5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米軍】米国の安全保障上の脅威には今後も「先制攻撃」と米大統領 [5/2]

1 :似非リーマンφ ★:03/05/02 13:22 ID:???

 ブッシュ米大統領は一日の演説で、今後も米国の安全保障上
の脅威に対して先制攻撃を行う考えを示した。

記事(10:33):http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

( ´D`)ノ< 米国の一極集中体制の始まりれす。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:23 ID:3I7j2846
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:23 ID:3I7j2846
マンセー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:28 ID:Dm0Nhj+C
まんせー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:29 ID:ahf9eX6R
北朝鮮を先制攻撃だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:39 ID:7JoMvIaT
さて毎日新聞はヨルダンの脅威になっている訳だが


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 14:42 ID:kzA1zTQo
あたりまえだ
アメの一極主義は当然のながれ
経済的に勝ち組だから貧乏弱小国にたかられたりひがまれたり
身を守るにはこういう流れになるだろ
他に良い手があるか?
今北みたいな国に援助して平和を保っても
10年以内にまたなんかしてくるだろ
そんときは北の技術も進歩し今回の驚異とは比較にならない恐怖が
アメリカを襲うことになる
平和の概念は難しいのだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 14:42 ID:ldpfRXUs
空母の整備が終わったらやるんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 14:49 ID:e5DtOxBq
韓国の反米気風を利用している節が見受けられるな
在韓米軍の再編もそう
あいつらバカだから民衆はさらに反米となるだろ
政府でも押さえられないからな、人類史上最悪の愚民どもだし
もっと煽るだろ
パニクるソウル市民もう手遅れです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:29 ID:RGlzmLIH
ブッシュ様、是非お願いいたします。

11 :「ど」の字:03/05/02 15:32 ID:jNM8MKCZ
 もうソウルの被害になどかまっちゃいられない、ってことか。
 韓国を「中立国」扱いしだしたし、この動きは確定だろう。

 在韓米軍も、基地機能移転を待たずに人員と兵装だけ移動とかするんじゃないか?
 開戦は在韓米軍の行動と連動とか、マジでしそうだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:35 ID:cnNc26ec
>>11
まあ、移転先が無いときは縮小と確定しているようだし。
十月までにソウルから移転は確定とかあるし。
ちなみに、グアム沖縄横田などの空軍機能強化も確定とのこと。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:42 ID:HY0er8+Q
頭に血が上ったブッシュは恐い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:43 ID:PZjsEuev
第二次朝鮮戦争の地上戦担当は、オーストラリアみたいと聞いたこと
あるけど、オーストラリアって使えるんですか??
まぁ半島に乗り込めない日本よりはマシって事??


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:46 ID:rjeby1vm
>>14
法的には第一次


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:48 ID:9wcfM3rS
南朝鮮自業自得。
仮に統一したとして、米が手を引いて独力で支・露に対抗できるのか?
延辺自治区を足掛かりに干渉を強める支那の図が今から浮かんで来るん
だが、そのときは支那出張所になるのかねぇ。

日本人に言わせれば、独力で支・露に対抗出来ない(もしくは高くつき
すぎる)からこその日米安保。
米にしてみれば、インド洋以東への軍事展開に必要なのは在日米軍基地
で、在韓を引き払っても世界の警察戦略は破綻しない事が朝鮮には理解
できないのか?フィリピンをあっさり放棄したのは、もう記憶になし?

以上から、グアム沖縄横田などの空軍機能強化は大歓迎。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:53 ID:f+KKhVAV
>>16
丁度今の北朝鮮と同じように、今度は半島丸ごと緩衝地帯になるんじゃないのか
直接対峙するのは米・中ともに避けたいところじゃないかと思うんだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:05 ID:XzvsOcqg
>>17
統一朝鮮は大二次大戦前のポーランドのような感じになるんじゃないか。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:06 ID:9wcfM3rS
>>17
可能性は確かにあるが、支那次第だろうな。
露はともかく、支那が面子云々と言い出すと面倒になりそうな予感がある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:24 ID:XzvsOcqg
>>19
在韓米軍を撤退させて韓国主導の政権でも中国には都合がいいだろ。
南北とも反日・反米では認識は共通してるし、
将来経済的にも中国にとっては今の北よりましだろう。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:27 ID:PXf5EQSd
一極支配で良いんじゃないの?

22 :19:03/05/02 16:32 ID:9wcfM3rS
>>20
損得で言えばその通りだが、北は「子分」だが、統一した南は「隣国」になる。
支那がこの格上げを受け入れるかが微妙だと思うんだな。
むしろチベット、ウィグルみたいに併合支配ってのがあの国の自然の発想と
思える。
「唯一文明化された世界の中心=中華」を名乗る連中だからなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:32 ID:wN/VN2nw
>>14
先の朝鮮動乱、ベトナム戦争とオーストラリア軍は果敢に戦っています。
ヨーロッパ、中東の軍事パートナー→英国
アジアのそれ→オーストラリア

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:38 ID:cnNc26ec
>>22
まあ朝鮮半島は中共にとっては固有、当然の領土だしな。(他人事


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:39 ID:XzvsOcqg
>>22
現在の国際環境で併合は難しいけど事実上は支配化に置かれる
可能性は高いと思う。
半島は将来香港のような形になればいいんじゃないか。

26 :bloom:03/05/02 16:40 ID:cEGuha80
http://homepage.mac.com/ayaya16/

27 :大嶋健太:03/05/02 16:40 ID:nF9fJEnG


日本に先制攻撃してください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:42 ID:vbwDhLDi
↓ 種をまいておくと、あとで「謝罪と賠償」が実るからね。
   死なれてもこまるんでしょうかねぇ?

ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
16:22 北朝鮮に肥料20万t供与へ。韓国農林相が明らかに。
5月の農作時期に間に合うよう輸送準備も完了。ロイター通信。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:42 ID:zDcOOveM
統一朝鮮ってイメージが全然沸かない

>>27
懐かしいな


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:43 ID:cnNc26ec
>>27
合衆国に「日本に先制攻撃」するメリットは?
ちなみに北朝鮮を攻撃するメリットは充分あるな、対核・対テロ、対独裁政権で。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:43 ID:XzvsOcqg
まあ大昔みたいな状態に戻ると思うよ。
国の名前はあるけど事実上の属国で、
貿易の拠点の一つになる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:47 ID:wN/VN2nw
うむ、第二ラウンド終了後は、本気で半島の非武装化はあり得るな。
朝鮮人には警察力以上の武器を持たしては駄目と、
アメリカ、中国とも思い知っただろう。
北地区が武装解除すれば、南もその必要は無くなる。
まぁ、大国が替わって安全保障をすると。
朝鮮も戦後復興のためには軍備に金を使っている場合ではないだろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:48 ID:ox+oiadC
>>28
食うもん無くてクソも出ないんだね!
有機肥料も何にも無いのか?!

34 :22:03/05/02 16:48 ID:9wcfM3rS
>>24
他人事ではありません。
そんな事になったら、今度こそ「日本海」が消滅し「北シナ海」になって
しまう。
これが、日本にどれだけ深刻な影響を与えるか想像できませんか?
どうも支那こそ、日本の長期的な脅威であるとの認識が薄いような…

>>25
どのようにして香港のような形に「する」かが問題です。

>>27
寝言は寝て言え。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:56 ID:cnNc26ec
>>34
でも冷戦時代に東ソビエト海にならなかったし。
中国が朝鮮族を抱え込むのは政治・経済上むしろ好都合だと思うけどなあ。
韓国北朝鮮の自作自演民族紛争にこれ以上振り回される必要など無い、
連中が中共に着きたいと言ってるのだから放り出してやればいいだけ。
日本の問題はむしろ日本国内の寄生虫。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:58 ID:XzvsOcqg
>>34
日本→半島→中国
の交易ルートになって中国からの玄関口になればいいんじゃないか。
防衛面では日米軍で十分だと思うよ。
冷戦時代のソビエトにも対抗できた戦力だからね。

37 :34:03/05/02 17:00 ID:9wcfM3rS
>>35
短期的にはね。

でも、玄界灘通過の軍事的フリーアクセスを支那が握るのは不安なんだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 17:05 ID:3E1jcM/+
>>1
>( ´D`)ノ< 米国の一極集中体制の始まりれす。

唯一のライバルであった、ソ連が崩壊した瞬間からもうとっくに
始まってたような気が。単にみんな気づいてなかっただけで。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 17:05 ID:cnNc26ec
>>37
フリーにはなりえないでしょ、佐世保・対馬が健在な間は。
これを攻撃されたら危険というのは同意するが、その状況で対馬を増強しないとも
思えないし。
で、中共は朝鮮族を北京にフリーアクセスで放置するか、それとも国連弾劾覚悟で
抑圧するかの二者択一になる訳だし、北朝鮮絡みの経済的負担の増大は更に重い。

つーか、やっぱどう考えても国内の外患誘致犯が一番恐すぎ、中共が殺る気なら
今だって十分に危ないよ。(汗


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 17:15 ID:VRVCDjhA








北朝鮮攻撃をしなかったら、米国も日本も偽善者として歴史に刻まれるぞ

41 :37:03/05/02 17:30 ID:9wcfM3rS
>>39
決して皮肉ではなく、支那に関する見解を示してくれてありがとう。

マジな話、近日中に北マンセーの残党が大合流して支那シンパになる予感
漂う中、「支那は別だ。平和勢力だ」とか言われたらどうしようかと思っ
ていた。
あ、未だ安心は出来ないな。今後はびこる恐れがあるのでシンパには要注
意と言っておこう。

>>40
歴史に刻まれている国家で偽善を行わなかった国はない。
が、それはそれとして攻撃については、ミサイルを食らわない限り難しいな。
(やるべきか否かとは別の次元)
近日中であれば編成が間に合わないし、ミサイルを食らう程度の事が無いと
赤いマスコミが日和らないだろうし。

個人的にはいい機会なんで、偏った装備構成を見直して米の補助をして欲し
いんだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 17:41 ID:cnNc26ec
>>41
個人的には、今の北マンセー残党合流の方が不安はないと思う。
現状まで北朝鮮側につくほど無能かアクが強い連中なら、支那シンパに合流する
ほうが連中の足手まといが増える&言動が見やすくなると思うから。
今の支那シンパに対する恐怖は、どれだけいてどのぐらい活動しているのかが
把握しにくいことのほうに漏れは感じる。
要注意なのは同感、というか現在進行形で要注意。(涙

対北朝鮮攻撃は焦る必要は無いだろ、人事を尽くして天命を待つとも言うし。
日本はしばらくは「草」刈りに専念しておかないと、外患誘致が洒落にならなさそう。


43 :37:03/05/02 17:50 ID:9wcfM3rS
>>42
対北朝鮮攻撃を焦ってるんじゃなくて、物理的に不可能という意味です。
現在の急展開のまま突入は、ただでさえ少ないキムの理性が完璧に蒸発しそ
うで怖いので、「一旦頭を冷やせ」と言いたいところです。
まぁ、ニニンがキュウと言い出しかねない彼の理性にどこまで期待すべきか
は大いに疑問ですが。

それにしても、芝と草の区別が付かない程に生い茂っているのは確かに悩
ましい事です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:17 ID:1mZuw+jf
中共シンパに対する懸念は半島のものとは別物になると思われ。
なんといっても彼らは内戦の民だから、対外膨張への備えも重要だけど、
それ以上に、大陸内抗争に引き摺られることを恐れるべき。

正直、日本は大陸にあんまり権益を持たないほうが良さげ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:24 ID:618ADttK
まあトラブルを起こす危険のある集団や国は、
深刻な事態にならないうちに潰すに限る。

サリンをまかれてからでは遅いのだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:27 ID:5NrrevSk
>>1

実に感動的な演説でした。
日本の首相の歯切れの悪い演説や官房長官の詭弁的談話はあきた。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:37 ID:iWV6/YGk
後半開始のホイッスルが鳴りましたか?
随分と長いハーフタイムだったようですが、選手の皆さん後半戦がんばってください。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 21:26 ID:r9G7/Jq3
既に一極集中なのだが、システムが旧態依然として現実に即してない
ので直してるだけ。勝負はとっくについてる。日本は次の100年を考える
段階です。子供、孫、ひ孫に与えられるだけのものを与えて死にましょう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:09 ID:jh0dQnwY
>>27
これは一発食らえば日本人も危機意識持つようになるってことかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:10 ID:EAShwFgi
今月の月刊現代の記事
「なんと北朝鮮は83年に既にソ連からタンカ−に隠して4発の核ミサイルを
 輸入し隠し持っているというのだ。読みとばさないように。「核爆弾」ではなく
 「核ミサイル」である。平和ボケしたどこぞの国の方々は「たとえ北が核を
 開発していたとしてもミサイルに搭載する能力はない」と言い続けてきた。
 ミサイルとセットで持っているというこの現状をどう解説するのか聞きたいものだ。
 ミサイルの射程距離は8000キロ。目標は米本土だという。更に。
 その後の自主開発による核兵器も北朝鮮は「数十発」持っておりこれも
 ミサイル搭載可能。射程距離は4000キロで主な標的は沖縄の米軍基地。」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:24 ID:XzvsOcqg
>>50
アメリカとロシアは核管理とテロについては情報交換してるからな。
月刊現代よりは確かな情報を知ってるよ。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:25 ID:8mOVW8sw
こいつはおもしろくなってきやがった。

53 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/02 22:28 ID:zSFvKymx
>>50
まぁ、こういうアフォな宣伝が増えるだろうね。
そして、お笑い種の北朝鮮の技術力を、有りもしないのに過大評価して、

”北の軍事力は脅威だから、早く経済支援した方がいい”

と、誤判断させようとするだろう。そういう情報を載せるメディアは即ち、
親北反日で、日本人を危険に陥れようとする策謀を持っているのだろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:37 ID:jh0dQnwY
>>53
反対に日本の世論が硬化しかねないよなぁ。
日本人を拉致したと認めてる国が、
はっきりと脅迫してきてるんだから。
しかもこれからアメがどうするか分からんのに、
ねぼけた北は更に恫喝、こんな国さっさと爆撃しる!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:40 ID:XzvsOcqg
>>54
北朝鮮は日本を爆撃したら金もらえないだろ。
何処の国が出せるんだ?


56 :チョンコホイホイ:03/05/02 22:45 ID:HVNzk7iT
>>55
北はやる、恐喝の為
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=nF9fJEnG
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=bZXQYdnu
チョンは死んでも直らない

カサカサ≡≡≡<丶`∀´> / \鮮人ホイホイ\
(大嶋健太) (ID:Vm9Ck11q)(チョパーリホイホイ)(ID:wmYQ654k)

上の絵は名誉毀損かも知れん、許せ「ゴキブリ」
       ||ニ|/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        //./|/ | |          _______________
        □/ /   | |.          | じゃあ、拉致被害者と在日鮮人 交換して
        | |/ ガ   | ||.         | 罪は在日鮮人に着せて
        | |  シ   | |||         |_全員死刑という事で・・・。
        | |  ャ  | | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |  | || | | ||.    < `∀´>
        | |  | ン |  | |. ||    (    )             ニッダ!     ニッダ!     ニッダ!
 ______| ||__|____|//| ||__/ | | |___   
        | || | //  |. ̄∠/(__(__)/.|            ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
..∧_∧   | || //..  /          //|           <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ ><`ш´ >
< `ш´ >.   | |//  /          //  |             ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )  ̄| |/   / ゴロッ .    //~~⌒~⌒~⌒~ヾ    < `∀´><`ш´ ><`∀´ ><`∀´ >
| | |.   | |   /          ///            )   ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)_)   | | /          // (   /~⌒⌒⌒ヽ ) <`∀´ >< `ш´><`∀´ ><`∀´ >
        | |/         //   (  ξ    、  , |ノ  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
        ~~         //   /  (6ξ--―●-● <`ш´ >   <`∀´ >   <`∀´ >
.                //   /   > 、   ) ‥ )/キムチ \ /キムチ \  /キムチ \
.               //   /ドスッ  \ヽ_ _ ー=_ノ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:50 ID:EAShwFgi
>>55
北朝鮮が日本に攻撃すると
アメリカの財政が破綻します

しくみ
1)アメリカの一般会計の赤字40兆円。国債発行額毎年50兆円。
2)米国債のうち20%は連邦制度準備理事会が買い上げ、
  残りを半分が米国内の市場へ、半分を外国に売ります。
  外国に売る分の半分を日本の政府と企業が買います。
3)日本が被害に遭うと、本来米債を買う為の資金が復興にまわされます。
  米債が売れ残ると財政赤字を補填出来ないばかりか、
  米債の価値が落ちて翌年からの米債が売れなくなります。
  国債の金利を上げれば売れるかもしれませんが赤字がさらにふくらみます。
  連動して公定歩合が上がりますから株が下がります。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:52 ID:XzvsOcqg
>>57
経済板からの出張か?
まあそうう言う事だ。


59 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/02 22:56 ID:zSFvKymx
北はもう、八方塞がり。
金正日最期の日は近い。

政治 もうだめぽ。北の人民の心はもう完全に離れている。忠誠心なんか無い。
軍事 もうだめぽ。士気・錬度極めて低し。稼働率もどんどん低下。
経済 もうだめぽ。北全体が飢餓地帯。糖尿病に掛かってるのは金豚だけ。

↑こんな国を恐れる馬鹿がどこに居るんだよ・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:57 ID:PXf5EQSd
>>59
金玉握られてる政治家

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:58 ID:PXf5EQSd
北朝鮮は張子の虎である







中にサリンが詰った

62 :「ど」の字:03/05/02 22:59 ID:jNM8MKCZ
 実際問題として。
 武力行使は、空爆を除けばほとんど手を出さずに済むと思う。
 空爆の後に派遣するアメリカの1個機甲師団もあれば、全土を制圧できるんじゃなかろうか。
 ゲリラ活動は、極めて高度な軍事行動だからな。今の北には出来まい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:02 ID:jh0dQnwY
>>59
野中をはじめとする売国連中だろうなぁ、やっぱ。
南に襲いかかってくれりゃ、こっちもある意味藁ってやれるのになぁ。

64 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/02 23:03 ID:zSFvKymx
>>62
たぶんそうでしょう。
イラク以下の抵抗しか無いでしょう。
北の軍事力を過大評価する欺瞞情報に騙されなければ必ず勝つ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:05 ID:XzvsOcqg
>>62
飯を食わしてくれない政権なんか支持する国民なんかいないよ。
今日のテレビでも戦争でアメリカが勝っても飯食わしてくれるなら
戦争して欲しいと言ってたな。
このままでは脱北か餓死しか残された道はないそうだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:32 ID:lcohTNCD
>>62
> ゲリラ活動は、極めて高度な軍事行動だからな。今の北には出来まい。

そうかなぁ。しかし彼らには刷り込まれた敵国日本があるからねぇ。
北朝鮮人100人分の食糧を10人に与えればまぁ言うことを聞くだろう。
そしてゲリラ活動と言っても、日本の在チョンに与える武器を運搬する
だけで彼ら的にはウマーな結果になるし。

実際、金がないとか言いながら、日本には風船にのせた細菌運搬機を
大量に飛ばしているわけだし。

67 :「ど」の字:03/05/02 23:52 ID:jNM8MKCZ
>>66
 それも懸念材料だが。
 ひとつだけ、在日がわかっていることがある。
 それは、日本で在日がテロ活動したら、日本に朝鮮人の居場所がなくなること。
 在日に、それほど肝の据わった奴はいるまい。まして滅び行く国のためになど働くまい。

 朝鮮人が、内訌の多い民族であることは覚えておいて良いと思う。
 彼らの陰謀は、100のうち99が密告によって暴露され未然に処理される、と言う。
 今の総連や民潭の中に、どれほど高位のダブルスパイがいるか、はっきり言って見物だ。
 まあ、末端が勝手に自爆テロをする可能性があるから、あなどるわけにはいかないが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:53 ID:EAShwFgi
米Yahoo
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/ap/20030502/ap_on_re_as/koreas_nuclear_2
北朝鮮は、労働者に戦闘即応態勢になるように促します
5月1日(木)午後9:43 ET ソウル(韓国)-
北朝鮮はアメリカとの戦いの準備をするように木曜日のメーデーに労働者に促した。
一方、韓国大統領は、核危機の平和な解決策を求めるために、ワシントンを訪れるだろうと言いました。

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/afp/20030502/wl_sthasia_afp/india_japan_diplomacy_030502061550
日本は北朝鮮に対するそのキャンペーンのためにインドで同盟国を捜します。
5月2日(金)午前2:15 ET ニューデリー(AFP)-
日本(それはその1998年の核実験のためにインドで経済制裁を打った)は、北朝鮮に対する
外交攻勢のためにニューデリーに防衛庁長官を派遣すると外交官は言いました。
日本の防衛庁長官イシバシゲルが、地域問題および国際的な問題についての
インドのカウンターパート、ジョージFernandesとの会談のために土曜日に到着する予定だと言いました。

69 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/02 23:56 ID:zSFvKymx
>>67
密告で成り立っている結束なんて、一旦綻び始めたら脆いもんですよ。

東ドイツ然り。イラク然り。当然、北朝鮮も同じ。

そして、お互いに憎悪し合い、取り締まっていたものが追い詰められる。
そんな国を潰すのは容易い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:59 ID:4qVr/Wzi
           ,rn
          r「l l h.
(((((((((((((( ←◎ !j
          ゝ .f         _
          |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
          ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
         ヾー''◎|     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
          |◎◎じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
          \ ◎◎\.     l ; r==i; ,; |'
           \◎◎ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
             \◎ノ ハヽ◎|_/oヽ__/◎◎◎/\
              \◎/◎◎ / ◎◎◎◎◎/ ◎ |
                y'◎◎ /o◎◎◎◎◎,l◎◎|




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:04 ID:E0Wot7ZK
テレ東日高レポートはじまったぞ。
太平洋艦司令官出演

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:31 ID:2HW6J1tw
朝鮮 民主主義人民共和 国と自称するところの貧乏人集団に対
して物理力の行使が行われた場合でも、それは戦争ではなく、
特殊な形態の警察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:33 ID:XB+80tdl
>>
司令官は男塾卒業生のJだっけ?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:34 ID:EjTh4cSq
>>72
だから早くやれよw
コピペしか脳がねーくせに

75 ::03/05/11 17:38 ID:CHR7+mnr
>>70
インパクトダイアル?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:11 ID:x6+4gosz
http://www.itshappening.com/upload/chechclear.asf

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:08 ID:ChlP7VrZ
ミサイルと核爆弾以外にまともな武力が無い国家に、何が出来るだろうか?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:09 ID:g3eS9E3d
>>74
結局、北朝鮮には事実上の経済封鎖態勢が敷かれつつあり、もはや止められない。
で、必死で北の脅威やら反米やら反戦やらを盛り上げようとするgookが多発
してるね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:10 ID:v6xzUFqi
>>77
謝罪と保障しる!攻撃

80 : :03/05/16 23:01 ID:FkxnNe7r
ブッシュ米大統領は一日の演説で、今後も米国の安全保障上
の脅威に対して先制攻撃を行う考えを示した。

北は アメリカに 宣戦布告されているのでは??
北は そうは思いたくないでしょうな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:20 ID:ZvO5YWXj
.  , ‐'"~ ll   lll   lll    ll   lll    ll  ヾ
./  ll __,  ll   ll    ll   lll    ll    lllヽ
 , -‐'/ ll  ll   ll/| lll ∧ ll   lll    ll    l
.´ ./ ll  lll  /ll / .| | _,|ll .∧   ll     ll │   フフ・・・・・・
 / l/ ll  / /_| /''‐-‐|ll| _,,| |. | llヘ、 ll   ll  ll |
/// ll /| /_|/ |/` ‐-‐ '|.|, -'|l| ̄|.|:::\  ll  ll │   せっかく
.  l /|../ |/  l``ヽ、   /|!   l  l :::\  ll  ll|     半島が静かにに
. |/ |l/ l|.=====、  __ ========::::| .i⌒ヽ.ll│      なるかと思ったのに
   l   | ` ‐--゚‐/,::: '''' ` ‐-゚--‐ ' ´  ::|ll|⌒i | |     この期に及んで
      | 、.__ /,::::::::   、     _ノ :::| |⌒l |.ll|      チョロチョロと瀬戸際外交・・・・
.      |  ::/,:::::::::::::      ̄ ̄ ̄  ::::|l|6ノノ .|\      
.        |././,:::::::::::__:::)   \__   :::::::||、_ノ | ・\
.         l.(_::          , \::::::::/l   ll| ; : |  そんなジョンイルの肚を
.         l.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  :::ヽ/ | lll | :・ ・;|    決めさせるには
           l、   ___     ::::::/:   | ll| ;・ :・|   恫喝じゃ効果は薄い
        _, -/l、   ̄ ̄    :::::/::    | | ・ ; ;|
    _, -'::l::::/ ; !.        ::::/:::     |.| ; : ; ・ |  戦争で
    ::l:::::l:::/;'・':ヽ、     :::/:::       | ;・; :;|   国ごとあぼーんされなきゃ
   ::l:::::l::/; ・' : l ヽ、  ::/:::       /l :  ・ ;: |    目は覚めねえのさ
   l:::::l:/・: ;; l・ ;lヽ/:::         /''| ; ・ ;; ・|


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:02 ID:8j/m/o8B
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:28 ID:MuFhDwRz
当然だな。米朝会談なんてのんきなことはもうおしまい。
まあ実際に着手にかかるにはイロイロ宣伝したり亡命者からの聞き取り
やったり、偵察衛星の詳細な写真分析したり、大分消耗したトマホークや
バンカーバスター、クラスター爆弾(北朝鮮軍得意の人海戦術にピッタシだわな)
とか供給してからだけど。イヨイヨ見え出すとマタゾロ日本国内で「アメリカのせい
で日本も危険にさらされる。アメリカ軍の基地が狙われる。アメリカは戦争やめろ!
戦争反対」なんてのが湧き出してくるんだろうが。金の頼りはコイツラだけだ。
アメリカ軍の基地を狙って打ち込めば、日本の同士はもっと「共和国がミサイル
打ったのはアメリカのせいだ。アメリカ軍の基地があるせいだ」って騒いでくれる
という期待にすがる他ないわけだ。
まあそんなわけで、いまだにそんなこという連中が日本国内にはいるわけだが。
今のうちにこういうヤツラナントカしておかないと、
ホントにミサイル飛んでくるぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:30 ID:d+dLl2O0
北朝鮮の先制攻撃を日本人全員が支持します。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:34 ID:+XAiJB5u
ブッシュ「全アメリカ海軍艦艇を北朝鮮に集めまつ」
ブッシュ「金正日は必ず潰しまつ」

ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030518it01.htm
海外駐留米軍再編へ…国防総省担当局長

同局長は、アジア地域の軍配置について、「在韓米軍については、交渉中」とし、
詳細を明らかにしなかった。一方、ナッター大西洋艦隊司令官は同日、ワシントン
での講演で北朝鮮の脅威や中国の軍拡の動きを指摘。統合参謀本部に対し、近く、
海軍の「人的資源」を大西洋艦隊から太平洋艦隊へシフトさせるよう要請する
意向を表明した。  


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:45 ID:mk0Mx1kH
>>84
俺は日本人だけど支持しないニダ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:45 ID:d+dLl2O0
↑朝鮮人発見

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:00 ID:yURfKeLM
在韓米軍縮小完了時期と
最近、メディアにながれた
解散総選挙の時期が
ぴったり重なるな

今度の日米会談では
最終的確認でも
やるのかな
だとしたら
「その時」までは、日本の
売国議員のあぶり出しを
やるだろう


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:01 ID:yURfKeLM
>86
ニダAAも付けるべし


90 :age     :03/05/18 17:14 ID:vsJMObnk
>>88
キター これで売国奴の野中、橋本一派が粛清されると面白くなりそうな悪寒。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:27 ID:yURfKeLM
最近、野中の顔が異常に崩れて
醜悪になってきてる
相当、危機感があるのかな
しかし、あの崩れ方はすごいな
左右のシンメトリーが
完全に狂ってる


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:30 ID:zAo0ib3i
晩節を汚すってのは、よく言ったもんだよな。
金丸シカリ、竹下シカリ、宇野シカリ、村山シカリ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:45 ID:yURfKeLM
まあ、親分が角栄だから(村山以外)
仕方あるめえ
共和党に目を付けられる
所まで一緒


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:47 ID:cenM6gzR
>>88
なるほど、解散に合わせて、アメリカが協力して売国奴摘発キャンペーンがあるのかも
与野党共に、年末の解散を予想しているな 民主・自由は社民と共闘しない方が良いと思うが…
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030516151506X544&genre=pol
衆院解散10月が濃厚=菅氏
 民主党の菅直人代表は16日の臨時常任幹事会で、衆院解散・総選挙の時期について「10月解散で10月ないし11月に投票の線が一番濃いと思っている。(解散まで)6カ月を切っているとの認識だ」と述べ、総選挙対策を急ぐよう求めた。
さらに菅氏は、自由、社民両党との候補者調整を進め、衆院300小選挙区全部で野党統一候補の擁立を目指す考えを強調した。
http://www.nnn24.com/2300.html
公明党 神崎代表 「秋以降に解散総選挙」
 公明党の神崎代表は、衆議院の解散・総選挙の時期について、「9月の自民党総裁選挙が終わってから年末までの間の可能性が高い」との認識を示した。
 また、焦点となっている国会の会期延長については、「会期内に全ての法案の成立に全力を挙げるべき」とした上で、会期末の時点で判断すれば良いとの考えを示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030515ia24.htm
古賀氏、総裁選で首相の対立候補擁立検討を表明
 自民党の古賀誠・前幹事長は15日、党本部で開かれた元衆院議員らの会合で、(中略)
衆院解散の時期については、「11月前後か年明け通常国会(の冒頭)で国民に信を問うのが1番常識的だ」と述べた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:52 ID:MwHFZrDc
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:53 ID:WQ67tHY8
帰化━━━< `Д´>━< `Д>━< `>━<   >━( ` )>━(∀`)>━<(´∀` )>━━━!!!!!
ウリは生粋のイルボンだけど、
朝鮮半島が暴走しない様に経済支援した方が良いニ……と思うニダ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:55 ID:zAo0ib3i
総選挙までに北に圧力を最大限かけて、
その反射作用によって挙国一致体制を作り上げるか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:57 ID:yURfKeLM
なんか菅の動きが気になるな
共闘すると見せ掛けて社民や民主左派を売り
自民の売国勢力を小泉が潰し
小泉&管+層化の政界再編が見えてくるけど
有事法制の合意の件を見てると
なんか、そんな感じがするが
やっぱ電波かな
蚊帳の外に置かれたのは社民、共産と
自民抵抗勢力なんだよね

これから、秋まで自民抵抗勢力の
手の平返しが何人出るか楽しみだ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:09 ID:cenM6gzR
>>98
菅はへたれ加藤と仲が良くて、パーティ券をたくさん勝って貰っていたし
鳩山は小泉首相と仲が良い アメリカが間に入って、とんでもない動きが出る
可能性は否定できないな 鳩山の有事法制での小泉首相絶賛も気になる
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000074979
     衆議院議員鳩山由紀夫メールマガジン「はあとめーる」
          2003年第19号(通算第94号)
(略)
 率直に申して、小泉首相が有事関連の法案について、私が代表のときから終始
一貫、この種のテーマは民主党の協力が必要と主張し続けてくださったおかげと
感謝しています。自民党の中にも、古賀誠議員のように、「民主党との修正協議
はまとめないほうが得策」とする勢力もあったようですし、公明党は「基本的人
権は我々が譲ったのに、民主党に譲歩して明記するのでは、我々の立場がない」
と考えていたと伺っていますが、小泉首相が最後まで自説を貫いてくださった結
果、修正案がまとまったのです。ありがたいことです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:12 ID:cenM6gzR
漏り前首相は鳩山の復党を煽っているし、色々な動きがありそうだ
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20030518k0000m010032000c.html
森前首相:鳩山由紀夫氏の自民復党へ期待感
 森喜朗前首相は17日、鳩山由紀夫・前民主党代表について「新しい政党を作って自民党と連立を組むか、自民党に帰ってくれば、大きくクローズアップされる」と述べ、自民党への復党に対する期待感を示した。
東京・音羽の鳩山会館で行われた、故鳩山一郎元首相が創設した「日本友愛青年協会」の50周年の集いのあいさつの中で語った。
 集いには由紀夫氏や弟の邦夫元文相らが出席。森氏は「今、小泉首相の後がいなというのは事実だ。邦夫さんは隠れた存在。しかし邦夫さんは兄貴の方を先にという気持ちがある」と述べた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:20 ID:1twI3pAf
公明党外しと公明党の非合法化が実現すれば画期的なのだが・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:41 ID:cenM6gzR
>>101
池田大作の健康が良くないようで、重要な大会に欠席したし、大作が死んだら弱体化しそう
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20030522/mokujitxt.html
情報が官邸にまで達した「池田大作重病説」の読み方

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:47 ID:lPOmDn91
>>102
神風が吹いてきたな

さすが日本国
ここぞとばかりに日本に害のある人間をこのようにしてくれた
まさしく日本は神に見守られているよう・・・・


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:49 ID:1twI3pAf
>>102
へぇ〜、知らなかった。オイラより長生きしそうなんで欝だったけど、
やはり寄る年波には敵わないのかねぇ。
案外、ジョンイルの側近が米国に亡命して資金の流れが解明されると言う
憶測も流れているんで、遡及の手が伸びるのを恐れたとか・・違うか。

第柵は3代目の理事だったんじゃないかなぁ。で、もう4代目が控えているから、
順調に行けば淡々と4代目が引き継ぐんじゃないかと思うけど、どうなんでしょう?

弱体化してくれたら嬉しいんですけどね。カルトが与党に食い込んでいる
現状は極めて危険だ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:52 ID:aig3MZTR
>101
まったくだ
一番の黒幕だ

最悪でも野党化し万年、共産党と喧嘩
させておくのがよろし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:53 ID:to8urVHY
仮想的国第1号が北朝鮮になる模様です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:55 ID:lPOmDn91
>>104
>案外、ジョンイルの側近が米国に亡命して資金の流れが解明されると言う
>憶測も流れているんで、遡及の手が伸びるのを恐れたとか・・違うか。

正直、ビクビクもんだろうな
悪い事は出来ませんなーw
アメリカ様
奴に容赦は入りません


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:59 ID:UFuZwVtt
      ニダー
       ∧_∧
      <`∀´ >∩    ニダー              
       ( ⊃ ノ     ∧_∧            在日本朝鮮青年同盟出撃!
  ニダー  (_(  /⊃ヽ  <`∀´ >∩           2チャンネルで
   .∧_∧ し..\\\ ( ⊃ ノ   ,r'⌒  ⌒ヽ、 反米活動を展開せよ
  <`∀´ >∩..  \\\\ (_(  /⊃ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    ( ⊃ ノ    \\\\ し´\  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
    (_(  /⊃\   \\\\ \\ ゙iー'・・ー' i.トソ
      し´.\\\   \(⌒)      l、 r==i ,; |'
        \\\/⌒⌒  / /ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
          \\|│││ |(/  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
         ((.  `┴┴┴゙ \  /    /        /  |.
               \ \ノ y'    /o     O  ,l    |

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:59 ID:PRLmt7Cv
大学生活板にてロリ画像詰めCD-Rオークションで売った男が助けを求めてます。
みんなで知恵を出し合って助けてやりましょう!!!

まもなく俺、逮捕されます。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1053255208/


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:00 ID:UFuZwVtt
>>102
新潮買って読んだけど、どうもチョソ作は持病の肝臓に加え、心臓まで悪化させちゃったようだね。
肝硬変を患っているという話は過去にあったけど、ここにきて心臓まで・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:02 ID:cenM6gzR
>>104
新潮の記事によると、大作は内心では後継者を長男にしたいようだが
表向きは「世襲はしない」と繰り返し明言してきたそうで、多くの新興宗教と同じく
後継者争いで揉めそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:05 ID:1twI3pAf
>>110
ジョンイルみたい・・。そこまで行くと糖尿病も有りそうだが。

>>111
なるほどねぇ。分裂して弱体化して欲しいでつ。
で、公明党も自滅して欲しいでつ。カルトは嫌いでつ。

113 :山崎渉:03/05/28 13:39 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)