5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中の人】金正日、ニセの“核兵器”で陽動作戦へ[05/02]

1 :【 ´D`】φ ★:03/05/02 02:35 ID:???
金正日、ニセの“核兵器”で陽動作戦へ
〜またまた“狂気”ぶりを発揮か〜

【ソウル1日=夕刊フジ特電】国連安保理での経済制裁を牽制(けんせい)し、
「必要な抑止力の保持」と再び核兵器保有を強く示唆した北朝鮮。ブッシュ米
政権は新保守派(通称ネオコン)を中心に恫喝(どうかつ)に屈しない。金王朝
存続の保障を求め、究極の瀬戸際戦術に出た『狂気の指導者』金正日総書記。
今度はどんな卑劣な手を使うのか。韓国国防筋は「恐らく核兵器に似せたもの
を軍用トラックに積むなど、陽動作戦に出る」と分析する。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/1t2003050102.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:36 ID:wDm1aHKH
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:36 ID:4qX9jzOv
>>1
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:36 ID:wDm1aHKH
うわ、2ちゃん歴2年で初の2げっとかもしれない・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:45 ID:HSFwsk3T
5か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:45 ID:9wcfM3rS
トンデモというか何というか…
スレタイ見て絶対ネタだと思ったのに、ソースは産経か。
他人事なら阿呆なスラップスティックだ、としか言えんな。

「核兵器に似せたもの」?特撮の幼稚園バス襲撃よりも貧困なアイデア
だな。脚本の書き直しを要求する。

7 : :03/05/02 02:48 ID:Ajrh9x/g
韓国が言ってるなら多分本物。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:50 ID:3Op76CA7
韓国国防筋、、、当てになるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:51 ID:SMQrO78K
韓国国防省筋・・・きわめてあやしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 03:07 ID:UVy00S3r
そんなことして攻撃されたら笑ってしまうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 03:18 ID:3Op76CA7
本当に陽動作戦やってんのに信じてもらえなかったり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 03:25 ID:/qrh5YLo
そーいや、北朝鮮って核実験やる場所あんのかな?
日本海か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 03:28 ID:yN7z06R/
とりあえず起爆させてみろ!って言ってみたい。

14 :_:03/05/02 10:46 ID:QWmDWfkC
本物があるかどうか疑われてるのにニセモノ作るのかよ!
国家ぐるみで捨て身のギャグですか?

#ていうか、空爆の規模が大きくなるだけなんですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:49 ID:xZ5E+6Yl
「汚い爆弾」と呼ばれる放射能汚染爆弾なら、
比較的簡単に製造できるので、持ってる可能性はあり。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:27 ID:VyeVGJe3
北朝鮮、必死だから笑える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:33 ID:uBEQyymo
ラムズフェルド、マンセー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:34 ID:afedzus8
「核兵器に似せたもの」って「バールのようなもの」みたいだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:34 ID:6pgZvv3T
核爆弾は撃てなくても、家具爆弾なら撃ってくるかもしれない。
油断はできない。

20 :  :03/05/02 11:35 ID:lXFPrmHY
みんな笑っているが「似せたもの」の恐怖を知らないから笑っていられるんだ

《例》
・偽ドル紙幣
・偽日本人
・偽金正日
・木製ミグ29


21 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/02 11:35 ID:iN4mF4Jo
>>15
核燃料棒を弾頭に突っ込んどくだけでも一応「汚い爆弾」だしな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:35 ID:6pgZvv3T
水爆はつくれないが、単に水素をつめて爆弾にするとか

で、浮力があって落ちてこない

23 :  :03/05/02 11:38 ID:lXFPrmHY
>>21
拳銃や機関銃で殴るようなもんでつね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:43 ID:GKd073Kp
日本も作ろう!>核兵器に似せたもの。

六ヶ所村に保管してあるプルトニウムを、H2に搭載して、北へ照準を向けましょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:45 ID:6pgZvv3T
見た目も構造も核爆弾にそっくりだけど、爆発しない限り害のないもの、なんてどう?>核兵器に似せたもの

26 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/02 11:47 ID:iN4mF4Jo
ヲイヲイ、何で毎日新聞はヨルダンのアンマン国際空港で爆弾テロを実行
したんだ?

検査官が爆殺されたけど、毎日新聞はナニを狙っていたんだよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:48 ID:6pgZvv3T
あれはね、日本で爆発させる予定だったのが誤爆したの。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:49 ID:wtqklPdk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ヨルダンの空港で手荷物爆発、毎日新聞記者を拘束
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030502it04.htm


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:56 ID:lGNCNBV3
>>27
N23のスタジオで爆発してくれりゃよかったのに

30 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/02 12:00 ID:iN4mF4Jo
毎日新聞は何故、爆弾テロを実行したんだろう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:23 ID:cnNc26ec
>>27,29
テルアビブ空港行きだったという噂があったが。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:30 ID:n6EOk0x3
記者がテロか、、、
ネタ作り必死だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:31 ID:xZ5E+6Yl
これぞまさしく社運をかけた自作自演っすね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:32 ID:F1cRC851
この記者のバックグラウンドが知りたい、、
もしかして過激派出身?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:34 ID:xZ5E+6Yl
朝日の沖縄珊瑚事件どころじゃないな。 
死人が出てるし、時期が時期だし。


36 :「ど」の字:03/05/02 12:37 ID:jNM8MKCZ
 毎日が潰れることは(しばらく)ないだろうけど……。
 中東に出入り禁止食らいかねないな。危険過ぎる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:38 ID:n6EOk0x3
>イラクの土産として持ち帰ろうとしたが
、、、

38 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/02 12:41 ID:PxIbxAeD
>>34
プロ市民系 人間の盾

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:54 ID:GKd073Kp
毎日新聞報道部局長談話

非常に不幸な出来事であり、亡くなられた方のご冥福を祈りたい。
弊社記者の安易な行動が重大な結果を招いた事を遺憾に思う。
しかしながら、当該爆発物はクラスター爆弾の不発弾であり、
弊社としては、再三に渡りその危険性を報道してきた。
このような非人道的な兵器を用いたアメリカにもその責任の一端があるのでは。
記者もある意味、犠牲者なのかも知れない。
アメリカは他国の大量兵器に関しては厳しい態度で臨むのに、
自国のそれについては全く省みない。
この不幸な事故を契機に、今まで以上に非人道的兵器の
追及、追放キャンペーンを行う事をもって、謝罪に換えたいと考える。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:58 ID:clkOLNxa
>>39
これって「釣り」とか「ネタ」とかいうものですか?
まさか「毎日新聞」とあろう会社がこんな表明真面目にするはずはないと
思いますが(核爆)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:59 ID:xZ5E+6Yl
>>39

もし、こんな発言したら、
日本中からブーイングの嵐だろうな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:02 ID:n6EOk0x3
>>39
ネタだよな、、、



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:15 ID:UvWDEYMU
>42
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜よう寝た!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:16 ID:y8k5TaXH
「核兵器のようなもの」か。
「バールのようなもの」の方が現実味があるぶん恐ろしいな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:22 ID:rcAhgftn
>>44
機内にバールのようなモノを持ち込むエラの張った毎日記者を想像してしまったじゃないかw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:23 ID:n6EOk0x3
>>43
(#゚Д゚)ゴルァ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:30 ID:Xm661DkS
>>40
朝非ならありそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:47 ID:CG3LMATE
ハリボテ民族の鏡ですな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:54 ID:cncHhhl3
毎日は左でも朝日と違って常識だけはある



‥と信じたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:57 ID:f+KKhVAV
こんなバカ飼ってる時点で常識なんてないだろ

51 :図画工作員:03/05/02 17:29 ID:xOpJhytm
朝日に続き 毎日も 日本の恥です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 17:40 ID:lQeDXsNY
中東の人々に、
「遺憾」はなんて訳されてるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 18:06 ID:qf40ML5k
>52
一般には pity だろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 18:08 ID:+cAzxGXw
つまり「核兵器のようなもの」ということでつか?

55 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/02 22:24 ID:zSFvKymx
北朝鮮を討つなら い ・ ま ・ の ・ う ・ ち

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:27 ID:n6Ze1Z+V
・・・で、ゴミが拾った「二つの釣鐘状物質」のもう一方はどこに行ったんだ?


57 :         :03/05/02 22:29 ID:nUsNYFyw
>>49 やっぱりなかったみたいだね。ご愁傷様。
   5月2日は毎日新聞命日。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:35 ID:lavKGPPZ
>>57
今日は毎日>>>>>朝日となった記念日だからな
遺憾だが、朝日はテロリストそのものではないのでしょうがあんめ

59 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/02 22:36 ID:zSFvKymx
>>49>>57
ねぇ。とうとう爆弾テロまで実行しちゃったし。
あれで旅客機を乗っ取って都内に突入テロをやろうとしていたのかも知れないし、
持ち込んだ手榴弾で、サヨク・総連の大好きな天皇・皇族へのテロ(過去4回実行済み)
を企図していたのかも知れない。

・・そんな危険団体、”毎●新聞”が広く購読されているなんて、日本も危ないよな。
バックには草加がいるんだっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:49 ID:9wcfM3rS
毎日のテロ支援新聞指定…じゃ生ぬるいな。破防法適用はまだですか?
ゴミは当然13階段送り、経営陣は全員懲役刑だよね。

まぁ、ある意味根性入ってるが、ピントずれすぎ。
ヨルダンにテロかまして何か意味あるのか?

>>59
草加が大作チルドレンの事なら、性狂でしょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:30 ID:B7cylG7a
ふつうじゃない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:33 ID:wmYQ654k
>>59
天皇・皇族へのテロ(過去4回実行済み)
過去の四回ってどれの事

難波大介と1932年1月の朝鮮人しか知らないけど

63 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/02 23:43 ID:zSFvKymx
>>62
協賛党も含めています。(サヨク)って書いてるんで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:45 ID:ROjQ7VBz
元寇と高麗への蒙寇は比較の対象にならんと思うが?

>北条時宗は「勝つべくして勝つ」戦術を選択し、実際に勝った。

たかだか二回の敗兵処理の元寇でやられなかったからってそんなに浮き上がるなよ(爆

高麗は地続きだぜ?しかもあの距離。1231年〜59年の間に、大規模なもんだけでも前後6回の蒙寇、その歳月は実に29年間。元寇はト−タル何ヶ月ぐらいじゃないの?しかも蒙古兵はやる気無し(爆

>あの場合、高麗王朝は元軍との正面衝突はそもそも無理だったのだから、百済の王子が亡命したように日本へ逃れ、臨時政府をつくって、松浦海賊のように日本を拠点にしてゲリラ戦術をとるべきだっただろう。

日本まで行きはしなかったがやってんじゃん。江華島って知ってる?陸地からたかだか2キロぐらいなんだが攻めてこれなかったんだよ、蒙古は。ゲリラは三沙別らがやってる。
蒙古の一老将が「自分は若いときから諸方の攻城戦を経験してきたがこれほどまでに戦う者を見たことがない。城中の諸将は他日必ず立派な将相となるに違いない」
と評するように簡単じゃなかったんだよ。
フビライもあきらめてた頃に降伏してきたから非常に喜んだそうだ。

ちなみにフビライの遺言の中に「高麗の妃は正妻にはするな」というのがあったそうだ。
偶然か、元滅亡時の皇妃は高麗人だったそうだ。(気が強かったようだな昔から/爆)



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:16 ID:emi/LmUA
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


66 :工藤大佐:03/05/03 11:04 ID:GArZv7ui
>>64
同じストーリーをアフガンについても作れそうだな。w

「皆があきらめたころ、オマルは降伏してきた。ブッシュは喜んだ。」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 11:11 ID:2F9hsxOr
>>64
ちょんウザイ!脳内歴史ウザイ!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 11:25 ID:z2obs8US
江華島って明治の日本海軍がちょこっと攻撃したら 
あっけなく占領できて 本土にも上陸したら チョンコ王様が慌てて
悪う御座いました 言うとうりに致しますニダ と泣きを入れた所だ w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:21 ID:TPrTlxZb
どこかの風刺漫画に(作者はフランス人)、
重装備した巨人のブッシュが
「大量殺人兵器、持ってないよ」という小さなフセインに
「証明してみろ」と銃を突きつけていて、
その後ろでブッシュの服の裾をひっぱって、
「大量殺人平気、うちにはあるよ」という小さな金ブタ。
銃を突きつけ「証明してみろ」と言うブッシュ。
持ってると言っても誰にも相手にされてない北朝鮮…って認識は、
世界共通なんだと思った。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:24 ID:mkGuKEOx
>>69
ワラタ
ホントに相手にされてないんだ(w

71 :名餓死さん@将軍様以外は腐乱死体:03/05/03 12:32 ID:2F9hsxOr
>>64
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


72 :名無しさん@将軍様以外は腐乱死体:03/05/03 12:35 ID:2F9hsxOr
>>64
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:37 ID:uhV8UJ1O
>>64
こういう史実にもとずかない自分勝手な妄想にひきこもり
現実との境目が判らないまま、それを世界中で撒き散らす
民族の国から日本に密入国した犯罪者の息子さんかお孫さんですか?


朝鮮学校で習った事は疑ってかかるべきです
あなたのような方がこのような掲示板で書き込みをする度
御自分の民族の恥をさらす結果を導きます
被洗脳者のあなたには自覚症状がないと思いますが
もしもあなただけでも世界に通用する人間に成りたいなら
民族と言う縛りから開放されるべきです
朝鮮民族の特徴は自分の民族をでたらめで持ち上げすぎるところです
隣人として忠告します

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 15:51 ID:xAy92Is3
高麗の皇太子妃は公主(フビライの娘)、代々モンゴル人でつ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 15:58 ID:s2Uj6EkJ
>>73
反論するのはイイが、誤字脱字はつけ込まれるだけだから気をつけてくれ。

それにしても、>>64の書き込みはそんなに誇らしげに語るほどのことかね?
結局は降伏して元に女を献上していたんでしょ。例の如く土下座しながら(w
普通の感覚だと、恥ずかしくて書けないよな、こんなこと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 20:41 ID:k99mUI3I
>>75
まあ現実は「海戦に慣れていない元は兵糧攻めにして、高麗はさっさと降伏した」
ってところのよう。
ちなみに三別紗とやらがやったのは「自国民に対する」ゲリラであって、元相手に
戦ったことなし。
だから手柄が欲しい高麗が必死になって日本侵攻を元に進言したんだし。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:20 ID:WWp/hr02
ある意味
軍艦一隻で世界と交渉しようとした榎本・・・。
言いすぎ?

78 : :03/05/03 23:38 ID:vV8chI0N
元相手に戦った訳じゃねーよ。どうでも良いから放置していただけ。

実際、元が本気になったら鎧袖一触だったじゃねーか(笑
朝鮮学校は何を教えているんだ?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 02:15 ID:0+b8UtHp
北朝鮮は素直に「うちは貧乏なんです、お金を恵んでつかーさい」って言った方が、よっぽど金になると思うぞ
北朝鮮みたいな国、大人しく、世界の隅っこに轢きこもってれば、2ちゃんヒッキーよりも目立たずに、細々と生きて行けるさ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 02:20 ID:1dha7g8w
>>79
チビデブは万国共通、己の負けをけして認めようとしない香具師が多い。
ましてやそいつが朝鮮人で尚且つ独裁者であれば宇宙最強だろう!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:27 ID:N2CTyFQW
北は旧ソ連から核兵器を買ってたって噂もあるし、核つくれなくっても
北国内に核兵器はあるだろう。
楽観論はちょっとあぶない。
ないはずの日本にだって核兵器はあるからな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 01:50 ID:KWU6f/vr
とりあえず北は、あと20年ほど放置プレイの方向で。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 01:56 ID:+x3KcBO/
>>82
2年でも耐えられんだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 06:22 ID:5wrL6iwH
雨が戦争するより
北の人民とか軍の一部が蜂起したほうが
ジョンイル等は凄惨な殺されかたしそうなので そっちがいいかも

85 :金豚:03/05/07 07:45 ID:og1WJXvN
>>94
チョンデブの周りにいる側近は当然、覚せい剤か麻薬を打たれて
チョンデブのいいなり。
クーデターはおこりそうにないね。

86 :ファイナルアプローチ ◆wJ2osF4D1c :03/05/07 09:53 ID:D/EHRnv0

金正日が“ニセ核兵器”を使うのならば、搭載機も“ハリボテ”で
作戦決行するんでしょうな(藁

http://japanese.joins.com/ui/images/200109/20010911_nk_home_x.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 10:44 ID:0Th44OhT
そのうち
「わが国には宇宙戦艦があるニダ」とか言い出さないかな〜


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 10:45 ID:6PIql7X4
>>79
偉大なる首領様の打ち立てた「主体思想」では、朝鮮人は何よりも優れ全てを
指導する存在で、悪いのは謀略で北朝鮮の足を引っ張る米帝・日帝とその傀儡
南朝鮮ですから。(苦笑
傀儡の謀略に引っ掛かりましたと言うことさえ出来ない立場なんですよ、親愛なる
将軍様は。(他人事

>>83
国家は二年持たなくても朝鮮人なら二十年ぐらいは生きると思うが。
昔からそうだし。

>>84
そしてジョンイルが逃げ出す時に平壌は核の炎に消える罠。
その後国境なりで捕まって八つ裂きぐらいかな?、歴史的な朝鮮中国の「革命」
から判断して。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 11:12 ID:uuVYU5dW
ちゃんと100個もってるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 11:39 ID:eiwnObok
>恐らく核兵器に似せたもの
核兵器のようなものだろ?
バールとか、果物ナイフとか、鈍器とか、拳銃とか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 11:39 ID:kbDZ3WW4
見やすいエロ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:19 ID:j7VXplzV
>>84
北朝鮮の制度は、統治する側から言うと最強の制度だと思われ!
と言うわけで、残念ながら内部崩壊はありえないと思われ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:26 ID:6PIql7X4
>>92
昔から今日に至るまで、「最強の制度」と自称した制度が本当に強かった試しがない。
合衆国なんて「国民に信頼されない連邦政府」がスタートだし自由を主張する理由は
政府の介入を最小限に阻止するためだし。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:00 ID:KWU6f/vr
実のところジョンイル君はこの体制を変えたいのだが、そんなことを側近に言うと
「こいつは将軍様によく似た偽者ニダ!叩き斬るニダ!」と言われてしまうので、
イヤイヤながら将軍様をやっている・・・と言ってみるテスト。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:05 ID:cMIo8u3+
意外と正男とかは次期将軍なんてなりたくねーって思ってるカモ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:09 ID:Ezqee1mb
海外から自国を見たら地獄だもの
潰れるのが確実な国家なんて誰も継ぎたくない かも

97 :あかさ:03/05/08 00:28 ID:LQzvesBA
>>96
だとすると、あの高利貸しファッションでとっ捕まったのは日本の監獄にいたほうが助かるって考えたのかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 06:38 ID:dsbJ/oFD
「核兵器(ぽいもの)で陽動」なんてホントにやったら
攻めるチャンスを米に与えるだけだろう・・・

戦争後に実は核なんて無かったと判明しても
核所持とか言い出したのがチョン側だから 米が責められはしないだろうし・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:44 ID:gtfPJF50
>>98
それでも日本のアフォと南鮮が騒ぐニダ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:14 ID:sFjMlzyB
ヨンビョンの煙って、風呂でもたいてんのかね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:23 ID:vVzGPpLS
多分そのうち核なんてもってないよって言い出すよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:24 ID:VGOye2hQ
原子力オンドル

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:03 ID:06hZKRJS
>>101
その時は嘘をついた事に対する制裁として物理的にも経済的にも封鎖すれ
ばいい。
そうならなかった時には核を持っている事に対する制裁として物理的にも
経済的にも封鎖すればいい。
ばいい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:07 ID:Im9BYpYi
ヨンビョンで焚き火してるって本当ですか?        トカイッテミル。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:26 ID:cs7kC5V4
筒井康孝の小説で、子供の頃おたまじゃくしをビンにいっぱい詰め、
そのまま忘れたのを開けてみたら・・・
というコワイ話があったけど、
北朝鮮も食糧援助もやめ、完全封鎖して10年くらいほっとくとどうなるかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:27 ID:zHxrf5Ze
>>105
共喰いしてると思われ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:35 ID:Im9BYpYi
>>105
2013年。多国間協議が失敗に終わり、厳格な対北経済制裁、海上封鎖が
実行されて早10年間が過ぎ去った。

封鎖直後こそ、ピョンヤン放送から喧しい恫喝の数々が声明として発表
されたものの、いつしか放送も全面的に停止し、北朝鮮の動向は全く不明
となった。

衛星からは一切の経済・産業活動が見られなくなっていた。

そして、北朝鮮国際探検隊が国連において組織され、調査を行うことになった
のであった。そして、探検隊が見たものとは・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:48 ID:THxc9mAf
>>73
>>64
>こういう史実にもとずかない自分勝手な妄想にひきこもり
>現実との境目が判らないまま、それを世界中で撒き散らす

禿同だが、現実は、さらに悲惨で鬱。
朝鮮人(南北の差異など意味ナシ)が、戦後に垂れ流した脳内歴史を、そのまま教科書
に転写してんのよ、日本の学校は。
たとえば、
イスンシンとかいう、日本海で加藤清正軍と戦った無名の武将がデカイ写真入で英雄
として紹介され、日露の戦争はスルーパス、東郷提督の名前も書いてないの。
ビン妃とかいう売国火病婆を朝鮮のジャンヌダルクだとか言って、当時の政治状況を
まるで曲解してんの。
安男根とかいう変態テロリストも英雄なんだってさ。
はやいとこ文部科学省は解散してくれよ。外務省の連中も同じ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:53 ID:Im9BYpYi
>>108
安重根は、天皇崇拝者だった、という都合の悪い部分は隠してますよね。
そして、日本の初代宰相を暗殺した憎むべきテロリストである、という事が
史実なわけで。

まぁ、これから時間は掛かっても、歴史教育は矯正されるでしょう。
矯正しなければなりません。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:55 ID:XvpsN4TA
>>106
飢餓が深刻になってもうずいぶんたつし、
とっくに共食いしてんじゃないの?
もともと食人習慣があった連中だからねえ。
キムチ漬けにしてたりして。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:15 ID:Sum4Rnko
1週間に一度、くじ引きで、二人に一人が食われる掟が定められた。
さて、100人以下になるのは何時でしょう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:32 ID:E9oL9CdL
原子力五右衛門風呂  by 黒ラヂオマン2號


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:33 ID:4lilk3iC
★★反戦共同行動をヲチしてみませんか?★★ (ニュース議論板)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1052557840/l50
彼らにとっては北朝鮮より日本の自衛隊やアメリカの空母のほうが
平和の敵のようです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:37 ID:wGsRC4g7
しかし

「アフリカの爆弾」は名著だったな・・・
ノストラダムスより名著だ。

115 :   :03/05/10 19:22 ID:gZpNxxZj
教科書を造っている会社の社員には、ひょっとしたら
かつての新左翼、全共闘崩れの連中が浸透していたんかも
しれんな。 教育からの日本革命を目指していたんかもね。

そうとしか思えないくらい反日DQN丸出しの教科書ばかりだもんね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:13 ID:OSf08ziz
北のミサイルが降ってきても、原因はアメリカと日本にあります。

117 :チョンコホイホイ :03/05/10 20:16 ID:mf3NrnxA
在日である MR・M・E 大鵬健太
日本人である MR.M.E.殿 正義の人
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=p3%2FoSTkp
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=yhU9My6y
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051810545/116

id:yhU9My6y ID:p3/oSTkp ID:OSf08ziz 工作員とみなす
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、id:yhU9My6y、ID:p3/oSTkp、ID:OSf08ziz
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物
因みに在日である MR・M・EのHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html


118 :チョンコホイホイさんへ:03/05/10 22:45 ID:7Da050SU
先日はbbsへカキコありがとうございました。
半島+の常連の皆様はじめまして。
上記HPの管理人です。
皆様ぜひ御立ち寄りください。
なお、昨日URLを変更しました
旧URL→http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html
新URL→http://zainichi.fc2web.com/index.html
掲示板もありますので、よろしければ、記念カキコください。
であであ〜





119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:49 ID:6nCyHONc
>>115
ひょっとしたらどころか、確信犯的にやってる

120 :チョンコホイホイ :03/05/11 00:18 ID:0EgQmqtc
在日である MR・M・E 大鵬健太
自分のBBSに自作自演している

(在日である MR・M・E 大鵬健太)は、猿真似ばかりして、
姿は人間ですが実は猿人の一種でしょう
因みに在日である MR・M・EのHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:23 ID:A69N8COo
北が開発した生物兵器が、
よりによって、中国で猛威をふるうことになるなんて、
全く、皮肉としか言いようがない!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 06:47 ID:T4Mzj9g4
一発でいいから、本物のミサイルを落としてみてくれよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:59 ID:yDLBBQG9
>121
北にそんな能力あるのかよ?

それにしても日本や韓国に効果薄いのが哀愁を誘う

124 :チョンコホイホイ :03/05/11 17:09 ID:ASlLUpf1
>>123
韓国に効果薄いかどうかは、不明です。


125 :金正日:03/05/11 17:14 ID:2kHmJKai
何度も「持ってる」と言ってるのに誰も信じてくれない。
くやしいから使ってやる。

126 :(・・:03/05/11 18:49 ID:dQRsMfaD
マヂでSARSが北の兵器で、それがばれたらどのような事態になるか想像したら激笑だなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:50 ID:lJxy/go7
掻く屁息

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:52 ID:hkYL8mCu
核兵器のようなもの

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:56 ID:8l5hdB8Y
理由は問いません
北朝鮮を殲滅したい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:35 ID:f80P49m+
どうしたら番号のリンク貼れるの? >>7とかさ。
>>67
だめか?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:43 ID:I1o5hcWK
>>130
ん?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:18 ID:2Ts9EKXb
>>130は成長できた

133 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季ごっくんごっくん:03/05/12 06:05 ID:CeaIRG9h
鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季ごっくんごっくん

134 :動画直リン:03/05/12 06:41 ID:Q4VEPCpW
http://homepage.mac.com/hitomi18/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 07:51 ID:XQfl6wR5
粗悪コピーは半島の重要な産業。
核兵器もそのひとつw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:36 ID:IqcX1AKz
中国首脳と会う時も、ロシアのプーサンに会う時も、金豚野郎はいつも列車で自国内からお出かけだ。
飛行機が怖い(謀殺目的で仕掛けられた時に逃げ場がない)香具師だぜ。
親父と違って、本当の戦争を知らない香具師だ。もうすぐにカタがつくさ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:42 ID:r34dg6TI
>>136
親父も本当の戦争は知らないよ。
親父は旧満州で只の盗賊をやってただけ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:46 ID:r+Vzr4nR
>>136
金日成は、存在しなかった朝鮮人民革命軍の英雄。
存在しなかった人民革命軍の英雄。
存在しなかった人民革命軍。

存在しなかった・・もういいか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:42 ID:VhrGfjDw
>>69

その風刺マンガみたいね、アップできないの??

140 :(^^)金正日:03/05/13 08:16 ID:IB30xTSC
これからも僕を応援してくださいね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 08:31 ID:n98IDKU3
しかしチョンどもってどこまでいっても小物だな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:05 ID:0TcJkuKk
前回、父親である金日成とクリントンの間で成功した「瀬戸際外交」だから、倅はメンツにかけても
後に引けないんじゃないのかな。だって、彼らの言う「体制の維持」に最も遠い方向に突き進んで
いるとしか見えないし。
でも、最後は必ず米国が折れてくるチキンゲームだと考えてるんだろね。
言葉の裏を読む、なんて東洋の発想だけど、アングロサクソンて、言われた言葉通りに理解して、
何も悩まずにサッサと実行するけどね。ま、今回は近隣諸国に友好国があるから、流石に躊躇して
るけど。
米国が「問題を解決する」となったらこのままじゃ終わらないでしょ。国民の前で「脅しには屈しない」
とはっきりと言っちゃったんだからね。手加減を知らないみたいだし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:07 ID:CzmIfpK2
明日、テレビ東京 9時〜 放映予定

ドキュメンタリー・特別ドラマ
「北朝鮮拉致 めぐみ、お母さんがきっと助けてあげる」
http://www.tv-tokyo.co.jp/dramasp/


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:52 ID:KkwBNH2F
全て空爆せよ。神が選別される。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:56 ID:wuwiPJuA
>>140
将軍さま。応援してるよ!

これからも、しっかり働いてください
もちろん隣国の賠償のために。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:02 ID:kDchIlG9
>>137
>親父は旧満州で只の盗賊をやってただけ。

その件も、かのオヤジとは別人であった可能性がある。
あのオヤジの正体については、いまだに不明な点が多い。
もしかすると、朝鮮人ですらなかった可能性もある。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:28 ID:m7rygJEQ
>>146
親父は朝鮮戦争体験しているからね。
もしかして日本人だったりして。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:38 ID:ASz133BP
ほんとに核持ってたら、以下の場所に撃ち込めば日本なんてあっという間に廃墟ですよー(嘲笑

東京電力

柏崎刈羽
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5638142&res=0&offset=2&method=u?1035,20
大平原でどっちの方角からでも狙い放題。
福島第一
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5641101&x=-1&y=-1
福島第二
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5541703&res=0&offset=0&method=d?963,12
ここはまだリハブ中だったような。太平洋側。

中部電力

浜岡
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5138711&res=0&offset=0&method=l?15,1084
太平洋側だし、こっちはむしろ東海地震と原爆トラック特攻に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

関西電力

美浜
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5335472&res=0&offset=2&method=u?1543,11
島の上かよ・・
高浜
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=53352394&res=0&offset=0&method=r?5,800
南北に山。かなり難易度高?
大飯
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5335251&res=0&offset=0&method=u?344,17
北東側から突っ込むしかない?

東北北海道、九州などは略。電力会社のページと国土地理院の地図を照らし合わせればすぐ場所わかるが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:43 ID:986CoZHb
北朝鮮はやはり、ソウルを火の海にするのかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 02:13 ID:icznamji
>149

今まで、在韓米軍が居るばかりにアメリカは思い切った行動がとれなかったしな。
在韓米軍が撤退すれば別にソウルが火の海になってもアメリカ人も日本人も
困らないので問題なし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 03:26 ID:3yf3ystI
しかし、のちのち謝罪と賠償を迫られるだろう(日本だけ)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 07:23 ID:zDLr+djW
ある日の午後、大統領が別荘でくつろいでテレビを見ていると電話が掛かってきた。
「合衆国大統領だ。」
相手はラムズフェルド国防長官だった。彼は電話口でうわずっていた。
「大統領、イラクへの作戦が変更になります。」
「何かあったの?」
「フセインの居場所が判明して、せがれたちも一緒にいるそうです。まとめてアポーン出来そうでする」
「ふーん。」
「大統領の判断を待ってます。」
「じゃ、やっちゃおうか。正確に狙えよ。」
「大丈夫です。トイレに入ってたら、香具師のケツの穴まで狙えますから。ワハハ」
「あひやっ」
これで突然のバグダットピンポイント爆撃が行われた。情報入手後20分で攻撃。

金性日は、怖がりで飛行機に乗らないことが有名だが、身辺への猜疑心も手伝っている行動パターン
も、米国は今精密に所在を調べている。もちろん、近海には原子力潜水艦がターゲットロックを準備して
静かに潜んでいる。
ここまでの韓国内の米軍の配置換えが、何を意味しているのか、性日も気付いてるか?
アメリカ人は決断に躊躇するほど、文明人ではない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 07:38 ID:7Or18u8x
脱北者のインタビューの聞く限りでは
ミサイルにしろ核にしろ金正日の秘密のシェルターにしろ、
かなりのレベルに達していると思わせるが、
彼奴等は将軍様の命令で“脱北”してるんだろ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 08:13 ID:ZvO5YWXj
>>153
イラク攻撃を見て、ジョンイルは安心した、とか、有り得ない事を自称
脱北者は言うからねぇ。

ジョンイルの秘密地下シェルターとかいって、自信満々に語っていたのは、
本当か嘘か良く分からんが、地下12mにあって、奥行き300mくらい
あって、亜鉛で包まれている、とかだった。
しかし、バンカーバスターって地下30mまで達するでしょ。ダメじゃん。
おまけに、核弾頭付きなら地下300mまで達するし。
サーモバリック爆弾が内部で炸裂した日にゃ、中で窒息死。

・・偽装脱北者の妄言なんて、ダメダメだねぇ〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 10:47 ID:ZvO5YWXj
.     l~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄l
    l   , '⌒゙'''ー-----‐ ''⌒ヽ、  |
    |  /::    ` ー--‐ '´   ヽ、 |
     | ./::    ` ー----‐ ''´   ヽ│   チョンが…妄想と捏造を繰り返しながら
     | レー- 、.._        _,,. -‐.、.| |
     | | ̄``''‐ .二ll   ll二 -‐''" ̄| |   かぼそい自尊心を保って行くんだ……
    r‐、|:: ===。=~   l=。=== | r‐、
.   |l^|.|:: ` ー--‐1::   l ー--‐ ´ |.|、l l  その様を……
    !l._||:::  ` ー-‐l:::    lー-‐ '   ||ノ,リ  こうした歴史や文化の豊かな国で見ていると……
   ヽ.|!: / , 一' l:::    l ー 、ヽ. |!ノ   もうそれだけで……
    / | /   └‐^ー^‐┘   .ヽ. | ヽ.   しみじみ幸せを感じられる……
   / │.!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | |  ヽ.
‐'''~|.  | |      ー─‐       |   |~`ー-  いつもは感じる事の出来ぬ「ジャパニーズ」という名の悦楽……
.   !   ト 、 ,.. -─rr─‐rr‐┬- 、, イ.   |
  |.   |r''´        __  ̄,ノ /|   |    「日本人」である事の愉悦……!!
  |    l ''  ,r=ニ二「~|    ̄./ .|.    |
  |.   |  ⌒   " | !~`'''‐-,、  .|     |


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 13:27 ID:FL5YuL5o
>>154
地下12mで奥行き300mって、営団地下鉄の駅だってもっと深くて大きいぞ。
それに、亜鉛で覆っているから核も大丈夫、っておいおい。
亜鉛は何の役にも立ちませんってば。鉛ならそれなりにガンマ線を遮蔽するから発想自体はわからん
でもないけど。ひょっとして、亜「鉛」だからきっと使えるニダ、というノリかあ?
まあ、鉛を張ってもそもそも地下に作るんだから必要ないんだけど。

朝鮮人の考えることはよくわからん。
自慢をするときは、その人にとって「これはすごいんだ!」というつもりのものを言うわけで、これが彼らに
とっては、あらん限りの想像をめぐらせてすごいものを言ったつもりなんでしょうな。
「将軍様はすごいぞ!」ってね。で、とりまきや人民も、マンセー!なんでしょ。

レベル低すぎ。
なんでこんな連中に振り回されないといけないわけ?
明らかに国家主権を踏みにじられて、国民が拉致(殺害も?)されているというのに。
さっさと潰してしまえ。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 13:39 ID:/PVSdmtj
亜鉛で覆ってるのは中で将軍様が喜び組相手に枯渇した時の為ですよ?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:12 ID:/yNdfXEl
そ、そうだったのか・・・
要するに、やつらを21世紀の人間だと思うのがいかんわけか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:15 ID:SiJ5BJ60
朝鮮人は外見だけは人間でも
脳みそだけはネアンデルタール人なんだな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:22 ID:MY7BaPwu
違う。
アウストラロピテクスだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:30 ID:S1rRESv3
三葉虫でももったいないくらい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:34 ID:WTdZMCBP
三葉虫は化石としても価値があるが
チョソが化石になっても価値は出ないw

結局は究極的に価値がない民族、それはチョソ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:38 ID:Qe4w2SP/
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 20:14 ID:zDLr+djW
全部が全部とは言わないが、脱北者の発言内容は、先ず信用しないほうがいい。
彼等は「真実を世界に報せよう」なんて、全く考えていない。
どうすれば、脱北した自分を高く評価させられるか、だけ。
そのためのデタラメなんて、良心の呵責なく、平然と言う。
様々な脱北者がテレビで色々と発言しているが、一向に北朝鮮の実態が見えないのは
彼らの情報がほとんどウソであるため。プロパガンダであることも承知して聞くことだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:22 ID:txTw0vIU
単に日本のマスコミに売り込みたいだけの香具師もいるだろうし。
まあ、半分は偽装亡命と考えるべきだろう。
例のファン某とかいう総書記の家族も、家族が収容所送りになったなんて話は聞かないし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:32 ID:1NshaOVO
>>162
ホント、SARSで絶滅すりゃあいいのにな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:35 ID:72aH08mg
なんだか最近、実は朝鮮半島の存在自体がネタだったのではないか、
と思うようになってきた。

半島に行ったことないし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:41 ID:1NshaOVO
便乗スマソだが、自分の周りにチョソがいなくてよかったと本気で思う。
一生かかわりたくないね、チョソには。(勿論、在日にも)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 13:44 ID:4nuzVWpQ
>>164
デタラメでもいいんだよ。こっちが利用できれば。
北チョン高官が言ったとなれば、それだけで利用価値がある。
ついには総連の名前まで出してくれたしな(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 04:39 ID:7QKZCUZl
エクスカリパーみたいなもんかね。
朴兵器とか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 04:55 ID:qeWxp6WU
>>170
エクスカリパーだよね。うん。FF5?を思い出した。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 08:32 ID:hFTVFhcH
>>168
俺の実家大阪にあるんだけどさ
近所にV家族くらいのチョソがいてさ。消防の頃、チョソの友達によく殴られてたのね。
で、ある日俺も反撃するという事を覚えて、相手の顔血まみれにしたのよ。
そしたら二日後飼い犬が死んだ。
死因は撲殺だったと思う。誰がやったのかはわからないけどね。
DQNはそいつら以外いない&こないような、平和なトコだったのに頭がへこんでグニャグニャになってた。
ホントにそいつらがやったかどうかは判らないけどね…



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 08:42 ID:Y7RyWkw2
朝鮮はパチモンだらけw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 11:34 ID:cUm7KWN3
>>172
食われなかったのか…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:28 ID:khPcL9wL
核兵器って、テポドンに放射性廃棄物詰めただけの
ものなんだろ?

それでも十分迷惑だが。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:40 ID:oUGTNgh+
朝鮮と日本は対面の鏡だな。
いつまで経っても、両者の関係は同じ事の繰り返し。
いっそうのこといっしょになったらどう?
少しは変わるかな?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:30 ID:PsGEc1a8
>>176
貴方一人で半島人になってください
二度と日本には来ないで下さい

178 :ななしさん:03/05/25 11:22 ID:TTiwtNAN
かといって戦争なんかしたくないというのが日本人の心。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 11:30 ID:Y40TPZNb
戦争なんかわざわざしなくたって、きつく経済制裁すれば
勝手に自滅するだろ。あんな国。
やけになって日本へミサイル打ち込んでくる素振りを見せたら
迎撃してやればいいだけ。


180 :山崎渉:03/05/28 13:36 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:37 ID:zYkdBGeU
77 :名無しさん@3周年 :03/02/14 20:47 ID:2nz8O6WJ
なんかおかしくないか?
拉致された日本人の救出は、帰国した5人の子供も含めて
全く進んでいないと言うのに、元在日(こんなおかしな言葉あるかよ)
の救出だけは着々と進んでいる今日この頃・・・
俺等は日本人の帰国を願ってるのに、この状態はなんだ?

83 :名無しさん@3周年 :03/02/14 20:53 ID:ypkEWS6N
日本人でもない半島の難民に在留資格与えるなよ。
なんで俺たちが面倒見なきゃいかんのだ?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:09 ID:JQynORry
朝鮮人って、どこまでクソな民族なんだろうな。
こいつらに人権なんて与える必要がどこにあんの?
早く地球上から抹殺されねーかな?
朝鮮人は邪魔っけなだけだし。
仮に殺しても良心痛まないんじゃないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:17 ID:2nZkexy3
死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ〜

ウザイ金豚をやっつけろ〜
核で半島汚してしまえ!

死ね死ね死ね死ね〜!
朝鮮人は邪魔ッけじゃあ!!!

汚いチョンコをぶっ殺せ!
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね

世界の地図から消しちまえ!(死ね!)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:21 ID:p2fn0GHY
ニセモノしか作れない朝鮮人がどーしたの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:21 ID:Kld18tCK
悪と欺瞞に満ちた日々
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/rv630604234017.png

2004年地球に平和が訪れた日
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4l630604233123.png


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)