のご飯に、
生タラコとか、梅干とか、生卵+焼き海苔なんかで、掻きこむ方がウマーなのは事実。

珍味といえばカラスミぐらいかなぁ、わたすが美味いと思ったものは。

86 :83:03/05/03 14:12 ID:YmupBLgb
すみません。話を脱線させてしまいました。
「朝鮮情勢」に話を戻しましょう。

それにしても、日本に生まれて良かった。マツタケがうまいの、うまくない
の、もっとうまいものがあるの…
神でも仏でも悪魔でもいいが、ありがとう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:13 ID:gttNAjc+
今まで喰ったキノコで一番美味かったのは、やっぱシメジだよ。

スーパーで売っているニセモノだけど。

本物喰ってみたい・・・。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 15:22 ID:HcHqFUsl
>87
香り松茸味しめじ、と昔から言うしね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 18:42 ID:lc0o4LHY
松茸はたんなるキノコでしょ。 採ってくるのが大変だからうまく感じるのさ。
田舎もんなんで季節には自力で取ってくる。 休みにとってきて卸すだが
会社のボーナスより激しくウマ〜。     激脱線スマソ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 19:00 ID:3l6jm/DI
 ロシアが制裁同調となると
後は中国の動きだけだが、この前の3カ国協議で顔をつぶされたからね、中国は。

北朝鮮包囲網は知事待ってきているね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 19:09 ID:rP+sJeqL
今、結構危険な状態だよね。
1週間後に戦争にはいってもおかしくない状態。

いっそのこと、キムが暴発してくれんかなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 19:09 ID:E9zbdM52

後はいかに公式の場で保有宣言させるかが問題だ。

まだ、「非公式」なんだよね。。。。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 20:43 ID:DtnHBvV9
>>90
非公式に中国が北朝鮮の核保有を容認するなら、テロ支援国家と見なして日本が
ODA全廃、及び農産物の検疫徹底強化、くらい暗に臭わせるだけで、中国は嫌
々ながらの振りをして北朝鮮を見放すさ。そのくらいえげつない外交をしてもら
いたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/03 20:47 ID:Ys21xB6z
暴発したら、祭りになるけどカメラつき携帯持ってる人はどこかにうpお願いします。
観光スポットは総連や朝鮮学校付近、チョソの多い町、役所です。
ただし、自分の身は自分で守ること…金属○ットとかで。
ってチョソの多い地域に住んでるけどカメラつき携帯持ってないや!!
奴らがどんな暴れぶりをするか撮っとかないと。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 20:53 ID:zMEOf1lG
まぁ、このために、北方領土返却要求をしばらく凍結するという戦略が
あったのかもしれない。

しかし、チョンが消滅することの方を先に考えるべきだからなぁ。
チョンが消滅すれば、大きな足枷が1個だけだが消え去って、内務が
とてもやりやすくなるから、景気策なども有効に働きやすくなる。

北方領土はそのあとで買い取っても問題ないしな。

事態は良い方向にすすんでいるかな。
いずれにせよ、外務省の担当した部署も含めて、関係した各国の外交
筋には「ありがとう」「仕事が実ったね、お疲れ様」と言いたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:07 ID:E9zbdM52
喜んでる人多いけど、北は「公式」には核保有を認めていないの。

ロシアの発言は、「非公式はともかく、公式には核保有発言するなよ。」と
北に圧力かけているようにも見える。
おそらくこれから先も、北は公式の場では核保有をにおわせる発言はしても、
はっきりと核保有を認める発言はしないだろうな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:11 ID:DtnHBvV9
>>96
まあ核実験なんかやった日には、マツシロが探知するだろうし、
実験できない核なんて屑。

98 : :03/05/03 21:14 ID:P8P5Hjye
しようがしまいが、
持ってるもんは持ってるのにな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:25 ID:E9zbdM52

じゃ、北が核を持ってる証拠を示せるかい?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:28 ID:WKeyqlSh
持ってるっていってもハリボテの核だけどなw

101 :金土日(キムトイル):03/05/03 21:42 ID:VDMOTrvf
ハリーボッテー貧者の核
なんつってな!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:52 ID:zMEOf1lG
いや、実際にロシアが経済封鎖するかどうかはあまり関係なく、
そう言ったというのが大切だと思うよ。
米国による朝鮮攻撃があったとして、そのときロシアが「言う言葉」
が変わってきているんだと思う。

たとえばイラク戦争において、フランスは米に反対しているという
姿ばかりが公に出回っていたが、ちゃんと「攻撃が開始されれば
米を邪魔しない」とは言っていた。(すまそ、ソースはニュース報道
だけど、どの報道だったか忘れた)

それと同じで、北チョンに攻撃が加わったときにロシアがどういう反
応をするかが変わってきているということが喜ばしいと思う。
もし、ロシアにこういう発言を促すようなケアがないままに北チョンを
攻撃or経済封鎖したら北方領土にロシアの太平洋艦隊が終結する
可能性も否定できなかったわけで。

今回はロシアが北朝鮮を養護する愚に気づいているという主張をし
ているわけで、そう主張してもらうのはとても良いことだと思うよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:59 ID:Shd1hvmS
犬ッコロどもがアメリカの後ろ楯がないと、何も言えない小心者バッカダナ。
たいしたもんだよ(w
べつに文句あるなら2chの中でだけ愚痴ってないで国会議員に立候補すればいいじゃん。
たぶん無理だろうがな。 ゲラゲラ
いつまでたっても進歩がないよな。負け犬の遠ぼえだからね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:04 ID:KMksg+/B
>>103
食っちゃ駄目、国内ではご遠慮ください。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:07 ID:NA/zkxgp
今北チョソに人間以外の哺乳類って生存してるのかな。

106 :チョンコホイホイ:03/05/03 22:09 ID:iJJp9AUS
>>103 これお前だろ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051881507/1
チョンは死んでも直らない

カサカサ≡≡≡<丶`∀´> / \鮮人ホイホイ\
(大嶋健太) (新川)(id:f8KKSu+1)(ID:Shd1hvmS)

上の絵は名誉毀損かも知れん、許せ「ゴキブリ」 鮮人ごとき扱いをして
      ∧_∧  
     ( ´∀` )  で、このゴミ北に正当投棄してくるいい?日本や海を汚したくない
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\__o
    ( /ヽ   |\__∧ξ)∧    (大嶋健太) (新川)(id:f8KKSu+1)(ID:Shd1hvmS)
    \ /   |     <; `Д´> 社民、共産、朝日、毎日、害無省田中
      (   _ノ |     / ∪ ∪ 「在日鮮人」
      |   / /   / / / 
      |  / /.   レ レ
      (  ) )
      | | /
      | | |
     / |\ \
     ∠/   ̄ リクエスト募集中


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:10 ID:zMEOf1lG
追記。

できれば、韓国にも弱体化してもらいたいものだが、北朝鮮亡き後の地を
中国が抑えた場合、韓国の中国化はさけられないだろうね。そうなった場
合、中国対日米の冷戦構造が今後際立つだろうね。

韓国が韓国でいる間、自衛隊はどれだけたくさん韓国との小競合を行い、
竹島などの軍事的要衝を抑えられるかが問題だな。
竹島などが対ミサイル防衛網の先端となれば、中国および中国化した朝鮮
に対する大切な防衛網となりえるのだけど…。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:22 ID:KMksg+/B
>>107
準軍事的に竹島争奪戦なら負ける要素がありません。
海上戦力(火力)で3倍以上の差があります。

政治的には現状韓国と小競り合いしてもしょうがないですが、韓国がこれ以上反米親中になれば
アメリカと外圧をかける可能性もあります。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:22 ID:7feOLRlt
半島全体を非武装地帯にするのがいいんでない?
「平和主義者」の連中も反対する理由は無いよな?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:30 ID:JmkLLB62
朝鮮人、断末魔の叫び
↓↓↓↓↓↓↓↓
→ >>103  ←
↑↑↑↑↑↑↑↑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:31 ID:KMksg+/B
>>110
たて読みだよ








112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:34 ID:zMEOf1lG
>>108
軍事的には同意。
ただ、小競合できるかどうかという、国内世論の動きが問題だよね。
だから、自衛隊の仕事のように言っている漏れの >>107 は間違っ
ているよね。すまそ。m(_ _)m

やっぱり、我々一般ぴーぽーが、どう意識を変えていくか…かな。
でも、北チョンへの攻撃が開始されれば、オウムの時のように、国民
の意識がかなーり統一できると思われ。
未来は明るいかな。

>>109
しかし、半島全体ないしは韓国だけをDMZのように扱う (漏れもそう
なる可能性が高いと思っている) と、確実に中国の影響力が強まり、
やつらの中国化はいかにアメリカでも避けられないと思うんだ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:43 ID:KMksg+/B
>>112
個人的な予想ですが。
「北朝鮮拉致事件」は解決しないでしょう。昨年帰国した5人の家族は確保可能かもしれませんが
残りの100人とも言われる「拉致被害者」は満足な結果を得にくいと思うわけです。
(北朝鮮を直接日米で占領できれば別)

このような、状況で朝鮮半島が統一されても積極的な支援政策は国民の理解は得られないと
思います。従って朝鮮統一されれば、韓国は統一時に国家予算の数倍(3-5倍)の借金スタート
になりますので経済的に一気に没落することと思われます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:45 ID:kl9OKAEz
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:48 ID:oq8neZNH
>>113
加えてインフラ整備、軍の圧縮・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:50 ID:k99mUI3I
>>115
地域間差別、在日問題、在外僑胞問題、北朝鮮が起こした外交問題。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:52 ID:7feOLRlt
半島が統一されたら、

統一朝鮮政府に対して拉致被害者の返還を要求
 ↓
たぶん返還されない
 ↓
統一朝鮮は拉致の加害者
 ↓
日本政府が復興支援を断る口実ができて(゚д゚)ウマ-


外務省はここまで考えて今まで拉致事件の解決を阻んでたわけだな。
外務省グッジョブ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:54 ID:oq8neZNH
>>117
マズー
被害者が帰ってこれないYO!

119 :「ど」の字:03/05/03 22:55 ID:1k12o9VR
>115、>116
 だいぶ増えるな、半島の心配事が。
 今ある問題でさえ何一つ整理できていない韓国が、この重荷を背負いきれるのか?
 日本に押しつけようとして、またぞろ武力脅迫をするのではないか?
 どう考えても、そうとしか考えられん。

 次に来る統一朝鮮の政権がトチ狂ったら、朝鮮民族は禁治産民族扱いになるだろうな……。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:57 ID:KMksg+/B
>>118
日本の外交カードになってしまったからね。(いいカードはナカナカ切らないのが定石)
もうじき、世界のカードになってしまうかもしれない。

当面5人の家族だけでも取り返したい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:02 ID:vwwBiOw2
北チョソ2000万程逝ってもらえばいいだろ?

その後統一でさ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:05 ID:k99mUI3I
>>119
反日である程度は指向付けられるのは本当。
でも、問題はそれで日本支援(&米国支援)という金蔓を失うということ。
ま、屈辱に耐えて世界中に頭を下げて廻る第二の朴正煕が生まれれば別でしょうが、
このままでは朝鮮半島の総李承晩韓国/金正日北朝鮮化は免れないでしょうな。

>>121
それが北朝鮮工作員廬武鉉に出来るなら、ね。
米50万トン&肥料20万トン援助が決まったんでしょ?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:06 ID:zMEOf1lG
>>113
あ、漏れも拉致被害者の救済は難しいと思います。彼らには済まないけど、見
通しは暗い。
それに、漏れも北朝鮮の日本による直接占拠は難しいと思うし、やるべきじゃ
ないと思うです。連中いつも通り、国際的に有ること無いこと言うに決まっている
から。

わたしが考えている結末は朝鮮半島統一ではなくて、北朝鮮を中国が占領とい
うシナリオです。そして、韓国はそのまま。ただし米軍が極端に縮小。ですから韓
国DMZ化。米軍の移動先は一部日本へ。

結果として半島での中国の力が強まり、最悪韓国の武装は中国製に置換されて
いくと。そうなった場合、竹島などが非常に重要な軍事的要衝となるだろうと思い
ます。
米国はこれで日本からのさらなる資金引き出しに成功するという感じ。

日本は在日朝鮮人が少なくなり、足枷が消えて経済復興なども徐々に進み、在日
米軍も潤う。そして、日米と中国の冷戦が強化される…という感じかな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:10 ID:1kyVRoTS
特報: 11枚の衛星写真のナゾ

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/1184/index.html

どうぞ。


125 :チョンコホイホイ:03/05/03 23:33 ID:pW18j0JC
>>113
>>123

http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051315313/58

おそらく、上のは、真実であると思われるため
世界中から、チョンは虐殺対象になり、時間はかかるが
延命の為、全員差し出すはず



126 :チョンコホイホイ:03/05/03 23:41 ID:pW18j0JC
>>113
>>123
工作員と推定

カサカサ≡≡≡<丶`∀´> / \鮮人ホイホイ\
(大嶋健太) (新川)(id:f8KKSu+1)(ID:Shd1hvmS)
(ID:KMksg+/B)(ID:zMEOf1lG)

上の絵は名誉毀損かも知れん、許せ「ゴキブリ」 鮮人ごとき扱いをして
      ∧_∧  
     ( ´∀` )  で、このゴミ北に正当投棄してくるいい?日本や海を汚したくない
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\__o
    ( /ヽ   |\__∧ξ)∧    (大嶋健太) (新川)(id:f8KKSu+1)(ID:Shd1hvmS)
    \ /   |     <; `Д´> 社民、共産、朝日、毎日、害無省、大江健三郎、小田実、小田
      (   _ノ |     / ∪ ∪ 「在日鮮人」
      |   / /   / / / 
      |  / /.   レ レ
      (  ) )
      | | /
      | | |
     / |\ \
     ∠/   ̄ リクエスト募集中


127 :名無しさん@3周年:03/05/03 23:52 ID:9EVsTS/Y
ムカデのように、その場で焼いたほうが後々安心ですよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:54 ID:5hFJpzLZ
>>123
中国との冷戦は無いよ。
自由主義VS共産主義の冷戦は自由主義陣営が勝利したんだな。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 00:05 ID:RIPHvO/5
公式に表明してなかったっけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 00:33 ID:Pzj0novd
ぐはぁ、はじめて在日認定されてしまった。もう日付がかわって
しまったので今は違うIDになっていると思うけど、漏れは zMEOf1lG
でした。

ま、それはおいといて、今後朝鮮半島がどうなろうと、中国との
緊張はさけられないと思うんだが、いかが? そうでもないのかなぁ?

ところで、もしよければ漏れの在日認定のポイントおしえてくだちぃ。


131 :_:03/05/04 00:52 ID:C/1c3yCI
>>130

別に工作員とまでは思いませんでしたが・・・。
中国との緊張はどうでしょう?たしかにその可能性もありますが、中国が
日本を取り込もうと接近する可能性もあります。

歴史認識問題は問題でないという論文が出ただの、日本の常任理事国
入りには反対しないだの、日本の政治大国化は容認するだの、さかんに
中国が観測気球を上げていますよね。

米国一極支配が強まる今後、英米と日米の同盟関係がこのまま強化さ
れると、この三国に太刀打ちできる国はなくなってしまいます。
#なにしろこの三国でGDP1,2,4位なのですから。

日本を引き入れたいという考えかたもあるんじゃないでしょうか。

132 :チョンコホイホイ:03/05/04 00:54 ID:KV1BNc8U
>>130

拉致問題は、工作員につけ込まれたくないから

133 :130:03/05/04 01:07 ID:Pzj0novd
>>131

あー、中国が擦り寄ってくる部分も、確かに感じるです。
漏れが勤めている会社も最近北米やヨーロッパだけでなく、中国の市場
にかなり熱をあげているみたいだし。

ただ、それにしては、日本に対する政治面での国際的なアピールが極端
に少ない気がするんだよね。日本との協力をアピールしているのは企業系
ばかりで、政治的には相も変わらず靖国がどーとか言っている。もし中国
政府に本気で日本と協力する意思があるのであれば、そういう意見の公
表は、絶対にしないと思うんだけど。あそこなら政治家の言論も国家の方
針に封殺されるだろうから。

今の中国の日本に対する行動って、玉虫色で信頼が全く置けないというの
が個人的感想なんでつ。

でもまぁ、中国との強調ってのも、漏れはもっとちゃんと視野に入れる方が
いいのかな。


134 :130:03/05/04 01:13 ID:Pzj0novd
>>132
>拉致問題は、工作員につけ込まれたくないから

あー、なるほど。確かに、そういう点では、漏れの発言 (拉致被害
者救済の見通しは暗い) は特に被害者の人たちに対して酷い発言
だったと思う。
本当にごめん。 m(_ _)m

ただ、申し訳ないが、私はチョンの行動に対して、それほど楽観で
きないタチなんで、あんなことを書いちゃいました。本当に申し訳な
いです。

135 :謝罪しる@名無しさん:03/05/04 01:16 ID:lSlGmwa7

「ニダー」じゃないよ「スンミダ」だよ。。。



136 :チョンコホイホイ:03/05/04 01:20 ID:s7s/BIfH
私もそれは賛成
只、曽我さんの入院の時とか、恐ろしく工作しとるから
あいつらに隙は見せたくない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 01:38 ID:ui3xKwJl
よっしゃあ!
ロシア(・∀・)イイヨイイヨー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 01:50 ID:Pzj0novd
>>136
そんなあなたにゃこのサイト。ID検索できて、発言を分析できまっせ。
ttp://stick.newsplus.jp/
検索したい板をセレクタでちゃんと選んでね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 01:52 ID:Pzj0novd
>>137
禿同。
良いニュースを聞けてよかったよね。
うまい酒でも飲んで寝ようかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 02:09 ID:29thTMRs
>>133
中国共産党が正当な中原の支配者であるという理由、
奴らの国是が「反日」しかないのよ。
靖国言い出したのも、国民への反日教育を励みだしたのも、
80年代になってからでしょ。ソ連の崩壊以降。
その前ずっと、国連に認められたいとき、国際的承認を得たい時は、
ウソみたいに日本に擦り寄っていた。信頼なんて全くできない連中だよ。
今もその傾向があるけど、国是は捨てられない。
それ捨てたら、共産党の存在意義がなくなっちゃうもの。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 03:59 ID:zuedWUDE
>>140
韓国の反日は?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 04:19 ID:5zgwcFei
>>141
奴等はただの怨恨だ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 05:37 ID:B2yj9eC3
テンパって崩壊しかねない国は外敵を作り国内の不満を逸らす
これは太古の昔から繰り返されてきた定番の施策


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:53 ID:Se5BEZlO
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜
☆30ドル分のチップをプレゼント中!! 無料プレーも充実!!
 本場ラスベガスさながらのカジノゲームが遊べます!!
・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供

※下のサイトでカジノの攻略法が見れますよ。

http://casino000.fc2web.com/                                    

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 09:15 ID:vpA+5Qk1
経済制裁しなくてもこの国は崩壊してるね。
戦争する燃料なんか無いよ(w
放置しとけば大量の国民が餓死しそうな悪寒。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 09:19 ID:dhYnDOSl
>>145
まあ限界の一線を超えたとこで、韓国や日本にミサイルが飛んできそうだけどね。
何もしないまま崩壊するなら、やるだけやっちまえってのは誰でも考える。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 09:56 ID:IYnH0yT3
中国共産党って面白いよな。
独裁体制延命のためなら本来共産主義とは相容れない
資本主義を徹底的に取り入れてるし、
共産党の党是である反日までやめてしまう。
つーか、党名かえろよ、バース党とかにさ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 09:59 ID:phRn/D0V
青いな。
今更なにいってんだ?
とっくに金儲けまんせ党に変わったんだよ。

ってかお前、じつはおっさんだろ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:05 ID:+NY1bwhW
http://jbbs.shitaraba.com/travel/546/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:06 ID:RIPHvO/5
>>143
何で定番なのか考えてみようね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:13 ID:IYnH0yT3
>>148
きみの大切な中国共産党様の悪口を言ったからって
わけの分からない切れ方するなよ。

152 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/04 10:21 ID:ZVZ+k9Gf
>>147
資本主義を導入した結果生じる、共産党独裁体制との矛盾は、いつ、どのように
噴出し、変化が訪れるのだろうか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:38 ID:IYnH0yT3
>>152
北朝鮮問題のなかで見えてくる部分も多々あるかと思いますが
俺には分かりません。
ただ確実に言えるのは北朝鮮の次は中国の問題が来るということです。
極東3馬鹿トリオとはよく言ったものです。
本当にうんざりします。

154 :http://homepage.mac.com/hitomi18/:03/05/04 10:40 ID:9yDAsUdD
http://v-v.2ch.net/news4plus/


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:41 ID:yQeKEaMc
北朝鮮の次は、統一朝鮮もしくは韓国だと思うが?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:42 ID:IYnH0yT3
>>155
正確には朝鮮半島問題の次、というべきでしたね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:45 ID:IYnH0yT3
朝鮮が統一したら
極東3馬鹿トリオ改め、極東大馬鹿コンビ結成です。
問題はさらに大きくなりますね。

158 :遊び人の太田:03/05/04 12:54 ID:GfKJtvgn
「世界最終戦争論」及び近現代史のセオリーから想定するに、

当面
 当事国・・・米vs.北朝 中立国・・・中国 寝返り国・・・ロシア
 実力行使会場・・・専ら半島北部 結果・・・言うに及ばず

近未来
 当事国・・・日米VS.中、統一朝鮮 仲裁国・・・ロシア
 会場・・・列島及び半島 結果・・・焦土になって手打ち
は、考えすぎか?

ああっ、考えたくないっ!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:11 ID:hkCA0/7G
対北朝鮮多国籍軍
 日本海側
  アメリカ海軍第7艦隊キティーホーク戦闘群
  アメリカ空軍第5空軍(三沢、横田、嘉手納)
  アメリカ海兵隊
   第三海兵遠征師団(沖縄)+エセックス揚陸艦群
  ロシア海軍太平洋艦隊
  ロシア空軍極東軍
  ロシア陸軍&国境警備隊
  海上自衛隊 自衛艦隊(4個群)+掃海隊
  陸上自衛隊(第13旅団)+海上自衛隊第1輸送隊(輸送)+呉地方隊(護衛)
  航空自衛隊(日本海制空)
  海上保安庁(沿岸警護)
 黄海側
  アメリカ海軍第3艦隊
    ニミッツ戦闘群
    カールビンソン戦闘群
    リンカーン戦闘群
  アメリカ海兵隊
    第1海兵遠征師団+タラワ揚陸艦群
    第2海兵遠征師団+イオージマ揚陸艦群
  アメリカ陸軍
    第1歩兵師団
    第3歩兵師団
    第4歩兵師団
  イギリス海軍
  オーストラリア海軍
  韓国海軍
 韓国側
  アメリカ空軍第6空軍
  アメリカ陸軍第2歩兵師団
  韓国陸軍
  韓国空軍

北朝鮮は本当にこんな戦力に勝てるのでしょうか?  

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:14 ID:DrnEmsNm
>>159
無敵の司令官である将軍様の指揮する軍隊が負けるはずないニダ

161 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/04 14:05 ID:ZVZ+k9Gf
>>160
そうです。存在しなかった朝鮮人民革命軍を指揮して100戦100勝、
負けるはずが無いのです。
脳内の戦いにおいて、現実の兵力など関係無いのです。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 14:17 ID:YHx0ljxz
>>159
空爆、ミサイル攻撃と艦砲射撃は無しね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 14:27 ID:Ji2wTJyO
>>161
てか、韓国の正規軍だけでも本当は余裕なんだけどなあw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:07 ID:BAQNgKx1
よーするに露助は「昔、核兵器の技術指導したことをバラすんじねぇ!」とクギを刺しているのだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:17 ID:Y6ULr0Tw
"韓国軍全力水準北朝鮮軍の 64〜78%" 中.長期では北朝鮮軍能駕見込み
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://nk.joins.com/article.asp%3fkey%3d2003050217591950005000
ノ・ムヒョン大統領が来週国防省から自主国防方案を報告受ける事にするなど自主国防実現が安保分野の主要話題に浮び上がりながら
果して私たちの自体国防力はどの位である街に関心が集まっている.
韓国戦略問題研究所が発刊した '北東アジア戦略均衡'によれば質的軍事力側面で南韓が北朝鮮より優勢だが
量的側面で北朝鮮が南韓より 2倍優越な状態として総体的軍事力側面で北朝鮮が相変らず南韓より有利だというのだ.

米ランド研究所のブルースベネッ博士によれば軍事力の尺度である全力指数は南韓君が北朝鮮軍の 64〜78% 水準だ. 北朝鮮が 80年代から
集中的に開発, 配置した化学兵器武器と運び手段であるミサイル(約 400期)を含めば北朝鮮がずっと優越だという主張であるものだ.
北朝鮮は軍事力の配置, 運営側面でも韓国より多い非対称的利点を持っている.
ソウルが休戦線でわずか 30q 落ちているうえ北朝鮮は 1万 2天文が過ぎる自走砲とギョンインポを休戦線一帯に配置しておいている.
このような火砲中 500門は 240o 張事情放射砲と 170o 自走砲だ. また現位置で陣地変換なしに
南韓首都圏に時間当り 50万足を発射することができることに分析される.
しかし在韓米軍の全力を勘案すれば状況は変わる. 3万 7千名の在韓米軍を含んだ韓国軍全力指数は北朝鮮軍を 20〜30% しのいで
有事時増員される米軍全力まで計算すれば北朝鮮軍を圧倒すると言うのが専門家たちの分析だ.
したがって在韓米軍が縮小または撤収される場合韓国は在韓米軍を取り替える全力を確保するために最小限 5年にわたって
260億ドルを投入しなければならないことに分析される.
一方現在状況と違い中.長期的には韓国軍の全力が北朝鮮軍をしのぐと言うのが一般的な評価だ.
韓国軍は人口 2倍, 国民総収 27倍など国力で北朝鮮を圧倒しているし, 余分の現代化計画を真面に推進する場合
2010年頃なら北朝鮮より比較優位にあるようになることで専門家たちは予測している.
韓国は 2002年アメリカから F-15K 戦闘機 40台を購入する契約を締結したしイジズ駆逐する乾燥事業に取り掛かった事がある.
また去る 3月国防省の大統領業務報告によると技術集約型未来全力構造を発展させるという基本概念の下公衆早期警報統制期(AWACS),
大型上陸する, 中(重) 潜水艦など主要全力の確保を推進する予定だ.
ミサイル全力側面でも韓国は 2001年の初めミグックワミサイル協定を妥結することで射距離 300q 未満弾道ミサイルを
開発.保有.配置することができるようになった.

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:24 ID:xgD5UKWm
>>165
韓国にそんなお金はないわなw

167 : :03/05/04 15:57 ID:adG3rp0c
>>166
日本にたかってくるよ。きっと。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:58 ID:Y6ULr0Tw
北, アメリカ攻撃可能核兵器 100期保有"
北朝鮮はアメリカ本土を査定圏に置く核兵器を最小 100個保有しているし, 追加的な対北経済制裁措置がツィヘジンダなら
対米核攻撃を敢行すると北朝鮮消息筋が 4日明らかにした.
日本所在調味平和センターの金明哲(金明哲.59)所長はオーストラリア 'チャンネルナイン' TV放送と会見で
"北朝鮮が最小 100個の核弾頭を保有していることが明らかだ. 最大 300個であることもできる.
これら核弾頭は皆アメリカ都市まで到逹することができる"と言った.
自分を北朝鮮の非公式代弁人で紹介した彼は場所不明の海外で成り立った今度会見でミサイル生産に使われた核技術はパキスタンで実験されたし,
核兵器たちは 94年ジュネーブ核交渉以前に製造されただけ国際協定違反ではないと主張した.

しかし彼はパキスタンが北朝鮮核実験に係わったという主張を認めなかったという話を聞いて "勿論, 彼らは否認しなければならない"と言い返した.
彼はまたアメリカが平壌政府の外交, 経済的要求を収容しなかったら北朝鮮が核兵器を使う意向があるかという質問と係わって
"アメリカが北朝鮮を侵攻する場合アメリカ本土に核兵器攻撃を敢行するのが明らかだ"と返事した.
彼は経済的制裁が加えられても核兵器を使うはずかと言う問いに対しては "確かにそうだ.
アメリカが新しい対北経済制裁措置を取ったら北朝鮮はアメリカ本土に対して核兵器を使うこと"と明らかにした.
彼はまた麻薬運び疑いで去る月 20日オーストラリア保安政府によって拿捕されたボンス号に
北朝鮮共産党幹部 1人が上船したというアレクサンダーダウナーオーストラリア外相の最近発言は事実無根だと解き明かした. (ry

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.joins.com/internatio/200305/04/200305041439195202160016101611.html

ワラタ。随分と吹いたものだなぁ。早く地球を破壊してもらいたいものだ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:32 ID:VM1jXRbX
>>168

金明哲って、拉致問題はでっち上げだと言ったり
不審船は日韓の陰謀だって言ってたあの金明哲かよ。
今度は逆に大風呂敷広げて危機感を煽る作戦に出たか。

しかし、もうちょっともっともらしい嘘をつきゃいいのに
なんであの民族はこんな時にも見栄を張りたがるんだろう(w

170 : :03/05/04 19:04 ID:vSmmOY8z
>>159
こんなに戦力を展開して見せるのは、中国向けだと思うな。
台湾海峡に展開するよりも圧力を感じるんじゃないか。

>>168

一回も核実験を行わずに100個も量産してんですか、ケンチャナヨってやつか侮れんな。

171 :   :03/05/04 19:26 ID:MJOkqn7z
>このような火砲中 500門は 240o 張事情放射砲と 170o 自走砲だ.
>また現位置で陣地変換なしに>南韓首都圏に時間当り 50万足を発射することができることに分析される

いくら韓国軍が質的に優勢でも、やはり休戦ラインに展開する
240mmロケット砲と170・202mm砲の射程80Kの
威力は怖いよ。 時間50万発撃ち込まれたら、ソウルは火の海
は間違いなしだね。 東京大空襲、ハンブルク大空襲と同じくらうの
修羅場になるぞ。 韓国軍や米空軍が対応する前にソウル壊滅。

ある意味、核と同じくらい怖い。 いつでも撃てる体制にあるんだからね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 19:28 ID:yQeKEaMc
火砲を怖がって譲歩するぐらいなら遷都しろよな>韓国
核を怖がって譲歩するぐらいなら核武装しろよな>日本


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 20:08 ID:DUaAMMiV
           ∧_∧ポチだってさ
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ 自分こそ中国様の犬なのにな
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


174 : :03/05/04 21:50 ID:VHaILyqa
>>168
地球破壊爆弾も、すでに配置済みなのでしょうか?

それが全世界が注目していることかも。w


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:34 ID:C1dZkHb/
>>161
将軍サマが松の葉っぱを抜いてフッと吹くと、
一個師団の軍隊になったそうだから、大丈夫ニダ。
朝鮮人の教科書に書いてあったらか、本当ニダ。
…って、孫悟空みたいだな>将軍サマ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:37 ID:C1dZkHb/
>>170
松の葉を軍隊に変えちゃう将軍サマだから、
鼻くそでも丸めると、何と「核」になるニダ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:41 ID:RCbDA4Op
拉致や工作員などの問題を抱えながらも、船や金の行き来も止められない、止めようともしないバカ国家がありましたなぁ〜


なんでこんなに骨抜きになったんだろ・・・。俺は悲しい。

178 :名無しさん@3周年:03/05/05 00:05 ID:ag7VTpGH
ここはあえて放置して、内部崩壊をジワジワ待つのがいいな

ワインかブランデーでも飲みながらさ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:12 ID:gxg7cGKB
>>55
ただの解体じゃなくて、細かいところまでチェックしてんだろうな?ただ、解体したんじゃ
その辺の整備工場と同じだぞ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:16 ID:lfE10eQa
何故か部品が紛失する割合は、そこらのDQN工場では比較にならない予感

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 02:31 ID:xa1iiXT9
(・∀・)ノ = 11枚の衛星画像のナゾ =
ttp://members.tripod.co.jp/ncmom/index.html


182 :ていうか:03/05/05 02:49 ID:2D0nvOM3
>>1
>北朝鮮が核保有を公式に認めれば「ロシア」は制裁同調へ

口封じにしか聞こえない(w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:50 ID:59J05Ahu
北やるから、北方領土返せよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 04:04 ID:3+j86P0c
>>183
北方領土は日本に売れるけど、
北は売れないからな・・

185 : :03/05/05 04:16 ID:2D0nvOM3
ハン板的には常識だが

20世紀は列強が半島を奪い合い
21世紀は列強が半島を押し付けあう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 04:24 ID:ULsgh/JL
>>184
南と在日もお付けします。
南にある日本の資産は、そちらで処分してもらって構いません。

貰ってください。お願いします。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 07:12 ID:+JRif2ir
北が核保有を宣言したら、米の攻撃は不可避になる。
米に親米政権を作ってほしくないから、
中露は北を見捨てて、制裁に加わるんだろ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 09:39 ID:PxVz9WCW
>>175
違うぞ!
分身の術を使えるのは、偉大なる首領様だ!
親愛なる将軍様は、白頭山でのご生誕時に奇跡が起きたほうなんだ!
えーと、龍が飛んで来たり、白馬が自発的に赤子を乗せたり、天変地異が
起きたり。(プ


189 :ラムズフェルド:03/05/05 15:41 ID:xz45GAHB
>>187
ロシアも中国もアメリカに逆らったらどんなことになるかやっと
理解したのです。
軍事力でも経済力にも、すでにアメリカの敵ではない。
経済は既にアメリカの傘の中に入ってしまっている。
フランスとドイツだけがそれを理解していない。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:52 ID:Ndy4DJgI
フランスは理解はしているけど
EUを強力に育てて将来アメリカと対抗したい
つーのが見え見えで嫌われとるね。
ドイツも乗りたいの見え見え

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:32 ID:Ao84QpuG
でもそれもアリ。
中国はもうダメっぽいし、アメリカ一極主義じゃあ困る。
EUの方が中国よりよっぽど信頼できる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:47 ID:zMiuRr5M
まあ、仏独はアメリカと同じ白人だし。そこに甘えがあるんだろ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:48 ID:Pg8Bv+a7
結局北朝鮮は西側諸国と東側諸国の緩衝材なんだよ。
今北朝鮮がなくなればロシア、韓国他西側諸国も中国他
アジア諸国も困る。それが分かってないのは米国と日本だけだよ。

194 :チョンコホイホイ:03/05/05 17:52 ID:+o1pm6CZ
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=Pg8Bv%2Ba7

入れ食い、入れ食い
ハオコゼ、ゴンズイより非道い毒

半島に正当投棄


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:53 ID:Pg8Bv+a7
>>193
俺もそう思う。俺も日本人として政府の米国追従の姿勢には疑問を
感じる。

196 :チョンコホイホイ:03/05/05 17:56 ID:+o1pm6CZ
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=Pg8Bv%2Ba7

入れ食い、入れ食い
ハオコゼ、ゴンズイより非道い毒

半島に正当投棄



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:56 ID:JwlbHkhg
193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/05 17:48 ID:Pg8Bv+a7
結局北朝鮮は西側諸国と東側諸国の緩衝材なんだよ。
今北朝鮮がなくなればロシア、韓国他西側諸国も中国他
アジア諸国も困る。それが分かってないのは米国と日本だけだよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/05 17:53 ID:Pg8Bv+a7
>>193
俺もそう思う。俺も日本人として政府の米国追従の姿勢には疑問を
感じる。

すげーつまんねー自作自演釣りだよ。
腐った緩衝材などいりません。他のスレでも自作自演あったけど
今日は工作員ががんばってるみたいだね。

198 : :03/05/05 17:58 ID:MHjQDkMd
緩衝材は緩衝材らしく閉じ篭っていれば誰も何も言わないのに

テロ輸出・拉致・ニセ札・麻薬をやるからまずいんだよね。
KAL・ラングーンも懐かしいねえ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 18:01 ID:Ky/+7G44
>>193
だから冷戦は終わったと言ってるだろう。
北がなくなっても周辺国は困らないよ。
馬鹿やらかす国がなくなってせいせいするはずだ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 18:02 ID:xPs67qt7
>>197
ここまで、露骨だと、遊んでいるのか、w
それとも完全なネット音痴かわからんな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 18:38 ID:GXXZaJvH
 反共防衛ラインを下げれば良いんだよ。
(1)北鮮は中国領とする。
(2)中国は北鮮は負担に成るといってくる。
(3)それなら、南鮮も付ける。その代わり台湾の独立を認めろと

反共防衛ラインは、日本海から、台湾海峡と繋がる。最も危なかった
台湾海峡が強固になる。南鮮は反米、反日国家だから現状と変わらない。
但し、北鮮、南鮮外交が無くなり中国外交だけに成るから、日本は楽だ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 18:57 ID:d1/TsBer
>>197
195のレスが稚拙すぎてID見なくても自作自演だとわかったよw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:00 ID:d1/TsBer
【連帯保証】日韓含む金正日体制の保証検討 北朝鮮核問題−米国 [2件]
670 : 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 E-mail:sage 投稿日:03/05/05 16:46 ID:Pg8Bv+a7
  >>669
  日本はそれくらいして当然だと思うよ。これまでの在日外国人にたいする
  虐待政策についての清算をするべきだと思う。

671 : 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 E-mail: 投稿日:03/05/05 16:50 ID:Pg8Bv+a7
  >>670
  それには賛成するよ。現在の朝鮮半島の状況を考えても
  朝鮮半島出身者に対する保護は必要だと思う。


【韓国進出】日本貸付業者がテヘラン・バレーを占領−日本の消費者金融?[3件]
44 : 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 E-mail: 投稿日:03/05/05 17:32 ID:Pg8Bv+a7
  彼らは彼らの経済構成があるのだから、日本企業がかってに
  入り込むべきではないと思うよ。経済的な侵略行為としか思えない。

47 : 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 E-mail:sage 投稿日:03/05/05 17:46 ID:Pg8Bv+a7
  >>44
  まったくその通りだね。いつかそのしっぺがえしが日本経済に
  ひびくよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:22 ID:yMq+YqEV
>>199
極東ではまだ冷戦は終わってないんだよ
ほら、文化は中央から地方に伝播して、末端がいちばん先鋭化された形で残るだろ
いまいちばん社会主義なのは極東
北朝鮮の問題が片づいて中国が崩壊すれば冷戦が終わる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:26 ID:Z1poZIM/
>>204
中国なんて実質的に社会主義を捨ててるといっても過言ではないとおもうが。
日米が経済カード振りかざせば話し合えるよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:32 ID:Ky/+7G44
>>204
自由主義圏VS共産主義圏の戦いは終わったんだよ。
中国とロシアは吸収されるだけだよ。
いかにスムーズに体制移動をさせるかが今後の課題なだけだ。
ロシアはEUとG7に入りたがってる。こちらは民主化からの移行。
中国もWTOに加盟しらだろ。こちらは市場経済化からの移行だ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:36 ID:s1kmDaS0
朝鮮半島北緯38度線を極東に残る最後の東西冷戦構造だという視点で
論じると、キョトンとした顔で「冷戦は終わったじゃん」と反論してくる奴が
必ずいる。「冷戦が終わったのにいつまで対立するつもりか」という皮肉で
言っているのかと思って聞いてみると、そうではないことが判って驚く。

2ちゃんねるの浅はかな流行に迎合して「チョンだニダだ」と調子よく書いて
いるご本人が、朝鮮半島情勢がどのような歴史背景を背負って分裂状態
にあるのか、まったくご存じ無いのだ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:38 ID:Ao84QpuG
>>207
詳細キボン。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:41 ID:Z1poZIM/
>>207
歴史背景はみんなしってるだろうから
それがどういまの政情にかかわってくるかを説明きぼん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:41 ID:s1kmDaS0
>>206 氏は東西冷戦構造の名残だということは判って書いておられる
ようであるが、私が先日書いた某スレでは、「東西じゃなくて南北だろ(藁」
という中傷にもならない反論が返ってきて、てっきり冗談で言っているのか
と思ったところ、ご当人は朝鮮戦争すら知らないのであった。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:46 ID:Ky/+7G44
東西ドイツのような統一ができれば問題ないが、
馬鹿な将軍様がいるために周りが迷惑してるだけだよ。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:46 ID:d178ECZ0
冷戦は終わったからって、朝鮮半島統一後に反共防衛ラインを対馬まで下げるのは大反対。
それこそ平和ぼけ。せめて半島を非武装地帯とするべきだ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:48 ID:Z1poZIM/
>>210
>朝鮮戦争すら知らないのであった。
問題外じゃん。

214 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/05 19:49 ID:ujEpXTnj
統一朝鮮が出来ることに周辺国は表だった反対はしていない。
当の2カ国だけが嫌がっている。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:50 ID:Ky/+7G44
>>212
だからイデオロギーの対立は終わったんだよ。
韓国が北を吸収してその後どうするかは半島の決めることなんだよ。
実際は西側のシステムでやっていくしかないけどね。

216 :チョンコホイホイ:03/05/05 19:58 ID:BVpLO3tg
>>215

半島人は二度と日本に来るなでね

217 ::03/05/05 20:00 ID:7QJgApMq
統一チョン? 諸外国からの経済援助なしに生きて行けるのか?
たかり乞食どもはこの際だから1ぴっきでも多く処分した方が
後の援助が安くつく。

チョン半島に核でのじゅうたん爆撃あるのみ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 20:01 ID:Ky/+7G44
>>216
統一したら経済状態が苦しくなるから、
なんやかんや理屈をつけては出稼ぎにくるんじゃないか。


219 :チョンコホイホイ:03/05/05 20:02 ID:BVpLO3tg
>>218
拉致被害者に影響あり
在日鮮人と交換してから


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 20:08 ID:XtoFCHRF
どうする?金豚

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:31 ID:9hO4q0JY
序列はあるのだ…!

圧倒的に…!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:58 ID:4Tju4nuH
  【 お 知 ら せ 】
5月1日より朝鮮学校は
『朝鮮前線基地』と名称が変わりました。
愛称:「珍校(ちんこう)」です。

(珍校生徒の皆さん)
<"`∀´"><ミンジュクの誇りニダ!
< ♯`Д´><悪の日帝を潰すニダ!
<"`∀´"><金正日将軍マンセー♪♪♪♪

教師は工作員。レッスンは反日、捏造。日本侵略のNIDA。

            ↑
珍校の基地外製造工場出身者のこいつらまとめて
「強制送還」汁!自称強制連行だから満足だろ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 07:23 ID:Fa9hE636
>>216
イデオロギーの対立は終わったと言うだけで在日認定はどうかと・・・・
韓国が北を吸収と言うのもどうかわからんが・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:42 ID:y+0eXf13
SARSは朝鮮民主主義人民 共和国 と自称する貧乏人集団が作り出した生物
兵器である。証拠は全くないが、疑いの余地も全くない。

直ちに制裁を発動し彼の貧乏人集団の構成員を一人として余すこと無く
餓死に追い込むべきである

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:44 ID:TKVrKdkz
>>224
ヲイ、そこの在日似非右翼、またコピペ貼りでつか。
もう少しオモロイネタ考えろ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:56 ID:LSvtpzmo
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:59 ID:DeJwHML0
つうか北チョンはロシアに攻撃してもらったらどうだ?
ロシアにやるからって。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 07:15 ID:1yFM/rSq
>>227
明治時代と違って、海軍防衛がしっかりしていれば問題ないからな。
ロシア人の方が「統治」では上だろうし。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 07:16 ID:1yFM/rSq
>>227
それに中国への牽制にもなる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 08:32 ID:XOTTq+Gc
チェチェンなんかに武器を流してるのが北チョンです


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 12:34 ID:sRs31Jv/
>230
ま、まじっすか?<来たがちぇちぇんに武器密輸。


232 :白昼の名無し:03/05/16 13:15 ID:Znx1cwx0
>>230 
 ロシアに睨まれてるだろうな……。
 ホントに世界を敵に回してるな、北朝鮮。
 韓国以外に味方いるの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 14:23 ID:tba6Ew2w
ロシアは頭脳明晰な良き友人だ
あとは中華民国だけだね。
どうする?北朝鮮。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 14:37 ID:hgNg0S1H
>>233
60年前の日本の意見だな

235 :名無しさん@お腹いいっぱい。:03/05/16 14:54 ID:D+WvOMMl
今週のSAPIOの87〜88ページに
中国「北朝鮮を失うことは国土を失うに等しい」という記事があるんだけど。
これについて書いてあるスレはありますか?

自分としては、
1.拉致被害者を返す
2.核放棄
3.在日を朝鮮が全員引き取る
(4.売国奴を始末する←これは日本がやらなきゃいけない)
さえすれば朝鮮がどうなっても知ったことじゃないですが、中国はそんなに重視してるのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 14:56 ID:v6xzUFqi
>>235
重視してたらもっと積極的に関わってくると思うよ。
宗主国の命令を聞かない北は中国にとっても迷惑な存在なんだろ。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:00 ID:L81Ro1mh
>>236
最近北も中国のスパイを捕まえまくってるそうです。
これはWW2よりも絶望的だな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:01 ID:sgzRZSVZ
>>231
まあある程度以上は信憑性がある。
つーか、AK47でアングラに回されているのは尽くが北朝鮮組み立てという話だが?
北朝鮮製、とならない理由は部品は日中製だから。(鬱


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:20 ID:v6xzUFqi
>>237
それに仲が良かったら中国が北朝鮮向けの原油をストップさせて
圧力を掛けることなどしないだろ。
周辺国が大人しいから北も南も自信過剰だな。

240 :犬くい:03/05/20 09:06 ID:/2UR3f6C
ロスケにまで見放されたの、チョンコは。
あとはチャンコロがいつ見放すかだね。
残る味方は、土井、中山、野中など日本の一部の政治屋だけだね。

241 :白昼の名無し:03/05/20 10:29 ID:Z/af0Viv
>>240
 日本の売国政治家も、すでに干し殺し体勢に入っているし。
 支持基盤への利益供与、どんどん法で打ち切られている。
 もう十分弱ったから、そろそろ致命的な報道をされておしまいでしょう。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:11 ID:Tq8uMPlB

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:21 ID:xsYfP/eh

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:32 ID:6L13Ux7c
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:37 ID:icrulcky
Σ<`д´lll>ニダ゙ーン Σ<`д´lll>ニダ゙ーン Σ<`д´lll>ニダ゙ーン
Σ<`д´lll>ニダ゙ーン Σ<`д´lll>ニダ゙ーン Σ<`д´lll>ニダ゙ーン





246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:02 ID:voK2uswa
友好国百済と新羅が半島で覇権を争っていたときは、戦乱に周辺大国が介入(巻き込まれ?)して
迷惑な自体でした。
が、、半島が統一されたアカツキは唐・新羅とも日本にオベッカをつかってくれるようになり、安定状態
が続きましたとさ。

まあ、統一されれば、すくなくとも相手国に対する謀略として日本を介されることはなくなるわな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:19 ID:ipnGNmKJ
>>246
何じゃそりゃ、まともな日本語を書けよ(w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:09 ID:e6j7QyVz
中国と組んで、北朝鮮を分割統治しろよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:11 ID:e6j7QyVz
朝鮮人から核を取り上げる最良の方法は北朝鮮を中国、ロシアに併合させることだ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:12 ID:e6j7QyVz
これで北朝鮮へのテロ支援国家は日本だけか?
ミサイル部品の90%が万景峰号じゃあ、言い訳出来ないよな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:48 ID:xSmAc281
>>250
自業自得ニダ。
金を送り、部品を輸出!
エコノミックアニマル、平和ボケ、政治無関心の愚民のツケだな。

252 : :03/05/26 16:57 ID:LVjVGyNW
北朝鮮を見ていると、現実を直視せず、今迄の幸運を感謝せず、また上手くいく
だろうと思って努力をしないで脳内満足する怠慢で向上心のない自分を
恥じてくる。 日本の政治家と政府・官僚・大企業を見ていても同じだけど。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:01 ID:4MZdMXmj
携帯からでも大丈夫だよ
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/
          

254 :山崎渉:03/05/28 13:32 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:29 ID:on6BEzyj
第17題「朝鮮人は朝鮮に帰れ」考
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuunanadai

 「朝鮮人は朝鮮に帰れ」という発言はいたく在日朝鮮人を
傷つけるものである。これを聞く在日の多くは、感情的になって
反発してしまう。

在日朝鮮人がなぜ日本にいるのか、ということについて「やむにやまれず」
論が説かれている。
かつての日本が犯した強制連行の結果、あるいは植民地支配の結果
「やむにやまれず」日本に住んでいるのだから、われわれ在日にとって
住みにくいというのは日本に全責任があるのだ、
民族差別は加害者である日本人の問題なのだ、
日本はわれわれを一体どうしてくれるというのだ、
というように日本を撃つという考えになり、
それが「民族差別と闘う」論理となる。これを聞かされた日本人は次の
ような素朴な疑問を抱く。

在日朝鮮人が日本に居住するのは自らの意思に反して居住している
ということだろう。しかも日本社会の朝鮮人に対する民族差別は今
なお厳しいという。イヤイヤ住む日本でしかも周りは差別者・加害者の
日本人ばっかりの所で暮らすのはさぞ苦痛なことだろう。
ならば自分の意に沿うところに引っ越せばいいのではないか。

朝鮮総連(北朝鮮系)は、1970年代までは「我々は祖国に帰るべきであるが、
祖国は統一されていない。この日本で祖国の統一に向けて
やるべきことがある。そして統一がなされれば、我々は帰国する。」
という主張をしていました。当時個人的にお付き合いしていた総連の方も
「こんな日本にいつまでもいませんよ。祖国が統一されたら、開城という
古い町並みが残っている所に住みたい。」と言っておられました。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:32 ID:2To+hYsn
..コリアンに告ぐ!  そろそろ、和解しよう。

君達の望むもの『 経済協力資金 1兆円 』、これを提供しようではないか。
使用方法は、すべて、君達にゆだねる。
在日の同胞とともに、祖国の再建を期待している。
あの将軍様一家の処理は、好きなようにしてくれ、どうせ君達の願いは、同じだろ。

コチラの条件は、簡単だ。
半島民族の支援と言う「美名」で、半島に日本国を売った【 売国奴 】利権亡者の、
実名と行状を、白日の下に、さらしてくれれば良い。
君達も同罪だが、その罪は、日本は敢えて問わない。免責だ。
ただし、
その【 売国奴 】には、必ず下記の者の名前が、記載してる事が条件だ。
いいか、良く聞け!コイツラの名前が、一つでも抜けてたら、この取引は、無いと思え。
どうだ、簡単だろ!
日本の【 売国奴 】の、恥かしい写真、ビデオくらい、持ってるのだろ?
それを、提供するだけで、1兆円だ。検討してくれ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:14 ID:YF2Pm2JA
548 :名無しさん@3周年 :02/12/04 22:28 ID:/nX5NzZG
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

コピペ 「自業自得の朝鮮人」 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)20時44分17秒

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  そもそも、「悪の日本人の血をひくから子孫のおまえ達も
( ´∀`)<   罪を背負え」、 と散々言ってきたのは朝鮮人どもではないか。
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) <   それを今度は、「あれは北が勝手にやったこと。日本に住む
 /つつ  |   我々には関係ない」だと? そんな都合のいい理屈が通るかよ!
       \__________________


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:30 ID:Txm/3EjV
【 拉致 と 強制連行 】
●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない発想をする。)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。
そのユニークな朝鮮人が、直ぐ謝罪しろ!謝罪ニダ!謝罪スミダ!と騒ぎたてる。ワッハッハッハ…


259 :何故、右翼は産経の不正には触れないの?:03/06/06 21:34 ID:xSqMqSoo
毎日新聞 2002年04月16日
産経新聞静岡支局次長の近藤真史記者(38)が大阪本社社会部と東京本社政治部時代の
95年5月から約2カ月間、衆院議員の政策秘書として登録されていたことが15日、
分かった。同社は「報道に携わる者として自覚が不足している」などとして、近藤記者を
同日減給処分とし、支局次長を解任した。
産経新聞社によると、近藤記者は95年に衆院議員から政策秘書就任の打診を受けた。
この間、近藤記者の銀行口座に国から給与と賞与の総額約140万円が振り込まれた。
近藤記者は政治資金としてこの衆院議員の後援会に寄付したという。
産経新聞広報部は「故意でなくとも、結果的に記者と政策秘書を兼務し、国から給与や賞与を
受け取ったのは誤りであり、給与なども国に返納すべきであった。今後こういうことが
起きないよう編集局の綱紀を引き締めていく」としている。

ふざけるな!社民党の辻元議員を証人喚問し辞職に追い込んだ
産経新聞がなんと!秘書給与を騙し取っていたのだ!
なぜ、産経新聞社長を証人喚問しないのか!辞職させないのか!
産経新聞、週刊新潮社員の恥知らずぶりは、驚くばかりだ。  

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:17 ID:fQm/0ybY
辻元まだ審でなかったのか。



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:20 ID:fQm/0ybY
ロシア+中国+アメリカ+日本で北挑戦を封鎖。
歴史的経緯から考えたら夢のような連携だ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:24 ID:ROe/She9
>>259

産経新聞が騙し取ってた?
読解力ある?

産経新聞の一社員ががでしょ?
会社全体で関与してるってこの記事書いてる?

もし、一社員のせいで証人喚問&辞職なら、
朝日は何回トップが変わったのだろ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:43 ID:Yobm+fSj
>>262

259の浅卑信者、即死(Whhhh


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:10 ID:3WeQsEz0
正式にみとめたんじゃなかったのか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:19 ID:x/DyPqjY
そもそも
産経がどうこういう以前に
アカヒ、毎日の偏向報道が半端無い事は厳然とした事実

なにを場違いなコピペ作って必死になってんだか
バカじゃねーの
今更バカにバカと言ってもしょうが無いけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:23 ID:rrNYmoow
>>262
右翼は産経だと、どうして一個人のせいとするのかい???

都合のいい言い訳だよ! 辻元も一個人だが・・・??
辻元を八つ裂きにしたいなら産経の一個人とやらならやっていいのか!!
ヴァカだよ右翼はこれで世論・マスコミ・左翼叩きの材料にしているだけ
がよく理解できるよ!
俺は社民支持ではないがお前さん方 『生長の家たち』右翼は
どうして新潮やフジサンケイとなると一行も触れない?? ヘンだろ!
ネタのつきない言い訳しかできんかい??

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:23 ID:rrNYmoow
 ■■■■白装束の連中と2chねらーの共通点■■■■

 ・自分の嫌いなものを電波(電磁波)扱いし、眼の仇にする。
 ・反共主義。サヨ(左翼)が大嫌い。
 ・なんでもかんでも朝鮮人が悪い、在日の陰謀だと繰り返す。
 ・タマちゃん愛護市民団体「見守る会」と激しく敵対。
 ・白装束は山奥でひきこもり。 2chねらは部屋にひきこもり。
 ・マスコミ(とくに朝日)を極度に嫌って、攻撃性をむきだしにする。
 ・とにかく一般社会への適応が出来ず、白い眼でみられがち。
 ・「読売新聞」「文藝春秋」が大好き。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:23 ID:rrNYmoow
不良少年や慢性無職が右翼へ走る
    ↓
軍事ヲタ=産経ヲタ=国士気取りのパンチパーマ=兄貴ヲタ=ゲイ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:24 ID:rrNYmoow
2chの神道系右翼団体の愛読書である産経新聞や新潮や文春や正論など
の右翼マスコミの悪事は全くスレが上がらないし下がりっぱなしなのは不自然で
へんだね。
毎日、毎日、そんなに組織的に集団でやっているんだね。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:30 ID:oUSMYVAi
 左翼&在日ってアメリカ軍の基地への入港は反対するのに
 中国の核実験やウイグル自治区およびチベットでの住民虐殺について
 何の反対運動もしないね。
 何でだろうね。






 中国の諜報機関(偽装団体)だからなんだろうね。

271 :名無しさん@3周年:03/06/07 05:58 ID:AHbeMZ4b
おいおい。核保有宣言どころか、アメリカと会話したいもんだから
「我が国は核保有国と同レベルの国ニダ!」
だと(byNHK)。そうかい中国や露西亜ともレベルが一緒だというんだな?

あんまし中国をこけにすると、しらないぞ・・・




272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 06:51 ID:esMPISrQ
>>264
立ち話でいったらしいから公式ではないらしい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:12 ID:msvkeqxh
>モスクワの外交筋が明らかにした

これだけでは信用できないね。たんなる建て前上のアクションとみたほうがいいな。この記事。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:15 ID:n2xS2k1/
>【外交】北朝鮮が核保有を公式に認めれば「ロシア」は制裁同調へ [5/2]

おそらくアメリカに対してのポーズじゃないの?

275 :274:03/06/07 14:18 ID:n2xS2k1/
それとも、北朝鮮に「正式に核保有の宣言をするな」
という威嚇もしくは要望

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:15 ID:JwQVG+5o
はったりだよ

平壌空爆!!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)