5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ロンドンに北朝鮮大使館開設、人権団体は抗議も

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/01 12:14 ID:???
【ロンドン=土生修一】在英北朝鮮大使館がロンドンに開設され、4月30日、開館式が行われた。
式は非公開で行われたが、北朝鮮からは訪英中の守秀憲外務次官、英国側からは外務省の
ラメル閣外相など双方の政府関係者が出席した模様。ラメル閣外相は式の前に、「(核開発問題など
について)北朝鮮と率直に話す時期が来た」と記者団に語った。開設場所は、多くの大使館が集中
している市中心部ではなく、市西部イーリングの住宅地。開館式当日は、大使館周辺に約30人の
人権団体活動家が集まり、北朝鮮の人権弾圧に抗議した。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030501-00000103-yom-int

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:15 ID:56dStp+B
げろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:16 ID:nZTJ7Sdl
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:18 ID:1FesdWmT
ロシアっ娘
大胆可憐ヌード

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:19 ID:kkc5PW1s
>英国と北朝鮮の友好関係をアピール
北朝鮮、ロンドンに大使館開設
ttp://www.asahi.com/international/update/0501/002.html

>北朝鮮の人権弾圧に抗議
ロンドンに北朝鮮大使館開設
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030501-00000103-yom-int

>北朝鮮の人権弾圧に抗議
ロンドンに北朝鮮大使館開設、人権団体は抗議も
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030501i103.htm


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:20 ID:+8aO6mnT
>>5
ワラタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:23 ID:nZTJ7Sdl
>>5
アカヒ、やってくれる(w

8 :( ̄ー ̄)ニヤリ:03/05/01 12:28 ID:BRkaZtRv
さすが アカ日  (・∀・)ニヤニヤ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:29 ID:9/+bI8yF
んイギリスやるな、これで宣戦布告書堂々と手渡し出来るな(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:31 ID:u1A/mf0w
ってゆーか、多国間協議にECを巻き込みたいんだよな

ちょっぱりは蚊帳の外だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:34 ID:DmhPPSzb
>>5
またか(w

12 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 12:40 ID:5Q8UvTuR
>>10
そのEU(ECはもう古いぞ)が、国連に人権問題で北朝鮮非難決議を
出したんですよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:42 ID:WqPTejJD
>>12
そして、イラク戦争で生じた亀裂修復に北朝鮮制裁/攻撃を利用しようと目論んで
いる訳で。
まああそこまで敵の見本に使える存在なんてそうないしなあ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:50 ID:v38zBtiz
MI6やSASのエージェントを動かしやすくする為の、足場構築だろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:52 ID:In5HM9pN
イギリスは終わったな

16 : :03/05/01 13:53 ID:gZzBzDuV
史上最短で閉鎖される大使館。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:56 ID:9bVaGqYW
007みたいにやればいい♪
頑張れジェームス!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:57 ID:kNGm8kHt
たった30人の抗議が世界中に流れるんだな。自称人権団体は工作上手だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 14:01 ID:stog2C4M
たった30人って、こんな連中ですよ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030501-00000858-reu-int.view-000
(見た目精神的ブラクラ気味)

20 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/05/01 14:06 ID:z9ScqXUF
>>19
2chの黒尽くめOFFよりハイセンスだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:04 ID:YAxJefvg
まぁカルト国家の大使館なんてカルト教団の施設位やなもんだ
追い出してしまいなさい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:35 ID:ifJ/4U8B
イギリス人拉致られるぞ?!ええんかい???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:36 ID:j9SibivL
ディス イズ ア ペン ニダ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:39 ID:tJSzb9OD

拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!

を、忘れてはならない、と思われ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:41 ID:KYzA4VRa
>>19
仮面ライダーに出てきそうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:59 ID:SuVNdd1U
>>5が今週の白眉だな!w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:07 ID:w7qyKqpY

  鉄 拳 必 死 だ な (藁


28 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 17:53 ID:wMiLxQ5H
>>19
どうもアジア系の人たちですね。
脱北者たちでしょうかね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:02 ID:9U1KX46t
イギリスと北朝鮮って実は仲良くないですか?

30 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 18:15 ID:wMiLxQ5H
>>29
昨年のうちからSASが北朝鮮に潜入中らしいが・・

31 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 18:24 ID:wMiLxQ5H
そして今年はSARSが蔓延・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:27 ID:j9SibivL
キム豚に人権も何もないだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:34 ID:Hpz75aeA
ま、いちおう国連加盟国だし
北朝鮮の大使館がある国の方が
はるかに多いし

いいんじゃねぇーの

だいいちイギリスって人権無視の
典型的階級社会なんだし

御同類ってとこで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:35 ID:RpXNo/MG
イギリスは、金正日後の北の大使館だと思っているよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:37 ID:df0U5tc2
朝日だけ人権団体の抗議を削除して掲載してるんだろ?


そりゃ襲撃されるわけだ
真実も報道できないのは報道機関ではなく宗教団体なみだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:38 ID:AYmWEfM8
>英国と北朝鮮の友好関係をアピール
北朝鮮、ロンドンに大使館開設
ttp://www.asahi.com/international/update/0501/002.html

>北朝鮮の人権弾圧に抗議
ロンドンに北朝鮮大使館開設
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030501-00000103-yom-int

>北朝鮮の人権弾圧に抗議
ロンドンに北朝鮮大使館開設、人権団体は抗議も
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030501i103.htm



また売国新聞アカ日か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 19:27 ID:z3jtBQrN
英国「核問題解決なければ英朝国交できぬ」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&biid=2003042888998

英国外務省が25日明らかにしたところによると、英国は北朝鮮との
外交関係を再検討しており、今週にロンドンを訪問する北朝鮮外務省代表団に
核問題と関連した国際的義務の順守を促す予定だという。

英外務省スポークスマンは同日、記者団に対し
「北朝鮮の核問題が解決されない限り、英国は北朝鮮との
正常な国交関係を期待することができない」とし、このように話した。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 19:34 ID:Sx/CskjO
英国王室と北チョロイヤル一族の交流も実現するのでは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 19:38 ID:ffdmhVWm
>>38
出自からして怪しくて胡散臭さ120%の2代目がロイヤル・・・

40 :_:03/05/01 20:46 ID:AUR2WIyO
>>38

金「王朝」というのはあくまで比喩です。
間違ってもロイヤルと認められることはありません。

万一そうなったら面白いですけどね。
歴史の長さが二桁違う上に、あっちは「王」、天皇は「皇帝」です。

もし王室外交の場で金正日と天皇陛下がまみえることがあれば、
金正日が上座を譲ることになりますよ。はっはっは!


41 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 20:50 ID:bMdfyD7w
>>40
帝が犯罪者などに謁見を許してはいけません。

42 :ブタの金正日:03/05/01 21:22 ID:SzMXe9S/

金豚の北朝鮮はタカリだ。




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 21:48 ID:a2GOEc7Z
>>19
大使館の中の人だろ

44 : :03/05/01 22:57 ID:o9m+MuMO
イギリスと言えば動物保護団体だ。
これは彼らの領分ではないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 00:12 ID:r0euH0ZU
先月日テレで金賢姫の足取りを追っていたが、どう考えても普通の外交活動をやる
場所には到底思えない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 01:21 ID:mrh3I7nh
ん?
麻薬販売の英国支店でも作ったんか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:22 ID:SMQrO78K
>>45
今は整形してひっそりと暮らしているらしいね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 04:12 ID://yvXJuW
まさかと思うが亡命先にと考えてるんじゃないだろな
考えても不思議じゃないくらいの馬鹿だし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 07:29 ID:br/WfXVx
日本に来られるよりマシ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 07:29 ID:br/WfXVx
北朝鮮人なら、まだ韓国みたいに「アイムザパニーズ」という風習は
蔓延してないかも、それだけが救い
でもやっぱり同じミンジョクだからやりかねん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:02 ID:f+g35SX1
アイムザパニーズどころかパスポート欲しさに拉致ってるんですが・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:19 ID:ahf9eX6R
しかしたかが大使館で抗議とは、オウム並に嫌われてるな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 14:59 ID:aTfkdARn
>>52
つうか、オウムの出自はそのまま半島だからな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:23 ID:N8JeX9tx
ショッカー、デストロンの戦闘員みなたいな
骸骨の格好で抗議してた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:30 ID:e+n8LF08
日本もイギリスに続いてほしい

56 :電波警報!:03/05/02 15:32 ID:zoz+D1qL
>>55をつまみ出せ! ,-'";;;;;;::`ヾ  / ちょ、ちょ、ちょ、やめて下さい!
      ,,,,,,..;;.,,,,   l;;r'"`'"``;;;l  \ ちょ、神輿やないねんから、
     r'     `-, ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ   \  ちょっとぉーっ!
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i  ,---.-、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (     \
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。  ヽ   i -' `- ..ソ
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ
 :==;i   i/、  ∧.  l。 >>1  i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
.l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i
.L____`、-'      ヽ  ノ ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
 l:::::::::,.-'"      l `、..__..,'  `'`'`' .\/  ヾヽ / l
 l::::r'"        ,.       /.    \   ヽ   /
 l::::l     ,..--'"~ヽ、     ./ヽ     /\__,,...-,"
 `:::l     「ヾヽll  `、   / ll,ー   /:::::∧::::::::::::/
  :::l     l`ll''''ll   `..、/  lll/    l::::::r'/:::::::::::::l
  `::l    `ll  ll         :lll::   /:::::l l::::::::::::::/
  /:::l    ll  :ll         :lll    l::::::::l':::::::::::::::l
  l::::::L_,-'ll'`、 `============'i    l:::::::i:::::::::::::::/
  l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
  ;::::::::::::/ミ /'           `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
  ヽ::::::::i__/             \ `,;:::l:::::::::::::l
   `ー' ヽ                `ー'ソ::::::::::


57 :(・・:03/05/02 20:46 ID:Z2K3NQNS
北朝鮮と国交を結んでいいことなし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:50 ID:j4Uk/kYV
とにかく北を潰すべし。
金正日死げ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:50 ID:5NrrevSk
>>55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/02 15:30 ID:e+n8LF08

こんなゴミまだ2ちゃんねるにあったの。。。
不潔。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:15 ID:emi/LmUA
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


61 : :03/05/03 01:34 ID:Rv4JR0kO
イギリスって、相変わらず狡猾だな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:25 ID:y2WWg8YM
北鮮大使館の連中は、MI5やスコットランドヤードに24時間監視されるのは確実だな。
1年も経たないうちに、何人かが国外退去を通告されるだろう・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 05:13 ID:C5aPoEsm

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:51 ID:la492Zev

北朝鮮の大使館は独立採算性らしい。
イギリスではどんなビジネスを計画しているのだろうか?

偽札、覚醒剤、拉致・・・



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 15:01 ID:XxLEFhCJ
ビートルズの下手な物まねしながら
銭稼ぎ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:50 ID:7sCgmxzF
北と外交ルート開いて、どんな利益が見こめるのかな〜?
イギリスに詳しい人、いますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:50 ID:2jCifyJe
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!
拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!





最初に書かれた場所どこ?そのスレがわかればgood

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:52 ID:k99mUI3I
>>66
既出でしょ?
「核問題解決で大使館と認めてやる」って。
つまり今は高い金を払って建物しかないって状況。
北朝鮮を釣ってるんだろうねえ、イギリスのブラックユーモアでなければ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 01:16 ID:kxPBDTXJ
>>68

どうもありがとう。

70 :謝罪しる@名無しさん:03/05/04 01:18 ID:lSlGmwa7

朝日新聞は報道しましたか???


71 :有事法で儲かる者と儲からない者がいるだけだ:03/05/04 01:19 ID:LBqeTNG1
金正男様と愛子様が丸々と御健康なら日朝両国民は毎日朝7時から夜8時まで
大喜びで働いて働いて、夜10時にはもう寝ますよ、もちろん。
有事法利権でぼろ儲け出来る家族は日朝それぞれに何組いるのかい?
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm




72 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/04 02:51 ID:dPLYBLtd
>>61
日本もそうならなければいけないのでつ。
他国の良いところは吸収してもっと強くならないと。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 02:45 ID:A6ahWgXi


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 08:26 ID:MjMGE0G9
h

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:09 ID:JQQtCS16
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/

353 : :02/10/13 15:04 ID:3O3Jf9q3
>>344
朝鮮総連まとめ、テレ朝報道では2、3件程暴行があったようですね。
・・・でも被害届とか刑事事件として捜査とかの報道が、放火を含めて
ないんだよな。(苦笑
ま、ご推察の通りだと思いますよ、第一次チマチョゴリ事件の時も
唯一逮捕されたのが在日とかいう話だし。


76 :チョンコホイホイ :03/05/14 00:17 ID:DfiJZrIl
総聯中央常任委員会第19期第3回拡大会議−徐萬述議長の報告

http://www.korea-np.co.jp/sinboj/j-2003/j01/0301j0513-00002.htm

戦争になれば朝鮮人軍として戦えとのことらしいです

77 :ちょんこ:03/05/14 08:30 ID:2eM5yoXi
>>75
日本で犯罪を犯すのは朝鮮人ということだな!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:17 ID:NSqxKlZI
>>77
で、
日本でレイプを犯すのは勧告人ということだな!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:25 ID:3wmQeSrj
たぶん、私利私欲・マージンがあるから開設したんだと思う。
日本の野中や土井みたいなのが、イギリスにもいるんだよ。

80 :白昼の名無し:03/05/14 14:26 ID:oeaJoA1V
>>79 
 イギリスの売国奴の歴史は長いぞ。
 金と銀の交換比率差を使って儲けて、幕末日本を結束させる結果をもたらした売国大使もいたからな。

 思えば、あの当時あんなふざけた売国奴が居てくれて良かったとは思うがね。
 今度のは日本にとってシャレにならんからとっとと消えてもらおうや。情報をリークして。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:41 ID:guq8QPzx
露骨な絡め手ですな(w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:30 ID:tFQwP7FA
>>80
日本はそのせいでインフレに陥ったんですが

83 :名無しさん@だめだコリア:03/05/20 12:33 ID:TD0SurAZ
a

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:38 ID:EGoq4lP7
世界は、戦後をにらんで、北朝鮮と何か関係を持つことによって
影響力発揮しようとする動きがあるな

85 : :03/05/20 15:28 ID:3hTHRPXK
>>80
銀本位制度だった大阪を利用したんだよ。

銀を金融の中心に使っていたから、大阪経済は落ちぶれてしまった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:40 ID:QliPKPTv
そんな単純な話じゃあ・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:52 ID:rgKcLSnI
日本には、北朝鮮を非難するまともな人権団体がないんだよな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:01 ID:3Fozrhq/
>>87
北朝鮮を批判してるのは2CHぐらいだと思う。
表だってやったらヤミの勢力に何されるか判らないからなのか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:01 ID:fdXLBYyY
>>87
???

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:05 ID:rgKcLSnI
>>89
???

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:59 ID:nEwO0CFt

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:52 ID:MYSj/pWM
イギリスは金正日政権を支持してんのかね。なんで国交を結んだのかな。
麻薬、偽札作り、核兵器開発、ミサイル輸出、拉致と犯罪テロ国家を
正当な国家としてみとめたのか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:20 ID:iQyrT4JQ
イギリスはならず者とは国交結んで監視しる、という外交の伝統がある。
イラク戦でアメリカを支持したのと同じようなものだなw
そういえば、東南アジアでのなんかの会議のときに、
ブレアがわざわざ森のとこきて、北と国交を結ぼうと思うのだが
・・・ と説明したとき、森が拉致を第三国で云々
発言をかましたような記憶がある。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:42 ID:wfXTeKF5
>1
英国の人権団体は日本のえせ人権団体とは違い真の人権団体だね。(w

95 :    :03/05/25 05:02 ID:JstWdsSu
>>94

日本では世界最大の人権団体、アムネスティーの日本支部でさえ
ホームページであの基地外独裁国家のことを「共和国」って呼んでたん
だからね。いかに日本の人権団体が左翼イデオロギーとか在日に汚染され
てるかが分かる事例。

日本の左翼でもよほどの極左、赤軍並みでないと「共和国」なんて呼ばない
のに、あのアムネスティー(日本支部限定)が堂々と「共和国」だもんね。 ワラタよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 05:22 ID:/J3eO74c
イギリスも気の毒に。今後覚醒剤と偽札が蔓延するぞ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 05:49 ID:P+ovN18g
>>96
狡猾な英国外交がそう簡単にならず者国家との国交を結ぶなんて
ことがあるとは思えないな。大使館は日本にもアメリカにも有益な
情報源となってくれることでしょう。何をやらかすかちゃんと見てて
ねブレアたん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 05:52 ID:hGbafYDu
人権団体か・・・

胡散臭くてしょうがねぇ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:31 ID:SWpRw9Vp
だけど北と国交結んで、北にも大使館?を開いたから、
堂々と英国人が闊歩できることは確か。
MI6のおにいさんや特殊部隊のおにいさんたち、よろしくね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:52 ID:v1o3IWoJ
>>77
>>78

日本人が犯罪者の血統を半島のせいにするのと
半島人が日本の成功者の血統を半島由来にするのは

同じ論法ではないのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:01 ID:KaC3T8Xc
国交結んだのは2−3年ぐらい前だと思うが、それ以後の交渉で
英国大使館からイギリス本国に機密を送るときのなんとかシステムを
北朝鮮が認めなくていろいろ難癖をつけ、あやうく頓挫しかけたんだけど、
半年ぐらい前に突然北が譲歩して、それで平壌に大使館を開けることになったとか。
そんで英国にも北朝鮮大使館が開設されたんかね。

なぜ突然北朝鮮がおれたのかわからないが、
ただ、イギリスは中東で米にいろいろお願いごとをしているから
極東はアメリカの好きにやらせるだろう。

米英は特殊作戦を共同でやるぐらい特別な仲だし、
平壌の英国大使館にもCIAがいっぱい紛れ込んでたりして。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:53 ID:gkWuAlJ9
>>101
去年、SASが北朝鮮で活動中ってのはちょっと報道されたな。
情報収集はやってるんでしょ。
ジョンイルの居場所が最も重要だなぁ。
暗殺するも良し。トマホークで爆殺するも良し。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:11 ID:MuxupcuF
ま、北の外交官が本国から送金を受けられず、代わりに裏商売に励むのは有名だからな。
偽札頒布所、麻薬取引所ロンドン支店の開業って訳だな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:16 ID:gkWuAlJ9
>>103
老獪な英国の諜報機関は、それを大目に見つつ、利用するんでないの。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:08 ID:UNSiRIY8
イーリングって仕事でロンドン行ってる日本人家族たちの日本人住宅街みたいなところになってるのしってた?
現地日本人に拉致がでないか心配です。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 10:54 ID:waalKPdG
北の在外公館は「自活」+「本国送金」が原則です。
かの集団の「外交官」は今日も「商売」にせいを出していることでしょう。
とくに先進国の場合は「生活費」と「ノルマ」も高いでしょうから。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:09 ID:yglP9/ZV
>>106 とすると、カナダの大使館が一番忙しそうでつね w

北朝鮮:カナダと国交を樹立 先進7カ国では3カ国目
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200102/07/0207e021-300.html

国交樹立:北朝鮮とカナダが月内にも発表へ 韓国政府高官
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200101/10/0110e015-301.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:37 ID:m0HJ1JO3
イーリングって日本人学校がなかったか
厳しい監視をたのむよブレアさん

109 : :03/05/26 23:46 ID:Yx7yeiYl
【もう】朝鮮学校がJR社宅建設に反対【アホかと】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053957825/

名古屋駅前一等地で朝鮮人がゴネてます。
どうせヤクザもでてくるでしょう。JRを応援してあげてね。


110 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:28 ID:on6BEzyj
第17題「朝鮮人は朝鮮に帰れ」考
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuunanadai

 「朝鮮人は朝鮮に帰れ」という発言はいたく在日朝鮮人を
傷つけるものである。これを聞く在日の多くは、感情的になって
反発してしまう。

在日朝鮮人がなぜ日本にいるのか、ということについて「やむにやまれず」
論が説かれている。
かつての日本が犯した強制連行の結果、あるいは植民地支配の結果
「やむにやまれず」日本に住んでいるのだから、われわれ在日にとって
住みにくいというのは日本に全責任があるのだ、
民族差別は加害者である日本人の問題なのだ、
日本はわれわれを一体どうしてくれるというのだ、
というように日本を撃つという考えになり、
それが「民族差別と闘う」論理となる。これを聞かされた日本人は次の
ような素朴な疑問を抱く。

在日朝鮮人が日本に居住するのは自らの意思に反して居住している
ということだろう。しかも日本社会の朝鮮人に対する民族差別は今
なお厳しいという。イヤイヤ住む日本でしかも周りは差別者・加害者の
日本人ばっかりの所で暮らすのはさぞ苦痛なことだろう。
ならば自分の意に沿うところに引っ越せばいいのではないか。

朝鮮総連(北朝鮮系)は、1970年代までは「我々は祖国に帰るべきであるが、
祖国は統一されていない。この日本で祖国の統一に向けて
やるべきことがある。そして統一がなされれば、我々は帰国する。」
という主張をしていました。当時個人的にお付き合いしていた総連の方も
「こんな日本にいつまでもいませんよ。祖国が統一されたら、開城という
古い町並みが残っている所に住みたい。」と言っておられました。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:33 ID:2To+hYsn
コリアンに告ぐ!  そろそろ、和解しよう。

君達の望むもの『 経済協力資金 1兆円 』、これを提供しようではないか。
使用方法は、すべて、君達にゆだねる。
在日の同胞とともに、祖国の再建を期待している。
あの将軍様一家の処理は、好きなようにしてくれ、どうせ君達の願いは、同じだろ。

コチラの条件は、簡単だ。
半島民族の支援と言う「美名」で、半島に日本国を売った【 売国奴 】利権亡者の、
実名と行状を、白日の下に、さらしてくれれば良い。
君達も同罪だが、その罪は、日本は敢えて問わない。免責だ。
ただし、
その【 売国奴 】には、必ず下記の者の名前が、記載してる事が条件だ。
いいか、良く聞け!コイツラの名前が、一つでも抜けてたら、この取引は、無いと思え。
どうだ、簡単だろ!
日本の【 売国奴 】の、恥かしい写真、ビデオくらい、持ってるのだろ?
それを、提供するだけで、1兆円だ。検討してくれ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:00 ID:AO3zBLPd
>>108
そうなんだ。メトロポリタンラインのイーリングだよな。
何でそこなんだ?日本人イパーイいるぞ。
きな臭い。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:56 ID:6K3pqxFH
これが人権団体のあるべき姿だよ
何故日本の人権団体は朝鮮総連前で同様の抗議をしないのだろう?w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:59 ID:b4tBD7ic

【中国、北朝鮮脱出の難民数万人を北朝鮮に送還】
《米難民委員会(USCR)が29日伝えたところによると、中国は、これまで北朝鮮を脱出した難民、
数万人を北朝鮮に強制に送還し、北朝鮮で収容所に収監されたり処刑されるようにした。》

あんな被害者意識に凝り固まった、乞食根性丸出しの民族の難民など(真っ平ご免)
どんな国のどんな人間も受け入れしたくないだろう。最近は中国当局が正しく見えてきた。
中国人の皆様、あんな民族と陸続きとは、ご愁傷様です。
オイ韓国!北朝鮮!難民ゴッコは止めとけ!朝鮮人同士で片付けろ!!!!!


116 :キムチ野郎:03/06/02 00:08 ID:6Aweiyu0
>>114
朝鮮総連に資金供給を受けてるんだろう。
米軍や自衛隊に対して反対を声高に叫びわが国の国民を拉致した国
に対しては擁護発言・・・売国奴だよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:06 ID:Oopsxffw
【国際】脱北4人、中国も身元調査
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1045734928/l50

218 :名無しさん@3周年 :03/02/28 20:08 ID:hnqS2lxs
いま、現在日本にしつこく残ってる在日=すぐ目の前にある本国へ帰らない
本国へ帰国した元在日=差別されつづけたはずの日本へなぜかまた入国したがる。

本当に不思議ですね、皆さんマゾなんですか?もしかして。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:21 ID:81bZIsy4
【 拉致 と 強制連行 】
●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

文明の進んでいる民族が未開の民族に誘拐された場合ー何としても帰りたい。
未開人が文明の進んだ国に連れてこられた。−未開の地には、絶対帰りたくない。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 01:56 ID:xwCPbSf6
>40
>歴史の長さが二桁違う上に、あっちは「王」、天皇は「皇帝」です。
>もし王室外交の場で金正日と天皇陛下がまみえることがあれば、
>金正日が上座を譲ることになりますよ。はっはっは!

王室外交の席順は年齢に寄るって話を聞いたことがあるんですが・・・。
まあこの場合でも今上陛下の方が年上だと思うので身の毛のよだつことには
ならないとは思いますが。

この辺、王室外交に詳しい方教えて!

120 ::03/06/09 10:07 ID:3IJfkfT3
日本にとって欧州とか中東の問題は対岸の火事、欧州にとって北朝鮮問題はやはり対岸の火事程度のもの・・・

121 :通りすがりのものですが:03/06/09 13:02 ID:aZFxAq61
>119
まず何より歴史の長さを知るべきでしょうな。あとは近隣諸国を
含めた相対的なプレゼンスの大きさと長さ。
隋の国に使節を送り、紆余曲折がありながら国としての存在を知らしめた
のは1200年も前で、今の皇室は(色々と意見はあるが)その直系の流れ
ですからな。
辺境の王と独立国家の「皇帝」とでは格が違うと思うけど、どうだろ?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 14:01 ID:Mev0mQLf
アメリカ大統領が訪米したVIPに対する対応の差というコピペがあったような・・・

最上級のVIPはローマ法王、英国国王、天皇陛下だった記憶が

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:15 ID:a5fWXE1k
なんで日本の人権団体は朝鮮総連に抗議しないんですか?
チマチョゴリ切られた方が深刻なんですか?(wwww

124 :八幡太郎:03/06/09 19:55 ID:YBL0avrn
まったくだ ????平和とかなんとかなのっているやつ みょーに
中国 朝鮮に弱いんだ、なぜか考えていることが同じなんだよおめでたい人
たちだ 有事法制だとゆうと中国、朝鮮と同じことを言って反対する。
中国朝鮮の核ミサイルのことは何も言わない、日本が弱くなることを願っている
平和の意味のわからない平和主義者=馬鹿集団。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:00 ID:e6k5o0dV
>>122
もし同席したら(間違いなくありえないが)、
ローマ法王(Pope)>天皇陛下(Emperor)>英国女王(Queen)だと思う。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 10:36 ID:KfvHQER2
>>122
最上級の対応が空港で出迎えられる。
ローマ法王(Pope)天皇陛下(Emperor)英国女王(Queen)

中級は忘れた。

最下級は大統領の部屋で迎えられる。
ノムヒョン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:13 ID:QmyW33+2
人権団体ってやっぱり気まぐれですな。そりゃそうだよね他人の人権のことなんだから。NGOは一種の香具師ですな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:04 ID:w7Q/fyw6
イギリス人も北を知ってるヤシはいるんだな。イラク戦争前にイギリスのアンケート
では危険人物の上位2人はフセインとブッシュだった。キムジョンイル知ってるヤシ
やはり少ない。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:18 ID:pqu6/LZ6
>>127
> 人権団体ってやっぱり気まぐれですな。そりゃそうだよね他人の人権のことなんだから。NGOは一種の香具師ですな。
善悪もって存知せざる也。時には味方、時には敵、確固ものはなにもない。
色即是空、空即是色 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:34 ID:3PmiZ+2l
中国人や朝鮮人は、日本人とは違って欧米では物凄く嫌われておるのだよ。だから基本
的に、何らかの利権目当てで北朝鮮と国交を結び、大使館まで設置したのだと思う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/15 21:46 ID:vXhLyr3e
なぜ社民党 共産党など日本の左翼は 北朝鮮の核開発反対の
デモ 抗議をしないのか 日本人拉致問題に対して国内でデモはなく
イラク攻撃のとき反対のデモがあった まさか日本でのデモは
かの国北朝鮮関係者ではないだろうな まぎらわしいから
韓国人 北朝鮮人は自国の名前を名乗れ 日本人に成りすますな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:34 ID:3vTqlDlU
>>131
おまいは日本人に成りすますな。

おまいのパソコンには句読点はないのか?(w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:44 ID:NsggoFyc
Wonmi-gu Buchoen-shi KYONGGI

さっき、ノートンのアンチウイルスで警告が出た。
トロイの木馬攻撃らしいが、起点となるコンピューターの所在地が
ソウルだった。攻撃されたのかねぇ。たまたまなのかな。

134 :      :03/06/16 00:29 ID:nJDZfmmp
日米の軍事力には抗議し、ロシア、中国、北チョンの軍事力には
何も言わないってのは、簡単に言うと、

  露中朝の軍事戦略に協力してるんだろ・・・・日本の左翼反日はな。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 07:24 ID:fMxrHu3Z
今度は、英国人拉致するのか。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 07:28 ID:YHr8lSEY
>>134
右翼団体組員の被害妄想で能書き。ちゃんと批判しているよ!
それはおまえらが妄想の中で勝手に騒いでいるだけ!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 07:34 ID:YHr8lSEY
>>134
日米安保条約体制に反対だから批判しているだけ。
おまえら右翼の思うようなら赤旗読んでみな!
大昔から日本共産党は、中国・ソ連・北とは特に険悪ムードだったよ!

君は民族主義や右翼思想ばかり先に立って周りが見えていないのでは??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 07:41 ID:YHr8lSEY
●赤軍派などの過激派や社民党(旧社会党)は北朝鮮や中国と仲がいい。

●日本共産党は昔から特に仲がいいところは、
 フランス共産党・イタリア共産党・スペイン共産党・メキシコ共産党で
 すこし勉強になったかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:15 ID:uuo9dXMq
大学設置基準で規定された単位制大学は無学年であり,
卒業時以外には法的には留年はない.
途中留年処分は違法であり.過去に留年処分受けた経験者
は1回1年につき100万円の損害賠償請求権を有する.
大学権力者の奴隷になって泣き寝入りしてはならない.
大学学生運動闘争革命連合会

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:56 ID:r+Bgd4zH




        左翼は顔がキモく、童貞が多い。





141 :ピピ電波:03/06/17 17:02 ID:PqkacJ4l
>>140
>         左翼は顔がキモく、童貞が多い。


漏れは童顔だけど右よりかな。w

142 :::03/06/17 19:11 ID:+AfAig5m
ロンドンで大使館持つと年間維持費は1億ぐらいかかるのかな?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:20 ID:pLk1DVDh
136殿、社民のHP見てみなよ。北の核よけて通ってる。反核が売り物
の金さんのHPなぞ北の核なぞ存在しない。
平和憲法とか反戦とか凄く大事なことなのに、別の意図もった連中が
利用するもんだから、いざと言う時機能しない。
結果平和をこわし、核に怯える世界を作っているのは、言葉では、反核
を、平和憲法をとなえながら、実は別の目的を持ってるお茶碗持つ手の
側の人たちじゃないの。命尊としね〜〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:31 ID:lkKQZZhK
>>136
左翼は平和、人権を標榜しているくせに、その実、血生臭い。汚れた金の匂いもしている。
もう、真面目に生きている一般大衆を騙すことはできないよ。
エセ右翼に対しても、同じことが言えるわな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:10 ID:pLk1DVDh
136
北、中 ソ連ナンテ共産主義なんて名ばかりの独裁全体国家、険悪 
なんでは無く誰もまともに付き合えないだけ。他の仲良し党は
政府でない。ただの空論団体。その意味では君らと仲良しになれる
わな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:12 ID:U1p05/nh
>>141
俺、顔がキモいけど、右より(w

147 : :03/06/18 00:09 ID:LvNBW/0L
>>141
おれティムポは左寄りだけど童貞じゃない

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)