5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情勢】米軍のスパイ飛行、4月は220回と 北朝鮮非難

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/02 02:04 ID:???
ソウル(ロイター) 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の国営・朝鮮中央通信は1日、米国が
先月、北朝鮮の国境周辺付近で実施したスパイ偵察飛行の回数は少なくとも220回に達したと
非難した。北朝鮮軍事筋の発言を引用した。
ttp://www.cnn.co.jp/top/K2003050102374.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:04 ID:wtqklPdk
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:04 ID:wtqklPdk
2とれたかな?

4 :2:03/05/02 02:05 ID:JriThvti
2ダ2ダ2ダ2ダ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:05 ID:qNlGkC5i
やっぱSR−72かな?
まだ現役で飛んでるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:06 ID:gdw+O3V/
この板は漢字ばかりでよく解らない板ですね



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:06 ID:n6Ze1Z+V
で、北の日本へのスパイ行為はコレまでにどれくらいなんだ?
んな事で非難できると思ってんのか?あの貧乏国家は。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:11 ID:DVyVxqM1
>>7
国家じゃない。
ただの犯罪組織です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:13 ID:wtqklPdk
>>1
原則として領空侵犯は撃ち落とさない方に非があると思うが。

10 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/02 02:17 ID:PxIbxAeD
>>9
「国境周辺付近で」この回りくどい書き方がミソ。アメリカは領空侵犯はしていない。

もしアメリカが侵犯していたら、狂ったように朝鮮中央放送が吠えるでしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:18 ID:8G0DAbQ6
>>8
ただの犯罪組織じゃない。
どこに出しても恥ずかしくない立派なテロ組織です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:19 ID:Hlwi5GTx
220回?
北朝鮮らしくない数字だな。
15万回とか言ってくれないと・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:20 ID:9wcfM3rS
スパイ偵察飛行をやめさせられない自分を先ず恥じいれ。
イラクみたいに大半の軍用機を破壊された訳でもないのに、自国領土に
侵入されているのは落ち度ではないのか?
発表するなら、U2なりSR71なりを墜とした時にする程度の羞恥心は無い
のか?

まぁ、殆ど出来そうにないんで窮した末と考えれば、珍しく不合理でも
ないか。この言いがかりで、自己正当化でも目論んでいるんだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:23 ID:Uco36j9i
なんだアメちゃんやる気なんじゃないか、U−2高々度偵察機があるのに
国境周辺をチマチマ偵察飛行なんてどう考えたって挑発行為で撃ってくだ
さいって言ってるんじゃないかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:27 ID:n6Ze1Z+V
そういや、例のミグが偵察機をロックオンした話はどうなったんだ?
それ以降そういう偵察機を追い回したとかいう話は無いんだろうか?
・・・既に航空機飛ばすだけの燃料が無いだけかもしれないがw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 03:17 ID:4J0BEVML
風船にラジオくっ付けて1000万個程、平壌まで飛ばしてやろうか

17 : :03/05/02 03:35 ID:maboNrwP
>>16
どう考えても西には行かないよな?

18 : :03/05/02 08:20 ID:Ktllxsnn
これだけ偵察してるって事は、攻撃を想定しての事だろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 09:45 ID:LXEqv1Br
>>7
1回
しかし数十年継続中。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:01 ID:hikqIDYQ
不審船を散々日本に送っておいて、
偵察機がどうのこうの言う資格はお前にはないと、

何回言えば分かるのっ、正日!もぉ、めっ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:04 ID:nZBzHAzt
,

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:06 ID:xZ5E+6Yl
日本に何十万人ものスパイを潜入させているので、
米軍の偵察機どころで騒ぐことはないと思いますが・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:07 ID:iMUlJbCy
言うことを聞かない犬にはどちらの立場が上か分からせなきゃならんのよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:40 ID:wtqklPdk
>>22
日本の場合は基地への配備内容、レーダーサイト、補給基地等は防衛庁が率先して公表しています。
スパイ出さなくても本屋で殆どの情報入手できるからねえ。
まあ、数値的に怪しい所が多いけど。(海自の艦船スペックは、もの凄く嘘臭い)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:45 ID:5PzWFyuE
いや西側は基本的に情報公開がまかり通っているので、あまりスパイを潜入させる必要はないみたいです。旧ソのKGBなどは基本的に国内の監視がメインだったと聞きます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:01 ID:wtqklPdk
>>25
専門の外国の諜報員が知りたいのって、各レーダーサイトの有効範囲とか潜水艦の索敵能力とかだろうし
この手の話になると、防衛庁もカタログスペックしか知らないだろうから、あとは現場の担当押さえるしかないし。
労力の割りに実入りの少ない仕事だよなあ。

因みに、領空掠める飛行って、相手の初動対応を計るのがメインですよね。撮影なら衛星使うだろうし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:12 ID:gZ7DT+RQ
>>26
>相手の初動対応を計るのがメインですよね
米軍だと現場のパイロットが勝手に国境付近を飛んでからかいに行ってるとも思える。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:20 ID:D0TYrHIJ
北は部品不足で飛行機飛ばせないんじゃないかな。

一度装備を動かすと、部品が消耗する。

米の偵察に対応するだけで空軍力がすり減る。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:35 ID:8NiiltPq
>>28
そもそも部品以前に燃料がない罠

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:42 ID:DMPWp2gF
>>24
自衛隊の発表するスペックは意図的に低くしてあるからねえ(特に海自)
「周辺国に配慮して」っていってるけどかえって脅威を感じてるんじゃ・・・。
あ、チョンは別ね。やつら根拠もなしに日本製兵器をバカにして優越感に
浸ってるアホだから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:55 ID:HSFwsk3T
逆に日本の防衛庁の発表する、馬鹿三国の保有艦船及び航空機の数は、
モーターボートや練習機や軽攻撃機(支援用コイン機)などを含めているという話。
これで、予算が取りやすくなるとか。こんなことしなくても、予算が取れれば良いのに…


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:56 ID:2nAWGfqQ
ん?国境付近?
高高度偵察じゃないってこと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:59 ID:CRrZbVBv
文句言うだけじゃなく、いっそうのこと打ち落としてくれたらいいのに。
そうすりゃあパウエル失脚してラムちゃん主導で開戦、
っていってもそんな根性ないんだろうなあジョンイルには、
ならどんどんやちゃえーってことで、海自も偵察機で領空侵犯しましょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:00 ID:clkOLNxa
>>28
何か「共食い」で部品を捻出しているそうだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:03 ID:ophSm1lD
ラムちゃんは資源の無い北チョソには興味無さそうだね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:10 ID:yZGt8pNO
気に食わないなら、文句を言うだけじゃなくて撃墜したら? >北
そんな度胸は無いだろうがな(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:13 ID:2BwMz7lI
SR-71はもう退役してるけど、あの飛行機がマッハ3で
しょっちゅう半島通過をしてただろうな。
ちなみにマッハ3で飛ぶと旋回半径は500kmくらいだったと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:14 ID:Dm0Nhj+C
【情勢】北朝鮮の恐喝外交、4月は220回と 日本が非難

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:26 ID:e5XaoP9N
【情勢】韓国の太陽外交、4月は220回と 北朝鮮が感謝

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:30 ID:zDcOOveM
>>39
間違ってないか?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:36 ID:9wcfM3rS
>>39
40に同意。
「感謝」の2文字は、北の辞書には存在しない。


42 :子蟻:03/05/02 16:38 ID:0Q8dQQ4j
http://japanese.chosun.com/site/data/category/history/history-0.html

ナンナノヨ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:47 ID:smCXdBma
チョンはいっつも非難ばかりしてるが、
非難されてしかるべきはどっちだ!
盗っ人猛々しい。
そろそろ避難でもしる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 17:16 ID:Hc68edeN
国境付近といっても沖合い200キロくらいの日本海上でしょう。
この程度は偵察といっても十分安全なはずの距離。
もし北が軍事的挑発に出たら、やられるのはお前らだ。
中国やロシアだって支持しないわ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 18:31 ID:+JTmVwl2
「朝鮮人は一般に頑固で、気難しく、怒りっぽく、執念深い。それは彼
らがいまだ浸っている未開性のせいである。」ダブリュイ主教「朝鮮事
情」


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 18:56 ID:34rC7uLv
オウムの連中も「軍隊のヘリコプターが向かってきて、上空から毒ガスを撒かれた」
とか言ってたな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 19:27 ID:J/s8Fwua
そーいや、北上空をロシア空軍は自由に飛べるんじゃ無かったっけ。
バーター取引とかで。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 21:46 ID:Uibfk+P1
>>46
そういえば、オウムのバカ原が、雨や日本政府にC.burnetii(リケッチアの一種)に感染させられたとか
ほざいていやがったな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:02 ID:Uibfk+P1
>>45
朝鮮人の「野蛮な国民性」は、そう簡単には変わりません。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:10 ID:uQC/Vvh5
迎撃するニダ!
ttp://japanese.joins.com/ui/images/200109/20010911_nk_home_x.jpg


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:14 ID:lcohTNCD
Coxiella burnettii ってのに感染するとアサハラみたいになっちゃうの? コワー。


52 : :03/05/02 23:21 ID:uY1uffzA
打ち落とせばいいのにね。
領空侵犯されてるんでしょ(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:29 ID:6DggPnLL
まだ名前決まってないのか

54 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/03 00:34 ID:dU3aQPnT
グローバルホークかぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:52 ID:k5cNF8Ue
ブラックバードは退役してしまったのが残念だ。
ソ連がないと、U2で出来る仕事しかないからな。
整備にかかる維持費も凄いらしいし。

しかし、日に7回以上とわ、
岩国EP3Cと、嘉手納のコブラボール、在韓米軍の
AWACSやら上空を回る軍事衛星やら通信衛星やら、
全部入れての数字かい?自意識過剰では。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:07 ID:hU9wbW2W
日本=国
韓国=地域
北 =組織

あの程度の組織なら、月1回の偵察でいいでしょ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:59 ID:HcHqFUsl
>52
それやってくれれば
開戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんだけどねぇ

58 : :03/05/03 15:16 ID:SSsXpD5P
>>50
最新鋭のステルス戦闘機ニダ!
これが量産の暁には(ry

AAキボンw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 19:32 ID:k99mUI3I
>>55
再引退したの?
1990年頃に再就任してたと思うんだが。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 20:09 ID:qOgEWtmH
>>59
再引退したはず。
だって、燃料とか特殊で、空軍が嫌がってたものw


61 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/03 20:12 ID:uFaPgSfI
>>60
チタンで出来ていて、高高度を高速で飛行し、表面温度が数百度に達した時に
丁度良いように造られているから、地表に居る時はオイルとか漏れてるって
話だったな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 20:21 ID:d9E4g5Vq
1998年に再度退役してるな>ブラックバード

63 :_:03/05/03 20:35 ID:P7DidXfb
>>61

着陸したときは熱膨張で十数センチも長くなっていてダラダラ漏れるそうです。
あと、機体に「××フィート以内に人間がいるときは絶対にエンジンを始動する
な!*永久に*聴力を失う恐れがある」とか注意書きがあるそうです。怖い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 20:41 ID:qOgEWtmH
まあ、U2とかコブラボールだとかの偵察機も、近い将来には
グローバルホークに切り替わるんでしょうな。

グローバルホークに切り替わるのが早いか、北チョンが地図から消えるのが
早いのかは神のみぞ知るって事でつかね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:14 ID:y2WWg8YM
>>64
うん、漏れもそう思う。この手の情報活動ならどの国でも行っている。日本だって潜水艦を使って、電子情報の収集を行っていた(現在はどうだか知らんが・・・)。
北鮮には、「おいおい、他にもやることあるだろうが!」と言いたいな。

66 :工藤大佐:03/05/03 21:24 ID:R+duQe6A
米軍の場合、戦時の偵察は偵察機が主体(9割)で
衛星は1割ぐらいだそうだ。
偵察機の重要性は全然減っていない。
操縦が難しいのでU2のパイロットは50人ぐらいしか
いないそうだが、一番役に立つ任務であることは間違いない。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:05 ID:EtacfYcF
>>64
グローバルホークは、6機作って3機が墜落して、
こないだ、今までの問題点を全て改良した7機目が試験飛行に
入ったはず。

まだまだ、問題点は多い無人偵察機だけど、ラム国防長官は
無人飛行機に賭けているから、これからも予算が
減る事はなさそうだね。


68 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/03 22:39 ID:LUAWkXEO
>>67
日本は雪風作れ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:51 ID:zMEOf1lG
とりあえず衛星を増産中だからそれで我慢しる!!

ちゃちゃのためsage

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 07:15 ID:B2yj9eC3
>>68
「雪風」ってのはともかく、昔風に漢字の名前にするってのは良さげだね。
F-2とかだと、どうも愛着がわかない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 11:29 ID:71bKp+h+
どこを爆撃するか確認するのが大変なんだろ。
見逃してやれよ北ちょん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 11:30 ID:WTY+jBJc
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://mypage.naver.co.jp/a240a/ 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 11:37 ID:7sMDJQOf
戦後の半島はどこに面倒をみてもらおう?
イスラエルなんかいいんじゃないかな?
国連軍としてイスラエル軍駐留。
ついでに入植OK!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:42 ID:uZrujj/l
>>73
それはイスラエルに対する懲罰ですか?
あまりにユダヤ人に酷だとおもいませんか?、朝鮮人と共存させるなんて。
朝鮮半島の宗主国は歴史的に一つなんだから、中国様で無問題だろ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 14:47 ID:jtxPUEjv
中国様が半島を占領したら大変なことになる。米軍でいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 14:52 ID:fYuUVtvx
イスラエルが入植した場合、チョソはすべて追い出した方がいいんでないの?
下手に混血が増えたら複雑になるw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:27 ID:/2kqZ9aD
世界中を転々として
迫害され続けたユダヤの民と

自分の国を持ち
賠償・謝罪で金や食料を貰っている

半島を一緒にされたら、イスラエルが怒ります
「自分の国があるんだから真面目に働いて国を豊かにするとか考えないのか?」


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:29 ID:fYuUVtvx
>「自分の国があるんだから真面目に働いて国を豊かにするとか考えないのか?」

朝鮮人はそんな事は考えません
だから朝鮮人なのですw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:31 ID:4f59swGO
>>68
「スーパーシルフ」か…あんな戦闘偵察機もってたら天下無敵だな(藁

80 :_:03/05/04 15:46 ID:C/1c3yCI
>>79

日:「戦闘機はアメのいいなりなんで、せめて偵察機くらい国産でいいですか?」
米:「おお、勝手にすれ」
数年後・・・
米:「おい、これじゃ『索敵能力が超強力な戦闘機』じゃないか?」
日:「いえ、『自衛火力が絶大な偵察機』です」
米:「なんかF-22とタメ張れそうじゃないか?」
日:「ラプターなんか瞬殺ですがなにか?」

ははは、休日午後の妄想。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 19:13 ID:7sMDJQOf
イスラエルが進駐したら効率よくチョソを管理してくれるかも?
デモすれば射殺だし、弾圧してもアカヒとTBSぐらいしか
文句を言う奴はいないだろうしね。ただ、国土が砂漠と
大差が無いぐらい荒れているのが難点かな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:36 ID:cdNuGWKq
ところでさー 韓国かアメリカの偵察員が現地に潜入して核施設とかみはってないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:38 ID:5U9hFFBX
そんな危険を犯して見張る意味が分からない


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:42 ID:cdNuGWKq
北の工作員はしょっちゅう北と南を行き来しているらしいよ 偵察員は危険かなぁ?
まあ 北の工作員は浸透という形で潜入偵察じゃあないみたいだけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:47 ID:nODWjDVf
世界に貢献度の高いユダヤ人に朝鮮半島に住んでもらおう。
中東から引き上げてもらえばアラブの紛争も解決だよ。

世界に何も貢献しない朝鮮人は朝鮮半島から出て行ってもらおう。
いや朝鮮半島からというか地球から出て行ってもらおう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:56 ID:kPozphkK
これって北側はスクランブルかけてるのかね?燃料代だけでも馬鹿にならんぞ。w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 04:00 ID:jCpInULP
>>86

残念ながらスクランブル用の燃料は用意できません。
用意できるのは世界を笑わせる燃料だけですが、何か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 04:50 ID:O7XhNKLe
北が220回と言っているなら実際は1000回ぐらいだろうな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 05:03 ID:O38rGrOk
>>85
シャロンが隣の国に来るなんて、恐ろしすぎる


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 05:05 ID:A6z6aYd1
ここでユダ公を朝鮮半島に呼べとか言ってるやつは、紺碧の艦隊とかの読みすぎなんじゃねーか?
あの荒唐無稽な仮想戦記では確か樺太をくれてやるという話だったが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 08:09 ID:xwYdoAzB
ユダ誘致のカキコはしましたけど紺碧の艦隊は読んだことがありません。
ガザ地区の弾圧を見るとうらやましいだけです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:45 ID:WsBqgVCJ
>>90
あんな極寒の地をもらって喜んでるラビのシーンを読んで
ユダヤ人を馬鹿にしてると思った中3の春。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 02:09 ID:RBM0tQvu
ゴルゴ13にもあったな。
満州にユダヤ人を入植させる「河豚計画」(w


94 : :03/05/06 03:40 ID:XkmKXfor
せめて安彦良和の「虹色のトロツキー」まで行こう。
ロシア極東にはユダヤ人地区は現存しています。
河豚計画はマジメに進行していたのでしょう。日本だけでなく。
http://www.ai.wakwak.com/~cpm/russia/89/yudaya.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 04:32 ID:LqecGyyz
河豚計画って…。

それなら北爆は金豚計画だな。

96 :93:03/05/06 05:08 ID:rBGxPfOl
河豚計画って実在したのか。
今までてっきり100%漫画のネタだと思ってました。
勉強になりました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 05:38 ID:nY8sNZuk
ちゃんと数えてるんだからな、ばかーーーーっ!!
ってところでしょうか。

98 :名無しさん:03/05/06 05:46 ID:CP9zT3TD
で、4月の北チョンの日本に対するスパイ活動は何回だ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:34 ID:LiLrx4gm
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:23 ID:EIDB8FI1
100?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:34 ID:8l5hdB8Y
テロ国家を監視してなにが悪い?
5月は300回以上スパイ偵察飛行してやれw

102 : :03/05/11 22:54 ID:S1ClOgGY
何回もスクランブル発進すると 燃料なくなるか、ノイローゼになるか。
もう止めてあげてください。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:57 ID:wrQ1sKZm
24時間、アメリカの軍事衛星が監視しているんだから、偵察飛行が加わった
からって、もう気にしてどうするんだよ。

出来たら、UAVをピョンヤン上空を毎日飛ばすと良いんじゃないかねぇ。
ミサイルつきで。
Migくらいは落せるかも知れんし、撃墜されてもまぁいいし。
運良くジョンイルを補足したらミサイル打ち込んでみたら良いし。
死んだらもっけの幸いだし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 08:01 ID:Rzej0ysh
もっけ?

105 :ちょん:03/05/21 10:24 ID:709dy1we
ちょんこの不審船はどのこらい出没しているのかな?
燃料がもったいないよ、ジョンイル君。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 11:24 ID:n9NDMQx7
>>105
あれはスパイと経済活動の両方やってるから燃料費は自分で稼ぐ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 12:58 ID:pGhGzx+s
【国際】日本、北朝鮮に8兆円の資産 財産請求権を行使したら北が6兆円日本に支払い2 http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1031/10319/1031916225.html

32 名前: 多分においおい 投稿日: 02/09/13 20:42 ID:kDj9/O7I


 マルチっぽいっすが、これマジすか。知ってる人いないっすか。
 
269 名前:告発者 :02/09/06 18:00 ID:WQcVSdSG
浦安市の巨大テーマパーク内にコリアンレストランが造られてしまいます。
99年から稟議されており 内部では「必要ない」「テーマが違う」等の
意見が多く相手にされてなかったのですが、
W杯を機会に 事情が急変してしまいました。
乗り物よりも雰囲気を重視し和風色も極力排除しオリエンタルを
売り物 にしてきたのですが、
以前より「キムチや焼肉が食べられず子供達が悲しんでいる」という
電話やFAX 手紙が大量に送られてきてましたが、
内容は意見、要望というよりは抗議に近いもので件数にすると
2001年度だけで24万件に達したとのことです。
同じことが某電鉄会社にも起っているとも聞きました。
どう考えても一般のお客様というより集団活動抗議です。
対策としてseaのほうに試験的にレストランを 開きます。
OPENは2004年秋を予定しております。


108 :山崎渉:03/05/28 13:34 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:45 ID:BUNpSkau
朝鮮人「強制連行」問題とは何か
http://www3.ocn.ne.jp/~nskc/top/kyouseirenkou1.htm

 一例を挙げると、先に紹介した徴用令状を突きつけられ、手錠を
かけられ日本の炭坑に連行されたという話は、朴慶植編
『朝鮮人強制連行の記録』に掲載されている金大植という人物の
手記からの引用だが、手記の原文を読むとこの人物が徴用されたのは
昭和十八年二月の話となっている。後に述べるが、朝鮮半島において
「徴用」という強制力をもった戦時動員が行われたのは
昭和十九年九月以降のことである。昭和十八年段階では軍関係が
ごく少数の徴用を行っていたが、徴用先は海軍工廠などであって炭坑
ではない。

 例えば、姜壽煕という人は、昭和十七年に面長(日本の村長にあたる)
と駐在所の所長から「日本に行け」と言われて日本にやってきたのだが、
こう述べている。

 「日本は天国だと思っていました。村から日本に行った人が
帰ってくると、洋服を着て中折れ帽子を被って革靴を履いているんです。
親は親で、『うちの息子は日本から帰ってきて、革靴を履いている』と
自慢していました。……その頃は、朝鮮では村一番の金持ちの子ども
でも革靴など履けなかったのです。……ですから、『日本に行け』と
言われたとき、そんなに抵抗感もなかったのです。」

 また、李斗煥という人も同じ頃に「斡旋」を受けている。

 「役所に呼び出されて『日本へ行ってくれ』と言われた。いやとも
言えないしな。まあ正直いえば嬉しかったの。日本に来たくてもなかなか
来られないんだから。韓国にあっても、仕事ないし、百姓ぐらいだから。
おれだけじゃなくして、日本に来たがってたの、大勢いたんだ」


110 :将軍様:03/06/02 17:31 ID:G5gaURwU
日本の情報収集衛星もあなどれないぞ。
世間には三味線スペックをリークして煙にまいているが
実際は最小分解能94cmの合成開口レーダー衛星に
30cmまで解像できる光学衛星なのだ。シッパル!
しかも管制しているのはお盆と暮れに東京の有明にある巨大な
展示施設に群がる類の気色悪いやつらだしな。シッパル!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:17 ID:027vlSbj
30cm?!!マジすか??!!!本当にマジマジ?!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:38 ID:FaQB6CJS
>>110

自分が知っている大阪の望遠鏡製作の社長が、
その光学衛星の反射鏡創りに携わっているのなら、
30cmどころか、10cmクラスの解像度があるかもしれん。
世界最大の反射鏡・ハワイ昴望遠鏡の主鏡は、米国・コーニング社が製造したが、
鏡の最終研磨並び仕上げは、確か日本の鏡創りの職人が行ったはずだ。
自分思うに、レンズ・反射鏡創りにおいて、日本は世界一だと思っている。
よって、今浮かんでいる日本のスパイ衛生は、世界最高の性能である事は間違いない。
但し、どんなに優れた道具でも、其れを運用・解析・判断出来る能力(ノウハウ)がなければ、
只の気象衛星にしかならない。


113 :直リン:03/06/08 00:38 ID:32DqgLVK
http://homepage.mac.com/yuuka20/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:39 ID:85dKgoKM
>>110
佐藤信者発見!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:38 ID:6d2iJ+mY
読みました  投稿者:魚介人  投稿日:2003/06/11(Wed) 21:34:58
ラッキーホールさん
過去スレ見させて頂きました。
悪人リーチ中、天井にゼブラ泥棒が現れた場合、信頼度45%と
回答されていましたね。
メーカーの誰がいつそのような回答をしたのでしょう。
これは当たり確定の演出です。
なんでもメーカーの責任にするのは迷惑です。
ホールのシステムに、あるいは設定方法に問題はありませんか?
裏ロムを仕込まれた等ありませんか?
設定の詳細についてはここでは触れませんが、詳細を知る者が
見てないと思わないように。






116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:51 ID:imzYPFAf
≫112
30cmなんてこと言ったら問題になるんじゃ?それとも嘘?嘘だよね〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:02 ID:nI5rAnAY
【北朝鮮】拉致被害者・家族・支援者応援総合スレ6
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053623903/l50

614 :朝まで名無しさん :03/06/12 21:35 ID:agXs9TIy
>>611

>離散家族だって?一緒に暮せばいいじゃん、地上の楽園で。w

禿同。
あんたたち、行きたい時に北朝鮮に行けて、日本に帰りたい時に
帰れて恵まれてるね。
一昨日、TVで「私の兄妹姉妹は全員北朝鮮にいる。船が出ないせいで、
訪問もできない。私は年配なのに孤独にさせられている」と言っていた
年配のおばちゃんがいた。被害者ぶってれば、世間が甘やかすと信じてる
正しい賎人のサンプルのような人だった。
自分たちだけが被害者で、
高齢なのに娘さんの安否もわからない有本夫妻や、子供に会えぬまま
亡くなった増元父、地村母の無念も
40代になるまで、日本の家族に電話一本かけられなかった
日本人拉致被害者の孤独も、理解する気持ちはないんだね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:52 ID:shF96NbT
>>116

自分の望遠鏡・・・その社長から購入して、星でテスト色々やったけど、
如何少なく見積もっても1/32λ以上の分解能ありそう・・・鏡面精度異常に高い。
個人所有で此れほどの性能出るのだから、日本初のスパイ衛星の鏡依頼されたら、
職人冥利とばかりに力入れるだろうから、その性能推して知るべし。
この前気になったので社長に尋ねたが、自分は関わってないと言っていた。
何時もであればその方面の話題なら、社長は可也話す人なのだが、
今回はその話題には触れたくないようで、随分と素っ気なかった。

ただし社長は以前、
 『国より衛星搭載用の大型の鏡の発注受けて、
  一世一代の仕事につき、最高の物を創っちゃる。』
と熱く語っていたのを、自分はハッキリ覚えている。
自分は当時、気象衛星の鏡かと思ったが、その後気象衛星打ち上げの話もないので、
限りなく怪すぃいと思っている。


119 :ガタロ:03/06/16 00:29 ID:BkcZwpKO
>>118

ええ話聞かせてもうて、おおきに。
 ワシも東大阪の工業団地のおやっさん連中知ってるから
 その話うなずけるわ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)