5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日朝】「外交圧力」強化の方針 経済制裁の是非も判断へ

1 :ヽ( ゚∀゚)ノ依頼112@SEED厨φ ★:03/04/28 22:12 ID:???
 政府は28日、北朝鮮の核保有発言を受けて、
核開発の即時廃棄を迫る国際社会の「外交圧力」を
さらに強める必要があるとの判断を固め、米国など関係国と本格調整に入った。

 30日に海老原紳外務省北米局長をワシントンに派遣、
日米韓政策調整会合(外務省局長級)のソウルでの5月上旬開催を促すとともに
「対北朝鮮包囲網」の強化策に関し緊密に意見交換する。

 さらに外務省内では関係国との連携を前提に、
送金停止を含む経済制裁に踏み切るべきだとの強硬論も高まっており、
日米韓会合までに制裁問題をめぐる日本政府の対処方針を取りまとめたい考えだ。

 外務省幹部は28日、北朝鮮の核保有、核燃料再処理着手発言の深刻さに言及し
「対話を続ける一方で、圧力を強めていくべきだ。(国際社会が)国連安全保障理事会や
多国間で経済制裁、船舶検査を行い、日本も送金停止などを実施する必要がある」
と表明。ただ省内には慎重意見があることも指摘した。

ソース
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2003042801000439
依頼
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051242130/112

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:13 ID:FIm2renu
2geto

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:13 ID:RdqHvJai
2ダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:13 ID:FIm2renu
3mo
geto

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:15 ID:h9KJiBVx
送金停止!交易禁止!乞食船の入港禁止!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:15 ID:TrHmN/eY
経済制裁!経済制裁!経済制裁!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:16 ID:Ceof2FCW
馬鹿の意見


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:16 ID:qD1/DlQ2
経済制裁!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:18 ID:ogA8bOFZ
>>7
ID:Ceof2FCWは慎重派という馬鹿の意見ですか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:20 ID:h9KJiBVx
「省内に慎重意見がある。」だと?
是非ともその職員の名前を晒して欲しいものだ。
憲法第十五条を行使させていただきます。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:20 ID:e5ewTfwj
長引く不況で我々は国家として日本人として自信を失っている。それが悪循環を生んでいるのだ!
その言い例が、弱腰で覇気も戦略も何もない外務省だ。こんな無能な日本人達がかつていただろうか。
日本再生は堂々と北朝鮮に侵攻し、金正日を処刑することで始まる。それこそが日本人としての誇りを取り戻しあるべき姿に立ち返る最善の道だ。


          

12 :みや ◆ljF/o4D3II :03/04/28 22:22 ID:TEEiBQWO
外務省内の派閥の争いもある。北米とアジア
アジアは極東3馬鹿に籠絡されているのだろうなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:24 ID:VatR5ljm
はやく経済制裁しろ!なにをトロトロやっとんねん!
慎重派?氏ね!
核持ってるとかなんとか言ってるけど
北なんか経済制裁して後はほっとけば自滅するちゅーねん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:24 ID:WL/Cxe7s
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
小泉がんがれ!

15 :<丶`∀´>さん@テポドンいっぱい:03/04/28 22:26 ID:bk4o0j2g
ニダニダニダ━━━<`∀´≡<`∀´≡`∀´>≡`∀´>━━━━!!

ひょっとしてウリたち餓死ニダか?<´・ω・`>ショボーン

16 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k :03/04/28 22:28 ID:Ul8e9iuN
あ、日付入れ忘れました・・・。
申し訳ありません・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:29 ID:h9KJiBVx
北チョソよりも、先に南朝鮮が顔を真っ赤にして抗議してくるだろうなぁ(大爆笑

>>16
キニシナイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:30 ID:T22YF7v/
帰化━━━< `Д´>━< `Д>━< `>━<   >━( ` )>━(∀`)>━<(´∀` )>━━━!!!!!

19 :<丶`∀´>さん@テポドンいっぱい:03/04/28 22:30 ID:bk4o0j2g
>>16
賠償汁!
はやく米(軍)を送るニダ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:32 ID:iM9KiKkH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
記念パピコ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:35 ID:snwRPAHN
48時間以内に亡命しろの通告は何月ごろだろうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:38 ID:6jQMvM0s
48時間以内に首つって氏ねの方がイイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:39 ID:A20QsVh6
また捨民か!
またノナカか!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:40 ID:T22YF7v/

    l≡l   .l≡l
    |:::└┬┘:::|
    |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\
  (::(,,゚Д゚)(゚Д゚,,)::) 記念パピコ
   |:∪::::| |::::∪::|
 〜((((:::::))(((:::::)))〜
   ∪ ̄U U ̄∪


25 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k :03/04/28 22:44 ID:Ul8e9iuN
>>19
((((゚Д゚;))))ガタガタブルブル

26 : :03/04/28 22:44 ID:0ZEQ2gNM
NHKでは官房長官は何も言ってなかったな。
まぁ、言わんだろうけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:46 ID:TxlEyKtv
外務省の北米局はよくやっていると思うが

アジア局はあまり動かず。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:46 ID:FHEam1ce
なんか南北閣僚で悪だくみしてるな…。
猿芝居〜。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:46 ID:EI7EVjOl
でわ、総連と民潭とパチンコ業界をぶっ潰せ。


どうせ期待されていないのが、分かっていてとりあえず言っただけじゃないのか。
たまには実行してくれよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:47 ID:IcHueeBd
>>28
南北はグルだよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:48 ID:J0baEU+B
いついつまでに核を破棄しなければ、経済制裁するぞ、日朝平壌宣言破棄するぞと
露骨に脅せ。

32 :_:03/04/28 22:54 ID:tl4Oqiy3
まあ、本当に徹底的に長期的な経済制裁をやったら北朝鮮では核攻撃以上に
人が死にますよ。下手な軍事攻撃なんかより被害はでかい。

ミチャイルを振り回すだけが恫喝ではないし、空爆だけが戦争でもないのです。
経済制裁は強力な武器ですよ。だからこそハン板でも「どうせできるわけない」
「日本の政治家はみんなパチンコ利権に懐柔されているウェーハッハッハ」と
いうような煽りが出るわけです。本当はマジで怖いから「もちつけもちつけ、そん
なことするわけないニダ」って思いたいわけ。

さんざんもったいぶって、ちらつかせて相手の出方をうかがうのは当然でしょう。
あっさり切るにはもったいない強力なカードですよ。

・・・と思っておきましょう。


33 : :03/04/28 22:55 ID:qFqRqI5z
本来なら韓国のノ大統領は、訪日して積極的に北問題を話し合うことがよいのだけど
この大統領が、反日、政治オンチで まず米国訪問後でないと、日本に逝きたくないらしい。

おまけに日本には国賓待遇を要求するなど、形式にこだわる韓国人らしい韓国人です。

この様子だと、5月もかなりの急展開を見せるかもしれないから、6月の韓国大統領の訪日は
「おっさん、今頃何しに来てんの?」
ってことになったりして。


34 :みや ◆ljF/o4D3II :03/04/28 22:55 ID:TEEiBQWO
日本国内の制裁反対派は国際協調を条件にしていたから、これで外堀を埋められたことになる。
パウエルの怒りがこんな所に表れました。

北朝鮮の貿易 輸入8億ドル 輸出4億ドル 対日輸出2億ドル輸入2億ドル
北朝鮮の原油輸入は年間100万トン。経済規模から言えば北は島根県レベル

米韓は貿易はほとんどしていないが、日本が全面制裁をすると 4ヶ月で北はアボーンします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:01 ID:iXob+oYB
【6月】アメリカの経済制裁⇒北朝鮮テロ&開戦!?
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1051517296/

36 :  :03/04/28 23:01 ID:t6Ey8Kd0
大多数の国民は北にかかわるとろくなことがないと思ってるし、実際そうなのに
未だに友好とか言ってる人が居るのが信じられん。

さっさと制裁措置をとって、拉致被害者を帰したら100円ぐらい恵んでやる。

37 : :03/04/28 23:05 ID:gihW7jVd
南は適当に国際協調路線を偽装しているうちに
米に嵌められ、いつの間にかガチになってそう。

38 :チョンコホイホイ:03/04/28 23:07 ID:yxZktM23
>>36
在日鮮人の正当投棄後ね
                 ______
カサカサ≡≡≡<丶`∀´> / \鮮人ホイホイ\

上の絵は名誉毀損かも知れん、許せ「ゴキブリ」
       ||ニ|/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        //./|/ | |          _______________
        □/ /   | |.          | じゃあ、拉致被害者と在日鮮人 交換して
        | |/ ガ   | ||.         | 罪は在日鮮人に着せて
        | |  シ   | |||         |_全員死刑という事で・・・。
        | |  ャ  | | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |  | || | | ||.    < `∀´>
        | |  | ン |  | |. ||    (    )             ニッダ!     ニッダ!     ニッダ!
 ______| ||__|____|//| ||__/ | | |___   
        | || | //  |. ̄∠/(__(__)/.|            ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
..∧_∧   | || //..  /          //|           <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ ><`ш´ >
< `ш´ >.   | |//  /          //  |             ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )  ̄| |/   / ゴロッ .    //~~⌒~⌒~⌒~ヾ    < `∀´><`ш´ ><`∀´ ><`∀´ >
| | |.   | |   /          ///            )   ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)_)   | | /          // (   /~⌒⌒⌒ヽ ) <`∀´ >< `ш´><`∀´ ><`∀´ >
        | |/         //   (  ξ    、  , |ノ  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
        ~~         //   /  (6ξ--―●-● <`ш´ >   <`∀´ >   <`∀´ >
.                //   /   > 、   ) ‥ )/キムチ \ /キムチ \  /キムチ \
.               //   /ドスッ  \ヽ_ _ ー=_ノ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:11 ID:83P7lPJC
他スレにこんなのあったよ。
ttp://www.eeyo.net/cnt/NK/eco/trade1999.html

中国と日本はテロ国家を支援しすぎ。
日本単独での制裁は意味無い、という議論がよくあるが、
実際に制裁を発動したら、かなりの効果があると思います。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:13 ID:dhdURNwT
表向きの経済制裁で国民餓死しても日本のあの人からの裏金送金があれば
金政権はビクともしません。これまでもそうだったように。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:14 ID:KuWIf8XY
中国も日本も韓国もテロ支援国家だからな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:26 ID:0ZEQ2gNM
>>41
正確には、テロ国家支援国家(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:29 ID:o+ifF+jx
土井が北京に行ったそうです。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030428215306X197&genre=pol

みんな祈るんだ!!(W

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:30 ID:MYTlfX5/
>>42
日本=テロ支援国家
中国=韓国=北朝鮮=テロ国家

が正しい認識です。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:31 ID:LmHwku9i
>>40
お腹空いた?もなか食べる?

46 :みや ◆ljF/o4D3II :03/04/28 23:32 ID:TEEiBQWO
>>43
2泊かW

北京は、デパートは午後早い時間で終り、大きなレストランも閉鎖だと。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:34 ID:i/UxKsWc
今からキンレイのうどん食べるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:35 ID:8o8EaerS
単独でも経済制裁やるべきだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:37 ID:GyHWZiAh
土井の再入国は国民の生命財産の安全を図るために拒否しよう。
日本国憲法もそのくらいは認めてくれるさ(w


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:40 ID:dqgMmduL
>>43
ここはひとつ、病院の視察でもしてきてもらいたいですな〜


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:41 ID:svBYkhgn
経済制裁、……いい響きだ。
問題は韓国だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:43 ID:qD1/DlQ2
北京で隔離されたら凄い祭りになるな…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:44 ID:VmarN3U4
話して判らぬテロ国家には経済制裁しか無いよなあ。
オウムも逮捕しなけりゃ暴走を止められなかったからな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:44 ID:GyHWZiAh
社民党幹部に「だけ」感染もいいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:44 ID:sWgsXwct
>>51
外国はどうでも良いような気がする。
日本だけでも寄港禁止&送金停止をやれば日本の立場が明確化できる。
中途半端は後で経済援助を当てにされるだけ。
「敵対している」という姿勢を明確に各国にアピールしよう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:45 ID:Ig0eDqn4
>>52
sars?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:45 ID:GyHWZiAh
>53
テロ組織との「交渉」「妥協」は行わないことが主要国首脳会議で合意されています

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:45 ID:MYTlfX5/
>>49

まさか、土井は憲法を守るため、自分の生命をかけて、
国会に飛び込む気じゃないだろうな。
安倍ちゃんや石破のような若手に抱きついて、
熱い SARS入りの吐息をかけたりとかね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:46 ID:qD1/DlQ2
>>56
そう、土井がね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:47 ID:qD1/DlQ2
>>56
IDが…

61 :  :03/04/28 23:58 ID:KILlJ7P5
さすが土井さんだなあ。日本国民を代表してSARS患者に直接謝罪に行くとは・・・
勇気あるなあ。
土井死すとも謝罪は死せず、って感じやね。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:03 ID:egCANEuV
土井は社会主義圏にしか行けないのかね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:06 ID:PiVRKCb9
>>61 ウッ、悪寒がしますな。

日本の大物政治家が、北京で正式に、731部隊の細菌兵器と
今回のSARS の因果関係を認めてしまうわけだね。


64 :みや ◆ljF/o4D3II :03/04/29 00:06 ID:E4IJZ+zT
この時間に到着するJALの便はJL789だ。これは成田発
成田空港反対運動しておいて 土井婆は成田を使うのか(呆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:24 ID:u4qH3OO7
諸君 私は制裁が好きだ
諸君 私は制裁が好きだ
諸君 私は制裁が大好きだ

輸出入の停止が好きだ 最恵国待遇の停止が好きだ ODAの停止が好きだ 送金の停止が好きだ
船舶検査が好きだ 資産凍結が好きだ 海上封鎖が好きだ 軍事制裁が好きだ 鉄拳制裁が好きだ
平原で 街道で 塹壕で 草原で 凍土で 砂漠で 海上で 空中で 泥中で 湿原で
この地上で行われる ありとあらゆる制裁行動が大好きだ

隊列をならべた 船舶の一斉検査が 悲鳴と共に密輸品を 押収するのが好きだ
空中高く放り上げられたODAが 経済制裁で取り止めになった時など 心がおどる

〜中略〜

諸君 私は制裁を 地獄の様な制裁を望んでいる
諸君 私に付き従う日本国民諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる制裁を望むか? 情け容赦のない 糞の様な制裁を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な制裁を望むか?

制裁!! 制裁!! 制裁!!

よろしい ならば制裁だ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただの制裁ではもはや足りない!!

大制裁を!! 一心不乱の大制裁を!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:31 ID:iI6LSidg
>>62
泡沫カルト政党の党首が欧米行って何をするの。
中国いくのも支援者とのパイプ維持くらいしか思いつかないよ。
>>52
鯖が飛びます。飛びます。

67 : :03/04/29 00:38 ID:tuTykalC
>>65
お薬の時間ですよ、総統閣下。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:43 ID:LUhkmyc1
TVタックルで蓮池さんみた。
どうも外務省職員、北の諜報員っぽいのがいるようだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:51 ID:GnHnJy6m
戦争は日韓に破滅的結果【ニューヨーク AFP】ストロング国連特使の報告をうけた
アナン事務総長は北朝鮮の核問題について「深刻な事態」と強い懸念を表明した。
同時に「今後も外交努力を続ける。戦争だけは避けなければならない。朝鮮半島での
戦争は日韓に破滅的な結果をもたらす」と述べ、予想以上に半島情勢が緊迫化してい
る事に国連は危機感を持っていることを明らかにした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:54 ID:hl1iojJz
奴夷は自分にウイルスを感染させ
日本に帰国しバラ撒く気だろう。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:56 ID:LUhkmyc1
無能な国連はすっこんでなさいと。

72 :_:03/04/29 00:57 ID:hucbxqyZ
>>68

役人ってやつは落選運動できないですからね・・・。
政治家が売国役人は更迭するくらいの影響力を振るってくれないと。

・・・というとムネオみたいなのがのさばるしなあ。難しいもんですね。


73 : :03/04/29 00:58 ID:tuTykalC
>>69
日本人は何度でも立ち上がれる。今の内に南北朝鮮を潰す方が良い。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:03 ID:2l/zIRt/
>>69
やっぱり工作員のテロだけでも生物兵器なんかだったりすると、深刻な事態になりかねないもんなあ。

やっぱり、爆縮型の原爆も核実験はいらないみたい。模擬爆縮実験で十分という説は前からあったもんね。
http://www.yomiuri.co.jp/features/eank/200304/ea20030425_45.htm

(引用)
仮に核爆弾開発に成功したとしても、核実験が不可欠とされるが、この点について、
米の科学国際安全保障研究所のコレイ・ヒンダーステイン上級研究員は「設計で狙う
100%の威力が出なくても合格とするなら、核実験なしでも核爆発はほぼ確実に起
こせる」と指摘。広島や長崎に落とされた爆弾のたとえ数分の一の爆発力でも「大変
な被害になる」と、北朝鮮の核があなどれないことを強調している。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:04 ID:gnvmKi9U
>ただ省内には慎重意見があることも指摘した。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:11 ID:LUhkmyc1
>>74
うんうん、まず国内工作員狩りから徹底的にやらんと。

77 :アメと別れて、1発:03/04/29 01:16 ID:Lt1FEHgw
もういいよ。アメと別れて、
北朝鮮に1発、きついのぶち込んでもらいましょう。
これぞ、他山の石 と申します。
さあ、あそこめがけて、ドビューーん。1発。あめ大使館へ。
ドビューン。パチパチ。はい、拍手。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:16 ID:LUhkmyc1
かんがえたら、帰るとこ無くなれば工作活動する意味もなくなるね。

79 :名無しさん@3周年:03/04/29 01:24 ID:IwAJJCGk
消滅する祖国に義理立てして日本人全員を敵にまわすか?
在日は。アホらしいぞ、マジで。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:26 ID:PiVRKCb9
>>79

だって、朝鮮人って、デフォルトでアホだもん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:28 ID:Dh/qAx4T
>>80
否定してあげたいけど、出来ない。論戦に勝つ自信ないでつ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:33 ID:4BERBqn9
君にマニョマニョー

83 :三式水上安ざ機:03/04/29 01:34 ID:qXYd+YPU
>>79
いや、姦国籍に乗り換える在日チョソが急増中らしい。
で、有事後「われわれは、もともとあの北とは関係
ありませんが、何か?」といってしまいそう・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:41 ID:CWBuYg7K
>>83
いやいや。
「われわれは、北朝鮮に虐げられてきたんだ!被害者だ!なぜなら・・・(膨大な言い訳」
と叫びだす予定です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:41 ID:LUhkmyc1
昔、ハン板に総連の人いなかったけ?
けっこうおもろいヤシだったような。。いま彼はなにやってんだろう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:42 ID:cJuulbVi
>>85
総連の人も、総連の人間だって、公言して
書き込みしてくれれば面白いのに。
陰でネチネチと工作なんかせずに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:43 ID:rh/xWLI+
経済封鎖という餓死者を発生させる、不作為の殺人行為は人間として許せません。
毎日、朝鮮民主主義人民共和国の国民が何人死んでると思ってるのですか。
早く共和国へ人員を派遣して下さい。
餓死者を最小限に抑えるためにも、拉致被害者の家族の救出にも
憲法にのっとって、自衛隊員を派遣しなさい。
外国の中古でも良いので空中給油機を早急に準備すべきです。

いや、ホント、死者数を最小限に抑えるためには、
もたもた交渉するより戦争の方がいいかと…


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:43 ID:Dh/qAx4T
>>86
煽りがウザイだろうが、ある意味有意義かも。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:48 ID:Kb+xrE8B
北朝鮮、3か国協議で相当の見返り要求
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030428-00000018-yom-int

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:49 ID:CWBuYg7K
>>87
はっきし言って、北の場合は戦争しちゃうほうが「人道的」だわなー。


91 :_:03/04/29 01:53 ID:hucbxqyZ
>>87

「日本人の」死者数を最小限に抑えるためには経済制裁だと思いますが。
自衛官諸氏の生命を危険にさらさずに敵を殺せる手段があるなら、北朝
鮮側の死者数がどうなろうと優先すべきです。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:57 ID:LUhkmyc1
>>87さんは、北関係のシト? たて読みとか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:58 ID:eQlAUxMp
米国務長官「北朝鮮提案はかなりの見返りを要求」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20030428AT2M2802V28042003.html
日本も腹を固めるべきです。
このままでは日本と韓国が何兆円も取られる。
韓国は大義名分があるからいいが、日本は取られ損。
今回は、一切、北に何も与えない。
逆に、経済制裁を加え、北の周りに、米軍空母を数隻配備、軍事的に封じこめる。
いずれ北は内部崩壊をおこすか、暴発する、そのとき米軍と支那軍が
攻め入る、支那の属国にする。これが最善。
韓国大統領は北を支那に渡したくないと思っているが、
まともな奴なら、北を抱え込めない事はわかっている、
だから日本から10兆円以上を長期に引き出す気でいる。
日本はそんな朝鮮人にかかわるな。
北を潰して放置か支那にくれてやれ。
有史以来、朝鮮は支那の属国だったのだから、
朝鮮、支那とも何の違和感はないだろう、


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:02 ID:LUhkmyc1
>>92
>だが「当然ながら、かなりの見返りを求めたもので、
>現在、日韓ロ豪と検証しているところだ」

豪がはいってるってことは、あれ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:05 ID:RdIhdeKX
北朝鮮の権力層、核問題をめぐって内紛の兆し

ワシントンで発刊される「ニルソン報告書」が25日(現地時間)伝えたところによると、
北朝鮮の権力層内部では、核問題をめぐって、老衰した革命世代と若手エリートら
の対立が激化しつつあるという。

ニルソン報告書は、国際問題のコンサルティング会社である「サムエルインターナシ
ョナル」が定期的に作成、専門家らに配布している報告書だ。

報告書は「平壌にはかつての『火の海』という発言から見られるように、金日成(キム
・イルソン)の武力重視路線に執着する老いた革命世代と、体制保証を前提にした核
放棄を主張する若手エリート勢力らの間に対立がみられる」と指摘し、米国と中国の
各情報機関は「北朝鮮内部で政権不安が徐々に増えつつある信号を捕捉している」
と伝えた。

報告書はまた、先週、北京で開催された朝米中3カ国協議に出席した李根(リ・グン)
北朝鮮代表の態度について「北朝鮮は終始、慎重な姿勢で協議に臨んだ」とし「北朝
鮮は決して虚勢を張ったり米国を脅威したりしなかった」とし肯定的に評価した。もう
一つの消息筋は「北朝鮮はもの乞いするような態度で米国に対話を求めていた」と伝
えた。
崔源起(チェ・ウォンギ)記者
http://japanese.joins.com/html/2003/0428/20030428175639500.html


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:08 ID:nAkf+qgZ
>>93
禿同
経済制裁&放置が最良。
中国が北飲みこんでも誰も文句言わないわな。

97 :87:03/04/29 02:09 ID:rh/xWLI+
>>92
関係ないですよ。北朝鮮の人間がいくら死んでも、目を背けられますが、
もし自分がチョンの立場だったらと考えて、書いてみました。
縦読みは考えてなかったですが、言われてみると、そんな雰囲気に近いですね。
今度いじってみます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:10 ID:yypd2u8g
>>1 外務省もたまには仕事をするんだね。

>>93 今日(正確には昨夜)、主権回復記念国民集会に初めて行ったけれど、
良かった。で、シンポジウムがあって西岡氏も参加。かなり外務省のこれまでの
酷さを暴露してくれた。拉致被害者家族たちは、すでに家族会を結成した時点で、
腹を決めていると言っていた。ま、当然ですね。拉致されているかも知れない
家族の身に危険が生じることを覚悟したからこそ、名前も身分も世間に晒した
わけです。そういう覚悟があって、初めて政府を動かし、10.15以降も政府の
代わりに外交をやってきたようなもの。
後は、日本という国家が腹を決めるだけだと思う。で、そういう時期が来たと
来たと思う。戦争をしなければ、北朝鮮は変わらない。拉致事件も日本の主権
侵害もそのままで、これからますます日本は間接侵略を受けることになる。


99 :「ど」の字:03/04/29 02:11 ID:ViB/tYAF
>>96
 韓国が言うだろうが、あんなヘタレな態度を見せた国家なんぞ何処も気にはすまい。
 きっちり締め上げて餓死を待つのが吉。
 テロ国家を弁護した廉で、韓国は以後放置。

100 : :03/04/29 02:11 ID:x9aZeCKl
半島放置は危険です。でしゃばるたびに叩くべし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:12 ID:LUhkmyc1
>>97
そうでしたか、失礼しました。
それと、いじらなくていいです。w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:15 ID:5yPOKb2i
<核拡散防止条約>北朝鮮は「脱退」と認識 米国務次官補
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030429-00000157-mai-int

 【ジュネーブ大木俊治】米国のウルフ国務次官補は28日、ジュネーブで記者会見し、
今年1月に核拡散防止条約(NPT)からの脱退を宣言した北朝鮮の立場について「(北
朝鮮には)脱退する権利があり、それを行使した」と述べ、すでにNPTを脱退していると
の認識を表明した。米国が北朝鮮のNPT脱退を認めたのは初めて。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:15 ID:nAkf+qgZ
>>99
スマソ韓国は除くというのを書き忘れた。

104 :「ど」の字:03/04/29 02:20 ID:ViB/tYAF
>>102
 また、武力行使へのカウントダウンがショートカットされた……。
 来月中には、ハン板史上最大の祭りがあるのではなかろうか。

>>103
 おっけー。修正乙。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:26 ID:xQeR1qsC
金政権崩壊後のはなしって、日本のマスコミは全然しないね。
日本が一番かかわる部分なのに。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:27 ID:yypd2u8g
>>102>>104 そういうことだね。

日本は有事法制をいつ通せるんだよ。小泉は、集団的自衛権の行使を明言しろ!!
今日の集会のシンポジウムで、西岡氏は非核三原則の撤廃を明言しろと言っていた。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:45 ID:nAkf+qgZ
>>106
日本は新しい法律を作るのに慎重になりすぎ。
慎重になるのは良い事だと思うが、
完璧を求めすぎのような気がする。
まったくもって遅すぎる。
戦後アメリカによって一週間で決められたものなのにね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:46 ID:PiVRKCb9
>>107

↓こいつなんて、日本国憲法はすばらしいっていっているよ。
http://www.kamiura.com/


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:52 ID:yypd2u8g
>>105 馬鹿マスコミは、支那と朝鮮のプロパガンダ支局だからね。

>>108 神浦はだめ。イラク戦争で解ったでしょ。佐藤守元空将が軍事解説
をしたらいいのに。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:57 ID:hkG3AdYI
あの土井の事だから北京についた途端米軍並の防毒マスク着用しそうだな




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 03:12 ID:PiVRKCb9

>>110 土井たか子は、北京で SARS を罹患し、
平壌で、キムに SARS を移して、欺瞞に満ちた人生の償いをしろ。

あの世で、キムと結ばれるがよい。現世では得られなかった
家族がもてるだろう。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 03:14 ID:PiVRKCb9
>>110 そういえばあったよな。

小泉訪朝のあと、拉致問題で雲隠れして、
しばらくたったら、自衛隊を警護につけて街頭演説したんだよ。
非武装中立の理想はどこにいったんだよ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 03:15 ID:cJuulbVi
自衛隊?
警備員だろ?

114 :  :03/04/29 03:19 ID:Sh3emFMy
なんか、蓮兄ィの手記読んだり、TVタックル見たりすると
これもただのリップサービスで終わるんじゃないかと激しく不安.

外務省、ちったあ意地見せろや!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 03:20 ID:R4dDx1vM
朝銀を凍結するのが1番だな。

116 :制裁して日本がこけた:03/04/29 03:26 ID:Lt1FEHgw
えらそうなこと言って。
日本が北朝鮮を制裁したら、
逆に将軍様にやられてしまうよ。
将軍様に貢物をしようぜ。
そのほうが、現実的だよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 03:29 ID:DBg6qQgK
土〇=帰化鮮人末裔

土〇の親戚には、共和国人民がいます。

土〇はその為、反日・反米・親朝の態度をとります。
土〇の本音は(ry

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 03:34 ID:ecsygwdd
政府は天然痘ワクチンをどんどん作れよ。
有事法制、スパイ防止法、集団的自衛権の行使容認、非核三原則の破棄(持ち込み容認)
ここら辺もさっさとやれ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 04:01 ID:VPbHu8rw
土井はともかく、同伴する人間は間違いなくSARS保有者となって帰ってくる。
それが一番怖い。
日本は衛生問題はやたら動きが早い気がするので入国拒否されてほしい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 05:59 ID:a6QB/wFw
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/q_a/index.html
ご意見、ご要望は害務省までお寄せください


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 09:40 ID:wA61V00n
もし戦争やるんだったら、ライオンがうさぎを狩るような、圧倒的優位の戦争でないとやっては駄目だな
いまの状態では、まだそこまでの優位性を持った戦争が出来ないから駄目だ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 09:44 ID:wA61V00n
>>112
自衛隊じゃなくて警察のSPだよ
べつに社民党でなくても、党首クラスなら野党でもSPがつく

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:45 ID:dytIr2N3
害務省頼むからアメリカに『命令』される前に自主的に実行してね。
せめてこれ以上日本に恥をかかせないでね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 14:51 ID:QNX3qUC4
全ての北朝鮮船舶の入港禁止(貿易の中止)
全国の朝銀の解散
5箇条の御誓文の撤廃
パチンコ産業の撲滅

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 14:55 ID:9Z6ecp7N
鮮猿どもは、収容所送りだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 14:58 ID:Bco5QzLW
アメリカが戦争やる気になるまでに間に合うかが問題だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:55 ID:CtCQhJdl
北朝鮮の政府首脳は本当にズル賢い。日本の外交官はとても及ばない。
しかし、北がやっていることは強盗そのもの。許されるものではない。
武力とは結局のところ口や駆け引きでは正義が守れない異常事態のためにある。

今こそ使うべき時ではないのか。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:57 ID:2bJtsDud

土井は、【北】に【帰国】 だと思われ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:59 ID:2bJtsDud

【北】に外交圧力よりも、【野中&チャイナスクール】への弾圧は?

その方が、はるかに効果は、有りと思われ。


130 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :03/04/29 16:00 ID:0nRDRnG2
なんか北朝鮮が黒幕となって日本国内でテロをやらかしそうな悪寒が
昨日からとまらないんだが。
国会議員が大挙して外遊に出かけ、各省各庁はGW。
やるんなら今は絶好のタイミングだよな。おれならそうする。
自衛のために近所のホームセンターでUZIを買おうかと思う(嘘)。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:01 ID:yxFiRtDm
>>127
20年前以上から使うべきだったんだよ。
力と言う選択肢の無い国の惨めさ・・・。

こんなキチガイと話し合い?援助?土下座?もううんざり。
国民の生命と財産を守らない憲法なんていらんねぇんだよ。

こういう輩には、百の言葉より一発の拳のみ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:01 ID:2bJtsDud

【北】に、いくら圧力を掛けても、【野中&チャイナ】 健在なら、ザルだわな。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:05 ID:2bJtsDud

「土下座援助 支援米供与 朝銀融資」を、指示したのは、【日本人】だよ。

日本の政府が、してきたんだよ。

野中、マンセー........


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:07 ID:b8N6uAR6
今、彼らの中では核武装の危険性を孕んでいるのは別の国のようですね。

「日本のNGO、NPT締約国に日本のプルトニウム分離を進めないよう日本に
求めるよう要請」
プルトニウム・アクション・ヒロシマ、グリーン・アクション、グリーン
ピース・ジャパンなど日本の8NGOは、本日、主要なNPT締約国の大使館に
アピール文を送り、「青森県六ヶ所再処理工場での大量のプルトニウム
分離を進めないよう日本に要請を」と求めた。

http://www.greenpeace.or.jp/press/2003/20030425b_html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:10 ID:/CvFH8jT
ついに北朝鮮は核による脅迫を始めました。
政府はすぐに北朝鮮系の資産凍結を発表すべきだと思う。


136 :工藤大佐:03/04/29 16:10 ID:J3gOEdJt
もうすぐ歴史が変るぞ。
まあ、あんな王朝が21世紀に生き残っていること自体不明だ。
金日成が死んでからも外交官の認定書には彼の署名を使っていた
そうだ。おどろいて受け取りを拒否する国もあったが
「われわれにとって主席は永遠に生きています。」とかいってたらしい
(by今日の朝日新聞)

まさに神といえよう。w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:12 ID:2bJtsDud
半島民族 の 日本民族奴隷化政策の 成功により、日本は、奴隷民族となった。

と言う事実は、忘れてはならない。

【 敵は 本能寺 】 


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:14 ID:5kyWPsxB
北朝鮮の恫喝外交というのは、
日本国内の朝鮮総連・民団の恫喝と瓜二つ。
朝鮮民族が徒党を組むと、いつでもあの程度の組織しか出来上がらないということ。
金正日にも腹が立つが、在日にも腹が立つ。
どっちもどっちだ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:14 ID:2bJtsDud

半島人を悪く言う前に、半島に我が国を売った日本人を、問うべき。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:17 ID:wPb5K19k
態度を改めなければ、経済制裁してしまえ。
そもそも朝鮮が悪い!
拉致はテロであり、核開発は違反だ。
攻撃姿勢を取るなら潰してしまえば良い。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:17 ID:2bJtsDud

半島人は、我が国に対する外交に、勝利した。

その勝利には、日本国を売った日本人がいる。

野中、マンセー........


142 :KELLY ◆kelly5xEGs :03/04/29 16:18 ID:hGMXxLJ/
なんか近日中に凄いことがおきそうな予感

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:19 ID:S4L2a2ze
>核開発の即時廃棄を迫る
と言う言葉がちと気にかかってるんだが
あの限りなくブラフくさい
持ってるかどうかも怪しい核を「放棄」したら
今度は経済支援なんてことに?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:20 ID:2bJtsDud

経済的植民地政策により、我が日本国民は、在日の奴隷民族になった。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:20 ID:olBXklAh
百歩譲ろう。北朝鮮系在日の人たちは今こそ態度を明らかにすべきだ。
別に民族を否定しろというわけではない。あの政府・体制を否定すべきだ。
かの体制下の学校なら登校を拒否すべきだ。
また、一時的に日本に帰化して体制転換後に戻ればよい。

あの体制を支持するならば、日本にいて不利益を被ることは覚悟すべきだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:22 ID:wPb5K19k
核廃棄は勿論だが、あの生意気な態度を
改めて欲しいものだ。例え、核廃棄を目に見える形で
実現しても、あいつらなら日本に悪さをし続けるであろう。

経済支援なんてまだまだ先だ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:49 ID:yyBsLXnl
>>144
しかし奴等の本国は日本の経済植民地という罠

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:55 ID:NnL+tGwF
アメと中国次第なのは変わらないみたい・・・情けないよね・・・

軍事力なけりゃ、やっぱ駄目だよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:58 ID:9zJ1klTm
>>148
日本に軍事力はないわけではない。
行使出来る政治力がないだけ。
具体的には国内の工作員やら売国勢力やらマスゴミやらが妨害に入る。
連中の排除からだろうな。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:59 ID:fenk2LaZ
>>149
後、憲法の改定な。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:01 ID:wPb5K19k
まぁ結局ふりだしに戻るってこったw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:04 ID:R6muYvJq
憲法改定は社民党が断固反対!!
石井議員みたいになりたいか?
福嶋様のお怒りに触れたいん?あ〜ん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:10 ID:qKzY3CNg
>>152
福島様 お怒りになると白塗りの顔面が(ry

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:14 ID:R6muYvJq
>>153断固反対!!!
  がるるるるるうう
  福嶋に逆らう気ィ!!
  いたっ右目の顔面神経痛が・・・・・・

155 :福嶋 某:03/04/29 17:17 ID:R6muYvJq
ふう・・・・・このバカ国民にどう説明すれば
いいのよぉ 中国共産党にいっている
土井教祖早くかえってきてよ〜ん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:18 ID:7GtxzqcV
顔面神経は痛まないよ
三叉神経が正解

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:28 ID:mbHX2kyN
144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/29 16:20 ID:2bJtsDud

経済的植民地政策により、我が日本国民は、在日の奴隷民族になった。

ID:2bJtsDudこいつ連続カキコしてるけど、工作員?サヨ厨?

158 :_:03/04/29 17:46 ID:hucbxqyZ
>>145
百歩譲っちゃダメです。101歩踏み込んできますから。
「相手が一歩譲れば二歩踏み込む」、これ基本です。
#植民地根性ってのはどこでも似たようなものらしいですが。

日本の国籍は一時の腰掛けに進呈するような軽いものではありませんし。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 18:03 ID:pWoS9Y/n
鮮人相手には一歩も譲らず、殴 り ま く れ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 18:09 ID:pABKupV7
  (⌒\ / ̄\_ ←◎
   \ヽ( ΦДΦ)  シロイシロイシロイ・・・
    (m   ⌒\        ←◎
←◎  ノ    / /   ←◎
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д` )        ←◎
   (ヽ_ノゝ _ノ  金正日にスカラー波攻撃を



161 :匿名:03/04/29 20:28 ID:F80DnVNa
人道支援をして

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 20:29 ID:VPbHu8rw
つま先一ついれてはならん。今度朝鮮人を追っ払えたら二度は受け入れ無い。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 20:32 ID:brshTaNT
ふう、このスレ見たら北朝鮮嫌いの一般人もひくだろうな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:10 ID:X5q+ADNF
このスレに限らず2ちゃんのスレなんてみんな一般人が読んだら引くぞ(w

165 :_:03/04/29 21:12 ID:wv6KEwht
おーい、おまいら、これすげえぞ。

***************************************
<一部引用>
北朝鮮が要求した段階的パッケージは、北朝鮮が米国などから重油提供、食料支援、
敵対政策放棄と体制の保障、エネルギーと経済支援、軽水炉建設などの約束を取りつける
代わりに、北朝鮮はあまりにも些細な措置だけを提供する内容。
北朝鮮は、一連のパッケージ過程の最終段階に入って初めて核兵器を解体する。

北朝鮮は核開発計画と核施設は放棄するが、既に製造した核爆弾はそのまま保有し、
核査察は受け入れるものの、査察対象地域は核関連施設のあるヨンビョンに限定する
という条件を指定してきた。
****************************************

こいつらは本気で「ウリナラは世界一すごい国ニダ」と思っているのか?


http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/29/20030429000047.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:17 ID:ZbQagDkS
>>165
北朝鮮ってほんとにアフォなんだな。
わざと検討に値しない提案をして、他になにか
狙ってるのかな?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:22 ID:/yMI5m+G
>>165
簡単に言うと、
「おまえらのような格下の堕落した国々は、
 偉大なるわが北朝鮮が必要とするあらゆる物資・技術・資金を無条件で提供するのが本来あたりまえなのではあるが、
 それだとおまえらのような卑小な国にも一応面子が合って何かと体面が保てないだろうから、
 わが高貴なる国家が寛大な温情を以って核兵器を(後でまた作るけど)ちょっとづつあきらめていってやるから、
 ありがたくおもいつつ、さっさと黙ってよこすものよこせや、ボケ。」
ということであって、決して世界一だなどとおごっているのではありません。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:24 ID:fHkjmKDX
ヲイヲイ、今このスレに気付いたけど、アノ害務省が”経済制裁”を検討している
んだったら大したもんだな。いや、信用ならんけど。

ムネオのパシリしか出来ない害務省官僚がどこまで変身できるか見守ろう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:30 ID:A2tTvqd8

1,食料、燃料、金の援助禁止。
2.北の船舶入港禁止。
3.北への送金禁止。

以上の経済制裁を実際にしたら、
日本政府と外務省を少しは見直してやる。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:31 ID:aekFcVkp
>>168
アメに脅されたんじゃないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:31 ID:F6LSIWJf
韓国次第だろうな、今は。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:41 ID:fHkjmKDX
大和民族の生残を本気で考える”国士”育成をしないとまずいね。この国。

そして、”国士”が害務省を生まれ変わらせてくれりゃいいのになぁ。
日本を滅ぼす方向へ、日本人をないがしろにする方向へ害務省は活動してる
からなぁ。オマケにムネオのパシリ。アメリカに脅されないとダメなのか・・

173 : :03/04/29 21:41 ID:2GK6SZku
私は韓国滅亡とラッパのマーク以外認めません。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:44 ID:lr8OxE/u
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 朝鮮人は美しい
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:58 ID:or5cCtk/
>174

やめてくれ…頼むからやめてくれ!
心底、吐き気がする…


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:05 ID:1TzqvRd1
外務省チャイナスクールを粛清しなければ前に進まない。
極貧崩壊寸前国家はなんと言うことはないが、日本国内に蔓延る北傀儡勢力
が問題。
こいつらを撲滅すれば解決。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:07 ID:gYi/VyNT
>>168 俺もちょっと驚いた。
外務省も仕事ができるのか?拉致問題への対応を見ていると、とても
愛国心など感じられなかったんだけど、どうしたんだろう?

アジア局でなく北米局がイニシャチブを取ったということか・・・・
田中均は小泉と一緒にヨーロッパだし、平松は蟄居でもしているのか?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:54 ID:FneBp6Z0
>>177
>平松は蟄居でもしているのか?
北京帰りなので検疫隔離中れす。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:09 ID:zDLPrqWv
>168
逆に、検討した結果、「経済制裁は不可能」という結果を報告するだけだったりしないだろうか・・・


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:15 ID:+f3h8Sq7
>>179それがありうるから怖いんだよ。役所の仕事は如何に仕事を発生させないかなんだから。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:19 ID:wMM2LFLn
対費用効果で考えるとさ
いますぐ明日にでも半島消滅ってのが安上がりだよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:32 ID:LbneA7Am
千村さんなり、蓮池さんなりを外務副大臣に起用するぐらいは許されてもいいよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:40 ID:UqQydWoz
589 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:03/04/27 14:26 ID:4xz+iORX
漏れも某商業誌で漫画描いてたけど、半島がらみのほぼ全て&部落差別障害者差別等々の差別
関係は、単語さえも描くのは禁じられましたよ。

半島がらみのネタは丸ごと没。(どっちかというと好意的なネタでも、そこの編集部では没)

差別表現は無断で勝手にセリフ書き換えるんだもの、編集部が(;´Д`)。

小一時間問い詰めたら、「大手の編集さんの話などを聞いてたら、とにかく
そういうのでクレームがつくと面倒な事になるので、うちの編集部ではまだ
大きなクレームが来たことは無いけど、予防するにこしたことはないので
そういう表現はウチの雑誌では掲載できません」
みたいな事を言われましたよ。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050540713/589/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:40 ID:wMM2LFLn
>>182
非常に良い案だな!
でも現状外務省入るにはイパーソ人じゃ無理だよね・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:44 ID:LbneA7Am
副大臣は政治任用だから、無能な政治家でも、有能な民間人でもいいはずなんだけど・・・
首相官邸のhpに書き込むか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:56 ID:xmhdryYI
>>184>>185
家族を人質に取られてる人に忠誠を誓わせるのは残酷じゃないかな?
悲しい選択を悩まなきゃいけない立場にしたくないね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:30 ID:LBj1+MU3
むしろ平沢勝栄あたりでは如何か?
警察庁出向でロンドン駐在の経験もある
英語も喋れるぞ!



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:33 ID:6NVcMK5d
そもそも彼らにしてみれば「俺が外務省やるんだ」なんて気は更々ないだろう?
人質さえ帰ってくれば別にこの先他の国と渡り合う仕事なんてやりたくもないでしょ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 09:51 ID:NfcE/wR4
人質を奪回したら、やめればいいわけだし>外務副大臣


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 10:11 ID:yjKpLPLw
野中が悪いのは公然の事実なのになんで弾圧できないんだ?
それほど政治力が強いのか?奴を権力から引き摺り下ろすには
具体的に何をしていけばいいんだ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 10:17 ID:SaQSvb+R
>186
家族を人質取られていても、我々の家族に危害を加えている以上、加害者。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 10:34 ID:grUDoKVN
>>191
何を勘違いしてるんだ??
まあ副大臣はともかく、アジア大洋州局長にはしてみたい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 10:41 ID:NfcE/wR4
>192
しかし、日本の官僚組織では公務員法などを改正しない限りできないわけで…
唯一可能なのが、大臣・副大臣・政務官です

194 :経済制裁しているよ:03/05/02 19:51 ID:kGwe9tEb
個人的に経済制裁しているよ

1 パチンコで負けない
2 アサリを買わない、食べない
3 スーパーの激安1万円スーツを買わない

他にもあれば教えてくれー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 19:53 ID:Dofwqg1o
パチンコをしない・・・じゃなくて勝ち続ければもっと効果的なんだね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 19:57 ID:wN/VN2nw
>>195-196
パチ屋は寺銭商売。
客の間で金の廻しっこをしているだけです。
勝ったと思って手に入れた金も、実際は隣の親爺の負け銭です。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 19:59 ID:wN/VN2nw
>>196
自分にレスしちゃいかんなぁ。
>>196
>>194-195

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:17 ID:iKjmD0kd
>194
あさりは出所のしっかりした物を選べば大丈夫だろ

4 輸入松茸を食べない
5 高麗人参の入った栄養ドリンクを飲まない
6 焼き肉屋に行かない


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:19 ID:/MTHhRDP
こうなったらやはり暗殺か。

200 :チョンコホイホイ:03/05/02 20:25 ID:LEFrs8c6
>>191
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=nF9fJEnG
チョンは死んでも直らない

カサカサ≡≡≡<丶`∀´> / \鮮人ホイホイ\
(大嶋健太) (ID:Vm9Ck11q)(ID:SaQSvb+R)


上の絵は名誉毀損かも知れん、許せ「ゴキブリ」
       ||ニ|/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        //./|/ | |          _______________
        □/ /   | |.          | じゃあ、拉致被害者と在日鮮人 交換して
        | |/ ガ   | ||.         | 罪は在日鮮人に着せて
        | |  シ   | |||         |_全員死刑という事で・・・。
        | |  ャ  | | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |  | || | | ||.    < `∀´>
        | |  | ン |  | |. ||    (    )             ニッダ!     ニッダ!     ニッダ!
 ______| ||__|____|//| ||__/ | | |___   
        | || | //  |. ̄∠/(__(__)/.|            ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
..∧_∧   | || //..  /          //|           <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ ><`ш´ >
< `ш´ >.   | |//  /          //  |             ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )  ̄| |/   / ゴロッ .    //~~⌒~⌒~⌒~ヾ    < `∀´><`ш´ ><`∀´ ><`∀´ >
| | |.   | |   /          ///            )   ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)_)   | | /          // (   /~⌒⌒⌒ヽ ) <`∀´ >< `ш´><`∀´ ><`∀´ >
        | |/         //   (  ξ    、  , |ノ  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
        ~~         //   /  (6ξ--―●-● <`ш´ >   <`∀´ >   <`∀´ >
.                //   /   > 、   ) ‥ )/キムチ \ /キムチ \  /キムチ \
.               //   /ドスッ  \ヽ_ _ ー=_ノ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:41 ID:5NrrevSk
北への経済制裁には慎重に対応(共同通信社)
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=kyod_politics_20030502tp010&ud9=-7&sec=politics&sv=SN&svx=300504&pg=article.html


  外務省首脳の名前を具体的に書け。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:59 ID:iKjmD0kd
「○○省首脳」というのは大臣、次官クラスと聞いたことがあるが



203 :大嶋健太:03/05/02 21:02 ID:nF9fJEnG



だからおまえ達は屁タレなんだと証明できる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:00 ID:C7SNaE59
とうことは、川口か。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:01 ID:vbwDhLDi
ネオコンは次回大統領選挙前まで、
北朝鮮問題をノラリクラリ延ばすかもしれないね。
延ばしてもいいよ。
票稼ぎに、毛チョン毛チョンにしてください。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:50 ID:U2GeXvEM
>205
先延ばしにすると、核弾頭が増えるだろうからおすすめできない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:15 ID:emi/LmUA
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:08 ID:5o3+jfhf
>1
外務省がこういうことをやるのは、核開発が【日本国民の感情を逆撫でする】ので
“国交正常化の妨げになる”あるいは“日本の賠償支払いが円滑に行えなくなる”
との懸念からに他ならない。

まさしく、  害  務  省  。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:14 ID:cVweh5Dm
こんな使えねえ省庁いらねえよ。
とっとと潰せや。
再編しろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:36 ID:+G8ZZX7P
売国外務省を始末しないと肝心の日本国が滅ぶ!!これだけ腐った連中はいるだろうか?

北京の国際空港、航空管制の施設、港湾をはじめとして、地下鉄、
周辺地域から北京市に乗り入れる各種鉄道、高速道路を含めた道路、
上下水道など主要インフラ施設はほぼ全て日本からのODAで作られている。
病院も青少年交流センターも環境保護センターも都市作りの基盤になる
教育施設も日本国民の血税から出た経済援助でできている。
それでいて中国人民はこれだけのものが日本からの援助でできているという
ことをまったく知らされていない!!!

今も中国政府は日本から莫大な援助を受け続けてる!
少なくとも2008年北京五輪までは脅したりすかしたりしながら
日本からむしり取るつもりであろう。
オリンピック競技を行える施設はほぼすべて日本が負担し、
大阪は北京と争ったが負け、援助をした国が不況でひぃひぃ言って
援助を受けた国が選手養成にも金をかけて金メダルを取り捲る!
あ〜いまいましい!反日国なんかに支援せず親日国に支援しろよ!
そしてもっと国内につぎ込めよ!!!
北朝鮮・南朝鮮・支那…やつらにびた一文金を払うな。これが我が国の国是だ。
不景気で国民に重税なんてざけんな。クソ売国外務省を解体しよう。お前らの金じゃねーぞ、金ばら撒き野郎。







211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:55 ID:smQiY8vw
経済制裁どうこうより、軍事制裁を検討しろや。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:55 ID:lJdsX1Dz
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:00 ID:Im9BYpYi
>>211-212
いや、より一層厳しく経済制裁を加えていく事が最も重要。

不正送金停止、万景峰号寄港停止、麻薬・覚醒剤密輸摘発強化、洋上臨検実施
朝鮮総連に対する固定資産税課税。

こうした施策が着実に効果を上げていく。これが相当に北には堪える事は間違いない。
だからこそ、北はアメリカに朝日国交正常化と日本からの経済支援を必死に懇請
しているのだ。もう、命乞い、物乞いに必死。だからこそ、何も与えない事が
重要なのだ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:02 ID:nIv49HKL
こういう時だからこそ、日本が率先して北を経済制裁せなならん。
同調する国も多いだろう。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:13 ID:mcZXiQK3
>>213
で、追いつめられた北は東京にボガーン!か・・・。
良くできたシナリオだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:17 ID:Im9BYpYi
>>215
無い無い。
ま、いずれにせよ、経済制裁を厳しく科して、その後に米軍による軍事制裁
があるかどうか、でしょうね。

ベルリンの壁崩壊のように、自然消滅的に北と南が融合してしまえばいいんじゃ
ないでしょうか。後の負担は韓国が全部引き受ければいいし。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:22 ID:i2piga50
>>215
その後、半島にガボーン!

(・∀・)イイ!

激しく(・∀・)イイ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:57 ID:VsxqyhfB
>>215
一発だけなら誤射なのです( @∀@)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:00 ID:i2piga50
>>218
いやあ、今なら着弾した時点で政府じゃなく日本人がぶち切れるでしょ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:03 ID:VBaOrWiq
とりあえず送金停止、万景峰号寄港停止くらいはしろよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:03 ID:Im9BYpYi
>>219
今年、日本が情報収集衛星を打ち上げた時、北はカリカリしたわけだけど、
昨日のM5ロケットなんてどう見てるんでしょうね。
3億キロの彼方まで行って帰ってくる壮大な計画。

国力違い過ぎなんですよねぇ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:12 ID:Txmft6Vm
南朝鮮酋長のアメリカ訪問の目的。随分と欲張りましたなぁ。

1.核問題の平和的解決原則を再確認して韓米間共同対応方向を提示する。
2.対北平和繁栄政策に対する米国側の支持を確認する。
3.韓米同盟関係評価と未来指向的同盟関係強化及び発展方案, 在韓米軍移転問題するのを含んだ米韓同盟再調整。
4.両国間通商懸案の円満な解決(米韓投資協定(BIT)とハイニクス問題含む)
5.セールス外交'にも力を注ぐ

1.2.でブッシュは大爆笑しそうだなぁ。
以下経済問題は北が片付いてから顔を洗って出直して来い。となりそうだ。

223 :北のミサイルはキレイなミサイルです:03/05/10 19:15 ID:iimQYsTH
    売国一番♪ 日本は二の次♪
         三国人の味方です〜♪

     \   ∧ ∧  ∧ ∧  ∧  ∧   /
        <=( ´∀`)(-@∀@) (毎∀毎)
       .⊂  つ  ⊂  つ ⊂  つ●~
       〜( フノ 〜 ( つノ 〜 ( つノ .
        (_フ    ι    ι



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 10:57 ID:Ti+PfcEK
>222
>対北平和繁栄政策
世界平和の敵だな


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 11:01 ID:o72VgxVi
総合掲示板 2.5channel
つくったばかりなので是非きてください
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/8996/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:52 ID:hy9z5CCH
韓国製品不買運動.com
http://kankokufubai.netfirms.com/ (本家1)
http://snow.prohosting.com/fubaikr/(本家2 文字化対処方法 )
http://www.kankokufubai.batcave.net/(本家3ポップアップ広告有り)

日本政府が血税3兆円以上注ぎ込んだことには一切ふれず昔日本が
朝鮮を併合したから、これ位やってもらって当たり前。
戦後 戦勝国民と称し日本の駅前一等地土地を不法占拠し、強姦略奪
強盗殺人悪の限りを尽くして、アングラマネーで莫大な財をなしながら、
不正送金、脱税とやりたい放題の在日の皆さん

差別されたマイノリティーという表の顔と差別というキーワードを武器に
外圧に弱い日本政府へあらゆる難癖を付け続け、お金を巻き上げる
あなた達は圧力団体ですか

私達の総意が政治家です。政治家が弱いのは私達の責任でもあります。
今まで日本人が問題に対して意見をせず、はっきり物を言わない事が
原因なのです。

しかし差別されて貧しい暮らしをしているはずの人口のたった
0,5%の在日が自動車産業を凌ぐ30兆円産業巨大娯楽産業の
パチンコ店の70%を経営しており、それだけでは無く数多くの長者番付の
ベスト10入りを果たし雑誌フォーブスの世界の億万長者にも多数の在日が
日本代表として紹介されています。

慰安婦問題のすべての出発点は、吉田清治という詐話師の書いた
『私の戦争犯罪――朝鮮人強制行』(一九八三年、三一書房刊)という
偽書である。昭和十八年に韓国の済州島で慰安婦の奴隷狩りをしたという
著者の「証言」を、朝日は何の検証もせず論説委員が手放しでほめそやした。
それがまったくのつくり話であったことが暴露されてからも朝日は、
この大誤報についてただの一行の訂正記事も読者への謝罪も行っていない。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:50 ID:tfRllx2I
5月22日(木)、TBSのニュース23に竹中平蔵金融・経済財政担当相が生出演するぞ。

ついでだから朝鮮総連の麻薬・覚醒剤密輸、核・ミサイル部品のマンゲボーボー号での輸出、
違法送金などについての質問を送ろうぜ。

ニュース23HP
http://www.tbs.co.jp/news23/

竹中平蔵金融・経済財政担当相がニュース23に生出演!
http://www.tbs.co.jp/news23/kokuchi/030521kokuchi.html

メールアドレス;n23@sol.dti.ne.jp
FAX番号;0570-006-660

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 12:56 ID:XitTxhmS
朝生で北に対する経済制裁の是非をアンケートしてるぞ、おまいらの清き一票を!

ttp://www.tv-asahi.co.jp/asanama/index.html

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:50 ID:D/4aYiTs

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



230 :山崎渉:03/05/28 13:37 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:23 ID:p4SsfOA/
判断といえば、先日俺は、咄嗟の判断が必要な場面に出くわした。
数日前、警備の仕事をしていたときの話だ。

俺は客用エレベーターの前で立哨していたのだが、
そのエレベーターから客だったかスタッフだったか一人の男性が降りてきた。
年齢は見たところ20代後半。スーツを着た、エリート風のナイスガイだ。

その男性が、俺の横を通り過ぎる際に財布を落とした。
辺り床一面に散乱する何枚ものカード。俺はそれらを拾うのを手伝ってやろうと手を伸ばしかけた。
が。

俺の体が一瞬固まった。一枚のカードが目に飛び込んできたからだ。トレカだろうか。
それには美少女キャラが描かれていた。

俺はためらった。
拾うのを手伝ってやるべきか、あるいは見て見ぬフリをして、そっとしておくべきか。
この男は、どちらを望んでいるのだろうか。
とにかく、やばい物を見てしまった。

俺は後者を選んだ。
ハッと別の何かに気づいたフリをして、よそ見をする俺。
気のせいだろうか。一人でカードを拾い集める彼がたいそう慌てふためいているように見えたのは。

あの時の俺の判断は、真に道徳的で正しかったと今でも信じている。
彼もきっと、この俺に最大級の感謝の念を抱いているに違いない。
もちろん、礼には及ばないが。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:30 ID:1VDY5wj7
   朝まで生テレビ!5月23日 放送(テレ朝)

Q2) 北朝鮮に対する経済制裁の是非

是 1315 件     84.9 %
非 144 件       9.3 %
その他 89 件     5.7 %
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/index.html
________________________________

   報道2001(5月22日調査・5月25日放送/フジテレビ)

【問】核開発を進める北朝鮮に対し、日本は送金停止などの経済制裁を行うべきだと思いますか。
  YES          84.2%
  NO           13.4%
  その他・わからない  2.4%

【問】北朝鮮が開発を進めるミサイルの部品の90%が日本から運ばれたことが証言されましたが、あなたは、万景峰(マンギョンボン)号など北朝鮮船舶を入港停止にできるよう法改正すべきだと思いますか。
  YES          87.2%
  NO           10.8%
  その他・わからない  2.0%
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html

233 :ゴルゴ:03/05/29 20:32 ID:NNPcnzDg
ただ、この時点で、かの国からのリアクションが全然無いっ
というのが怖い・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:38 ID:JvGTETex
>233
このくらいは織り込み済みだからじゃないの?
それとも、その答えが「あの船」に積んであるとでも言うのかよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:01 ID:/jbBJZ/M
今回は、別に不審なものは持って来ないでしょう。
問題はその後
「北朝鮮はどこも怪しくないじゃないか!」
「万景峰入港を今まで通り自由に入港させるべきだ!」
という論調を日本中に浸透させる工作活動が活発になるものと思われ。

テレ朝河豚君。忙しくなりますね(w

236 :名無し:03/05/29 21:08 ID:eXOwMojY
万景峰入港したら、拿捕しろ!
騒いで、反対する奴らは、全員チョンだから、全員逮捕しろ!
在日を見分ける良いチャンスだぞ!
これを機に、寄生するウジ虫を一掃しろ。
ナチスがユダをやった様に、更に効果的にそして徹底的にだ!
水晶の夜を実行せよ!でも目標物はチョンの建物にしとけ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:36 ID:h9XxXlfY
こうゆうのが極右の振りをしたサヨクなのか?
なんにしても日本人のイメージダウンを狙った戦略には踊らされないよ

238 :アカヒには:03/05/29 21:52 ID:iaZwEi4c
・・・・そんなものあるはずがないですよ、と船員は呆れ顔で語った。・・・
なんて記事が掲載されます。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:03 ID:HVHejitI
ニュースステーションが船内から生中継したりしないのかなワクワク


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:05 ID:odimuyLs

この日本は、2種類の支配権力しか居ないんだよ、
             「 主権在日 」 &  「 利権童話 」
【野中 大元帥閣下】  マンセー.........

241 :KO−KUN:03/05/29 22:07 ID:f8fK7EJB
     ∧_∧
ピュ.ー (  ´` ) <僕が工作船の乗組員です?(´`)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                     KO−KUN 

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:08 ID:qsomsVO2
SARSは朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団が作り出した生物
兵器である。証拠は全くないが、疑いの余地も全くない。

国際社会は一致団結して彼の貧乏人集団に対する制裁を発動し彼の貧乏
人集団の構成員を一人として余すこと無く餓死に追い込むべきである


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:09 ID:15U7ukle
テレ朝が報道利権獲得は必死だろうな。北はテレ朝指名でくるでしょう。今回の入航は自作自演。
数々の疑惑がなかった証明にテレ朝が一役買うでしょう。
「何もなかった」ってね。そのための寄港でしょ。

子供の心理って本で勉強済みですよこっちは。w



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:13 ID:HVHejitI
テレ朝が頑張って報道利権を手に入れても、
平壌に進軍する米軍ぐらいしか報道できないのは気のせいか?
しかも、FOXのテレビカメラも米軍と一緒に来るぞ(w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:15 ID:UL9JTdIZ
>243
そのシナリオで行くと、週間朝日がパナウエーブと
フジテレビが癒着しているということを書いたこと
をそのまま朝日が北朝鮮と癒着していると転用でき
ることになる。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:19 ID:HVHejitI
>245
あのマークを書き込んでいたので最近日本に来なかったのかと想像しちゃったぞ

247 :あわび:03/05/29 22:36 ID:4B6UIZaY
★オ○ン○大好き名無しさん★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:14 ID:NePuaYdN

北朝鮮「豚が跳ねれば、乞食も跳ねる」「豚舎の豚のように騒いでいる」

解説 《 金が騒げば、乞食の群れも騒ぐ 金が騒げば、北朝鮮の放送も騒ぐ 》

「ハッハッハ」


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:17 ID:odimuyLs
在日コリアンに告ぐ!  そろそろ、和解しよう。

君達の望むものは、『 経済協力資金 1兆円 』、これを提供しようではないか。
使用方法は、すべて、君達にゆだねる。
在日の同朋とともに、祖国の再建を期待している。
あの将軍一家の処理は、好きなようにしてくれ、どうせ皆の願いは、同じだろ。

コチラの条件は、簡単だ。
今まで半島民族の支援と言う「美名」で、半島に日本国を売った、【 売国奴 】の、
実名と行状を、白日の下に、さらしてくれれば良い。
だが、君達の罪は、日本は敢えて問わない。免責だ。
ただし、
その【 売国奴 】には、必ず下記の者の名前が、記載してる事が条件だ。
いいか、良く聞け!コイツラの名前が、一つでも抜けてたら、この取引は、無いと思え。
どうだ、簡単だろ!
日本の【 売国奴 】の、恥かしい写真、ビデオくらい、持ってるのだろ?
それを、提供するだけで、1兆円だ。検討してくれ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:40 ID:4x67Wpst

Σ<`д´lll>
今更詰んでる在日、民団・総連・北・南の情報なんてもう価値が無いから、
今の内に高く売りつけてリッチになってやるニダ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 06:02 ID:tgmq5HDL

第17題 「朝鮮人は朝鮮に帰れ」 考
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuunanadai



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:03 ID:YS9HSrCc
外交的圧力をどんどん進めているな
http://www.sankei.co.jp/news/030603/0603kok047.htm
核放棄「宣言」に格上げ エビアン・サミット
 主要国首脳会議(エビアン・サミット)は2日夜(日本時間3日未明)、北朝鮮とイランに核兵器開発放棄などを要求した主要国(G8)「声明」を「宣言」に差し替えた。
 G8首脳としてのより強い意思を示すために格上げしたものだ。(共同)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:03 ID:YS9HSrCc
http://www.sankei.co.jp/news/030603/0603sei050.htm
首相、自由討議でも拉致解決要請 
 小泉純一郎首相は2日夜(日本時間3日未明)の同行記者団との懇談で、同日夜に開かれた主要国首脳会議(エビアン・サミット)の夕食会で北朝鮮の拉致問題について説明、各首脳の理解を得たことを明らかにした。
 首相は拉致と核開発問題の平和的、包括的解決を目指す考えを強調。これに対し「大方の首脳」は「どうしてああいうことをするのか理解できない」と述べたという。首相は「私も常識的に考えて分からない」と答えた。
 これに関連して、首相は記者団にサミットの成果について「イラク問題での対立はサミットを控えて(国連決議採択で)修復された中で、国際問題について協調する雰囲気の中で行われた。アフリカ諸国などG8以外の多様な意見を聞くことができた」と強調。
「個人的な親近感もあり、一時的な対立より、各国協調の中で会議ができた。イラク、北朝鮮の問題で国際協調の重要性を共有できた」と述べた。(共同)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:13 ID:ou9VgaYh
ま、あたりまえだが、自分の国とは関係ないという反応。
小泉も下らんことするな。
奪還は日本人の手でやるしかないのだよ。

255 :アダルトDVD:03/06/03 10:27 ID:NCLff8kd
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:43 ID:jB/yrgvr
北の逃げ場を無くすということだろう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 11:31 ID:y5pq70lK

【在日問題】の批判すら許されなかった【呪縛】から、ようやく【解き放たれた】日本。

戦後民主主義、人道主義と言う「 美名 」のもと、
日本人を大陸半島人の【奴隷】へと【洗脳教育】した、エセ平和主義者ども。

エセ人権人道支援の、ODA経済協力資金【たかり利権】に奔走した権力者ども。
     
日本民族の、誇り、自尊心を奪い取り、「大陸、半島人」に、へりくだり、
経済協力ODA資金「たかり利権」を獲得した、日本人権力者ども。

まさに、【 売国奴 】

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:20 ID:ZsFYjG3d
制裁すれば北は暴発する!!って意見に反論

経済援助すれば北は暴発しないんですかね?結局、金を与えて支えても、政権末期に
なれば暴発の可能性は出てくるでしょ。

だから、暴発するかしないかは、制裁の有無が原因ではなくて、あっちの政権事情
のせい。まあ、援助をすれば時間稼ぎはできるが、それは暴発の完全な回避を意味
しない。だったら、無駄に税金を使わなくて済む方を採るべき。



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:31 ID:DGevuSZ6
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html


本日3日 午後1時半より、外務省前で、田中審議官問題について、地方議員の会と
して抗議行動を行います。 行動の後、申し入れを行う予定です。


東京に住んでる人参加して!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 17:16 ID:Rv9vkuJq
北朝鮮に「対話と圧力」を継続 米国防副長官
http://www.sankei.co.jp/news/030603/0603sei107.htm
安倍晋三官房副長官は3日午前、ウルフォウィッツ米国防副長官と首相官邸で会談し、
「瀬戸際外交」を続ける北朝鮮に対して日米首脳会談で確認した「対話と圧力」路線を
継続することで一致した。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 17:36 ID:vGY8Pz+s
結局安倍タン院政を強いている。
良いことだ。
小泉は踊っとれ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:49 ID:dA4pEAPh

【拉致事件が日本社会に与えたもの】
日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こした朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が「朝鮮人タブー」から開放された。
タブーの陰に隠れて、犯罪の限りを尽くしている全ての朝鮮人・朝鮮人組織「朝鮮総連」を徹底的に処断しよう。!
日本も戦後50年を経てやっと、普通の国に変われそうな明るい予感がする。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:14 ID:ejE336R1
【 拉致 と 強制連行 】
●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない発想をする。)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。
そのユニークな朝鮮人が、直ぐ謝罪しろ!謝罪ニダ!謝罪スミダ!と騒ぎたてる。ワッハッハッハ…


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:19 ID:zy5QbA3x



79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)