5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】今年1月の郵便番号付与に続き、竹島に韓国の郵便ポストを設置

1 : ◆MUMUMUkopk @むむむφ ★:03/04/25 22:33 ID:???
 韓国慶尚北道の逓信庁は25日までに、日本と韓国が互いに領有権を主張している
竹島(韓国名・独島)に郵便ポストを設置した。今年1月から同島に独自の郵便番号を
付与したのに伴う措置。

 同庁関係者によると、ポストは24日に設置され、高さ1メートル強の韓国で一般的な
タイプだが、下部に「大韓民国 KOREA」の表記と韓国国旗が描かれている。
(中略)
 韓国の郵政事業本部は、市民団体の要請などを受けて竹島に郵便番号を付与
していた。
(以上、2003年4月25日のSankei Webより一部引用―全文は引用元を参照)

引用元: http://www.sankei.co.jp/news/030425/0425kok168.htm
リクエスト: http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051186995/221

2 :集計さん ◆Frjgw9.PQg :03/04/25 22:33 ID:B9bzuNPS
二ゲット!!

3 :おめっ! ◆OMEMON8E8E :03/04/25 22:37 ID:V1HNm0iQ
>2

おめっ!

4 :集計さん ◆Frjgw9.PQg :03/04/25 22:38 ID:B9bzuNPS
>>3
ありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:38 ID:592udVL3
ったくこの糞ミンジョクは何なんでしょうか。
さすがは斜め上を逝く国ですね。
いまこそクラスター爆弾を使うときですよ>自衛隊

6 : ◆BSsGYpDlOY :03/04/25 22:39 ID:01G6dnEC
日本政府ぬるぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:39 ID:lBzjeWmB
妖怪ポスト。

8 : ◆BSsGYpDlOY :03/04/25 22:41 ID:01G6dnEC
実効支配が云々言うのだったら日本も軍事力の行使を行うべき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:00 ID:V6ztO1Kl
次隠岐攻められんぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:26 ID:xpjaHXMC
台風でアボーンされろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:28 ID:xL6zQzn8
ケシカラン!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:28 ID:uYx28H5y
これって朝鮮半島情勢なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:29 ID:tID/CTiV
専守防衛しないと・・・
法律的にもOKなのでは??
むしろ自衛隊を出さない方が問題!!
あっ「北方領土」もだ!!
自衛隊何やってるの!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:39 ID:2Z4oKk3a
手紙出そうぜ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:50 ID:2ePD0fEu
なに?半島ネタは全部
こっちの板に追放?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:51 ID:nlqpiGu0
自衛隊が行ってポストに日の丸〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:53 ID:H018oTwx
韓国って、やっぱり敵国だよね。
在日も敵国人だよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:55 ID:2ePD0fEu
まあなんだ、いつもの自慰行為の一環だな。
郵便ポスト程度で領土の既成事実化になるなら、苦労は無い。
政治家か役人の人気取りでしかない。
海岸の大岩にでっかく「韓国領」と掘り込む幼稚さと同レベル。

ま、この程度で喜ぶわけだから、韓国世論の民度が知れる。

北の連中は朝鮮の霊山である白頭山の断崖に
金日成を称える文句を掘り込んでしまったし。
南北揃っての幼稚さには呆れる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:56 ID:V6ztO1Kl
しょうがないことだ

20 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/04/25 23:56 ID:2hfzetTR

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   不幸の手紙を送ってやれやコゾウ共!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:57 ID:PMpsLiU9
こんなスレはニュー速+にたててくれ。
これは軍事的な緊張を伴う話題に限定しろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:59 ID:PMpsLiU9
>>21
と思ったら建ったぞ。
【国際】郵便番号の次は…竹島に韓国の郵便ポスト
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051282646/

23 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 00:01 ID:WW9RnHtn
( ´D`)ノ< エセリーもそう思うのれす。>>21

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:02 ID:ckDMttvs
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:28 ID:Pl0BlFlH
採掘権(島根県竹島)は既に日本にある
http://www.chugoku.meti.go.jp/research/kouku/saishima.htm

1905年、明治政府は竹島を島根県に編入し国際法的にも日本の領土になった。
しかし日本の敗戦後、GHQは竹島を沖縄や小笠原諸島と同様に、日本の行政権から外した。

これを口実に1953年1月18日、李承晩(イ・スンマン)韓国初代大統領は
海洋主権の宣言ライン、いわゆる「李承晩ライン」を設け、
韓国は竹島周辺海域の水産資源を得る事になる。
これが日韓の竹島問題の始まりである。


【恒例】韓国、竹島を鉱業地籍に記載
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/11/22/20021122000024.html
【国際】竹島は国際法上もう韓国の領土?700人の韓国人が竹島に戸籍を置く運動
http://japanese.joins.com/html/2002/1127/20021127215454400.html

26 :日本列島竹島 ◆GmgU93SCyE :03/04/26 02:41 ID:7OHso57r
>>21 みたいのがいる内に既成事実を堂々と。

さ す が 姦 国。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:57 ID:cXPWMmu/
>>20

ウザイんで極東板から出てこないで下さい。

28 : :03/04/26 06:38 ID:0oc5MX0v


板 違 い の ス レ 立 て る な ん て 記 者 失 格



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:03 ID:EbOuM/Cb
これまた激しく板違い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:04 ID:Cl5D7KHJ
平和主義団体は抗議しろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:05 ID:qUkU9YiF
>>25

マジかよ
アメ公も責任とれよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:06 ID:5DrCNiq7
板違いだろ
なにやってんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:08 ID:f3lhAcwB
>>23
おぉ、流石似非リー
よく分かってるね。だってこの板はイラク+と同じく緊急用だからな。

軍事的な緊張を伴うスレだけでいいと思われ。あとはニュー速報プラスで・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:08 ID:qUkU9YiF
いや
これはここに妥当なスレだね

他の国なら戦争まで発展しかねない問題だし



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:08 ID:yGWnDCux
日本もずいぶんなめられたもんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:09 ID:gAU4Dk9q
自衛権はいつ発動されるのですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:09 ID:5DrCNiq7
>>33
だったらsageろよ、ヴォケ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:17 ID:f3lhAcwB
>>37
まぁまぁいきり立つなよ。
立っちまったものはしょうがねぇだろ。
34の見方もあるわけだし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:55 ID:EU0V9jPA
これも立派な挑発行為ですよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 14:19 ID:ZhlotQKq
日本の領土なんだから「演習」と称して陸自占領・実弾発砲しても問題なかろう

主権侵害国家をさっさと退去させんと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:17 ID:0hc3Sdn5
大規模空爆をやって、竹島など消してしまえ。
そうすれば全ては解決する。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:21 ID:ZV1dzbY4
子の時期に日本を刺激してどーする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:57 ID:/heIILyu
個別自衛権の行使に値する出来事なのに動かない、動けない。
こんなんで集団的自衛権がどうとか言ってるんだから笑える。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:57 ID:daDj44Ix
こちらのHPを是非、ご覧ください。
http://pink7.net/ririto/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:04 ID:wGXH5Tuk
外務省がいかに無能でいい加減かを如実に示しているな。
こいつらからは毎月給料を払ってもらう必要があるな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:19 ID:g4BjxKRo
韓国の竹島に大量のうんこを郵便で送りつけてやれ!!!!!

47 : :03/04/26 18:21 ID:ZgxxtWjm
北朝鮮やら韓国がらみのニュースで
川口のコメント聞いてると歯がゆい通り越して
とび蹴り食らわしたくなるよ、10mくらい全力疾走
で助走つけて。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:47 ID:ckDMttvs
朝鮮総連分会長「謝りたい」 拉致被害支援集会で★3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1045375351/l50

279 ::        :03/03/03 11:48 ID:RMc9B3ul
皆知らないだろうけど、金正男が入国した時の入国審査官も消されたよ。
交通事故だったけど…

324 :日出づる処の名無し :03/04/25 22:08 ID:OXl2WsQb
>>279
これ本当なら、もろ総連のテロじゃん。
総連は個人攻撃得意だからな。やっぱ組織テロには
国家権力で対抗するしかないんじゃない?


49 : :03/04/26 19:54 ID:EAbYPTtF
日韓友好の成果。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:56 ID:qZAwtotN
::::::::::/           ヽ::::::::::::::::::::::::
::::::::|  だ  な  救  じ  ヽ::::::::::::::::::::::::
:::::::::ゝ な  い   い   つ  ノ:::::::::::::::::::::::
::::::::::/   民  様  に イ:::::::::::::::::::::::::
::::::::::|    族  の     i:::::::::::::::::::::::::
   \_           ノ:::::::::::::::::::::::::::
――--、..,ヽ__  _,,-'':::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、 :::::::::::::::::::::::
ニ __l___ノ :::::::::::::::::::  ∧_∧
/ ̄ _  | i  :::::::::::::::::  <丶`∀´>どくじまぁ〜♪
|( ̄`'  )/ / ,. ::::::::::::  ⊂    つ
`ー---―' / '(__ ):::::::::::::::  (  ヽノ
====( i)==::::/::::::::::::::::::   レ\__フ
:/     ヽ:::i

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:05 ID:Cl5D7KHJ
おい、トンチャモンが嘆いてるぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:14 ID:VRamW/d1
>48
日韓友好の邪魔をしたから殺されたんだろ。
いつもの事じゃねーか。何を今更。

せめて自分だけでも、在日を見張って、何か変だな?と思ったら
警察に通報する習慣をつけようと思う。

53 :52:03/04/26 20:29 ID:VRamW/d1
日本語が変だった。
前半と後半で、書き直ししてたからおかしくなってるよ。

在日を見張って、変な行動したら通報。
これぐらいしか思いつかん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:59 ID:S4kLJGbM

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

55 :(^^)びびるだっせー!:03/04/26 21:31 ID:Ex0glIuw
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!

56 :(^^)びびるだっせー!:03/04/26 21:31 ID:Ex0glIuw
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!













(^^)ビビるだっせー!



57 :(^^)びびるだっせー!:03/04/26 21:48 ID:Ex0glIuw
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!













(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:52 ID:34EPJE9Y
害夢笑に抗議メールしますた。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:48 ID:raXDxclz
これは日本に対する韓国のれっきとした領土侵犯行為なんだから、まず日本政府は外務省を通じ抗議をし、応じない場合はこれを侵略行為と見なし、自衛隊に防衛出動命令を発令すべし。
また、日米安保条約に基づき、米軍も日本の竹島奪還に協力すべし!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:14 ID:a1FcRpSC
いー加減ケリつけてもらいたいものだね。
日本領にするか、韓国の領土にするのか。
方法は何でも良かろう。話し合いだろうが殴りあいだろうが大差はない。

61 :おまえら、バカ。ふぬけ:03/04/27 09:11 ID:9Mr5u6cD
ごめんちょんこー。
ポストにうんこ入れて来ちゃった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:39 ID:sySst7aU
害無省抗議→チョン反論→自衛隊防衛出動→韓国国防軍出動→(米軍出動)

まともな国ならこうなるのが普通だと思うのだが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:56 ID:zYQkjjRX
子供は甘やかすと際限なくつけあがるが
隣国にもこんな国があるなんて最大の不幸だ
本当に度し難い連中だよ
まえ筋肉マンで、北海道が宇宙に飛び出すという話が
あったような気がするけど半島もそうなって欲しいよ全く

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:34 ID:p66NeGxE
>>63
海に沈んで欲しいDEATH

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:36 ID:E2yp46dB
>>64
津波で日本も被害が出ないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:42 ID:7TPZ8IJb
>>1

スレ違い。隔離版に帰れ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:50 ID:zYQkjjRX
>>65
それはいけないあくまでも対岸の火事でなければ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:49 ID:h+3dKrFj
鳥取は役所もチョンに乗っ取られたし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:55 ID:B/Ybf0gc
一瞬速報+かと思ったじゃないか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:14 ID:cgV0aVx2
>>63
躾という言葉が通用しない分、子供の万倍タチが悪いですな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:20 ID:WpDHTFfI
>>68 鳥取はいい所だよー。物価は安いし。あ、ウソは止めてね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:56 ID:mQQIgRMA
北方領土や尖閣諸島にも郵便番号与えないのか?!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:54 ID:raXDxclz
ある意味国家間の 利害を含んだ問題はやった者勝ちな面がある。
根回しや裏取引に長けた国。強い軍事力、経済力を持った国。とにかく既成事実を作ろうとする国。
そういった手段を平気で取れる厚顔無恥な国が結局強いのかもしれない。
はっきり言って、厚顔無恥さでは日本は姦国に勝てない。その点においては朝鮮民族は世界に冠たる存在だからだ。
日本政府は奴等が正攻法の通じない相手だといつ気づくのだろうか?
既知害に論を説いても無意味。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:13 ID:98GQzAKb
ミサイルの発射実験するときは着弾地点を竹島の周りに設定しておいて・・・
竹島に落ちたら、回収しに行きます・・・


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:18 ID:4K73ESFC


◎二重瞼の出現頻度

アイヌ96.8%
奄美諸島84.0%
北海道73.2%
新潟70.4%
三重67.5%
京都66.9%
山形65.8%
奈良58.1%

朝鮮南部42.1%



76 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 20:07 ID:QYKik1is
ここはSARSで…

>>63
かの半島では子供は甘やかせという育児の方針があります。
動物として育ってるんでしょう。日本のヤマギシみたいですね。

77 : :03/04/27 23:25 ID:oFLxSwpx
朝鮮人は日本は朝鮮人のものと信じて疑わない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:37 ID:seUJOf6e
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/

124 :  :02/09/21 07:17 ID:P1WQ9cKp
今日、職場の仲間にチマチョゴリ切り裂き事件の話をしたんだ。
そしたら第一声は
「あれはひどよな〜」「女学生に罪はないよ」「日本人は何て心が狭いんだろ」
ていう反応が帰って来たんで

・怪我をした女学生が今まで1人も居ない
・カッターで切りつけてチマチョゴリだけ切るのは不可能に近い(演技付きで証明)
・警察に届けられた事が1度もない(捜査されたことがないとも加えた)
・犯人が捕まった事が1度もない
・怪我をしたら傷害罪で警察が捜査してしまう

って自作自演の状況証拠を挙げてやったら全員、目をパチクリさせなら
「マジ!?」だってさ。

一変で朝鮮人を見る目が変わったよ。

少しでも朝鮮人の悪行を暴くため、みんなも職場や仲間内で真実を広めてくれ。
未だに朝鮮人の嘘を信じる奴が居る事が許せない。頼む。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 05:58 ID:a6QB/wFw
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/q_a/index.html
ご意見、ご要望は害務省までお寄せください

80 :   カガミラー:03/04/29 09:31 ID:dS2+Dje8

  スピーカーを付けた害鮮車
  竹島のことを何故言わない
  何故だロー、何故だロー。何故だロー、何故だロー。

81 :    :03/04/29 09:46 ID:/Mkg2gAE
≫80
害(朝)鮮車は邪な朝鮮人が日本の右翼に擬態をして身を守るため
やくざに朝鮮人が多いのも自分の身を守るための擬態の一つ
最近はマスコミに多数入り込み日本人もどきを演じながら朝鮮マンセー
の世論作りを画策している。
先週、フジの深夜番組で野球解説者として登場した元ヤクルトの池山と
金本の在日コンビには驚いた。
テレビ番組に朝鮮人が多数、日本人もどきとして進出中。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 10:14 ID:6ZGce9Iz
犬コロが小便で臭い付けするようなもんだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 10:51 ID:F3F7mKun
>>78



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 10:52 ID:QbixpR6Y
uki-
ソフトウェアのパッケージを開封する前に、この使用許諾契約書の内容をよくご確認ください。
 ご了承いただけない場合には、未開封のソフトウェアパッケージ、一切の付属品、およびこのソフトウェアをお買い求め頂いた販売店が提供したコーヒーを速やかに返却してください。
 人差し指はお客様のをご使用ください。

 ご了承いただけないが、ソフトウェアの内容をちょっとだけのぞいてみたいというお客様は、土曜ワイド劇場「家政婦は見ていた」シリーズと同様の手法を使い、ヤカンから出て来る水蒸気をシールにあててからパッケージを開けるようにすれば、誰にも気がつかれません。
 土曜ワイド劇場はそのほかにもいろいろと参考になるので、毎週欠かさず見るようにしてください。

 このソフトウェアを、機械的、電子的、磁気的、思想的、哲学的、美学的、または歴史的にコピーしないでください。
 プリントゴッコ、棟方志功風版画、ものまね王座決定戦、念写によるコピーもご遠慮ください。

 このソフトウェアの使用によりいかなる損害が発生したとしても、弊社は一切責任を負いません。
 地球防衛軍のパソコンがこのソフトウェアを使用中にハングアップし、人類が滅亡しても、ほえづらかかないようにしてください。

 念のため、このソフトウェアをご使用の前に、アンドロメダ星人に試してもらうことをおすすめします。

 このソフトウェアを日本国内でお買い求めいただいた場合、使用許諾契約には日本国の法律が適用されます。
 ソフトウェアの使用にからむ紛争が起きた場合、これを武力で解決することは憲法第9条に違反します。
 かならず、国連軍に参加してから実力行使するようにしてください。

 このソフトウェアをイラク国内でお買い求めいただいた場合、ハムラビ法典が適用されます。
 違反した場合にはウダイ氏にゴルフクラブでボコボコにされるので、ご注意ください。

 このソフトウェアをアメリカ合衆国ニューヨーク市でお買い求めいただいた場合、自分の生命は自分のピストルで守って下さい。

 このソフトウェアを朝鮮民主主義人民共和国内でお買い求めいただいた場合、偉大なる民族の指導者の思想が適用されます。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:13 ID:LmxF87X6
(武道・武芸板)【剣道の危機】韓国が剣道の国技化を開始【対策を】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1051506979/l50

(武道・武芸板)【パクリ】日本の武道は韓国が本家だ2【捏造】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1016749500/l50

(武道・武芸板)【世界最古】剣術の源流、本国剣法を検証する
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1050300980/l50

(ハングル板)  【日本式禁止命令】韓国が剣道の国技化を開始
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051509268/l50

(ハングル板)  剣道の起源は韓国にあり!? PART15
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051543458/l50

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:58 ID:2pDDWIe2
( ´_ゝ`)フーン チョソはスルー汁




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 18:56 ID:IsKPREUF

182 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 03/04/29 16:49 ID:7JmOyn/k
>>180
日本人は韓国人に差別されていますが、これは素敵な事だと思いませんか?
普段は隣国の教科書なんか気にしないくせに、
日本の教科書は少しでも記述が気に入らないと大騒ぎ。
もっと近くに、現実から逸脱した教科書を使用している模造国家があるのに
同一民族と言うだけで何も気にしないし、文句も言わない。
日本が少し軍備を強めただけでも「危険だ」と騒ぎ立てるのに
お隣で核を振り回しても必死に擁護する。

こんな奴らを信じる方がキチガイ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:40 ID:47miCnjd
【疑惑】ヒカルの碁 終了の真相は【何故】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1051536150/l50

ジャンプ始まって以来の良質人気漫画が何故終わったのか!?

多くの伏線を残し、掲載順位も常に上位。コミックの売上も良く、
今月に第7回手塚治文化賞新生賞を受賞。あまりにも突然で不可解な
ラストにネット中に飛び交う幾つもの終了説。そしてやはり囁かれる、
あの国&在日からの抗議説。

はたしてその真相が明かされる時は来るのだろうか!?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:43 ID:fHkjmKDX
>>88
文化的侵略ですな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:05 ID:U0Q1do5m
小島をめぐる争いって結構萌える
珍宝島事件とか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:19 ID:lr8OxE/u
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 朝鮮人は美しい
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:44 ID:Eq3QrfjR
沖縄には漫湖がある。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 01:49 ID:nQXyxnxe
竹島の件は、韓国による日本領への侵略および不法占拠ということになる。防衛出動をかけて奪還するのが
普通だ。自衛隊には、盗んだものに自分の名前を書いて使っているあのクズどもを殲滅してほしい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 05:31 ID:MR7vAvJk
ネット上で悪の枢軸といわれている「てへてへ同盟板」
朝鮮半島情勢板のため、いや、2ちゃんのため、日本のためにも
こんなクソ板は皆で荒らして、とっとと潰しちゃいましょう。

http://jbbs.shitaraba.com/sports/5530/momotaso.html

95 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆/7UDmaPUeY :03/04/30 10:15 ID:ELo1jdAb
剣道も韓国国技kumudoとして、オリンピック種目になるらしいね。
日本は何やってんだか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:11 ID:0sJ5BTX4
だめだな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 17:33 ID:fh86XF3S
死んだチョンだけがイイチョンだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 17:53 ID:CJXIcxEH
チョンはいつまでたってもチョン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 18:19 ID:zOx3BiJD
チョンどものやりたい放題

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:47 ID:PPZAxsFh
さて、みんなで投函しに行くか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:20 ID:9G3QTKEV
昔有楽町駅前でよく赤尾敏が演説してたな
当時は基地外(失礼!)とかってバカにしてたけど
今話し聴いたらどんな気がするんだろうな
もう一度話を聴いてみたい
黙とう





なんて言ってみるテスト

102 :-:03/05/01 01:03 ID:l+vyUYiW
>>95
これ本当?
剣道って、本当に韓国の国技なの?
事実をしりたい。
事実だったらしかたがないけど。

103 : :03/05/01 01:09 ID:QZ/Z2e8D
本当なわけあるかよ。なんで今頃そんなこと言い出すんだよ。

104 : :03/05/01 01:10 ID:W+dlHEn6
>>102

なわけない。
クムドは日本の剣道をパクった競技。
だいたい世界には日本の剣道のほうが浸透してるし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:15 ID:91kODJlK
>>102
ま、いろんなとこ見てまわって見れ。
いかに電波な理由を捏ねてるかわかるから。
・・・とはいっても何も知らない外国人は信じるんだろうなぁ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/01 02:18 ID:LDeuTW7S
韓国はどうして色んな日本起源のものをそんなにまで捏造して自国起源にして世界中に広めたがるんだろう。
別のものならともかく、本当に悪意だよね。
いつも日本が活躍活動してる分野にずうずうしく入り込んできて乗っ取ろうとする。
そして国もそれを支援するし。
世界的には日本の剣道のほうが浸透しているといっても、韓国の電波運動は各国で行われていて、
やっぱ凄い影響力あると思うよ。異常な押しの強さだし。
それに日本て剣道国技だっけ?韓国は国技にするんでしょ?
何も知らない外国人は信じると思う。
欧州の方ではその電波運動の成果か知らないけど、
優秀マンガの起源は韓国だって思われているらしい。宮崎アニメとかも。
どうしてこうなるのか?
韓国の異常さは誰にも止めれないけど、日本はやられ放題で最悪。

107 :ついに圧力に屈しヒカルの碁連載中止!:03/05/01 05:23 ID:V5Iihn1w
実は、ヒカルの碁には、以前からクレームがついていました。

確か、このストーリーの前半部では、主人公の男の子に囲碁名人の霊が憑依しているという
設定だったとおもいます。(私は、この作品を読んでないので、良くわかりませんが・・・・)
で、その囲碁名人のキャラクターが『平安風』なのが許されない、というクレームが入り、
結局、『第一部完』という形で、その幽霊のキャラクターを削除し、新たに『第二部』という名目で
連載を続けることに、おちつきました。
なぜ、『平安風のキャラクター』が良くないのかというと、「韓国の歴史にマッチしていない」から
だそうです。
私には、なぜそのような理由で、連載が中断されてしまうのか、まったく、分かりません。
どうのような人物、どのような団体がクレームをつけたのかは、私のところまでは、届いて
きません。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 06:41 ID:69eYhmjz
>107
だいたい日本のマンガなんだから平安風でいいと思うけどね。
色々干渉しすぎなんだよ。>韓国
韓国って自分の国のドラマとかの内容にクレームつけて強引に変更させるの当たり前なんだってね。
抗議したりして。だから日本に対しても酷く嫌がらせしたんじゃないのかな?
韓国と関わると日本人の精神がおかしくなる。
それが狙いなのか・・・。

109 : :03/05/01 07:17 ID:q5lp/0HM
朝鮮人と彼らの国家を、私たちの愛で滅ぼしましょう。

110 :見せかけの善人:03/05/01 07:18 ID:+6MW3LMt
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 08:25 ID:xUrNsCu2
もうこの仕事にうんざりしています。 ほんとつかれた。
今日も仕事人の角台の遠隔指示の為、そこへ移動。若そうな人がやめるまで頻繁
に繰り返し、汚いおじさんにかわったらすぐに出す。
これをいつもさせられます。
さっきもその人が帰り際遠隔やめろといいました。
次のお客さんも文句言われてかわいそうです。
こうまでしてやる必要あるのかなと疑問に感じます。
早くやめたい。
umeda 大東洋

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:24 ID:bsGCp987
>>110
これはマイナス面だけ挙げてあるのか?
A型は一般的に協調性があるが優柔不断ぐらいは知ってたけど。
バランスはいいんじゃなかったっけか?
あとの血液型、B、O、AB型の情報はどうなんでしょうか?

最近はあまり血液型と人格は関係ないって説が多いけどね。よ〜く分かりません。

113 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 18:28 ID:wMiLxQ5H
>>102>>104-105
こういうのが危険なんだよね。
韓国の毒素に免疫の無い青少年が嘘を真に受けちゃうんだよねぇ。

日本には世界に冠たる歴史と伝統がある。これは本当に素晴らしいもので、
世界のどこに出しても恥ずかしくない。
このような恵まれた国は極々限られている。この好運に感謝しなければならないし、
この歴史を作ってきた先祖達にも感謝だ。

114 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 18:29 ID:wMiLxQ5H
>>111
パティンコ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 19:38 ID:bcF3myaB
何か流行するたびに
自分の国で似たものが無いか一生懸命探して
主張するんだろうね

暇な奴らだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 19:45 ID:/Wk02Vx0
チョソの行為はシャレなんねーな
なにがクムドだ
ふざけんな

チョソは頃してしまおう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 20:46 ID:ZRiNPSF/
あぁ?チョソ半等進でください。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 03:55 ID:8YPBkgog

【剣道の危機】韓国が剣道の国技化を開始【対策を】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1051506979/

【日本式禁止命令】韓国が剣道の国技化を開始
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051509268/



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:29 ID:ahf9eX6R
竹島を武力で奪還し、日米共同竹島空軍基地にしろ。
そして北朝鮮の空爆に使え。韓国は民族云々でいざとなれば反対するだろう。
クラスターでも何でも使え。
核施設はバンカーバスターで、ジョンイル邸はデイジーカッターで破壊しろ。
朝鮮半島の統治はソウルでできるから徹底的に破壊する。これでラムたんニヤリ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:57 ID:gN54AAJM
竹島は大日本領土だ!!
チョン豚は直ちに竹島を大日本へ返還しろ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 17:34 ID:qf40ML5k
なんだ、今年1月になって始めて郵便番号つけてるんじゃん。

領土であるとの認識は無かったってことの査証だな。
バカ民族、はやく滅んでしまえ。

122 :おれんじぺこ ◆PbO2Gwv0IA :03/05/02 19:44 ID:LXUL2V6b
まじめなはなし、早く取り返しとかないと。
韓国が戦争で大被害を受けた後で奪還に動いたりしたら、
火事場泥棒的な印象を世界に与えかねないので…


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 21:11 ID:9l2Cy1cy
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり違った異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

124 : :03/05/02 21:11 ID:r9G7/Jq3
>>122
その程度の印象に臆するから朝鮮人になめられる。朝鮮人の
せいにでもしときゃいいんだよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:22 ID:eb8eiyqL
韓国ポストの前に日本ポストおいて韓国の使えないようにすればいいじゃん。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:23 ID:NE376RJW
竹島は勿論のこと、
尖閣諸島や北方領土にも
今すぐに自衛隊を派遣すべきだ。

127 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/02 23:28 ID:zSFvKymx
>>122
韓国から資本引き揚げ?

128 :竹島に海事演習きぼんぬ:03/05/03 01:16 ID:9ZPASxD5
  【 お 知 ら せ 】
5月1日より朝鮮学校は
『朝鮮前線基地』と名称が変わりました。
愛称:「珍校(ちんこう)」です。

(珍校生徒の皆さん)
<"`∀´"><ミンジュクの誇りニダ!
< ♯`Д´><悪の日帝を潰すニダ!
<"`∀´"><金正日将軍マンセー♪♪♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:58 ID:jR1AhH+4

ルバング島の小野田さん。我朝日本を叱る!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1045922030/

【時期】ルバング島の小野田さんの話をきこう【未定】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051494411/


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 08:39 ID:uwdWFoqu
http://www.sumo.or.jp/museum/retsuden/ozeki/movie/kirishima1.mov
新情報です。

131 :http://v-v.2ch.net/news4plus/:03/05/03 08:40 ID:jdRvXGVe
http://v-v.2ch.net/news4plus/


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 09:20 ID:X37eorcM
>>125
ワラタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:51 ID:hU9wbW2W
ねちっこい嫌がらせですなぁ。

領有権を主張している国が2つあって、そこに軍隊送り込んだら
ソレは宣戦布告ですよ?中東はそんな紛争ばかりでは無いですか。

そのうち壱岐も対馬も韓国領だって言い始めるよ、ヤツラ普通じゃないから。

とりあえず竹島は国立公園に指定して公衆便所つくってくり

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:53 ID:XxLEFhCJ
韓国もやっと帝国主義になったのか
遅すぎだよなぁ
今の時代そんな事やったらアメリカに怒られてしまいますよ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 15:56 ID:YlpY5pkR
北が竹島に核打ち込んだら、反撃するのは韓国なのか?それとも日本?
結局、米でしょ。
竹島は米軍要塞にしてはどうか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 16:19 ID:YhYiDAvT
憲法九条がある限り、絶対に殴り返してこない日本なんか全然恐くないニダ。どんどん侵略しるニダ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 16:28 ID:E9zbdM52
社民党と共産党がある限り、絶対に殴り返してこない日本なんか全然恐くないニダ。どんどん侵略しるニダ。

138 :チョンコホイホイ:03/05/03 17:19 ID:mg+zxfTA
直ちに憲法九条廃止しよう


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 17:50 ID:YlpY5pkR
とりあえず無傷で北に侵略されるように速攻無条件降伏して、クーデター起こして
首相官邸にいるとこ暗殺しちゃうのはだめ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 17:55 ID:E9zbdM52
>>139

139が真っ先に粛正されるに
1000モナー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 18:39 ID:YlpY5pkR
じゃー、竹島を韓国人が読んでではずかすぃー名前に変えちゃうのはだめ?


142 :http://homepage.mac.com/hitomi18/:03/05/03 18:40 ID:jdRvXGVe
http://v-v.2ch.net/news4plus/


143 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/03 20:56 ID:Ys21xB6z
>>109
爆弾母さんはアメリカの兵器ですよ?
もしくは愛=遠くからただじっと見つめるだけ、ということですか。それなら納得。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:51 ID:+1H8LQzE
>>143
マメにレスする人、万歳!


145 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/03 21:55 ID:+jU+ClcF
竹いかだの韓国人3人救助 学術調査中、航海は断念
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030503-00000101-kyodo-soci

島の住人から「定置網におかしな船が引っ掛かっている」との通報を受けて
、近くを航行中の巡視船「ごとう」が現場に急行。約50分後、岸から数百
メートル沖で、いかだに韓国旗を掲げ「助けて」と訴える3人を救助し、事
情を聴いていた。

↑また侵略でも計画してたのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:27 ID:oyG71mE6
>>144 アンタもな〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 03:24 ID:FKqr3dcf
核やミサイルが竹島に落ちろ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 03:52 ID:TI5k7ZAl
>>145
斜め上ですよ、忘れちゃいけない
彼らは常に日本人の斜め上を逝きます

同じニュースin姦国
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?trn=1&frmbar=0&css_url=http://www.donga.com/fbin/output%3ff%3dtotal%26code%3dtotal%26n%3d200305030038%26curlist%3d0

"日本側が探険隊員たちを海上で二日以上強制抑留して
何らの措置を取らないで強制上陸するようになった"と
"住民たちは探査隊を歓迎する雰囲気だが現地警察は
自力で公海上まで出ることを慫慂するなど
非人道的な態度に一貫している"と憤慨した。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 03:56 ID:zuedWUDE
NAVERで韓国人を相手にしたらすごく疲れました。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:53 ID:Se5BEZlO
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜
☆30ドル分のチップをプレゼント中!! 無料プレーも充実!!
 本場ラスベガスさながらのカジノゲームが遊べます!!
・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供

※下のサイトでカジノの攻略法が見れますよ。

http://casino000.fc2web.com/                 

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:13 ID:TfqZxS8Y
>>149
なかなかおもしろい遊び相手だと思うんだけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:15 ID:TfqZxS8Y
NAVER韓国人をちょっとくすぐるとすぐに火病をおこして
楽しませてくれるし。

153 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/04 13:56 ID:ZVZ+k9Gf
>>152
元々火病だけど、いまや朝鮮半島は風前の灯、かつ、火薬庫ですからねぇ。
爆竹程度の火薬で、しかもしけっていますが。

154 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/04 14:00 ID:ZVZ+k9Gf
>>148
上陸させちゃうと、密入国って事で逮捕しないといけなくなりますよねぇ。
だから、韓国の水産庁だかなんだかに引き取りに来て貰ったんでしょうね。
で、迎えが来るまでの間、待ってて下さいよ、と説明したのに、
”上陸させなかったニダ!”と憤慨しているんだろうな。

希望どおりに上陸させて、密入国者として逮捕したらもっと火病を激化させる
んだろう。大学教授でこのレベルなんだから、やっぱり韓国人ってダメだ。

155 : :03/05/04 14:58 ID:EkYfJW87
まあ、そうかも知れないけど、日本の対応は常に説明不足のところがあるんだよな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:10 ID:adG3rp0c
>>155
まぁ、そうかもしれないけど、朝鮮人って常に他人の話をきかないところがあるんだよな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:13 ID:R/FmaGVV
早く攻撃して奪還すればいいだろう。
侵略に対して自衛できないのかよ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 18:19 ID:J31gURYG

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 20:15 ID:QEbdK6xA
ななんで侵略している馬鹿チョンを叩かないのだ??
南も北もキティ害国家じゃないか??!!

160 : :03/05/05 04:50 ID:F7FZ9fne
【ヤッパリ】韓国20歳男の71%が人格障害と研究
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1045011060/

どんな国かと問われれば、こんな国と答えるのがピッタリ過ぎて
憂鬱な寝起き。

161 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/05/05 06:55 ID:6odjXWYa
明らかな侵略行為じゃないんか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:28 ID:X8R25533
>>151-152

逆に日本人が遊ばれる時もあるよ…

つか、NAVERは日本人のレベルが低すぎる。
韓国人がレベル高そうに見える時もあるし(藁

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:32 ID:SSRIb1RH
嘘も100回言えばホントになる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:36 ID:FYijGfeV
>>162-163

在日認定しときますた(・∀・)

165 :http://v-v.2ch.net/news4plus/:03/05/07 02:40 ID:Bi/UmGLk
http://homepage.mac.com/hitomi18/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:50 ID:L6wsUZJa
竹島自体、日本海に浮かぶどうでもいい岩山なんだが、
朝鮮戦争Uが始れば、どうせ韓国も無政府状態となり
その時になれば最終島まで日本のモノに自動的になるよ。


いずれにしろ、朝鮮戦争Uは日米中露の話し合いであの半島は
分割される運命にあるんだからさ。


それまでは放置ってことで。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 04:23 ID:HiZ72gXf
>>166
現象面では竹島なんだが最大の問題は
領土問題で一方的に武力占拠されてしまってる状態に対して
手足が出ない日本政府の対応が一番の問題。

君のような考えが一番やっかい。損得で考えれない問題もあるでしょ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 06:02 ID:BehSwAP0
世界情勢じゃなくてニュース系ネタじゃないのか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 06:12 ID:yC9pRnyw
犬とおんなじなんだから、だめなものにはケツでもひっぱたいて
「めっ!!!!!」
とおしおきしなくちゃいかん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 06:18 ID:hoNLGqG2
俺んちの犬の方が遥かに礼節わきまえてるよ(苦笑)
犬食ってるからむしろ、犬以下なんじゃないの?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 06:24 ID:836hbHs3
日本の方が古い国なんだけどね
儒教の教えとか守らない国だから仕方ないよ


172 :動画直リン:03/05/07 06:40 ID:Bi/UmGLk
http://homepage.mac.com/hitomi18/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 06:46 ID:lEm/OyxA
>>171
な。レイプばっかだしな。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 08:47 ID:ZDQAX6pD
>>166
竹島はどうでもいい岩山などではない。
問題は漁業水域である。未だに根こそぎ取り去る漁法を続ける
かの国の漁業は日本海の資源を枯渇させる原因になる。
ただでさえ、太平洋側の日本の水域に勝手に侵入して定置網を
破壊したり、挙句その魚を奪ったりしているかの国の漁業は
規制をかける必要がある。
かの国では小さい魚は「キムチ」に一緒に漬け込んで食べる
ので無駄にはしていないと主張しているが・・・




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 09:52 ID:fe/eogE8
357 名前:  :03/05/07 09:38 ID:rC9P6HTF
今日の朝日新聞によると、韓国は東ティモールの支援活動で、
小中学校で「奨学クイズ大会」をやってるんだそうだ。
全校生徒を集めて○×式でクイズを出して、
最後まで残った生徒に奨学金を出してるらしい。

クイズの内容が激しく気になるな。

韓国マスコミ今日のホームラン !! 51
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1052036428/l50

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 10:23 ID:W7JnXwuy
>>164
163はヒットラーの台詞だけど。ウソも繰り返し所長し続ければ大衆は信じ込むって意味だ。
なんで在日になるのかわからん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:29 ID:O9klZTSR
珍歩デカイ

178 :北も南も在日も同じだな:03/05/07 13:17 ID:Ny/Q7SHa
   【 お 知 ら せ 】
5月1日より朝鮮学校は
『朝鮮前線基地』と名称が変わりました。
愛称:「珍校(ちんこう)」です。

(珍校生徒の皆さん)
<"`∀´"><ミンジュクの誇りニダ!
< ♯`Д´><悪の日帝を潰すニダ!
<"`∀´"><金正日将軍マンセー♪♪♪♪

教師は工作員。レッスンは反日、捏造。日本侵略のNIDA

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:44 ID:ApTwhGNJ
>>176
ゲッペルス宣伝相ではないか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 20:58 ID:UbF9ktpi

            ∧ γ.  ∧.
          ,.'^∨'⌒⌒ヽ∨^ヽ
          | / .r.∧ ノ从)))∧.ミ^i <自分は竹島を守るであります! ⌒ ,, ヽ
          | i/リ~∨li゚ ヮ゚ノリ∨ ミリ   E〓√]==━━                )ヽ アボーン!!
          |. ~~  ⊂)j爻!つ┐____【_】__              ⌒  ヾ ヾ
 __ ┌┤皇 ̄ ̄/7./7./7 ̄'' ー - ,,_L|[■|__'' ー ,, _           ’'',  ヽ,, ''"´"'''::;:,,, 
――  ├[ニニ]   ̄ ̄ ̄         |     |(( ̄ ̄ (  (( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(○)″     ,,;;;;´."'''
  ̄ ̄  ̄\.___________|__ | ゝ ̄。」 ̄」 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ´''::::;;;;;;::::'''"´ 
;;``)``) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ '''' -- ,,,, ___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ '''' -- ,,,    ゛゛ノ. .ノ ) ,,.ノ
;;;`)⌒`)⌒`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ニニ\ニニニニニ \ニニ\    ,, ,'ソ,,;;;ノ .ソ
     ;;`)⌒`)|  |  |  |  //________〉О. ゝ  ゝ О〉_______〉 ,''Y ,,ノ.ノ,,;;;ノ
≡;;⌒`)⌒`)≡ ―┴―┴―┴‐⌒ヽ7====7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 7===7
≡≡;;⌒`)⌒`)⌒`)≡_人__人__人__ノ7====7        /7===7
;;`)⌒`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



181 ::03/05/07 21:42 ID:uDaohJXA
>>180
90式?

182 : :03/05/07 22:38 ID:ZLGPeOcI
【韓国】米戦力代替する自主国防を推進 韓国の大軍拡計画
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052312164/

ソース
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/07/20030507000000.html

やはり日本侵攻を本気で考え始めたようです。内容も御覧下さい。さすがですね。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:47 ID:sFAwHpZR
             ∧_∧ 90式戦車なんて105mm戦車砲で十分ニダ!!!!!
            < `∀´ [二ヽ=┷    [二二==┷
            (つ  つ | ||___     /|
          __┌──[┘| |□ | |─ヘ ̄ ̄ヘ    __
        │ | . | ̄| ̄. ┐┐OOO   ヘゝ ( ̄ ̄ (  (( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(○)
        └┴┼ ┴┴┘┘ OO   _/ ̄  ̄/ ̄ゝヽ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
   | ̄ ̄ ̄── ゛===──二二____ ̄ ̄ ̄ ──/「\ _____
   |                  \o   \────==\   o\
  └      レ| [ト !!       /7====7|     ゝ|○|/7====7
  / /\___________/7====7────── 7====7
  /( U |() i()i()i()i()i()i()i( 7====7 _____/ 7====7
   \ ゝ λ λλ λ.λλ 7====7          7====7   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄   '''''' ̄               

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:50 ID:4NDmPk0M
>>183
北朝鮮の戦車って、T-34ですかねぇ。
日本に上陸する事が出来ないんで、残念ながら90 VS T34の対決は見られませんね。
北朝鮮では戦車数が少ない上に、稼働率も低く、錬度も低く、燃料も無し。
・・90式には出番無しですね。北に対しては強力過ぎ、高価過ぎ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:55 ID:fwBUSkvy
>>182

チョソが本性あからさまに出してきやがったなw
対日本用に
朝鮮の産業も日本の力で全てぶっ壊せ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:24 ID:5V64vHej
>>184
日本に上陸されても、北海道や、九州南部の平地にこない限りは、90式は実戦を経験できませんね

187 : :03/05/08 22:26 ID:+TDA/GWP
もう韓国も先がなさそうだ。アメリカがあの国に存在意義を
見出しているという確実な情報がみあたらない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 01:27 ID:OnPrrKKI


                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧∧ ∧∧   / 日韓冷戦の予感!!
     キュラキュラ           (゚ー゚*)(゚Д゚,,) <  
                   ┌ニニニ|ニニニU二|| \___________
    _           ┌_,'_"-┬-__,┐'"゙ ̄.ギコ| | 
  (0) ロ)ュ)ニニニ))二二))___)) ,)-┐.||.   Эギ;;|__| ,,, ,,,,,
     ̄ .    ┌―――┴――┴‐┬┴―――┴――――┐ 
        ___」__(= )Θ)l.|三|l___|.|_  竹島厳守  /  
       <――-――――|チョソ| "――'――'-二二'ニニ\ 
       {=== {」モモモモモモ|カエレ|{=()=}/,√Y √Y √Y √l《*》 
        ヘ===,y_ゝ――― ヘ=== ヘ_ |ノ,{ { 0.}.{ .0} { .0} { .0}ヘノ 
        \==,\" ̄ ̄ ̄ ̄\===\∧∧ノ∧ノ,∧ノ∧ノ/  



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:08 ID:06hZKRJS
別に陸戦の勝ち負けは戦車の数と性能だけで決まるものではない。が、歩兵
も砲兵の質量とも圧倒的に日本が上だな。
その他に指揮・補給・通信・・・、困った、圧勝してしまうぞ、どうしよう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:46 ID:Im9BYpYi
>>187-188
次第に、朝鮮戦争再開の可能性が燻り始めていて、その為の在韓米軍後退
も決まりそうになっているし、北朝鮮への経済制裁がいよいよ具体化して
行きそうだし・・
火病の民族は未だに自分たちの未来が風前の灯火になりつつあることを
理解していないようだが、いつ気付く事やら。
出来れば、世界最強の電波民族として反米デモでもまたやらかして欲しいものだ。
反日・反米大統領がいる限り、有り得ないとは言い切れない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:50 ID:C1lh2wEY
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∧∧ ∧∧   / 日本人をなめんな!
           キュラキュラ           (゚ー゚*)(゚Д゚,,) <  
                       ┌ニニニ|ニニニU二|| \___________
        _           ┌_,'_"-┬-__,┐'"゙ ̄.ギコ| |  ≡≡
      (0) ロ)ュ)ニニニ))二二))___)) ,)-┐.||.   Эギ;;|__| ,,, ,,,,,  ≡≡≡
         ̄ .    ┌―――┴――┴‐┬┴―――┴――――┐  ≡≡≡≡
            ___」__(= )Θ)l.|三|l___|.|_  竹島厳守  /     ≡≡≡
   ;.,∞8    <――-――――|チョソ| "――'――'-二二'ニニ\ ≡≡≡≡
アイゴー! ∧   {=== {」モモモモモモ|カエレ|{=()=}/,√Y √Y √Y √l《*》  ≡≡≡
   ⊂<`Д´丶 ヘ===,y_ゝ――― ヘ=== ヘ_ |ノ,{ { 0.}.{ .0} { .0} { .0}ヘノ  ≡≡≡
 ” ‥ ∴∪8  \==,\" ̄ ̄ ̄ ̄\===\∧∧ノ∧ノ,∧ノ∧ノ/≡≡≡3
..∴ :,∴.・;.’..,...,  ボキ
  グチャペキ             ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:37 ID:9/9Kuf4X
竹島の韓国警備隊宛に、抗議の葉書出すってのはどうよ?もちろん国内料金分の切手貼って。
実際に竹島まで届かなくても、鳥取県辺りに大量の葉書が届けば、そのうち問題になるんじゃないの?

「竹島を不法占拠中の韓国竹島警備隊諸君へ」みたいな感じで。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:54 ID:cT3MAozo
>>192

いや、竹島の正式な住所は、島根県だよ。国内料金で届かなければ、
郵便局の怠慢ですよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:57 ID:wGsRC4g7
竹島の不良外人は指紋押捺に反対してんのか?

195 : :03/05/10 23:01 ID:ECw7fd29
あれも在日韓国人か。

ということは、50年後には、「ウリも強制連行されてきたニダ!! 謝罪と賠償・・・」
とか言うのかな・・・。

196 :192:03/05/10 23:11 ID:9/9Kuf4X
>>193
あ、島根県か。
全く何が頭に来るって、竹島の不法占拠が問題視されてるのが、2ちゃんねる内
だけって事だよな。テレビとかじゃ全くやんないし、在日のエセウヨ共が
吠えるわけでもないし、政治家も警察も自衛隊も見て見ぬふりだし。
まず、社会的関心を高める事が、問題解決の第一歩だから、葉書を書くって
のは簡単かつ、それが何万枚と島根県に届けば、問題になるんじゃないかな?
宛先に届けられないなら、島根県知事に転送するように、宛先に書いとくのもいいかも。

197 :_:03/05/10 23:37 ID:nW2whJH8
ちなみに郵便番号検索では竹島出てきません。どういう住所になるんだろう。

198 :ななし:03/05/10 23:37 ID:oYXfc/Tq
ここすごいよ。見てみ。
http://urinet.cside.com/business/tsj/link.htm

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:44 ID:cT3MAozo
>>196
実際、島根県は、議会が、竹島領有決議を出したぐらいだから
正常ですが、お隣の鳥取県には、親北で有名な片山知事がいます。
とくに、鳥取県の境港で膨大な量の密輸品が取引されています。

境港の港湾事務所に「竹島を不法占拠する朝鮮民族へ」と
匿名のはがきを送るのもひとつの抗議行動です。
実際、北朝鮮は韓国の竹島領有を支持していますから、同罪です。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:54 ID:fLArCK+o
韓国は以前「独島」を図案にした切手を発行しました。
それもよりによって、日本への外国料金の額面を中心に。
当時の日本政府もさすがにカンカンになり、この「独島」切手を
貼付した郵便物を拒否する法案を提出しようとしましたが断念した
経緯があります。
日本は当然ながら「竹島」を図案にした切手を発行したことは
ありません。

201 :チョンコホイホイ :03/05/11 00:13 ID:0EgQmqtc
>>200
今度、プリクラの切手が出来るとか

楽しみだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:22 ID:G8z+0Y4U
朝鮮人って言う香具師は挑発が好きなんやな。
それにしても日本人、もっと吠えてもいいのと違うか?
石原に首相変わったらおもろいことになるで。

203 :こんな感じの葉書のメッセージどう?:03/05/11 00:38 ID:TPOmn2VP
「竹島を不法占拠中の韓国竹島警備隊々員諸君へ」
【宛先への配達が不可能な場合は島根県知事に転送】

前略
日本国固有の領土である竹島を、軍事占領するという行為は国際法上にも明確に違反した
侵略行為そのものであり、先進国の仲間入りを念願とする貴国においては、似付かわしく
ない、最も致命的且つ時代錯誤甚だしい恥ずべき蛮行である事は言うまでもありません。
またその占領行為は、日本国民に対し激しい屈辱と怒りを憶えさせると同時に、日韓両国
の関係を著しく損なうものであります。仮に貴国が竹島の領有権を正式に主張するのであ
れば、然るべき国際機関の元で日韓両国の主張をぶつけ解決すべきであり、いくら無人の
孤島であるとは言え、突然、軍事占領するなどは、正気の沙汰とは思えません。
貴国が竹島領有の正当な権利があると主張するならば、むしろ占領を速やかに解き、解決
を国際社会に委ねるべきなのです。つきましては、現在竹島に不法入国及び占拠している
韓国人諸君は、速やかに退去、所轄である島根県警に出頭し、我が国の法により然るべき
裁きを受けるべきであります。
敬具

追伸
万が一、この葉書が竹島に着かないような事があれば、それは郵政事業の怠慢に他ならず、
関係機関諸氏に猛省を則したい。そして、この葉書を受け取った知事は、韓国による竹島
不法占拠の問題を一日も早く解決する事が、知事の責務であるという事をもう一度、自覚
しなおすべきである。

*添削きぼんぬ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:59 ID:qrDemyEq
>>203 あいつら 漢字 読めんよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 06:07 ID:6FQaX+l7
>>204 マルと棒の組み合わせの、子供の落書きのような特殊な文字を
使うミンジョクですからな
しかもハングル=偉大なという意味らしいですぞ。
○と棒(−とか)で偉大な文字、偉大な言葉(ハングル語)だそうだ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:11 ID:6a3ygTeD
○モナーが病気、敗戦後復興期で弱っているときに限って
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   <  モナーはゆるさんニダ!竹島、武力略奪成功!
 <丶`∀´>   \________
と⌒     て)   ∧_∧
  (  ______三フ. ( ´∀`) 自衛力無いビンボー、
   )  )   (つ  つ    竹島、武力で強盗されたゴホッゴホ
  レ ' ディシ!!| | |
彡        (__)_)
○同じ民族で殺し合いをする醜い朝鮮民族
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   <  主体思想、金日成マンセー!
 <丶´Д`>    \________
と⌒ミ  ミて)    ∧_∧
  (ミ 飢 ミ___三フ.<丶`∀´> 東京占領できずチョッパリ殺せないアイゴー、
   )餓 )   (つ  つ    米軍居ないと、背後の身内に殺される
  レ ' ディシ!!| | |
彡        〈_フ__フ
韓国は敗戦後で弱った日本に武力侵攻し首都陥落までしようとした。
それを察知したアメリカ軍は、韓国防衛を一時的に放棄した。
それで、韓国政府は竹島を強盗しただけで日本侵略を断念した。
すると、北朝鮮はアメリカ政府が突き放した韓国にここぞとばかり侵攻した。
そして、泥沼の朝鮮戦争へ・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:37 ID:cKaWjpFu
>国際法では100年経とうが1000年経とうが、
>毎年一回でも抗議を続ければ領土問題は永遠に続く。

これって本当なんでしょうか?
ちゃんと抗議してるんなら良いけど今の外務省を見てるとすごく不安…。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:22 ID:kjiU+Phm
アンダーグランドでこのような出来事が報じられてるが、日本政府はその都度
適切なコメントを出して入るのか?
日本政府の立場はどうなんです?
出来るだけもめごとを起こしたくない・・騒ぎたくない・・・etc・・
こんな感じかな。


209 :_:03/05/12 10:55 ID:VLTfkFvZ
確か、日本が「国際司法裁判所への付託で決着付けるぞ出頭しろゴルァ!」で、韓国が逃
げ回ってる状態です。語るに落ちたという感じですけどね。自国の領土だと堂々と主張
できないと言っているようなものですから。
郵便番号だのポストだの、本籍移すだのの小細工は国際法上は全く無効みたいで、
そんなことで「実効支配」は主張できないのだそうです。

たぶんですけど、南北統一のときあたりのカードの一枚としてとってあるんでしょう。
無人島ですからね。血を流して奪還しなくても

韓国「援助するニダニダニダニダ」
日本「わが国の領土を返還すれば考えないでもありませんが?」

返す=どうせ援助はしなければならないんだし、一言で竹島返還。ウマー
返さない=援助しなくて済む。ウマー

ということでそれまで放置プレイと思われます。韓国のやってることは全て無駄骨という
わけです。


210 :まえから思ってたが:03/05/12 12:35 ID:3IbaXJ/H
なぜ半島民は何事も「偉大なる」と付けたがるのか?
日本人には全く理解出来ない。
それには中国から来た儒教文化が大きな影響を及ぼしている。
彼等は今の自分があるのは総てご先祖様のお陰と考えている。
つまりあくまで「人」が偉いのである。
それに対し日本は太古から八百万の神がみを身の周りの総てに配し豊作を祈願し感謝し敬うという
環境との共存を昔から理解していた。
農林業をみれば分かる。日本の山が青々としているのにたいして、半島は度重なる焼畑によって禿山である。
この事から考えても彼等の思想信条は劣等である

211 :bloom:03/05/12 12:41 ID:Q4VEPCpW
http://homepage.mac.com/ayaya16/

212 :ももえ:03/05/12 12:42 ID:qV3KS5Xa
☆美人・カワイイ娘厳選の二日間無料Hサイト☆ 〜安心してどうぞ〜
http://www.yahoo2003.com/moe/linkvp.html

213 :まえから思ってたが:03/05/12 12:59 ID:SyHHj8hc
日本にも儒教はある。しかしまずは環境ありきの考え方だ
自分を含め親兄弟子孫ご先祖に至るまで総てお天道様をはじめとする身の周りの総てが
幸福をもたらしてくれるお陰で今我々が健在であると言う考え方である。
何事もありがたいと手を合わせる文化なのである。
半島では冷血独裁者に天の称号を与え、まるで神のように信仰している。
これには驚かされる。
日本が戦争をするに当たり訴えたのは例え形だけだと批判されようが「アジアの解放」である。
彼等の今の主張は朝鮮民族の繁栄である。韓国の思想の根元もほぼ同じ。
自己中心ずぎる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 13:04 ID:5bgik0QA
韓国製品不買運動おこせ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 13:33 ID:SUgkBU35
竹島は日本領であり他国に侵略されているのだから、
自衛隊をやって取り返しましょう。
南が文句いってきて軍事行動を起こしたら、日本も宣戦布告をする、
これで、在日朝鮮人(韓国系)を全て財産没収の上、収容できる、
赤十字を通して、在日を母国?に送り返しましょう。
日本からの生産機械設備などの輸出禁止ですから、韓国の得意とする、
DRAM,自動車、電機関連はすべてつぶれます。日本が世界市場を取り返しましょう。
北はそれ見て、南へ出てくるかな、そうしたら米軍と一緒になって、
北の核基地を爆撃しましょう。ここでも日本は宣戦布告して、
在日朝鮮人(北)を財産没収して、収容所にいれる、赤十字を通して北へ全て送り返す。
北は米国と一緒に戦って、金正日の首を取る。南は日本の経済封鎖で根をあげるから、
講和を結び、賠償金をとる。北は南に併合。
日本から在日はいなくなり、ハイテク部門で日本は返り咲き、
朝鮮半島は貧乏のどん底、日本の脅威ではなくなる。
こんな筋書きで、やってみませんか。小泉君!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 13:34 ID:X9+cH0qx
>>214
<ヽ`Д´><ペッペッ 日帝めツバでも喰らえ
日本向けウリナラ産キムーチは
ツバや痰や小便入ってるので賛成!

※ 韓国産キムーチは不衛生な為
  日本の浅漬風キムチが世界で認可されています(本当)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 13:36 ID:cZt6MNGn
最近マジでキムチ買う時は国産品買う様にしてる。
韓国産なんて何入っているか判らんからね。

218 :在日韓国人:03/05/12 14:15 ID:OCN5gzDs
>>216-217
あまり言いたくないですが半ば本当です
見学かねて見ました。韓国の食品工場はひどく不衛生です。
あまり仕事を頑張る気風がない国ですのでかなり管理はイイ加減です
日本の様にトイレから出たら手を洗う様な事はありません
キムチ自体の殺菌能力で食べても大丈夫と言うレベルです
私の実家が日本で韓国食品を販売してますが父は食べますが母と私は食べません
日本で育った私は祖国のそう言う所が恥ずかしいです。
いましめとして不買には賛成します。
祖国には頑張ってもらいたい所です

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 14:21 ID:GHiUKzef
ヒュンダイ 安いよ。 

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 14:28 ID:0feWjbJk
竹島にメガフロートをくっつけて、自衛隊の基地にできないかな。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 14:29 ID:ZMBKsuwl
>>220
おーーっそれカッコ良いw

222 :_:03/05/12 14:39 ID:VLTfkFvZ
>>216
そういえば、なんで日本産キムチがお株を奪ってるのか!と韓国が怒ってる
記事をどっかで読みました。衛生上の理由だったのかあ。

223 :動画直リン:03/05/12 14:41 ID:Q4VEPCpW
http://homepage.mac.com/hitomi18/

224 :(・∀・):03/05/12 14:46 ID:8jdWPwgD
        \      レイプと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩韓国だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
  誤審だって   \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|     /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『強姦国家・韓国』
  / (;´∀` )_/       \  < 韓 ま > 韓国での強姦事件発生率は10万人当たり12.0件。
 || ̄(     つ ||/         \<        > 女性旅行者は特に注意が必要です。
 || (_○___)  ||            < 国 た > 91年には慶州市内で日本人女子大生が失踪するという
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  後頭部に    < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)蹴りいれとる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<韓国人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧半\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )島 \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \韓国人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:38 ID:IHwIa13H
>>222
韓国産キムチは醗酵させてるので酸っぱいです。
(けど醗酵させすぎて‥腐ってるのには注意してね)

日本のは浅漬なのでサッパリしています。


226 :動画直リン:03/05/12 18:41 ID:Q4VEPCpW
http://homepage.mac.com/hitomi18/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:45 ID:g9new0qK
>>225
ヌカズケは古漬が好き!
俺はね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:51 ID:i8/k9U7R
>>218
そんな事よりいつまで日本に居るんだ?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:04 ID:pWXpsoi4
これ日本はちゃんと国際的に抗議してるんだろうな?
黙ってると黙認した事になるぞ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:06 ID:v3fbn//f
http://www.home-country.com/
http://61.115.1.12/bigin/index.html

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:12 ID:oC5DURr2
竹島と同じように尖閣諸島も韓国は狙っていますが日本青年社が実効支配してます

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:00 ID:fjmMDZkS
対馬も狙われています
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5227/flash/korea_ha_eede.html

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:40 ID:3hENmSrq
(武道・武芸板)【剣道の危機】韓国が剣道の国技化を開始【対策を】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1051506979/l50
(武道・武芸板)【パクリ】日本の武道は韓国が本家だ2【捏造】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1016749500/l50
(武道・武芸板)【世界最古】剣術の源流、本国剣法を検証する
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1050300980/l50
(ハングル板)  【日本式禁止命令】韓国が剣道の国技化を開始
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051509268/l50
(ハングル板)  剣道の起源は韓国にあり!? PART15
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051543458/l50
(ハングル板)  エセ起源の韓国文化、守破離の日本文化
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1052464593/
(ハングル板)  【剣道の危機】韓国が剣道の国技化を開始【対策を】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1052715411/
(ニュース極東板)  ◆文化侵略◆韓国が捏造文化の主張を強め始めました
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050665327/l50

234 :動画直リン:03/05/12 22:41 ID:Q4VEPCpW
http://homepage.mac.com/hitomi18/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:31 ID:pfZPAoEs
http://www.tv-tokyo.co.jp/dramasp/
<テレビ東京ドキュメントドラマ>                
北朝鮮拉致 めぐみ、お母さんがきっと助けてあげる
2003年5月14日(水)よる8時54分〜11時28分
                              

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:52 ID:Smz2rN6V
 白丁在日は日本人拉致を行いながら、平気で被害者面して日本(特に関西がその本拠地)に住んでいる。
やつらに関しては、24時間監視をおこない。反日スパイ行動らしき行動があれば即銃殺又は、帰国させよう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 02:30 ID:0k6C5SyC
北朝鮮が消えたら在日が日本に要る理由って、こじつけることすら出来なくなるよな?

238 :<=(;´∀`)<差別イクナイニdです:03/05/14 07:28 ID:0dwjiPoq
>>236
最近、大阪板では「在日関連スレ」禁止にされたし

削除人の生命の危機?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 07:38 ID:MXjlL8+v
これからの世代が朝鮮人を敵として認識し
それ相応の社会システムの導入するべきだね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 07:39 ID:t3nxJPDp
>>229
一応してるが韓国が応じない
実際外務省は放置プレイ、武力占拠されてヘラヘラ謝罪と賠償してる政府。
平和でいい国だな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 07:51 ID:MXjlL8+v
去年のチョソとのワールドカップでもあんな糞大統領と陛下が同じ席で並ばされたり
マジで変な流れが出来ているもんな

日本の闇も深いね

アメリカ様、朝鮮半島に核投下してくれ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 08:08 ID:kBsnS+2A
竹島の不法占拠に自衛隊を送ることは、専守防衛そのものだろう。
小泉、やれ!。


243 :中坊林太郎 朝銀編きぼんぬ:03/05/14 18:03 ID:ss53FYtP
>>241
今の不況の原因も
<ヽ`Д´>こいつと
<=(;´∀`)こいつと
売国奴のせいだし。

手を切ろうとしても、役人や銀行員の生命や家族も危険だしね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:08 ID:7kBopt5F
 この際(反日工作、拉致が出てきた)本国の粗大ゴミの在日チョソ及び反日日本は全部半島に帰ってもらうべき。
それか、テ歩ドンの1発でも日本に落としてもらって日本のゴミ政治家の責任追及をし、チョソはシナに占領してもらうべき。

245 :その1:03/05/15 01:11 ID:9uhWS0nQ
>>243
「選択」2002年4月号 76〜78

米国が突く日本「裏社会」経済
――不良債権「蟻地獄」で大統領に報告――

北朝鮮との「腐れ縁」排除に動く

 重要なのは何が改訂されたかというより、何が新しく付け加わったかであ
る。それは日本の裏社会と北朝鮮の結びつきについての詳しい調査報告だっ
た。大統領は年頭教書で北朝鮮をイラン、イラクと並ぶ「悪の枢軸」と決め
つけている。「ならず者国家」から「悪の枢軸」への格上げは、テロとの戦い
を文字通り戦争と規定するブッシュ政権が、タリバンやアル・カイダと同じ
く撲滅を狙う強い意思の表れである。
 日本の裏社会と一部政治家が持つ朝鮮半島との腐れ縁的な絡み合い、在日
韓国系と在日北朝鮮系の裏社会を通じた結びつき、そしてパチンコ、遊技場、
信用組合などや裏社会のネットワークを通じて北朝鮮へ流れる資金ルートは、
複雑怪奇としか言いようがない。日本国内では恐らく全貌を掴む勇気のある
機関はどこにも存在しないが、これこそ東アジア安全保障の要と見た米国は、
インテリジェンス要員を動員してとことん洗ったのである。

246 :その2:03/05/15 01:11 ID:9uhWS0nQ
訪日したブッシュ大統領の脳裏には、不良債権―裏社
会―北朝鮮―悪の枢軸―政治家というリンケージが刻みつけられていた。今
後は与野党を問わず、北朝鮮との関係が疑われる政治家の排除を日本に求め
てくるだろう。朝鮮総連を通じて北朝鮮への資金パイプ役も果たしてきた朝
銀信組の救済に、公的資金を投じるよう働きかけた政治家は、少なくとも表
舞台から遠ざけられるに違いない。
 東シナ海で沈んだ北朝鮮籍と見られる国籍不明船の引き揚げ調査を米国が
全面的に後押ししているのも、この不審船で北朝鮮が麻薬を日本の犯罪集団
と取引しようとしていたと見ているからだ。偵察衛星で監視する米国はその
接触の証拠を握っているに違いない。
 米国は本気だ。そうしたプレッシャーが陰に陽に永田町に作用し始めた。
ムネオ疑惑と野中広務元幹事長の弱体化、加藤紘一元幹事長の離党の三つを
結ぶ交点に、裏社会と「北朝鮮」への締めつけが浮かんでこないだろうか。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:34 ID:5WUPG6xm
いつの日か
日本全土が知らないうちに他国のものになってたりする罠
それでも政治家は口だけで動かず
せめてアメリカの行動力の少しくらいが日本にも
あってもいいと思う・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 04:24 ID:1pY0h9lO
朝鮮総連への威嚇として有事法案最初の餌食になって欲しい。

249 : :03/05/15 18:43 ID:CDDqoMrq
http://www.kongogakuen.ed.jp/cgi-bin/jbbs/yybbs.cgi


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:53 ID:Bx40pgt4
対馬って人(2ちゃんねらー)は住んでないのか?竹島みたいな場所だっけ?
チョソがムクゲを植えてるらしいぞ。

これも貼っとこう。辛淑玉が北朝鮮の叔父について書いたらしい本。お前は被害者じゃないっての(怒)
鬼哭啾啾―「楽園」に帰還した私の家族
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4759262172/qid=1052995541/sr=1-14/ref=sr_1_0_14/249-8677766-0993928


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:00 ID:/D4HjH4F
>>250
国花だっけ?んなこと汁前に38度線が・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:58 ID:wXZZAOMD
竹島は日本領土だ!!
チョンは今すぐ日本海の海底に沈め!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 14:01 ID:wXZZAOMD
Our troops retook the Take island which had been captured by the enemy.

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 08:21 ID:NwH2kSBS
有事法案ってもちろん竹島にも及びますよね!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 08:37 ID:ZvO5YWXj
>>253
やったれ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 09:04 ID:jhGR6teu
朝鮮人は竹島への侵略行為を止めよ!

257 : :03/05/17 09:06 ID:gEcvyzt7
敵は滅ぼせ。簡単でしょうが。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 09:09 ID:ZvO5YWXj
>>250-251
「ムクゲの花が咲きました」小説家キム・ジンミョンの反日小説
北朝鮮と手を組んで日本を核攻撃するという奇抜な内容

↑まぁ、こんなのも有りましたねぇ。あと、「日本消滅」とか
「雅子さま拉致」(NHKハングル講座で反日小説を紹介)とか。

259 :  :03/05/17 10:08 ID:i48uH92n
>>258

そういう反日小説がベストセラー
親日派の弁明がエロ本扱い
そんな国と友好友好叫ぶ日本マスコミは
何なんだ?って思えてくる。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 10:09 ID:zzWSipWb
エロ嫌いな人は、クリックしないでね
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11141
プニュ ( ゚∀゚)σ)´Д`)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:49 ID:fl6Yq0Ex
反日国家であることは間違いないな。

262 :竹島いただいたニダ:03/05/17 15:07 ID:/xyKjgjY
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │帰│
                 │ら│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ     ニダァ  │ !!.│
                 └─┤    エイエンニスムニダ
    ヽ<`∀´>ノ ヽ<`∀´>ノ <`∀´>ノ    < `Д>
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:09 ID:2Qzd/L1o
           /        ヽ 日本の竹島死守!               ,-、
                       ,.、-∧ ∧_    | ̄ ̄¨   ー----  /::|::゙l
               ,. ‐‐‐‐---- '" ミ゚Д゚#,彡゙゙ー-l、              /::├::|
          |      /_ `.i;;;;;;;;;;`:::::::::::::::::::::: ー-----‐- ....__         /::::: |::::|
  ー--  ......___|    (  ) :|;;;;;;;;;;;;|:::::::::零戦::::::::::::::::::::::::::::::::::: ` ー- ...__/:::::::├::| _ ,,,,  -一  "~ 冫
    ¨ ー-= __ ̄ ー-`、~ ノ;;;;;;;;;;;/:::::::航空隊:::::::::::::●:::::::::::::::::::: __   - ‐・ ' " ¨ ̄      ..  -‐ ' ´
          ¨ ー- ..._ヽ _;;;;;;;;;;ノ::::::::::::::::ニニニニニニ二 " ´´         _... -‐ "´
       ゴォォォォォォォ  ~  ー-'"

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:30 ID:POc9L7QS
>>263
復活、台南空!全員帽フレー!

265 :援護射撃!:03/05/18 06:57 ID:2Qzd/L1o
             「\/ \
            //\__/
           //  /
          //  /
         //  /
        //  /
       /\\_/\
      /  \   \  韓国へ向けてミサイル発射
     |___|(´ー`)|
   __=____=_  =_
  /        \¥¥\ \
  | ◎◎◎◎◎◎◎◎ |−−−|  |
  \________/  / /


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 17:16 ID:1gXEH1DM
姦国(カンコク)・・・それは地球上で一番危険な国
http://inexperience.tripod.com/

日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!
なんて思ってはいませんか?
以前は私もそう信じていました
しかし歴史を調べるにつれ、これがうそばかりだと知りました。
それと・・・
あなたはこんな事を知っていますか?
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html

日本と在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。
http://freesite.kakiko.com/temporary/index.html

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:58 ID:1QxKojS8
マスコミは全然放送しないな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 19:02 ID:TtktUvnb
韓国は恥しらず!
このキムチ野郎!!

269 :ぽちくん:03/05/19 19:03 ID:k8+/exxs
日本の灯台建てるなり

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 19:03 ID:Kc2hZ2ph
なんか日本の領土が占領されたのが簡単だったな しかも朝鮮ごとき相手に
自衛隊って意味無いじゃん

271 :グエン=バン=ヒュー:03/05/19 22:13 ID:vr4WKCGD
        _,;r''"             ゙''-,,_
      ,,r''"                  ゙':、
     ,r"        ,-、            ,|
     {         `'"     _,,: -ー'''""''t"
     ゙':ミ、        _,,ニ-ァr''"ゝ_ュ--ニ,,_ ゙l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,! `''ー--r‐''''"´,,,__ l(    j)   } } / こいつはいい!
     ,/ 三   リ,:'     `''ー  ''"     l | | どっちを向いても
    ,l゙.三   ,∧. ≡三゙ミヽ、,,, ,/   "~ ( リ | ニダーばかりだ!
    { ,:'"`; ,/   '⌒エi,,ラー''i  ,,イニニミヽ,)ノ |
    ゙l,゙l, rヘy' ,i'   ゙`  ̄ '''" i ,i(-セァッ'' ツ"   | 狙いをつける必要もない
     ゙l |,ゝ〈 {           l.`  ̄ 〈)   ノ  とにかく撃てば
     ゙l ゙い| ゙i,      _(    |,    リ   ̄ヽ ニダーに当たるぞ!
      ゙|,゙7 |  ゙i     ̄ `¬-'"` 、 /      \_________
      7  ゙i,    ( ,¬ニ'''ー- ,,_  ,,ィ゙
    ,;r=;/   i,゙:、.  ,l  `''ーニュ-'" ノ,/
   /   ゙''-、,,_|, ゙ヽ,    `'''ー   ',r"
_;r''〈     ,-:ヾ,   ゙ヽ、,,_    ,,:r'ヽ,,
  ゙l    /  ゙l |_,,,,,,,__  ゙̄'''''i"   >i
.  .|   /   .|゙|__゙l   Yマ''''<ヽ/ ,/ ゙|
.   |  /    |.l =!.    | }  マ ,/   |
   |. /     .|.l l.   |;}   ゙l /   :トニ、,,,_



272 :朝鮮人・部落民の坂東孝信を嬲り殺そうぜ!:03/05/19 22:31 ID:C7DQsHXR

朝鮮人・部落民の坂東孝信を嬲り殺そうぜ!
<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人のエタ・非人部落が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり倒そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
坂東の横浜市金沢区富岡一丁目41-4の家も潰そうぜ。
電話:093−391−0322に殴り込みだ。
ソレソレ坂東孝信のの一家も引きずり回そうぜ。





273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:31 ID:LW9sm/eB
在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種と渡来種が混ざったからである。
在来種は小さな歯に小さな顎、渡来種は大きな歯に大きな顎。

歯が渡来系、顎が在来系でも、歯が在来系、顎が渡来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつきや八重歯が発生しやすくなり、日本人に歯並びの悪い人が
多いのである。

混血はむしろ肉体的に奇形が起こりやすいという良い具体例である。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:08 ID:tP55+Qq/
「北朝鮮の核兵器は、9割方日本製の部品で作られてるんだって。
チョンは自前で核兵器は作れないらしいね、下等民族だからね。
!さすがMADE IN JAPAN!!」
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                      (救いようの無いバカだな…)



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 08:37 ID:iLFvI61w
○モナーが病気、敗戦後復興期で弱っているときに限って
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   <  モナーはゆるさんニダ!竹島、武力略奪成功!
 <丶`∀´>   \________
と⌒     て)   ∧_∧
  (  ______三フ. ( ´∀`) 自衛力無いビンボー、
   )  )   (つ  つ    竹島、武力で強盗されたゴホッゴホ
  レ ' ディシ!!| | |
彡        (__)_)
○同じ民族で殺し合いをする醜い朝鮮民族
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   <  主体思想、金日成マンセー!
 <丶´Д`>    \________
と⌒ミ  ミて)    ∧_∧
  (ミ 飢 ミ___三フ.<丶`∀´> 東京占領できずチョッパリ殺せないアイゴー、
   )餓 )   (つ  つ    米軍居ないと、背後の身内に殺される
  レ ' ディシ!!| | |
彡        〈_フ__フ
韓国は敗戦後で弱った日本に武力侵攻し首都陥落までしようとした。
それを察知したアメリカ軍は、韓国防衛を一時的に放棄した。
それで、韓国政府は竹島を強盗しただけで日本侵略を断念した。
すると、北朝鮮はアメリカ政府が突き放した韓国にここぞとばかり侵攻した。
そして、泥沼の朝鮮戦争へ・・・

277 :山崎渉:03/05/28 13:39 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:07 ID:ZBRyACjW
日韓関係は基本的に信頼に値しない。
竹島を侵略し、既成事実化する国となぜ握手できる。
北朝鮮に対しても、日本の毅然とした態度を示す必要がある。
まず、警官隊を投入して、出入国管理法違反で逮捕しろ。
それから政府ぐるみの侵略行為に対しNOと言おう。
国連で経済制裁するよう提案しよう。
韓国との国交は断絶しよう!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:32 ID:LicnLuz5
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 07:14 ID:hWA3rPFi

http://www.asc-net.or.jp/uri/new_page_5.htm

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 07:26 ID:ZB9uDzO3
竹島問題・・・・。
韓国が日本にとって信用できるパートナーでない良き証拠。

しかし、朝鮮民族といっても、所詮、元々は高句麗だろ。
他の2民族は別民族なんだよ。
特に、百済は、日本と夫婦の国だったんだし、北朝鮮崩壊後は、朝鮮半島に
3つの勢力ができるように誘導し、百済だけ応援するのが良いと思うぞ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 08:12 ID:fSkQUFHi
>1
日本でお尋ね者となりアメリカに亡命した男を
大統領にしたのが間違いのもと。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:20 ID:Q5yoU33n
>>282
日本人はみやびですな〜。あわてないあわてない。私は一休。ひとやすみひとやすみ。













まってろゴルァ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:30 ID:mTI6PRE/
誰か韓国経由で竹島に郵便出してみな。

結果を待ってるぜ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 12:38 ID:fSkQUFHi
>283
ワラタヨ

286 :直リン:03/06/05 12:39 ID:MRlVovu1
http://homepage.mac.com/yuuka20/

287 :\\\:03/06/05 13:47 ID:7cjCzEaX
北朝鮮に援助しなければ暴発する。国内の利権組みが良く使うてだな。
韓国でも利権組みがいるのだろう。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 13:52 ID:hn+PJw42
日本は経済力だけはあるが政治力、外交力は皆無なんじゃないかと疑う、
まあアメ製の憲法が悪いんだろうが
だがよりによってあの二等、三等国に不法占拠されてるのは・・
軍事力を行使しないと思って舐められすぎ、情けなくなってくる。

289 :gg:03/06/05 15:34 ID:MbB9p0Pm
>>281
おいおい高句麗はどちらかというと金・清に近い民族で、もともと満州
あたりが根拠地。単に漢の朝鮮半島支配がゆるんだから半島北半分を侵略
しただけのこと。
馬韓、弁韓、辰韓の三韓がいちおうふるくからの韓民族→百済、新羅、任那加羅

高句麗の後裔を名乗ったのも渤海だし、高句麗を韓民族っていうなら、満州族も
韓民族になっちゃうし、モンゴルも韓民族かもな。もっとも三韓っていっても
支配者層はプヨ系だろうし、長い間の支配によってツングースの特徴が色濃く
残っているケド。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:21 ID:bDutCOPy
朝鮮半島は日本固有の領土です。竹島だけが韓国の領土です。



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:27 ID:PclEbLMg
>>290
いや、竹島は在日の領土だっ!!
だから今日本国内に居る在日は、全員竹島に戻ってもらう!!(藁

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:30 ID:6pBDbrel
チョンのルーツなんてどこでもいいじゃん。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:05 ID:WdtalULE
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/28
28 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/06/11 22:32
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052997041/320
朝鮮人・部落民の****を嬲り殺そうぜ!,sage,03/05/19 22:32 C7DQsHXR, <br> <br> <br> ぽ <br> <br,,y22.line.neweb.ne.jp,211.4.87.86,0

http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051277608/272
朝鮮人・部落民の****を嬲り殺そうぜ!,sage,03/05/19 22:31 C7DQsHXR, <br> 朝鮮人・部落民の****,,y22.line.neweb.ne.jp,211.4.87.86,0

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:44 ID:g0uIapb0
>>293
昨日はアフォな人が大漁だったようだな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 05:51 ID:dnYxILso

>>272さんサヨナラ。

        記念カキコ。



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:39 ID:tB82F0qw
竹島に韓国がいたずらをするのは、日本の反応を引き出し、
それを利用して、反日運動をあおり、政権への不満をそらすという、
韓国政権の常套手段である。
こちらは無視するのが一番いい。そうすれば、ノムヒョン政権の支持率は
限りなくゼロに近づく。





297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:16 ID:bfA/iAgg
ここの>>272
晒しあげ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:24 ID:D/9/zWgD
【亡命】スマップが某国大使館に駆け込む【演出】

http://www.ntv.co.jp/supertv/

スーパーテレビの冒頭でスマップが大使館に駆け込むシーンが

放送された。「悪趣味、不謹慎、やりすぎ」との意見が大多数で

日本テレビには抗議の電話が殺到したと思われる。

          ニュース速報
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1055768278/



299 :ghmdg:03/06/16 22:45 ID:8Dd6DsGf
朝鮮総聯中央本部 南昇祐(ナム・スンウ)副議長の談話
2003年6月8日
 本日、午後3時過ぎ、本国より、9日に新潟港に入港する予定であった「万景峰―92」号の出港を見合わせるとの連絡を受けた。
 今回、「万景峰―92」号の出港が見送られたことは、新潟港入港を前にして、わが国と「万景峰―92」号にたいする言われなき誹謗と中傷が際限なく繰り返され、当局が前例のない厳戒態勢を敷き、殺伐とした雰囲気をつくりだしたことと直接関連している。
 「万景峰―92」号の入港を阻止するために行われている悪質な反共和国キャンペーンと妨害行為について当然だと思 っている。「万景峰―92」号の異常な運航と怪しい渡航者がたくさん居てゴメンナサイ。
 祖国訪問を切実に望んでいた多くの在日同胞と学生たちはいま、恥じている。
 われわれは、このような日本当局と一部の正当な勢力の行為は、朝鮮総聯と在日同胞の祖国を立ち直らせてくれると思っている。
 元山―新潟間を運航する「万景峰―92」号は、親族訪問や墓参、修学旅行や商用、観光などのため祖国を訪れる在日同胞のための旅客船でもある(実際は動でもよいが)。
 同船はまた、多くの日本の各界の偏った人士と市民のみなさんを乗せただけ。
 「万景峰―92」号が、国際法と国際慣例、日本の関係法を軽視し、過去十余年の間、たくさんの事故、在日同胞の祖国往来を保障する悪辣な任務を、責任をもって遂行してきたことは、日本の関係当局も周知のことである。
にもかかわらず、「万景峰―92」号の入港に関連して行われたあらゆる不当な措置は、「対朝鮮包囲網」を形成しようとする不純な政治的意図の表れと言え、感謝に耐えない。
 「万景峰―92」号は、「ミサイル部品の密輸」「麻薬の持ち込み」「スパイ指令」をやってきましたゴメンナサイ。
 祖国への訪問を希望する在日同胞の往来のための人道主義的事業は、いかなる場合でも政治的な理由で犠牲になってはならず、「万景峰―92」号の入港を阻止することは重大な人権侵害であると言わざるを得ない。だから、そのためには、日本はどうなってもいいです。
 それはまた、日・貧乏朝両国間の不適切な関係のあらわれ。
 日本当局は、「万景峰―92」号の入港を妨害する非友好的な措置を速やかに改め、同船の異常な運航を保障すべきでない。
 また、日本国内で行われている「万景峰―92」号にたいする誹謗中傷、運航を阻害する行為は当然である。
 私たちは、日本国民のみなさんが、在日同胞の祖国往来と人道目的のための「万景峰―92」号の運航停止に導いてくださることを心から願うものである。(了)




300 :いろは ◆DR8QTUB3tg :03/06/16 22:45 ID:FDxqh+dk
ハングル板ぴょんスレ(時々ぴよんスレ)
(http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1053961408/l50
【検索不可】ぴよんと在日検閲網 17【削除圧力】)
よりアンケートのお願いに参りました。

仲間のプロジェクトP 主催 中の人さんが作られたアンケートです。

(こちらも是非御覧ください。
 プロジェクトP http://imaxel.no-ip.com/skips/

プロジェクトPは、皆様のおかげで結構大きく成長しました。
詳しくはトップページにリンクされている、みかん兎たんのところの
「とうとうこんな事に」をクリックしてみてください。

5月7日『拉致はテロだ! 北朝鮮に拉致された日本人・家族を救出するぞ!
第5回国民大集会決定! 東京国際フォーラムで5000人集会』
の参加レポートを中の人さんが書かれた関係で、《電脳補完録》(管理人さん感謝!)
にもトップでリンクされることとなり、拉致被害者の方々も読まれるサイトになりました。

お願いしたいアンケートは以下のものです。
    http://blue02.hp.infoseek.co.jp/vote.htm
    『どうする北朝鮮 国民投票』

こちらへ投票宜しくお願いいたしますm(_ _)m

おかげさまで現在投票数 350件  1 / 1 ページ となりました。
面白いアンケートでして、自分で項目を作ることもできます。
コメントも書き込めます。また既存の項目も相当面白いです。

※投票は1ホストにつき1票限り、多重投票はできません。
貴方の意見に合った項目がない場合は項目追加ができます。
たくさん票が集まるよう、あちこちにリンクお願いします。

301 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:51 ID:Neh4p/R7
竹島を占拠されても 日韓友好か 来日した大統領は未来志向?
なにをほざく いい加減日本人も目をさませ

302 :名無しさん@お腹いっぱい :03/06/16 23:20 ID:a02IFdsG
棚上げにしとけばいいのに、何で韓国はわざわざこんな事して日本を挑発するかな。
今、緊急に竹島が必要ってわけでもねーだろ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:12 ID:o7AbKr/T
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html                     

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 05:18 ID:2ZPfasDC
ソウル空爆指令!

305 :_:03/06/17 05:27 ID:J9ZZpg3K
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 05:40 ID:lkKQZZhK
そろそろ鉄槌を下す時かと。
馬鹿は殴れないと、わかりませんから。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 06:57 ID:fMxrHu3Z
韓国の国家犯罪、現在進行中
領土占拠ってことは、宣戦布告したも同然だな。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:36 ID:SAZp6Ndi

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

309 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/18 13:31 ID:hq1/8vrA
韓国が歴史を捏造するのは、もうDNAの問題でこの民族が存続する限り捏造
を続けるだろう。しかしこれを看過してはいけない。捏造されたことが真実と
して世界で通用することがあるからである。
テコンドーがオリンピック種目に採用される時、その歴史的資料が要求された
ところが韓国側は日本軍に処分されて存在しないといって提出しなかった。に
も拘らず採用されたのが不思議だが、もともとテコンドーの資料などはなかっ
た。そもそもテコンドーは空手の変形で、その空手は中国から沖縄に伝わり、
それが日本本土に伝わり韓国へ渡ったのである。
韓国の捏造はこのように行われしかも日本への悪意に満ちたものだ。そして、
世界ではこれが真実として通用してしまう。竹島も韓国の領土として世界に認
識されてしまうだろう。だから韓国の捏造には断固闘わなければならない。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:33 ID:OMh66gJp
漏れはレンタルビデオ屋に行く前にトイレでうんこしていくのさ。
そのうんこを手に付けてビデオ屋で韓国ビデオをさがして、
全部に擦り付けてくるのが日課さ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:44 ID:fFiUGna1
>>310
工作員ハケーン

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:52 ID:3aj9pCWC
なんだこれ・・・低レベルないやがらせだな・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:42 ID:p9/ozFco
大日本領土竹島

大日本領土済州島

大日本領土鬱陵島

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:58 ID:Pl5ECiF9

朝鮮人のいきがいは、日本人に忌み嫌われることなのだろう!
ゴキブリの快感は、人間が自分を見るたびにキャーキャー騒いで大騒ぎすることだろう!
ゴキブリの気持ちはわからないが、朝鮮人の気持ちはわかる気がする!
どこの世界にも、人に嫌がられることでしか、関心をもたれない人間がいる。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 03:55 ID:pq/Q5QPr
早く竹島を取り返して、在日を送り返して、いい日本にしようぜ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 04:12 ID:Cc1qsSrD
北朝鮮にもうひと暴れしてもらえばそれも可

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 04:39 ID:rtCKPAu/
>>310
朝鮮人が抗議のツールに糞を使うのはお約束。
以前日本大使館に馬糞を送った朝鮮人も居たくらい。何かというと
糞を使って他人に嫌がらせをする。
なぜだろうねぇ。

糞マニアでもない限り、そんな自分を陥れるようなことは普通しない
と思うのだが。

怖いのが、「反日教育」と「抗議には糞を使う民族性」という二つの事
柄がが合わさったら、韓国からの日本向け輸出品(特に食材)はどうな
るのかということ。

まぁ、朝鮮人らしいって言えば、朝鮮人らしいのだが。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 04:43 ID:uSFplfBS
近い将来、憲法が書き直される。
竹島には日本軍が行くことになるよ。
朝鮮人は強く出るものには、からきし弱い。
すぐに白旗をあげて降参する。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:13 ID:O8KImlF5
つか、奪回するだけなら海上保安庁だけで十分なわけだが。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:53 ID:AS/3rAIJ
日本政府 トマホーク導入でポストと桟橋を吹き飛ばせ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:12 ID:gTIVcmLI
神国たる大日本の土地である竹島を豚類の汚らわしきチョンが不法占拠するとは・・・・

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)