5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型肺炎SARS】SARS対策 「北」に3万ドル WHO緊急援助

1 :ヽ( ゚∀゚)ノ依頼56@SEED厨φ ★:03/04/25 21:49 ID:???
 【北京=山本秀也】平壌発新華社電によると、世界保健機関(WHO)は北朝鮮に対し、
SARSの対策費用として三万ドル(約三百六十一万七千円)を緊急援助するなど、
同国内での対策支援を開始した。中朝国境での検疫強化も北朝鮮政府に勧告する方針だ。
 平壌駐在のWHO当局者が明らかにした。北朝鮮国内での感染例はまだ報告されていないが、
同政府は平壌友誼病院▽新義州人民病院の二カ所を外国人向けの隔離、診療施設に指定するなど、
感染対策に着手したことが判明した。WHOでは、これら施設の医療スタッフに技術指導を行うとしている。
SARSの感染が広がる中国と北朝鮮の国境地帯は、住民の往来が極めて活発で、感染が拡大すれば、
深刻な事態を招く懸念が出ていた。また、専門家は、北朝鮮国内の医療、防疫システムに機材
、人員など多数の問題点を指摘している。
ソース
http://www.ichimy.com/ 会員制 キーワードに北朝鮮を追加しる
依頼
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051242130/56

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:50 ID:GT2S526S
どうせ死ぬのに。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:50 ID:EjyUf9rL
SARSであの世へ逝った方が幸福。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:53 ID:lpt3J/AC
まぁ300万如き、主席の小遣いにもならないんだろうが・・・な

5 :征露丸:03/04/25 21:59 ID:GMePcZL5
北のことだから、感染者発覚と同時に殺害しそうだ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:59 ID:0dALbTff
北朝鮮の主席は永久欠番じゃなかったっけ?

7 :みや ◆ljF/o4D3II :03/04/25 22:09 ID:ZRsKPX2s
北朝鮮のトラック運転手が清津港を積出港にして中国内陸部からの輸送を担っている。
トラック運転手が感染したらもうダメポ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:15 ID:CS5u5thf
どんな形の緊急援助も核開発資金になるわけだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:25 ID:D/qvxCsf
エイズ患者の場合は離島行きです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:29 ID:ZIWAvvi+
無駄などころか有害だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:38 ID:m8m/TSzD
>>5
甘いな、現在差も安価で入手できる細菌兵器だよsarsは。
感染者は培養液に漬けられて保存されますって。
んで、風船に結び付けて日本に飛ばす>>日本パニック


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:46 ID:rbz6mRCy
>>9
無人島に隔離するって話だろ。疑陽性で隔離されたヤシもいるとかいないとか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:47 ID:rbz6mRCy
>>12
「偽陽性」に訂正。スマソ。

14 :あはは:03/04/25 23:42 ID:/UxeRlbb
すげー!300万円資金援助かよぉ。
いったい何の役に立つんだぁ??
それくらいのことで大きく報道すんなよ!
ホストクラブでは一晩でそれくらい使うバカ女がいるぞ!

15 :総連撲滅同盟:03/04/25 23:44 ID:vlTO3ydR
WHO,余計なことしやがって
そのお金でまた北の兵器がひとつ増えるわけだ
WHOは朝鮮人で固められてるのか?

16 :名無しさん@3周年:03/04/25 23:46 ID:sIAKPgyE
餓死寸前で免疫力低下してるのに300万ぽっちじゃ
どーにもならんね。余計なコトはしないこった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:46 ID:FkRu/nax
全てキムの腹エサになりましたとさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:48 ID:Mk1PkN5J
あの国にSARSが入ったら、
国ごと数十年閉鎖すればよい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:02 ID:ckDMttvs
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:10 ID:Q29z3kXz
たしかWHOのトップは韓刻苦人だったはず。
とゆうことは・・・又同胞愛ってやつですかい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:52 ID:wSjbCUSn
また転用か・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:57 ID:s+rgO5n2
将軍様のマスク代になりそうな悪寒。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:02 ID:b2Ztuc5G
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      | この3万ドルは核開発に
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | まわしますが、何か?
   |::::::  ヽ     丶.   | 
   |::::.____、_  _,__)  ∠ 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:07 ID:2JxvmUKl
300万あれば、牛丼が何杯食えるやら・・
って問題じゃないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:09 ID:oweaLDdA
>>24
同じこと考えたやつは結構いると思うぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:12 ID:wSjbCUSn
>>24
うまい棒・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:16 ID:J3oeRuCJ
300マソって車一台ですか(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:18 ID:J3oeRuCJ
そういや俺の全財産がちょうど300マソだった(w
奇遇だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:54 ID:R++iQrNj
3万枚の〜ドルの札を〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:59 ID:L5KusdsY
将軍に、将軍に、将軍にあげ〜る〜


31 :いい男:03/04/26 03:07 ID:gGeDknd7

WHOは「ウホ」と読めばいいですか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 03:37 ID:h1P9lu25
やっすー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 03:44 ID:WLsaqIKV
オイラの貯金とほぼ同額・・・。
トチ狂って貯金北に送りつけたらニュースにしてくれるですかね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 03:45 ID:8B9dWvc4
援助金はそのまま喜び組にスルーされる訳だが…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 03:45 ID:v6WR44sx
北にとっては6億円ぐらいの価値がある。
経済規模を考え!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 04:04 ID:WLsaqIKV
>>35
6億!

ビンボーリーマンのオイラも、北に行けば何人もアガシ囲んでウハウハ人生
送れるでつか? ・・・すぐアメのミサイルが降ってくるかもでつが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 04:07 ID:Z2VSCd2C
東京都荒川区民の方・荒川区にお知り合いのおられる方へお願い
以下のスレをご覧下さい。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1050171690/95-
95 :無党派さん :03/04/25 22:25 ID:gZILBjQR
斎藤裕子の当選は絶対阻止しなければならない。

おととし中塚明(奈良女子大学名誉教授)らが主催した北朝鮮との国交正常化の早期実現を求める集会があり、
家族会事務局次長の増元さんが拉致事件についての見解を質すために参加。
質疑応答の時間に増元さんは「家族会の者」と名乗って中塚に質問した。
ところが中塚は増元さんに居丈高に振る舞い、横柄な態度で拉致そのものを全否定。
それに呼応するように会場からも増元さんを嘲笑する野次が飛んだ。
更に司会の 荒 川 区 議 会 議 員 斎 藤 裕 子 (あらかわ元気クラブ所属・副幹事長)は
増元さんを小馬鹿にしたような態度で「 李 恩 恵 ? そ ん な 人 い る の ? 」とドキュン発言。

後日増元さんは斎藤に質問書を送ったが回答はなかった。

自身と異なる見解を持つ人々とも積極的に対話しようという増元さんの活動には頭が下がるが、
中塚・斎藤らの振る舞いは突然行方不明となった肉親を必死で探している人に接する態度ではない。
売国奴という以上に人品に重大な欠陥があるといわざるを得ない。
中塚・斎藤らは生きている資格がない。


中塚は朝鮮新報にも登場
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/Default.htm
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991213/sinboj99121351.htm

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 04:22 ID:6gTbRmbs
北にサースとはこれいかに?ナンチャッテ。
北にサースを蔓延さーすのがよい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 04:36 ID:KCRpij4c
SARS対策として半島および中国を核の炎で浄化しろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 04:49 ID:k9mXbDHx
3万j分のマスクだったりして・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 05:06 ID:wqcSaiaj
飢餓という名の疫病がはやってる国に、全く無意味だよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 05:12 ID:Y131E740
殺したほうが早いじゃん・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 05:13 ID:HzCiCSku
WHOは北朝鮮に配慮するくらいなら台湾に配慮しろよ。

しらんふりはヤメロ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 05:24 ID:d0X5C27t
>43
同意。

45 :名無し茶:03/04/26 05:44 ID:62rTWeVs
ここでほっとくわけにはいかんだろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 05:45 ID:2Qhtb/RD
北SARSで滅亡してくれればいいのにな。。。
なんで援助なんかするんだ?
あっちは日本で蔓延してるとか報道してるんだぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 05:57 ID:fKYyxxkE
支援したってブタキムの食料費になるのが関の山

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 06:00 ID:vwHO2MJq
現地医療スタッフへの技術指導内容

1. 手を洗え。
2. うがいをしろ。
3. マスクをしろ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 06:03 ID:6I+gWpu3
栄養失調の集団にSARSが入ったら悲惨だろうな。
まずは栄養とって体力と免疫力を高めなくては。
ピョンヤンの皆様お元気ですか〜?

50 :みや ◆ljF/o4D3II :03/04/26 06:14 ID:s+80s58R
北朝鮮の公衆衛生水準では拡大を防ぐことは不可能。
あの医療水準では死亡率が50%を超えるはず。
このままでは100万人単位で病死する。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 06:29 ID:dY/4C6Dr
北朝鮮における天然痘撲滅は
本当に確認された事実なのでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 06:32 ID:otXTDArm
>>50
それはないな
広島長崎の北チョソ人被爆者の平均年齢生存率高いよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 06:35 ID:V4+hTLJ3
>>50
それを内心望んでいる日中韓人も多いんだろうな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 07:03 ID:3dJ+JT5R
>>52
ん?意味不明、遠まわしに北の医療技術が高いと言いたいのか?

そりゃ朝鮮人の被爆者は絶対数が少ない上に、帰れるくらい元気のある奴だけで統計取れば
平均年齢もあがるだろうさ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 07:05 ID:oweaLDdA
>>52
>広島長崎の北チョソ人被爆者の平均年齢生存率高いよw
わかりやすくいって。

56 :名無しSUN@お腹おっぱい。:03/04/26 08:47 ID:mOp2Lhky
>>14
>>11

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:07 ID:otXTDArm
>>55
ごめん
長崎広島で被爆し北チョンへ帰った北チョンどもは
拉致被害者の生存率より遥かに生存率が高いw

>北の医療技術が高いと言いたいのか?
こんなことは思っちゃいないよ

58 : :03/04/26 09:24 ID:ce0IWfXh
>日朝会談に500億円裏工作
>「テーミス」最新号によると、福田官房長官 ― 田中均アジア大洋州局長の
>ラインで進められた日朝交渉の裏側で、日本側から北朝鮮に500億円もの
>裏金が流れたという。

>韓国情報筋によると、スイスにある東京三菱銀行ジュネーブ支店からの
>送金で、金の出所は官房機密費や外交機密では賄えきれず、一時的な
>立て替えで創価学会インタナショナルが肩代わりしたという。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/150120n-korea.html#04

3万ドル=3億6千万円程度でしょ。
創価学会が支払った500億円に比べたら、対したことはないよ。
外務省だから、大鳳会(創価学会の外務省職員集団)が活躍したんだろうけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:46 ID:v8T8yCpn
SARSの大流行で滅亡してほしいね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:51 ID:PjL9BGVV
どうせあの国は発症者が出たら家族もろとも皆殺しにしてしまうんだろ。
蔓延はしないよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:54 ID:J3oeRuCJ
WHOも一応援助しましたって感じだな。
やる気ね−(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:16 ID:/kEsIADu
中国在留邦人の北京からの帰国ラッシュ!!

中 国 な ん ぞ に い っ た 馬 鹿ど も の 帰 国 を 阻 止 せ よ。

み す み す S A R S を 支 那 か ら 持 っ て 帰 ら す な。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:16 ID:QpnlWPx3
>>58
1ドル=1万2千円か・・・すごい円安になったんだな(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:16 ID:GsQEvc2u
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://mypage.naver.co.jp/a240a/eargnoeinie_52187efed_earkre44eabjerqqzp5_d_dbrgt

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:18 ID:IKrA60so
田中均は、大鳳会(創価学会の外務省職員集団)なの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:27 ID:Y/xNb1jj
>>65
高校時代の親友が朝鮮労働党幹部

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:31 ID:HBpXveRQ
なぁなぁ、SARSってどこの国の生物化学兵器なのかなぁ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:38 ID:zTlP5hFH
中国が管理していたのが漏れたのか…
もしくは意図的に漏らしたか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:46 ID:UE7A69mC
生物兵器じゃないと思うが。もしそうだとしたら致死率が低すぎるし、あ〜でも研究段階ってのもありえない話じゃないか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:00 ID:HBpXveRQ
電波だって言われるかもしれないけど、危険な未知の病原体が居るところに
高官を送って国際会議ってするんだろうか?場所をかえるとかしないんだろうか?

ケリーがマスクもしないで堂々と北京に居るのを見て
・・・こいつワクチン持ってるんじゃ無いか?って感じたのは私だけでしょうか?

私の妄想ですけどね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:11 ID:AOHq0euO
金さんはこの3万ドルも核開発に使っちゃうんじゃないの。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:13 ID:AOHq0euO
>70
ケリーの顔にマスクのひもの痕がくっきりついてたけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:15 ID:HBpXveRQ
>>72
そうなの?テレビ以外ではしてたって事ですね。
いやさぁ、その痕には気がつかなかったからさ。
あれだけ騒いでるのに??って感じたんですよ。

電波飛ばしてスマソ

74 : :03/04/26 12:17 ID:cGptrclM
金に届くまでにほとんど抜き取られておしまいだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:17 ID:wSRlVhuB
核開発に使われるでしょうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:41 ID:qkTYha6+
医療スタッフと医療物資を積んだ飛行機を
往復させるのにいくらお金がかかるのだろうか?

77 :政治学概論単位取得済み:03/04/26 17:53 ID:RSAHRQ3m
SARSで北を殲滅したらリーズナブルだなあ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:55 ID:eLQ+Lh5p
ほっとけば良いのに。無駄な事を

79 :日本列島竹島 ◆GmgU93SCyE :03/04/26 19:24 ID:7OHso57r
余計なことするなよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:29 ID:C4/pASRV
この病気に関しては、他の国に影響があるから、
放置できないということかな。
でも、他の用途に使われちゃうだろうなあ。きっと。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:46 ID:ckDMttvs
朝鮮総連分会長「謝りたい」 拉致被害支援集会で★3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1045375351/l50

279 ::        :03/03/03 11:48 ID:RMc9B3ul
皆知らないだろうけど、金正男が入国した時の入国審査官も消されたよ。
交通事故だったけど…

324 :日出づる処の名無し :03/04/25 22:08 ID:OXl2WsQb
>>279
これ本当なら、もろ総連のテロじゃん。
総連は個人攻撃得意だからな。やっぱ組織テロには
国家権力で対抗するしかないんじゃない?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:39 ID:7yAkBBHE
スーパーKで3万ドル援助したれ(w
騙し抜ければ、北朝鮮の通貨(国際的には紙屑)より価値があると思うぞ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:50 ID:Hqhucy59
>80
激しく胴衣
イラクだってユニセフの援助物資が幹部宅に山積みされてたしなあ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:40 ID:INeENnpg
正直、渡航延期勧告&北からの入国禁止で無問題かと。


85 :         :03/04/27 14:59 ID:xmN5YNYl
>>68 意図的って線もありかな。
東アジアで不気味な感染病が大流行すれば、米軍も北朝鮮への軍事攻撃、特に地上軍投入にはビビるかもしれない。
中国は米国が北朝鮮に武力行使するのを避けたいからな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:02 ID:G3Dv+yu6
意図的にしては未だ
日本に上陸してないからなあ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:55 ID:g8IgF4iB










あの乞食国家はその金でミサイルと生物化学兵器を増産しますが、なにか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:57 ID:lMsAe5Lj
簡単なことで、WHOのトップが韓国人。
未だWHO基準でSARSの感染者が韓国ではゼロなのもそのせいだよ。

WCでもそうだけど、韓国人がトップについた国際機関なんて、
はっきり言って腐敗しまくりになるからね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:05 ID:yya3kAqG
SARSで北自然消滅されてもつまらんわけで

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:57 ID:HKcUHmtN
>>89
北朝鮮は貧しすぎてSARSウイルス生きていけません。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:04 ID:N0cQ1Url
在日朝鮮人はキムチを常食しているためSARSに感染しても発症することはなく
本人も気がつかぬまま周囲に感染を広げる恐れがあるので感染の有無を問わず
強制隔離してもらいたい。




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:13 ID:owQTwd+M
3マン支給しても、

病院もないし、人員もいないし、

万一、感染者を生かしてまでおいて置く北朝鮮ではないとおもわれ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:14 ID:GEWi8Z0r
無駄遣いやめれ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:20 ID:Y1B8WT2E
現代グループに援助してもらうのでWHOはあげる必要ないね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:24 ID:fDraSx1l
カネの行き先が気になるな。ちゃんとした使われ方するんだろうか。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:03 ID:Yg+7rOVw
現金渡しちゃダメだよ。
どうしてもやるのなら、マスク,消毒薬,体温計など、物を支給すべき。

しかし、奇妙だと思わないか?
本当は、北でかなりの感染者が発生しているような気がしてならないのだが、、


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:21 ID:WL/Cxe7s
射殺してどっかに埋めてるからかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:34 ID:J0baEU+B
400万円足らずの金額でニュースになるような、国はもうだめぽ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 03:18 ID:dkjv+I0s
>>96
一緒。物が中国辺りに流れて現金になる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 04:50 ID:DLw4Eqms
まじで3万ドルなの?それっぽっち貰ってもなあ。
まあ舐められたものだ北も。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 07:37 ID:xAjdr0if
単に情報代なんじゃないの。WHOとしてはデータが完全な空白よりは
(あてにならなくても)報告のチャンネルやちょっとでも開いときたくて
だったら、紙鉛筆電話代(<たとえ)よこせよ、ってなやりとりなのかとおもった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 07:39 ID:LBajEcKi
>>100
今月のジョン君のお小遣いでつね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 13:39 ID:8nTjOkz2
誰本部

部下 「北さんちには、まだSARS患者が発生していないようです。
     また入国する外国人等に対して、隔離厳重チェックも行ってる模様です」
上司 「何?! よくやってるな! よし、ご褒美に3万ルピーやっとけ」
部下 「感染者がいないのにですか?」
上司 「そうだ、ご褒美だ。これからも厳重監視体制を続けて、
     絶対感染者を出すな! という意味だ」
部下 「随分優遇してる気がしますが・・・」
上司 「あほ! 感染者が出てからだと、いくらかかるか判らんだろ。
     しかも、あの北さんだぞ?」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:31 ID:i+6sOee7
チョン半島でSARSが蔓延すればイイのに!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:34 ID:9HqxoYdn
金出すなよ。品物で出せよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 15:04 ID:RGTBdtNu
>>105
売って金に変えるから同じ
買うのは日本の商社でディスカウントストアに並んでたりするから怖いが…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:57 ID:FVeSETuY
>>104
怖い事言うなよ!
北チョンにSARSが行ったら絶対にテロ用の兵器に使うぞ。
SARS粉末入りの風船が日本に飛来することになる。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:32 ID:QInXu0Ai
WHOか・・・
韓国人が幹部の機関は、FIFA同様腐ってくな。

109 :(^^)びびるだっせー!:03/04/28 19:44 ID:wnfgsLlo
殺してでも感染者を出さない国に国連は何にもできんのか?

110 :みや ◆ljF/o4D3II :03/04/28 19:46 ID:TEEiBQWO
>>107
その粉末が何から出来ているかといえば(ry

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:28 ID:esMYkRfM
今の北の衛生・栄養状態では、
SARSに限らず、なんかしらの呼吸器系の病気にかかれば
そのまま死へのパスポートだしょ。

餓死者のでている国で、感染症の対策たてて何の意味があるのかと。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:30 ID:RF8pkRax
>>111
餓死者が出ても特権階級は死なないが、
SARSが出れば特権階級も死ぬ事がある

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:38 ID:A20QsVh6
インドネシアの邦人は、SARSではなかったそうだ。退院した。

韓国だけだな。
SARS菌つけられそう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:43 ID:IDNfp/C+
無理矢理、邦人が韓国第一号患者
図式が目に浮かぶわ〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 09:53 ID:K5elJWwX
俺がジョンイルだったらこうする。
北で感染者が見つかったら、まず健康な人数百人といっしょに
1部屋に閉じこめ、十分感染が行き渡ったところで、韓国や
中国に亡命させる。
つまり生物科学兵器として利用するわけだな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:43 ID:9OGD8dBt
SARSより根本的に・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:49 ID:+9/w552e
>>88
トップが韓国人てマジ? なんて言うの?
なんで、韓国人てあちこちの国際機関の幹部にいるんだろう。

118 :名無しさん@駄目だコリア:03/04/29 22:51 ID:fHkjmKDX
>>117
危険でつね。第2次朝鮮戦争で奴等の資金源を絶ってしまいましょう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:35 ID:MvtS4P4d
>>117
接待攻勢が凄いらしいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:29 ID:9G3QTKEV
3万ドルかよ うまく考えたな
この金額だとどうみても









としか思えない (プ

121 :ジョンイルは天才:03/05/01 03:43 ID:8NCXwWpE
本当は感染者なんかいるわけないが、いるような振りをしてまんまと3万ドルせしめたニダ

けど10万ドルくらいはほしかったな・・・というところでしょう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:02 ID:yO2h0Z/+
寸借サギかよ!

123 : :03/05/01 10:39 ID:ybgp0VYk
SARSの被害もないのに、被害の甚大さを訴えて援助金をむしり取る、に 1マサオ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:04 ID:z6n/vqGE
細菌兵器を隣国にばらまくと、対策のための経済援助をもらえる
というメッセージを金正日に送ることには反対だ。

125 :「ど」の字:03/05/01 11:11 ID:ZdGJC5ps
 三万ドルの援助が、国家規模に対して何の役に立つ?
 WHO、対策したという実績作りのためだけに動いているとしか思えない。
 どの道、飢餓に瀕している北朝鮮国民に対しては、どんな対策も無駄だろう。
 根本的対策は食糧事情の改善だが、それには金正日独裁体制の転覆が不可欠。
 食糧援助が武力で回収されて核開発費に回る国に、資金的援助は無意味。

 結局、この件の対策も「武力制圧」が条件になってしまうわけで。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:18 ID:Gpbos7Wh
でも、せっかく自然に細菌兵器が襲ってるのにわざわざ止めることないじゃん!

127 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 11:20 ID:5Q8UvTuR
>>125
今月のジョン君のお小遣いでつよ。

128 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/01 11:25 ID:Pxh91ZwM
軍隊のように集団生活をしているところで感染者が出たら一発でアウト。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:28 ID:jhdVQtKM
でももし北に感染者が出たら
間違いなくやるね。こいつら
どっかに感染者つめこんで生きたまま焼却とか

130 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 11:29 ID:5Q8UvTuR
>>128
北朝鮮の地下施設がどのようなものかさっぱり分からないが、ウイルス感染
にとっては実に好適な環境であるから、一旦流行したら壊滅的でしょうね。

131 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/01 15:16 ID:Pxh91ZwM
現地指導中に感染すれば、なにもかも一挙に解決するんだが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 01:34 ID:mrh3I7nh
北朝鮮にはSARS患者はおりません。
感染したら、即刻公開処刑っす。。。。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/29/20030429000039.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 01:59 ID:6gvPdufQ
悉く金豚の腹の中に消えるだろうな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:10 ID:B7mdDCQH
3万ドルか。
 うちのばーちゃんでも35万ドルぐらいへそくり持っていた。
 

135 :韓国がSARSで観光客増でウハウハ:03/05/04 12:56 ID:a8isoeB1
「SARS特需」中国旅行が急減する中、韓国済州道は観光客でごった返す
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/02/20030502000061.html


136 :たん塩:03/05/04 16:09 ID:R8PZ3qaK
SARSで朝鮮人みんな死んでしまえばいいんですけどね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:27 ID:MblyiGol
来るべき北チョンのとの戦争に備えて、北チョンの軍部にSARSが
蔓延して悲惨な状態になることを望む。

中国と北朝鮮を行き来しているチョンを捕まえSARS菌を注射して
保菌者を中国方面から北チョンに侵入させ感染者が増大するように
菌をばらまくのがよい。

飢餓とSARSで北チョンの人口を絶対的に減少させるよう
今から戦略をとっておくことが望ましい。
北チョンの人口が3分の1くらいになれば政権が崩壊した後、
南チョンも受け入れやすいだろう。

今がチャンスだ。北チョンをSARSで滅亡に導こう。

138 :きんしょうにち:03/05/04 21:36 ID:nZhJuXh3
安心しろ
感染者は全員亡命させますた
感染者が出るたびに
亡命させれば
南朝鮮も日帝も
壊滅しますにだ

139 ::03/05/04 21:40 ID:5xia9U4l
>>134
俺の貯金は6億ペソだ。

140 :ていうか:03/05/04 21:51 ID:whW9MvbH
マスクなんて買えないだろ

北の人にとっちゃSARSなんて贅沢病だし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:24 ID:9nNO7L/X
WHOは異常だな……

韓国のSARS患者は疑いの例さえ絶対認めないし……

この三万ドルが、他の目的に使われるのも分かり切ってる。
物資でなく金で援助と言うところがみえみえ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:42 ID:tOwXTyth
三万ドルの内一万ドルはWHOに裏金で戻ってきます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:43 ID:RfzGToLQ
>>142
少なっ!

144 :名無しさん@将軍様以外は腐乱死体:03/05/04 22:46 ID:tOwXTyth
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ WHO三万ドル有難う。
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  喜び組の奴等に新しい下着を買ってやるか。
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  キャシュバックは、WHOのスイス銀行裏金口座に振り込んでおく。
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人______________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


145 :w(^^)w:03/05/04 22:53 ID:ZdD3CvsE
3万ドルか360万円だな。。。

146 :   :03/05/05 00:09 ID:ezsHo1Zb
日韓併合以前は、毎年中国側から伝染病が侵入して
多くの死者を出し、恒例の春窮との相乗効果により
人口は1300万人から増えなかったんだよ。

ところが併合後、総督府の公衆衛生担当者がすぐに
伝染病は公衆衛生インフラの不備と、中国国境からの
侵入が原因だと気づき、国境検疫を強化したんだよ。
それで死者が減り、それもあって併合36年間で一気に人口が
増え、2倍になってしまったんだね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:11 ID:dy44oTZf
金の使い道
金豚、幹部達にボーナス支給。
そして団結力UP

148 : :03/05/05 01:03 ID:sXo1LKIk
>>146
それ以前の朝鮮半島に進出した日本人町が清潔で、朝鮮人集落との伝染病や皮膚病
なんかの発生が明らかに違ってたそうだ。
それが総督府の自信になってたんだろうね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:34 ID:qga5LEwV
共和国ならばSARSが発生した途端に感染容疑者全員を集会場に集めて丸ごと火を放つ
位の事はやりそうだ。

SARS患者を生かしておく事が外貨獲得に繋がると思わせるためには必要な布施だ。

しかし中国南部みたいに師団規模で兵士が発病して死ぬか兵士として役に立たないほど
消耗してしまうような事でも起きると大量の感染難民が南北に大流出するだろう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 16:52 ID:Pg8Bv+a7
SARSが日本の生物兵器だという放送はワイドショーではやらないな。


151 :チョンコホイホイ:03/05/05 17:25 ID:+o1pm6CZ
おかくれになりました
                           ┗0===============0┛
               \============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━━━┓|::|       | ::| [二]
              |□|...| ::|┌┬┐ |::|┃   _    .┃|::| ┌┬┐| ::|...|□|
              .`)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ,r'⌒  ⌒ヽ、....┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
                 | ::| | ::|├┼┤ |::|┃f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ┃|::|..├┼┤| ::| | ::|
                 | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ゞ‐=H:=‐fー)r、)┃l::l..└┴┘| ::| | ::|
◎○@※◎○@※ | ::| │ |┌┬┐ |::|┃゙iー'・・ー' i.トソ..┃|::| ┌┬┐| ::| | ::| ※@○◎※@○◎
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| ..| ::| | ::|├┼┤ |::|┃ l ; r==i; ,; |'......┃|::| ├┼┤| ::| | ::| il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ >==__,..-‐ヘ .┃|::| └┴┘| ::| | ::| ○◎※@○◎※@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┗━━━━━━┛|::|┏━━━━━┓li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|                |::|┣┳┳┳┳┳┫ @○◎※iiii@○◎
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l   ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○   l|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|ii
                 ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
             [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                  |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

(ID:Pg8Bv+a7)  殉死として、みんなで生き埋め
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=Pg8Bv%2Ba7

152 :覇王:03/05/06 00:11 ID:AETSZa9V
SARSってのはAIDSと出所はいっしょ
中国をこれ以上発展させたら…
中国系をいれれば世界人口の三分の一近くを占める
人種がみんな車に乗るようになれば…

石油の値段は爆発的に跳ね上がる!

おさえなければ
おさえなければ
発見できないレトロウィルスを開発すると言った
国は…

どこだったっけ

アメアメアメ・・・・・・
ううう…これ以上書けない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 02:54 ID:FO/L+r39
360万って、なんて安い国家だ。
俺の車の方が、高いぞ。
喜び組と俺の車と交換汁。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:33 ID:O+UEHMBy
WHO莫迦だなぁ〜
3万ドル援助したって、どうせ将軍様のムダ遣いで消えるのに。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:47 ID:uUjy3Xun
エロビデオなら1,000本くらいは買えますね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:56 ID:tMmZdH9o
これだけ見事な形だけの援助を私は見たことが無い。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 12:41 ID:Lrj2dyT3
WHOの長官ていま韓国人なんだってね。だからじゃないの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 14:20 ID:vUOhAEfq
正男君の小遣い位だろ。>300万円
喜び組2,3人とディズニーランドにいっらなくなるよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 14:35 ID:V8tsuMOQ
152さん
だから日本では発生しないんだ。
日本人に発生すると必然的にあめ・・もやばくなるから。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:56 ID:F5es7DQk
中国が支援を求めてきて日本は応じるらしいが、いくらやるんだ?

中国はWHOに1億円しかださなかったが。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:02 ID:kUJEcfOB
韓国はキムチ食ってるから感染者いないそうだが。

162 :sars:03/05/06 17:12 ID:GbiJoUCB
>>161
朝鮮人の臭さにウィールスもよけて通るのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:23 ID:1g9uMQ7F
キムチパワーでヴァイラスが弱まるんだと。
ヴィリーの中の人も大変だな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:54 ID:njGjoFbu
2つの可能性

1.SARS蔓延で北朝鮮崩壊

2.栄養状態が悪すぎてSARSが繁殖できずに流行が止まる



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:56 ID:d9rIH65q
脱北者をSARSに感染させて強制送還すれば効果覿面かも

166 :反共十字軍:03/05/09 01:16 ID:gOfD0+qq
激安の細菌兵器ですか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 05:11 ID:puXIaGTX
中国も素晴らしい北朝鮮用細菌兵器を用意したよな。

168 :周りにいません?:03/05/09 10:20 ID:ratZz13P
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 13:05 ID:i70HPd2y
だいたい日本から北朝鮮に1年でいくらながれてるんだよ!!

170 : :03/05/09 16:10 ID:wkdcFTsP
最盛期は国家予算の三倍



で、その金は野中があとでまとめて補填してやった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:46 ID:i1obl4ol
SARSに感染した北朝鮮国民自体が生物兵器。
死亡率15%なんてマジな話生物兵器急の殺傷能力。北朝じゃあもっと高いだろうし・・・
MOABでもなんでも撃ち込んで熱消毒したほうがいい

172 :>169  3兆円ぐらいかな?:03/05/09 22:31 ID:Y/DAj/uo
俺の名前は在日三世。かの悪名高き在日朝鮮人の孫だ
日本中の警察が俺に血眼。ところがこれが捕まんないだなぁ

自分で言うのもなんだが、謝罪と賠償、差別と日帝36年で無罪放免
まさに傍若無人、法律無視の大嘘つき。それが俺

朝鮮総連
脅迫と抗議のプロフェショナル。脱税と闇送金、合わせて年3兆円の凄腕フィクサー
犯罪をもみ消す時は、とても頼りになる非合法組織

社民党
あの売国奴、日本社会党が改名しただけの反日結社
辻元先生の嘘八百で自民も右翼も一刀両断
反日の為なら市民を騙って煽りまくる、怒らせるとコワーイ連中

ハングル板住人
俺の打倒を生きがいとする、嫌韓2chネラー
俺のもっとも苦手な猛者達さ

朝日新聞、またの名を共同通信
敵か味方かわからない謎のマスコミ
たまに叩かれたりするけど憎めないんだなぁ
俺は電波な社説に弱いんだ

これら、ひと癖もふた癖もある連中に囲まれて
さぁて、今週はどんな謀略を巻き起こしてやろうかな♪

173 :>172 国家予算は数百億と聞いたが・・・:03/05/09 22:40 ID:i1obl4ol
 

174 :弦之丞φ ★:03/05/09 22:42 ID:???
おや?

175 :>>172 公的資金投入が3兆だね:03/05/09 22:44 ID:R5lK8jSk
>>172


176 : :03/05/09 22:51 ID:uN7vVqJ2
>>172
AA無いといまいちわからん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:42 ID:UrBh0SEx
一家庭あたり2000万円の資金援助・・・


野中は許せん!!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:06 ID:w1mYiQzO
そうさね。
最初のルパンは、昭和46年だ。
リアルタイムで見たやつ、何人いるんだ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:50 ID:TgzAHum+
WHOもな〜しょせん建前だけの組織かと・・・。
押しこみ強盗に追い銭やってどうするのかと・・・。
北チョンに3満ドルって、もうアフォかと、ヴぁかかと・・・。
金だけ出して「これで困った人たちに薬が行き渡るかもね(゚▽゚*)ニパッ♪」
って、おまえらWHOは妄想オナニスト集団かと!・・・。

オナニヒなら完全に射精するまでやれといいたい。自力で不衛生な田舎の
北チョン国内まで逝って、消毒薬まきながらSARSに感染して「イク前にいいこと
ができたかも(゚▽゚*)ニパッ♪」っていいながら市ね!といいたい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:15 ID:Kmax4t9S
WHOのトップって南チョンなんでしょ。
なんだかんだ理由つけて北に送金してるのさ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:20 ID:i4QJAv72
  ∧ ∧
 < *`Д´>ハァハァ...ウリはSARSじゃないニダ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:52 ID:GZho55p/
現代から220億円も流しておいて今更数百万流れたところでガタガタ騒ぐなよ。
って日本はいくら流してるんだ?いい加減取り締まれよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:13 ID:06hZKRJS
政治体制がどうであれ人道援助を行うのは当たり前だろ?
おまえら馬鹿?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:16 ID:Im9BYpYi
>>183
チョソ警報発令!チョソ警報発令!
ID:06hZKRJS は彼方此方で反日カキコを開始致しました!
チョソ工作員潜入中。
・・つーことで、燃料補給ヨロピコ。盛り上げてチョンまげ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:14 ID:pLoVlt+y
そのお金が人道援助に使われると思う?北でSARSに感染した人は 治療なんかしてもらえず 始末されそう。

186 :朝青龍:03/05/10 13:17 ID:4Z7gBYwy
>>183
このキムチ野郎!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:55 ID:fRAclHbq
北朝鮮のテレビでは、SARSにはキムチが効果的、なんて言ってたな。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:58 ID:Im9BYpYi
>>187
実際の所、どこにでもある消毒液でよく手洗いする事が最も簡単で日常
可能な感染予防策らしい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:18 ID:nKKwn9WT
>>188
それすら出来ないのが北朝鮮。
まあ、中国の場合は元々衛生観念が欠如してるから(ry

190 :チョンコホイホイ :03/05/10 20:22 ID:mf3NrnxA
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051274983/183
釣りと推定
在日である MR・M・E 大鵬健太
日本人である MR.M.E.殿 正義の人
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=p3%2FoSTkp
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=yhU9My6y
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051810545/116

id:yhU9My6y ID:p3/oSTkp ID:OSf08ziz 工作員とみなす
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、id:yhU9My6y、ID:p3/oSTkp、ID:OSf08ziz
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物
因みに在日である MR・M・EのHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:23 ID:NxAzBPq5
まったく、人道と名が付けば全部まかり通るってのも怖いよね。盲目的で。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:37 ID:hhDXt99M
キムチを送ってやれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:02 ID:k+7fx4Cw


  こ の キ ム チ 野 郎 !!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:50 ID:k2Te8PHS
北全滅きぼんぬ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:58 ID:wrQ1sKZm
>>193
某力士ね。良い事言うね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:13 ID:Mhz3fp0R
これからは「グック野郎」でおながいします

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:27 ID:bMG+LWDS
>>193 うるせーぞ!この ブ タ キ ム チ 野 郎 !!!!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:00 ID:aaKuPI/5
質問。
この糞スレで騒いでるおまいら、なに人ですか?   

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:39 ID:I1o5hcWK
>>198
宇宙人

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 08:54 ID:x7qX1hnv
えっWHOが北朝鮮にSARSをばら撒くんじゃねーの 
なんだよ〜 がっかり

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 12:25 ID:4d/Q+Jp8
300万・・・俺の車より安い・・
WHOって貧乏なのか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:39 ID:0vR2/G9E
女性は無料で遊べる!逢える!恋愛出きる!
もう寂しい生活とは縁を切ろうね!
愛して 愛される そんな出会いがなきゃ
生きてる 意味がない!
http://www.sweet.st

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:42 ID:d5QCOPfC
>>1

医療費は軍事費に回りますた。
終了。。。。。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:47 ID:r+Vzr4nR
>>201
ジョン君の今月のお小遣いでつ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:39 ID:u+zEvxCX
>>1
???? ???!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 06:42 ID:M9uNJvM2
中国肺炎

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 06:58 ID:04Ld4TzU
北朝鮮の人民には、キムチ喰わせて律動体操させておけばSARSは防げる。
よって3万ドルは(ry

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 07:45 ID:ro6gyW0r
皆が思っているように3万ドルは医療費には使われないね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:22 ID:LUNpKPhB
【朝鮮半島で見る影もない中国人】
風呂にも、ろくに入らず歯も磨かない不衛生な朝鮮半島で
SARS感染が遅れた理由は外国人(主に中国人)への差別排除だ。

SARS韓国上陸
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/11/20030511000036.html
韓国における外国人の不動産購入及び株式投資への厳しい規制は
中国人を対象にしたような面もあった。
例えば企業を起こそうにも、外国人の出資は49%以内に制限されてきたし
土地所有は居住用が200坪、店舗が50坪までと決められ、賃貸目的の所有は認めなかった。
つまり、不動産業から排除されるばかりでなく、住んでいる家の名義変更が終了しない限り
家を買い換えることもできなかった。
中国人を想定したとしか思えない様々な外国人への規制は、この他にも多数存在する。
その代表的なものが、公務員試験および公職試験への受験資格排除である。
これは国家主権を守るため当然であるが、これとは別に
会計士、弁護士といった資格には道が閉ざされ、企業に就職できたとしても
昇進には最初から民族差別という壁が立ちはだかっている。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:23 ID:LUNpKPhB
実は、この排他的な気質は韓国だけでなく北朝鮮にも存在する。
あまり知られていないが、北朝鮮には約10000人の中国人がいる。
数年前、北朝鮮で通貨改幣が実行されたが、それはレートを全く変えず
モデルチェンジだけをするという意味不明のものであった。旧札は、発表当日から使えなくなり
しかも銀行での新札への交換は1年に100元までと決められている。

ターゲットは、中朝国境を通じた特殊ルートで利益を得ていた中国人であった。
彼らの資産を合法的に没収するために通貨改幣が断行されたのである。
中国人の家には、使い道の無くなった旧札だけがダブつくことになったという。

世界中で商魂たくましく生きてきた中国人。しかし朝鮮半島では、見る影もないほど存在が薄い。

韓国の伝統的な結婚式では、新郎新婦が北に向って一礼するというシーンがある。
この場合の北とは、神州中国を意味する。さほどに韓国人は中国を尊敬し
東方礼儀之国と自賛するが、その一方で中国人を軽蔑する。この矛盾に満ちた態度こそ 
韓国人の、中国人のみならず全ての外国人への、基本的な接し方であるように思えるのだ。

211 : :03/05/14 21:57 ID:4nBl1b3K
北朝鮮の交通網や人の移動制限を考えると、
SARSキャリアがその足取りをたどれないほど国内を移動できるとは思えんのだけど。
中朝国境を閉鎖して、外交関係の人間も帰国させないようにしてれば大丈夫でしょ。
南はとっくに封鎖してるし。そう考えると、北ってウィルスにとっては面白くない土地だと思う。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:10 ID:986CoZHb
>>211
北朝鮮自体が隔離地域だしな。

213 :211:03/05/14 23:06 ID:WSTgQqTi
仮に「空気感染するエボラウィルス」が北朝鮮の田舎で発生したとしても、
エボラの進行スピードが速すぎて、キャリアは移動できずにその場で死ぬので、
全然広まらないと思う。平壌で発生した場合はちとヤバい。可能な奴は即逃げるので、
感染は拡大する可能性がある。南には逃げられないので、中朝国境を目指して移動しながら、
ウィルスを拡散させるだろう。そしてエボラは中国に侵入。あとは神のみぞ知る。

214 :211:03/05/14 23:14 ID:2jpe0CV5
仮の話を続けて恐縮だけど、ホットゾーンクラスの感染症あるいは未知の感染症が発生した場合、
必ずと言っていいほど、アメリカのアトランタにあるCDCという機関が出張ってきますが、
北朝鮮は下手をすると、WHOにすら連絡しないかもしれないですね。WHOに連絡すると、
CDCのウィルス捕獲チームを入れないといかんですから。



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:24 ID:peZgGFRu
すばらしいじゃないか


216 :211:03/05/14 23:39 ID:88//4FJD
レベル4クラスのウィルスは治療法がないので、
「封じ込めて感染者を出さないこと」しか手がありません。
北朝鮮国内でその手の病気が発生した場合恐ろしいのはとにかく、
ウィルスが中国に漏れること。仮に今から3年以内にそういう事態が発生した場合、
中国はSARSの件で国際的に激しく信用を失った手前もありますが、
SARS以上の死亡率を持つウィルスの発生を世界に公表するかどうかは微妙です。
それは中国の経済に、SARS以上の衝撃を与えるからです。

217 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/16 18:49 ID:0v8fAApA
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


218 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/19 18:19 ID:EhaFm0XF


<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:24 ID:c4mNLwgh
北京肺炎

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 10:27 ID:ApU0Ic78
(今は・з・) SARS感染医師関西に滞在発覚!! (潜伏・з・)13
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053299972/l50
     ニュー速板SARS日本上陸統一スレッド
  中国のSARS治療で感染した医師が関西地方に滞在していた事が判明!!  
       さ よ う な ら 関 西 人 ・ ・ ・
Matarine Perape 過去ログ記事収録(全過去スレ)
http://matarine.web.infoseek.co.jp/sars/sars_log.htm
Perape 関西人に捧ぐAA
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/b00/colm_b57osaka.htm



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 10:56 ID:xE2jjmXQ
>>219
先週の都知事記者会見で、たしかに「北京肺炎」と言っていたな
http://www.iiv.ne.jp/news/ishihara.html
5月16日(金)会見 【主な内容】
・・・
●SARS問題について

222 ::03/05/20 12:22 ID:NoiCyaYM
北朝鮮ではSARSは起きないし、確認もされていない、と北朝鮮のニュースは
豪語していたね。
ちょうど3万ドルの支援を受けた直後に、ドイツから毒ガスのシアンガス
の原料30万トンを輸入していたなぁ。その金額と数字の一致、気になるなぁ。
というか、SARSの対策費用でシアンガスの原料を購入した、と考えるのが
妥当なんじゃないだろうか?
これは北朝鮮への支援が日本国民への脅威(というより日本国民を殺すための
資材購入)に変わる典型的な例じゃないだろうか。


223 :日系のアメリカ人:03/05/20 12:25 ID:GOX8x1CX


拉致した奴らをSARS感染させて送り返すつもりだから
これでおまえ等も満足だろうぜ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:50 ID:x/Mdzjlz
「2chは5,6人以上逮捕された犯罪者が居るので
2chは全員、犯罪者だと思っていいと思います。
私の友達と私が被害を受けたのは本当の事実なので。」
(HPより抜粋)

http://members.tripod.co.jp/nichkirai/index.htm
この2ちゃんねるを罵倒しているサイトである
2003年5月21日午前0時を以て訪問開始。
他のスレッド・板にコピペしてくれ。

作戦会議所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6462/

これは我々2chねらーに対する挑戦であり
善良な2chねらーを巻き込ませようとしている悪の芽を摘むことを決定した
間引きをすることにより、2chの秩序を保つのだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:08 ID:hrgE52Sr

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=Ir4nqIrO
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=GOX8x1CX

>>223
大鵬健太、いい加減にしろ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:43 ID:I48qShdJ
>>222
まじれすだが、ドイツ当局に抑えられた青酸ソーダは30トン。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 01:41 ID:znGj4tgl
中国よキタチョソにSARSも輸出してあげなさい。

228 : :03/05/21 01:52 ID:2JfYDR5n
北朝鮮のSARS患者の隔離は徹底しているらしいぞ。
なにしろ、患者をこの世から隔離するらしいから。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 01:57 ID:20rWw78M
WHOは親北、反台湾?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 02:00 ID:Lo8QRN9Q
こう言ってやりたいな・・・・

 我々は2つの朝鮮国家を認めない、よって北朝鮮はWHOの援助を受ける事は認められない。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 02:06 ID:2xcNCSY0
記憶が定かじゃないけど、
WHOの次期事務局長って韓国人じゃなかったっけ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:18 ID:w9nQqaAY
本土で終息、台湾で拡大。
納得いかん。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 15:14 ID:P/ynXTNn
人権も何もないんだから
SARS発症→殺害・焼却
で、意外に広がらないのでは。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 15:24 ID:7MshZJjx
今のWHOトップってチョソだっけ?
それと同時にSARS蔓延

あの法則はこんなところにも生きている


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:59 ID:Wclxzsak
台湾は、産業にばっか力を入れて、医療をおろそかにするから
でしょう。先進国としては、みっともないよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 03:03 ID:Rd1AgcMr
とにかく中国の「危険な北鮮にかんしては」SARS輸出を
よしとしよう!でもウイルスをそのままミサイル弾頭に
積み込まれたらウツだ...


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 04:40 ID:/Kn/Q4gZ
>>235
中国人の自分勝手でいいかげんな性格が中国肺炎の蔓延を助長している。

上から押さえつける(隠蔽する)中共と違って、資本主義で民主制の台湾は表に出やすい。

238 :  :03/05/24 05:05 ID:p/bhqdn6
中華肺炎は、中台関係にも重大な影響を与える。中共の支配下に入っては
は、やっぱりだめだと。一国二制度などという、甘い言葉に
だまされてはいけない・・・と。

239 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/28 12:42 ID:Bja2kK9S

<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  

★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html





240 :山崎渉:03/05/28 13:38 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:33 ID:BL71IasL
>>235
医療自体は日本より優れている分野もあるらしいんだけどね。
ちょっと危機管理意識が低いかな。日本も人のこと言えるのかどうか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:02 ID:ChlDc4Xu
WHOはテロ支援機関か

人道って、なんじゃ?

243 :あぼーん:03/05/28 19:03 ID:4hgWZfw8
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku07.html

244 :のぞみ:03/05/28 22:49 ID:rjpa5F22
http://www.h4.dion.ne.jp/~nozomi/news.html

マスク販売しております。とても良心的な価格ですので
ぜひのぞいてみてください。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:03 ID:MvqbdX6h
マスクで対策してもあんまり効果無いんじゃない?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:27 ID:Up81fjjA
三万ドル緊急援助って、こればかし支援する必要があるんだか何だか、WHOの考えもわけ分かりませんね。
360万円程度なら将軍が危険を感じれば自分のポケットからでも出すだろうし、でも、そんな額で SARS の猛威がどうなるとも思えないですし。
宮殿の予防消毒代で全部使われちゃうんじゃないですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:04 ID:vOKU+Xv6
***************************************************************
          ★Dream Store お知らせ★
現在、中古白ロムを全品値下げ致しました!
新機種も続々登場しております。WRISTOMO/J-SH53/J-N51/A5305K/D505i など…
在庫処分品もJ-SH09,J-T51,A3015SAが近日追加されます。
251isシリーズ(N以外)は全品18000円!!

Dream Storeでは白ロム(携帯電話)を取扱っております。
白ロムは簡単に言うと機種変更用携帯です。
1年未満,水没した,盗難されたなどの方はshopで機種変更するより安く出来ます。
まずは価格を見に来てくださいね。皆様からのご注文を心よりお待ちしております。
(不快に思われた方は申し訳御座いません。)
http://dream-store.net
***************************************************************


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:51 ID:apiIsZhQ
>>247
不快です。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 06:48 ID:YSZ/+1/y
(・∀・)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:07 ID:C30vcAUJ
ふん。死滅させりゃええのよ凸(―曲―)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:10 ID:oN6XVgOj
WHOの長が韓国人だからこんなおかしな事が起こる訳ね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:28 ID:2nueidpx
北の人はみんな、SARSで死んでね。
将軍様も含めて早く死んでほしいなぁ〜。

253 : :03/05/31 11:54 ID:6ik3/D1C
北鮮ではSARS流行っているの?
そんなところのマンゲ号が日本に来るのか。
6月20日過ぎから「ついに日本でもSARS感染の確認」となるな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:11 ID:bY2j3AgX
>>253

 あの国の事だから、実際どうだか分からないのが恐いです。
入港時の入国検査ではSARSチェックも厳重に抜かりなくしてほしいです。

・・・しかし、新潟港ってしっかり出来てるのか?税関検査とか入国検査とか不審物検査とかの検査体制や設備は。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:04 ID:EDYJ0+rN
ハクビシンは中国から北朝鮮へは入って行かないのかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 13:43 ID:IUyfbQi6
この対策費も、ミサイルに替わるんだろうな・・・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:39 ID:aEMFgx2I
北でSARSの発症例があったのか?
たんなる将軍様への上納金だったりして・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:43 ID:5LHbFaoY
SARSが発症する前に腹減って死んでる罠(藁

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:17 ID:X0i8Rb57
28 名前:文責・名無しさん :03/03/01 07:23 ID:3MwKstJp
日本のマスコミに多数生息する「自称良識派」と呼ばれる人達の言動

・日本に帰国した日本人拉致被害者に対して
「いったん北に戻ったほうがよい」「日本に永住帰国するかは
その後かんがえろ」「横田夫婦は北に行け」「北の指導部を信じろ」

・脱北した「元在日」朝鮮人に対して
「日本は積極的に彼らを日本に受け入れろ」「(中国から)北に
送還させてはならない」「北の指導部を信じるな」


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:07 ID:p0+k9CFu
           -‐''''""" ̄ ̄ ̄""''''''―- 、       バカがっ・・・・・・!
          /                 \
       ./〃                  ヽ     そのSARS対策は万全です
     ./                        l     ってのがダメっ・・・・・・!
     /                           |
   /■■■■ S I T A M A ■■■■■■■    もう ダメなんだっ・・・!
  /,,,                         ,, |
∠___________________ \
  /    /レ'V\   // \l\l、、__,| | | | |  ̄  ここまで健康を気にするのなら
 /   ./ニニニニ''―''ニニニニニ~ ̄ ̄| |―、l |    SARSなどよりもむしろ・・・
 |/l/| ||r===== ||  | |r======= |    ,| |⌒l.| |
     | l|\_゚ノ||__| |\__゚_//   /| |⌒l.| |    『サイタマラリア』に
     ヽヽ__/|   トヽ_____/ ./ /| |⌒|| |     気をつけた方がいい・・・!
       l`――‐'|   |`――――'' /  .| |_)_ノ |
.       | ┐  |    |.      /r‐  | V /  |    賢明だ・・・・・・!
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   ∧_./  |
      |"  "       ,, '""|     / |~|\ |    その方がはるかに賢明・・・!
.       |,,",        " ,,"',|   /  | .|  \!へ
       |, "     " ,,,  ,, |  /  | .|  /
.       | ,,      "" ,,   | /   / //
       |___________|   /./
        |________/  /
               \     /

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)