5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】核問題で拉致問題が風化するのを懸念=地村富貴恵さん兄 [4/25]

1 :似非リーマンφ ★:03/04/26 09:01 ID:???

 北朝鮮による拉致事件の被害者で福井県小浜市の地村富貴恵さん(47)
の兄浜本雄幸さん(74)は25日、同市内で記者会見し、米朝中3国協議
で北朝鮮が核兵器保有を表明したことについて、「これまでもうすうす論じ
られており、別に驚くことでもない」などと語った。
 その上で、浜本さんは「拉致問題の解決が遠のくのではと思うと悲しい」
と説明。「(核問題の解決には)経済制裁などをすべきだ。米に追随するだ
けでなく、日本政府も『核を廃棄すべきだ』と強く言わなければいけない」
と述べた。

記事:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030425-00000622-jij-soci

( ´D`)ノ< 難しい問題れすね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:02 ID:otXTDArm
<丶`∀´> ウェーハッハッハッハッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:04 ID:Cl5D7KHJ
<丶`∀´> ウェーハッハッハッハッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:06 ID:f3lhAcwB
>>1
似非リー、メチャクチャ働いてるなw
スレ立てラッシュかい?お疲れ。

さて、拉致問題か・・・・日本国民は風化させないから安心しな。
もう国連の非難決議で動いている。それは拉致被害者が頑張って
米国などに行き、周囲との連携を固めたお陰です。
外務省よりズッと日本国民のために働いてますな。。申し訳ない限りですが。

5 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 09:08 ID:AzLiUy/w
( ´D`)ノ< 多少の新スレがないと新板も軌道にのりませんしね。>>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:36 ID:wqcSaiaj
エセリータソ、乙でつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:38 ID:f3lhAcwB
>>5
ふむ、まぁ焦らなくてもいいよ。
あそこは南北合わせてネタの宝庫だから。
二週間もすりゃ、ニュー速報+に近いものになっていると予測する。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/26 10:05 ID:nwDjD0r8
拉致問題が原因で日朝の国交正常化がこじれるのは、
家族会を除いた日朝の両市民にとって大変残念なことであります。

数十年前に日本が国家ぐるみで行った拉致を、朝鮮の方々は許してくれました。
我々も、もうちょっと大人になるべきでしょう。

2chの皆さん、1日も早く日朝の国交が正常化され、極東アジアが米帝の圧政と隷従から開放されるよう頑張りましょう!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:12 ID:SIvTU9Ui
>8

燃料不足。
どっかいけ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:30 ID:85IrdMXq
ほとんどの日本人は、あの9/17を忘れることは無いだろうと思うよ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:51 ID:UE7A69mC
いや忘れるね、だって解決するもの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:58 ID:upZ921OD
ごめん、イラク問題で忘れてた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:14 ID:vy2eFrgU
>>11 え?北朝鮮政権が倒れるのか??それは目出度いが、いつ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:15 ID:UE7A69mC
>>13
意気込みですよ、このぐらい強気じゃなきゃ駄目かなと思って。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:21 ID:g/hMuxia
金体制を倒さないと解決はムリ。今年中には武力行使で解決だろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:26 ID:FFF9xQuW
今のところ、ブッシュは北朝鮮を構いたくないだろうし、中国に始末して
欲しいだろうが、残念ながら北朝鮮はアメリカにしがみついてくるだろう。

お馬鹿な恫喝を繰り返し、アメリカを挑発しつづけるだろう。

1.経済封鎖、海上封鎖により金正日体制崩壊へ導く
2.安保理決議によって武力制裁に踏み切る

のどっちかカナ。何れにせよ、キムジョンイルに残された時間は短い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:30 ID:vy2eFrgU
>>15 そうだね。自衛隊も実戦の経験を積めるし、特殊部隊が拉致被害者を
奪還して欲しい。


18 :広末涼子(本物) ◆zCFAKE/J5A :03/04/26 12:39 ID:ti88BflL
実際、拉致被害者奪還が北チョソ関係の最重要課題だろ。
核問題だのいろいろ出てきてテーマが疎かになってはマズい。

やるべき事は判ってるのにそれが出来ないのは
憲法問題に畢せざるを得ないワケで、
それに言及するのを避けて肝心の主体をアメ公に依存したまま
コトの推移を傍観するだけだと
拉致事件が半島への関心を喚起させるためだけの道具になりかねないと思う。

保守・革新それぞれ被害者家族の口を借りて
我が意を代弁させようとする雰囲気があるし。
今のところ頭の蓮池兄がサエてるから集団の自我を見失わないで済んでるけど、
薬害エイズ被害者みたいになったら目も当てられない。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:51 ID:ckDMttvs
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:55 ID:qZAwtotN
核問題や拉致問題の前に朝鮮半島問題があると思うのだが・・

なぜに、日本の隣にあのようなキチガイ半島が存在する?
存在を許しておいていいのかという問題。

21 :チョンコホイホイ:03/04/26 20:12 ID:+QChEC51
>>18
鮮人が何ほざく

本日蓮池兄さん手記に在日の悪行が多すぎ、書き込んだ在日連中 北に正当投棄
                 ______
カサカサ≡≡≡<丶`∀´> / \鮮人ホイホイ\

上の絵は名誉毀損かも知れん、許せ「ゴキブリ」
                        __
                        |::l
                        |:::|    ちょっくら「在日鮮人」北に正当投棄してくる
 _________________,|;;;;|____,, -- 、     ついでに核も落としてくる
  ̄ ̄~~~~0`ー‐<(・)(・)─---<(・)(・):::____::::::::::::::: ̄)゙`..ー‐‐ --- ......______
                 ────=l;;:::::::::::::::::::::::::::/''~~~゙゙゙`<(・)(・)─‐ <(・)( )‐0'' ̄ ̄
                         `'''''''''''''''""´


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:36 ID:AwSEMIiI
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対しで物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 08:53 ID:joZ6cr3/
すでに風化してるだろう。世界でも有数の飽きっぽい民族なんだから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:53 ID:GYqyx/Wc
>>23

飽きっぽいのは朝鮮人も同じでつ。

25 :なしょなりすと:03/04/27 16:11 ID:oSCaVCP9
 日本国憲法第9条は、『国際紛争を解決するための手段として』戦争・武力に
よる威嚇およびその行使を放棄しているのであって、国内および国際犯罪を解決
する目的でのそれらは必ずしも否定していない(そうでないと、国内的な警察力
の展開や、国際的な犯罪捜査及びその協力まで憲法違反になりかねない)。
 日本にとっての北朝鮮が法的及び道義的に『国家』の概念に含み得るかは、
微妙なモノがあるだろうが(実際、現時点での朝鮮半島を国土とする国家は「韓国」
のみ承認している)、主権国家の正義に基づかない若しくは国家の名に値しない
”犯罪行為”については、その解決に当たって武力の行使を選択肢のうちに含める
ことは、憲法の趣旨に必ずしも背反しないものと信ずる!。
 加えて、憲法第9条2項は『国の交戦権はこれを認めない』とする一文を含んで
いるが、このことは日本国の領土・領海・領空を戦場とする場合、侵攻してきた
敵軍による破壊行為・殺人行為は、その命令者・実行者ともに日本国の刑法に
基づいて断罪される”含み”を法理論上持ちえるのだと云うことを付記しておきたい
(迎撃する自衛隊の場合は、国家主権と不可分の『自衛権』に基づく行為となるため
免罪される・・・筈)。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:17 ID:tfFSka4h
日本は北を国家として認めていないのだから、
北と戦争状態になっても「戦争」と呼ぶ必要はないでしょう。
ただの大規模な国際テロ組織の摘発にすぎません。

27 :なしょなりすと:03/04/27 16:57 ID:oSCaVCP9
 一番理想的なシナリオは、北朝鮮が韓国に”南進”して、ソウルが陥落・・・、
ノムヒョンその他韓国首脳部は日本に亡命・・・、「国土回復」の要請を受けた
日本国政府は、憲法上の制約を回避するため韓国主権の期限付き”預託”を提案
・・・、韓国大統領は天皇陛下に対し奉り主権の「自発的返上」を宣言、なお
当該主権の運用は当面の期間日本国政府に委託・・・、韓国憲法に基づく豆満江
以南の朝鮮半島を自らの主権下に含めた日本国は自衛権及び警察権に基づいて
”北”の叛乱勢力を征伐、なお当該過程において旧韓国軍を自衛隊隷下として
指揮系統を再編・人員補給については、在日住民(韓国籍)を韓国法に基づき
徴兵、また資金捻出のため叛乱勢力に属する住民の資産没収を身柄拘束と並行
して行うものとする・・・・・・



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:45 ID:svVQbLuj
>4
はげどう
マスコミが中韓の手先状態。 政治家の大半も中韓の手先。それが日本。
蓮兄の本みんなに読んでホスイ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:45 ID:y2oe2sOi
>>27
妄想全開だな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:01 ID:QSW1W4pt
>>20
世界一甘くて寛大な民族日本人の隣人は世界有数のあつかましさを誇る朝○人か…必然かもな。
激しく嫌だが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:21 ID:OeLSOk3R
マスコミは、風化させようと頑張ってるな。
拉致問題よりもよど号の連中や、脱北者のことばかりニュースにしている。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:24 ID:aRlBmYv2
移民しても歓迎される日本と移民すると嫌われる韓国
ウリナラマンセーなのに移民多し
ウリナラマンセーなのにアイアムザパニーズ
ウリナラマンセーなのに帰国しない在日
ウリナラマンセーなのに生まれ変わったら韓国が嫌50パー以上
自称東方礼儀の国なのにWCで悪態多し
不思議な国

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:31 ID:fDraSx1l
拉致問題が解決するまで日本は北を援助する必要なし。
北は強盗だ。そんな奴等にカネをくれてやる義理はない。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:47 ID:seUJOf6e
JOG-Mac No.284 かくも長き忘却
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20030316000030

20年以上も拉致問題を放置してきたのは、
我々が何か大切なものを忘れていたからではないか?

■5.拉致にこだわるのは国益に反する?!■

自分の子どもを拉致するような誘拐犯と仲良くして、
どんな幸福がもたらされると言うのか。

■9.「真の自由な民主主義社会」となるために■

1987(昭和62)年11月、大韓航空機をミャンマー付近海上上空で
爆破したテロリストの一人、金賢姫は拉致された日本人・田口八重子さんと
見られる李恩恵から日本語を教わった金賢姫は、
「忘れられない女(ひと) 李恩恵先生との二十ヶ月」(文藝春秋)の中で、
田口八重子さんが日本海の果てを見つめて涙ぐんでいたことなどを
回想しつつ、こう述べている。

一日一日を一生懸命生きていく平凡な人間を、一人一人大事に扱って
くれる社会こそ、真の自由な民主主義社会だと私は考えます。
田口八重子の召還のために日本のみなさますべてが気持ちを一つにすれば、
たとえ李恩恵(田口八重子)の存在自体を否定している北朝鮮であっても、
彼女を日本に送り返さざるを得ないでしょう。
いまも北朝鮮の奥深い山の中で故郷と家族を懐かしみ、涙を流している
田口八重子を放っておいて「良心」とか「正義」という言葉
を口に出すことは出来ない・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:21 ID:nz0Czm4b
まあ核問題でも解決するはずないだろうから、武力行使で平壌が陥落して
拉致問題も一気に解決するよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:25 ID:jPO62zWO
土井社民党党首中国訪問へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030428-00002042-mai-pol
SARSに感染しろ

37 :横浜市民:03/04/28 22:48 ID:a+DTYD7s
>>18
薬害エイズ被害者みたいになったら目も当てられない。

禿堂。

川だ某みたいになってほしくない。




38 :チョンコホイホイ:03/04/28 23:12 ID:yxZktM23
>>37
工作員とみなし、半島に正当投棄
             ______
カサカサ≡≡≡<丶`∀´> / \鮮人ホイホイ\

  http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051315313/37                

上の絵は名誉毀損かも知れん、許せ「ゴキブリ」
       ||ニ|/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        //./|/ | |          _______________
        □/ /   | |.          | じゃあ、拉致被害者と在日鮮人 交換して
        | |/ ガ   | ||.         | 罪は在日鮮人に着せて
        | |  シ   | |||         |_全員死刑という事で・・・。
        | |  ャ  | | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |  | || | | ||.    < `∀´>
        | |  | ン |  | |. ||    (    )             ニッダ!     ニッダ!     ニッダ!
 ______| ||__|____|//| ||__/ | | |___   
        | || | //  |. ̄∠/(__(__)/.|            ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
..∧_∧   | || //..  /          //|           <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ ><`ш´ >
< `ш´ >.   | |//  /          //  |             ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )  ̄| |/   / ゴロッ .    //~~⌒~⌒~⌒~ヾ    < `∀´><`ш´ ><`∀´ ><`∀´ >
| | |.   | |   /          ///            )   ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)_)   | | /          // (   /~⌒⌒⌒ヽ ) <`∀´ >< `ш´><`∀´ ><`∀´ >
        | |/         //   (  ξ    、  , |ノ  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
        ~~         //   /  (6ξ--―●-● <`ш´ >   <`∀´ >   <`∀´ >
.                //   /   > 、   ) ‥ )/キムチ \ /キムチ \  /キムチ \
.               //   /ドスッ  \ヽ_ _ ー=_ノ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ


39 :横浜市民:03/04/29 00:31 ID:+gg5qoMW
>>38
俺は日本人だっつーの!

君は川田親子の薬害エイズが収束に向かいつつあった時の行動に違和感を感じなかたのか?
俺はまじで応援してたのでけっこうへ凹んだ。
ちなみに俺はコバ信者でも反共でもない。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:30 ID:+s7Tiak+
最重要課題は何といっても被害者奪還なワケだから
そのためには核でも米軍でも利用できるものは何でも利用するべし!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:41 ID:yypd2u8g
>>35 禿堂!!

今日、俺はたっぷり国を憂える気分に浸って来ました。
良い日だった。スカパーに誕生する「チャンネル桜」のイベントで
井沢元彦氏の講演http://www.ch-sakura.jp/koenkai.htmlを聴いて、
夜は同じ会場で「主権回復記念国民集会」
http://www3.ocn.ne.jp/~nskc/top/0428.htmのシンポジウムに溜飲を下げ、
(西岡氏が過激だった!!w)
その間の時間は、靖国を参拝した。本殿前で会った外人(白人)の親子連れに
遊就館のことを教えてやり、絶対に行った方がいいと薦めて一緒に入りました。

で、家に戻ると、このニュース!!!!
【謝罪】「百人斬り」報道で朝日、毎日新聞を提訴【賠償】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051540188/l50

さらば、反日馬鹿サヨ、と言える記念すべき日になった。
日本は、いま、大きく動き始めた。そんな手応えを感じた、さらば反日記念日。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:04 ID:r7fdIc1w
>>41
で、君自身は何をした?
人の話を聞くだけか?
明日からまた製缶工場で12時間労働だぞ。はやく洗濯に行け。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:24 ID:0rff28H0
>>42
日々、自分の仕事を黙々と、淡々と努める事が国民として重要なのです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:25 ID:cSZards/
>>43がいいことを言った。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 14:26 ID:qXgoepxh
製缶工場で12時間労働?
すばらしい。労働者の鏡だな。前の会社の上司に
爪のあかでも煎じてのませてやりてえな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:50 ID:9OGD8dBt
何かにつけ風化防止で記者会見したりして可哀相だな。
朝日に毅然とした態度を取ったこの人はホントに応援せねば。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:02 ID:RQPNE7ac
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/

124 :  :02/09/21 07:17 ID:P1WQ9cKp
今日、職場の仲間にチマチョゴリ切り裂き事件の話をしたんだ。
そしたら第一声は
「あれはひどよな〜」「女学生に罪はないよ」「日本人は何て心が狭いんだろ」
ていう反応が帰って来たんで

・怪我をした女学生が今まで1人も居ない
・カッターで切りつけてチマチョゴリだけ切るのは不可能に近い(演技付きで証明)
・警察に届けられた事が1度もない(捜査されたことがないとも加えた)
・犯人が捕まった事が1度もない
・怪我をしたら傷害罪で警察が捜査してしまう

って自作自演の状況証拠を挙げてやったら全員、目をパチクリさせなら
「マジ!?」だってさ。

一変で朝鮮人を見る目が変わったよ。

少しでも朝鮮人の悪行を暴くため、みんなも職場や仲間内で真実を広めてくれ。
未だに朝鮮人の嘘を信じる奴が居る事が許せない。頼む。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:41 ID:IweUAloQ
富岳泰然として蒼穹にあり

がんばれ、浜本さん
風化させない、忘れはしない、必ず奪還そして報復

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:12 ID:9FVFoPDZ
しかし、漏れはどうして拉致されないんだろうな。
著書の中では総連が激昂しそうなこと書きまくってるのに。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:22 ID:lUmdwHN3
拉致問題は風化させてはなりません!
まぁ、漏れに出来ることはブルーリボンを
つけて、署名して、本買って、2chに
カキコすることぐらいしかできないけど



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:26 ID:6pgZvv3T
>>50
偽救う会に気をつけて。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:28 ID:zDcOOveM
>>50
ん。結構できることはあるな。

ブルーリボンはどうすれば良いか・・・
目立たせないといかんしな

53 :大嶋健太:03/05/02 16:44 ID:nF9fJEnG


あれる拉致問題は解決済みです

拉致されて感謝こそ、、、ひなんされる理由などない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:46 ID:IZkBPrcU
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

55 :チョンコホイホイ:03/05/02 20:04 ID:LEFrs8c6
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=nF9fJEnG
チョンは死んでも直らない

カサカサ≡≡≡<丶`∀´> / \鮮人ホイホイ\
(大嶋健太)

上の絵は名誉毀損かも知れん、許せ「ゴキブリ」
       ||ニ|/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        //./|/ | |          _______________
        □/ /   | |.          | じゃあ、拉致被害者と在日鮮人 交換して
        | |/ ガ   | ||.         | 罪は在日鮮人に着せて
        | |  シ   | |||         |_全員死刑という事で・・・。
        | |  ャ  | | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |  | || | | ||.    < `∀´>
        | |  | ン |  | |. ||    (    )             ニッダ!     ニッダ!     ニッダ!
 ______| ||__|____|//| ||__/ | | |___   
        | || | //  |. ̄∠/(__(__)/.|            ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
..∧_∧   | || //..  /          //|           <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ ><`ш´ >
< `ш´ >.   | |//  /          //  |             ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )  ̄| |/   / ゴロッ .    //~~⌒~⌒~⌒~ヾ    < `∀´><`ш´ ><`∀´ ><`∀´ >
| | |.   | |   /          ///            )   ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)_)   | | /          // (   /~⌒⌒⌒ヽ ) <`∀´ >< `ш´><`∀´ ><`∀´ >
        | |/         //   (  ξ    、  , |ノ  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
        ~~         //   /  (6ξ--―●-● <`ш´ >   <`∀´ >   <`∀´ >
.                //   /   > 、   ) ‥ )/キムチ \ /キムチ \  /キムチ \
.               //   /ドスッ  \ヽ_ _ ー=_ノ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ


56 :大嶋健太:03/05/02 20:57 ID:nF9fJEnG


おまえら は五月蠅い蠅だ

57 :チョンコホイホイ:03/05/02 21:01 ID:LEFrs8c6
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=nF9fJEnG
チョンは死んでも直らない

カサカサ≡≡≡<丶`∀´> / \鮮人ホイホイ\
(大嶋健太)

上の絵は名誉毀損かも知れん、許せ「ゴキブリ」
       ||ニ|/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        //./|/ | |          _______________
        □/ /   | |.          | じゃあ、拉致被害者と在日鮮人 交換して
        | |/ ガ   | ||.         | 罪は在日鮮人に着せて
        | |  シ   | |||         |_全員死刑という事で・・・。
        | |  ャ  | | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |  | || | | ||.    < `∀´>
        | |  | ン |  | |. ||    (    )             ニッダ!     ニッダ!     ニッダ!
 ______| ||__|____|//| ||__/ | | |___   
        | || | //  |. ̄∠/(__(__)/.|            ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
..∧_∧   | || //..  /          //|           <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ ><`ш´ >
< `ш´ >.   | |//  /          //  |             ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )  ̄| |/   / ゴロッ .    //~~⌒~⌒~⌒~ヾ    < `∀´><`ш´ ><`∀´ ><`∀´ >
| | |.   | |   /          ///            )   ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)_)   | | /          // (   /~⌒⌒⌒ヽ ) <`∀´ >< `ш´><`∀´ ><`∀´ >
        | |/         //   (  ξ    、  , |ノ  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
        ~~         //   /  (6ξ--―●-● <`ш´ >   <`∀´ >   <`∀´ >
.                //   /   > 、   ) ‥ )/キムチ \ /キムチ \  /キムチ \
.               //   /ドスッ  \ヽ_ _ ー=_ノ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 18:06 ID:hufD1RJp
拉致問題は風化するどころか世界的に関心を集めるだろう。
既にEUがこの問題に取り組む事を決定した。
日本のテレビで北朝鮮の喜び組が度々放送されるのを見た人は
多いだろう。
そのなかでなんと白人女性の喜び組が放送された事があった。
これはホンのワンシーンだけであったが、コレにアメリカや欧州は
強い関心を持ったのだ。
と言うのも旧東欧、特にルーマニアでは20年ほど前から少女が行方不明になる
事件が頻発していたのだ。
そしてアメリカではミッシング・チャイルドが社会問題になっている。
これら行方不明の少年少女、特に少女のうち何名かは行方不明の原因が
北朝鮮と何らかの関係があるのでは?と考える人たちも出てきている。

59 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/03 19:28 ID:8//XePQr
>>58
まだ推測に過ぎないのでしょうが、行方不明の欧米の子供が北朝鮮で
スパイとして養成されていたり、変てこな”悦ばせ組”で奉仕させられて
居る事が判明した場合には物凄い燃え上がり方を示すんじゃないかなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 20:30 ID:LLukrwSX
安明進の証言ではアジア中東ヨーロッパと
色々な国から拉致されていたみたいだね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/03 20:40 ID:Ys21xB6z
>>55,57
在日だけじゃなくて、帰化人と小田実などの文化人も入れて下さい。
政治家は日本の獲物ですから譲れません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:09 ID:JQQtCS16
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/

353 : :02/10/13 15:04 ID:3O3Jf9q3
>>344
朝鮮総連まとめ、テレ朝報道では2、3件程暴行があったようですね。
・・・でも被害届とか刑事事件として捜査とかの報道が、放火を含めて
ないんだよな。(苦笑
ま、ご推察の通りだと思いますよ、第一次チマチョゴリ事件の時も
唯一逮捕されたのが在日とかいう話だし。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:44 ID:uz/VgPp/
http://www.tv-tokyo.co.jp/dramasp/
現在進行形
泣ける・・・(TДT)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:45 ID:986CoZHb
テレビ東京ドキュメントドラマ 北朝鮮拉致
「めぐみ、お母さんがきっと助けてあげる」
ドラマ公式サイト http://www.tv-tokyo.co.jp/dramasp/

↑哀しい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:48 ID:A7IrvU1Q
>>64
見てる・・・
すでに泣いてる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:49 ID:A7IrvU1Q
>>64
つかこのドラマ用のスレたててもよかったんじゃねえのか?おい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:49 ID:rPLMSamo
あゆ「・・・私はお米を送りました」
小泉「・・?」
あゆ「だからあなたも拉致被害者を返してください」
小泉「何言ってんだ・・・」
あゆ「日本の首相のくせに頭悪いね」
小泉「!?」
あゆ「私は援助金を送りました、だから拉致被害者を返してくれだなんて・・・」
小泉「な・・」
あゆ「善意でしたことに、見返りとか考えんなや!!」
小泉「わ、私は別に・・・」
あゆ「そんなことしてたら、やることなすことすべてが胸糞悪くなるじゃないさ」
小泉「それとこれとは話が」
あゆ「拉致をするのに理由なんていらないだろ」
小泉「?!」
あゆ「だれが言った言葉だと思う?」

・・・それは、その言葉は・・・

あゆ「その昔、日本人がだれかさんの国で言った言葉だよ」
小泉「・・・・っく」
小泉は持っていた紙切れをあゆに投げつける
あゆ「帰国した人もついでに返すとかっこいいわよ?」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:50 ID:986CoZHb
>>66
板違いだからなぁ。
哀しい話や・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:53 ID:A7IrvU1Q
現代コリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ショチョーがんがってるもんなあ・・・(泣

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:55 ID:986CoZHb
北は本当に卑劣で許せないぜ・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:58 ID:A7IrvU1Q
西村タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
あかん、まじ泣けてきた・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:02 ID:A7IrvU1Q
あんみょんじんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

すまん、今日だけこのスレ実況スレにしてくれ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:16 ID:A7IrvU1Q
蓮兄=風間杜夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:19 ID:A7IrvU1Q
在日&社会党シンパの嫌がらせやれよー!!!!!

75 :むにゅう:03/05/14 22:23 ID:774GMI8z
お前ら!ちゃんとスポンサーも応援しろよ!メール出せよ! 次のドラマのためにな!

お前ら!ちゃんとスポンサーも応援しろよ!メール出せよ! 次のドラマのためにな!

お前ら!ちゃんとスポンサーも応援しろよ!メール出せよ! 次のドラマのためにな!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:25 ID:raBKW4gS
>>75
OK、スポンサーをまとめて上げてやる。
コピペで配布な。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:26 ID:A7IrvU1Q
>>76
よろしく!!

まじで泣ける・・・
だめだ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:27 ID:A7IrvU1Q
地村お母さん・・・・
あかん!ほんまあかん・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:28 ID:986CoZHb
怒りより前に胸が痛い・・

80 :むにゅう:03/05/14 22:36 ID:774GMI8z
番組のスポンサー(不完全版)

高須クリニック
メガネの愛眼
永谷園
やずや

在日朝鮮人の圧力にまけないようにいっぱい買おう!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:41 ID:A7IrvU1Q
>>80
高須は外していいすか・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:45 ID:DDAAB6uS
いまさらながら北チョン、社会党、外務省、には頭にきた。
俺は俺で拉致被害者の支援活動するぜ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:52 ID:A7IrvU1Q
なんでさ、一般人だよ?この人たち。
2ちゃんなんかみてないんだよ?
それがここまで行動してるんだよ?
日本人はもっと怒るべき。
日本でもっとも脅威なのは一般人だな。
一般人に手を出した時点で金豚の負けだ。

でも一般人に置いてけぼりされてる政府ってよー・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:57 ID:imB5ZCt5
ドキュメントドラマ特別企画「北朝鮮拉致”めぐみ、お母さんがきっと助けてあげる”
横田早紀江さんの手記完全ドラマ化−

TV東京系にて現在(9時)放送中! 

実況
http://live5.2ch.net/livetx/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:29 ID:A7IrvU1Q
泣けた・・・
最後の集会もよかった・・・
初めてテレ東えらいっておもった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:29 ID:tFQwP7FA
さすがだねテレビ東京
昭和天皇崩御のさい、ゴルフ番組流してただけのことはあるね

87 :遺言は受け止めました:03/05/14 23:30 ID:DDAAB6uS
「日本を信じろ」
「日本を信じろ」
「日本を信じろ」
「日本を信じろ」
「日本を信じろ」
「日本を信じろ」


88 :むにゅう:03/05/14 23:36 ID:774GMI8z
このドラマの感そうはこちらに!

http://www.tv-tokyo.co.jp/dramasp/goiken.html

2ちゃん用語禁止!


89 :小泉純一郎:03/05/15 03:39 ID:lvmnBE0i
金豚、いい加減拉致被害者返さないと9月の台風の時期に朝鮮半島でてめえとてめえの
息子金正男を先頭にして、朝鮮労働党幹部と兵士たちを第二次世界大戦でフィリピンの
バターン半島でやった「死の行進」の再現をしてやるからな!


90 :age:03/05/15 04:08 ID:C1pq8s1N
風化などさせないぞage

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 07:55 ID:HJ+QD8j+
真野町役場によると、朝日新聞の佐渡通信局の記者(47)が13日朝、取材に訪れた際、
担当者の机の上にはジェンキンスさんの手紙のコピーが置いてあった。
職員が席を外し、室内に記者が1人だけとなる時間もあったといい、
同町は「この間に、住所をメモしたのではないか」と説明している。
(読売新聞より)

こいつ(朝日新聞の佐渡通信局の記者47)の住所・氏名を晒そうぜ。
そうすりゃこの馬鹿にもすこしは住所を晒すことの重要性が分るだろ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 10:52 ID:OYex40cJ
来週の日曜日に、拉致被害者が埼玉●川越に来るって本当でつか?

93 :コピペ推奨:03/05/15 11:16 ID:HJ+QD8j+
確認事項

朝日新聞佐渡支局記者・池田敏行(47歳)は新潟県真野町役場にあったジェンキンズ氏の親書を不法に盗み見た。
住所はローマ字で書かれていたがチョン語に精通していなければ記事にはできない。よって本社の在日枠社員も含めた組織的犯行。過失ではない。
テロ朝の昼のクソ番組「ワイドスクランブル」でも佐々木が住所を再三に渡って全国に流す。
朝日は「曽我さんの了承を得ないで記事にしてしまった」(秋山恥太郎・東京本社編集局長)と
自らの不法行為は隠蔽、反省・謝罪を全くしていない。(住所を全国にばら撒かれるのに誰が了承するか)

株式会社朝日新聞社佐渡通信局 0259-27-3516 新潟県両津市大字加茂歌代240
●朝日新聞お問い合わせ
アサヒ・コムへのご意見、ご要望は feedback@asahi.comまで
朝日新聞社や記事へのご意見、ご要望は kouhou@asahi.com(広報部)まで

●テレビ朝日視聴者センター
電話番号:(03)3587-5445
受付時間:8:00〜23:30(土日祝祭日を除く)
テレビ朝日ホームページに関するお問い合わせは webmaster@tv-asahi.co.jp

対策
昨日の夕刊の広告主(特に1部上場製薬会社)に抗議行動をかける。連中は抗議に弱い(朝日から手を引かせる)

朝日新聞の広告スポンサー
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/2945/index.html

  


94 :立てよ国民:03/05/15 12:33 ID:IQSNKMKF
>>88
応援、再放送、全国区放送できるよう皆さんお感想願いします。

今ごろ、在日プロ市民団体らにテレビ東京、抗議脅迫でいっぱいでしょうから。

95 :MR・M・E:03/05/15 12:37 ID:AKKNlo72



拉致なんてゴキブリみたいなものだろうが

帰ってきた面白くね〜〜〜しな

後、50年は引っ張らないと、、、、、、プ

頭だけ宅急便で送り返すとか    プ     

96 :MR・M・E:03/05/15 12:48 ID:AKKNlo72





拉致板って落ちこぼれの集まりなんだね


       馬鹿しかいないもんね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:06 ID:6EBdLyE7

家族会を必死で叩いている工具氏の本音です。やっぱり豚シンパ( ´,_ゝ`)プッ
-----------------------------------------------------------------
90 名前:朝まで名無しさん 投稿日:03/05/05 17:10 ID:qHSw7EZX
家族会の言う事は絶対!何があっても文句言っちゃいけません、
というのが不文律みたいよ。
おかげで家族揃ってチョソ嫌い(北も南もね)の漏れが
いつのまにやらキムを応援してます。
-----------------------------------------------------------------

家族会に共感できないなら、応援しなければいいだけ。誰も強制してない。
家族会云々抜きにしても、金豚が異常者だと思っている人は多いのに

『 い つ の ま に や ら キ ム を 応 援 し て ま す 』
『 い つ の ま に や ら キ ム を 応 援 し て ま す 』
『 い つ の ま に や ら キ ム を 応 援 し て ま す 』

って正気か?キモイっつーの。
家族会が気に入らない、それだけの理由で
人殺しの基地外エロ豚を応援できるなんて、同じく基地外だな。
それとも金豚擁護の後付の理由か?(・∀・)ニヤニヤ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:08 ID:zdHj8A06
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=AKKNlo72
同じhn(MR.M.E.)の人の名を騙って悪い事をしている
 犯罪をして、「自分は日本人だ」と叫ぶいつものチョンの手口
 大鵬健太(ID:AKKNlo72)
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS (チョンの汚物)便所の落書きの方がまし
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://zainichi.fc2web.com/index.html


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:03 ID:gYPSBVEn
結局北朝鮮で革命が起きない限り、帰国は無理だな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:04 ID:n7UdLJgH
>>96
半島出身者ってイッパツでわかるよな?
なんでだろう?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:52 ID:XTJVqnuC
昨日の北朝鮮拉致ドラマ、見るのが辛かったな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:05 ID:aHL8wCzR
>>100
気圧と湿度

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:21 ID:UYrflD6p
家族の住所掲載で、曽我さん本社に抗議 不適切と謝罪へ

 拉致被害者曽我ひとみさん(43)のもとに北朝鮮在住の夫から手紙が届いた、
と報じた13日付本紙夕刊の記事に対し、曽我さんは14日、「私に無断で家族の
詳細な住所を記事に載せた」とする抗議文を、内閣官房拉致被害者・家族支援室を
通じて朝日新聞社に寄せた。これを受けて本社は、詳しい住所などを報じたのは
不適切だったとして、曽我さんに謝罪する。

(後略)
----
※引用元配信記事:http://www.asahi.com/national/update/0514/034.html
※朝日新聞社のasahi.com( http://www.asahi.com/ )2003/05/15配信


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 16:06 ID:IZOgQ7s5
チムパパと雄幸さんはいい味出してる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 08:48 ID:PMh0s3RJ
蓮沼、曽我
共にうるさし。文句があんならてめーでなんとかしろや
こっちは今それどころじゃねーんだよ
後でかまってやるから黙れや


106 :スパイ防止法案まだ?:03/05/17 08:55 ID:NwH2kSBS
「俺は日本を信じる」かぁ

あなたの遺言うけとりました。

売国奴。工作員氏ね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 09:01 ID:ZvO5YWXj
拉致問題が一刻も早く解決しますように。

108 :無名戦士の墓:03/05/17 12:03 ID:CEdXhAbl
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  拉致問題がちゃんと解決されますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃ 
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

109 :「ど」の字:03/05/17 13:12 ID:MYLGt6Aq
>>108
 自分も奉納に協賛。
 拉致され離散を余儀なくされた家族が再会できますように。つミ
                                            I


 無辜の人間を拉致した者どもに、八百万の神々の祟りがありますように。▲

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 13:12 ID:RdARy1h3
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

111 :拉致問題解決推進委員長:03/05/17 13:25 ID:Ye7xKz/y



拉致ラーメンが食べれますように

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:35 ID:Q3mj2iuv
>>105
ID:PMh0s3RJ 工作員とみなす
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=Ye7xKz%2Fy
同じhn(MR.M.E.)の人の名を騙って悪い事をしている
 犯罪をして、「自分は日本人だ」と叫ぶいつものチョンの手口
 大鵬健太(ID:Ye7xKz/y)
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、 ID:PMh0s3RJ、ID:CC5yEW0M
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS (チョンの汚物)基地外がHn捏造しまっくてる。チョンの見本
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://zainichi.fc2web.com/index.html




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:46 ID:GXT4Cb+b
>>105
蓮沼って誰?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:50 ID:6O/AlCwF
>>105
文句あんなら2ちゃんなんかでガタガタいわず面と向かっていってこんかい、へたれ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:55 ID:i8sTaUDN
>>113
東急池上線の駅の名前

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:55 ID:URh8o2Tg
 
これで凄く稼いでる人がいるのね〜。

http://www3.to/happynight

本気になってやってみよっと。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:40 ID:hy9z5CCH
続く”拉致”の衝撃 クローズアップ現代 5月19日

ペク・ソンボ(白星保)分会長 東大阪 小阪2分会

「我々は、帰らないわけですから、
 現実問題、永住するわけですから、
 日本の方とやはり理解して共生していきたい。
 我々がその問題に取り組んで、
 解決することで、
 本当の相互理解が日本の方との間で結ばれて
 よりよい未来へと言いますか、
 子供たちに引き継がなくてもよい時代が
 我々の使命ではないでしょうか。」


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:45 ID:weBmtKRG
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:03 ID:nVlR5wHP

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:19 ID:T/4lmSwB

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:33 ID:6L13Ux7c
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:54 ID:Uzw4BvkT

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


123 :揚巻 ◆38tZU5ePtQ :03/05/27 22:16 ID:ZuFETOin
さあ、祭りの始まりです。
曽我さんの住所漏洩事件において、朝日新聞を徹底擁護中の粘着信者が、
fusianasanに引っかかってIPを晒した!
で、「詐欺行為」とブチギレた挙句、
「勝手に人の情報をさらすのは卑怯です。」ですと。
■曽我さん、朝日新聞に猛抗議!!!■ 【3】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054002055/l50
こんなに笑ったのは久しぶりでつ。
 

124 :山崎渉:03/05/28 13:29 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)