5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】日本・EU首脳、共同声明で拉致問題懸念表明へ [4/25]

1 :似非リーマンφ ★:03/04/25 16:59 ID:???

 来月2日にアテネで行われる、小泉首相と欧州連合(EU)議長国のシミティス
・ギリシャ首相らによる日本・EU定期首脳協議終了後に発表される共同声明の
骨格が24日、固まった。
 北朝鮮問題やイラク復興問題など政治面での日・EUの協力関係強化をうたって
いるのが特徴だ。
 北朝鮮問題では、日本人拉致問題が未解決のままであることに対し、日本とEU
の懸念を表明し、核開発問題と合わせて包括的に解決するよう、北朝鮮に国際社会
との対話を呼びかけていくことを盛りこむ。
 日本としては、EUとの連携強化を打ち出すことで、北朝鮮に対し、核開発問題
だけでなく、拉致問題についても誠意ある対応を迫りたい考えだ。
 経済問題では、日・EU双方の投資拡大をうたう文書を共同声明とは別に採択する方針だ。

記事:http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030425i201.htm

( ´D`)ノ< 世界的に認知してもらうことが大切れすね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:00 ID:Rj14XF2e
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:00 ID:22jkw11A
a


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:00 ID:1kpaSRy8
漏れのサイトもブルーリボン活動に協賛してるでつ

5 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 17:04 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< 拉致問題って日本と北朝鮮だけの問題って感じだけど、
        外交努力でもっともっと大きな問題に祭り上げる努力が
        必要だと思う。
        EUとか国連とか使いまくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:05 ID:GYigK4ww
日本も馬鹿ばっかりやっていると言う訳でもないのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:05 ID:1kpaSRy8
>>5
欧米人も拉致ってるらしいから
当然だわな

8 :馬鹿 ◆DxNJ./BAKA :03/04/25 17:20 ID:EyAuMUPm
祭りついでに国内の基地外を何とか一掃できないもんかな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:32 ID:vzXD81PN
これは、要するに仏独がアメリカ対策のために、日本を抱き込み(緩衝用)にかかったということか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:01 ID:dm/8q9/m
米国との関係改善を模索している仏独を、日本が抱き込もうとしているとも言う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:31 ID:ZAKk5nWT
まあ、機知外テロ・カルト集団相手じゃないから、妥結点も見いだせるってもんさ!→日本とEU

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:36 ID:7vFPxC2Y
話し合いが肝心だね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:03 ID:LUIDzDLP


( ゚ Д゚)<とにかく、反日馬鹿サヨのテロ朝を襲撃せよ!!!




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:15 ID:v6qucy2p
半島包囲に中露を引きずり出すには日米英仏独の協調が必要ですからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:02 ID:LiT1k4vn
これで、米国、EUと、、、国際包囲網が出来つつあるわけで、、、
しかし、北朝鮮に関わる問題のほとんどを平和的に解決するには、
経済制裁するしかありません。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:02 ID:ckDMttvs
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:50 ID:wnuOJIK7

日本人どもが、どんなに【吠えても】、残された子供は、帰って来ないんだよ!

と言ったかどうか?

野中元幹事長のコメント、キボンヌ。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:53 ID:wnuOJIK7

拉致問題を、全く、無視してた、野中元幹事長の、コメント無いの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:55 ID:g/hMuxia
頼りになるのはアメの特殊部隊だけだな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:56 ID:wnuOJIK7

チャイナスクールの、阿南閣下の、「脱北者は、追い返せ!」発言の、その後は?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:59 ID:wnuOJIK7

未だに、中国大使として、ご活躍の阿南閣下の、「脱北者、追い返せ!」の、

チャイナスクール外務省の、無能ぶりは? 田中菌の、親北外交の、成果は?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:01 ID:wnuOJIK7

在日のための日本国外務省の、日本人蔑視政策の結末は?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:03 ID:wnuOJIK7

     
       【 主 権 在 日 】

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:06 ID:wnuOJIK7


   奴隷民族 = 日本民族

 
 



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:06 ID:bu369pcP
しかしあれだな、北チョンがあぼーんしたとき、日本以外のあちこちから拉致してたのが
ばれたら、南北問わず朝鮮人は世界中で酷い目に遭わされるだろうな、自業自得だが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:09 ID:wnuOJIK7

野中元幹事長様、

今でも、拉致被害家族は、「吠えてる」と、思ってるのかね?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:56 ID:2X67Ykn8
>>25
今でもいい加減に、各国で「二級市民扱い」なのに…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 03:20 ID:MTA4ndFN
東京都荒川区民の方・荒川区にお知り合いのおられる方へお願い
以下のスレをご覧下さい。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1050171690/95-

荒川区議会議員斎藤裕子(革新系・あらかわ元気クラブ所属)の当選は絶対阻止しなければなりません。
斎藤への投票を考えておられる方、是非ご再考ください。
また斎藤への投票を考えているというお知り会いがおられる場合、その方に是非この件ご忠告ください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:02 ID:+MwzoJ/i
荒川区って共産党員が恐ろしく多そうだよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:47 ID:ckDMttvs
朝鮮総連分会長「謝りたい」 拉致被害支援集会で★3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1045375351/l50

279 ::        :03/03/03 11:48 ID:RMc9B3ul
皆知らないだろうけど、金正男が入国した時の入国審査官も消されたよ。
交通事故だったけど…

324 :日出づる処の名無し :03/04/25 22:08 ID:OXl2WsQb
>>279
これ本当なら、もろ総連のテロじゃん。
総連は個人攻撃得意だからな。やっぱ組織テロには
国家権力で対抗するしかないんじゃない?


31 :てすと ◆tr.t4dJfuU :03/04/27 00:28 ID:99xJTCqc



32 : ◆HOM99v11cc :03/04/27 01:11 ID:pEja4KBN
てす

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:57 ID:cnMxuyqf
朝鮮総連分会長「謝りたい」 拉致被害支援集会で★3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1045375351/l50

279 ::        :03/03/03 11:48 ID:RMc9B3ul
皆知らないだろうけど、金正男が入国した時の入国審査官も消されたよ。
交通事故だったけど…

324 :日出づる処の名無し :03/04/25 22:08 ID:OXl2WsQb
>>279
これ本当なら、もろ総連のテロじゃん。
総連は個人攻撃得意だからな。やっぱ組織テロには
国家権力で対抗するしかないんじゃない?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:00 ID:mZenkeAG
亀井がTVで、秋の選挙で小泉降ろしをするつもりの事を言ってる。

次の首相は今の反動で反米北朝鮮擁護になる可能性が高そうですな。
この夏に決着がつかなければ朝鮮の勝利になりそうですな。どうにかならんのか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:36 ID:aGnlr8PT
>>34
亀井ねえ、あの人はいい人なんだろうけどなあ。
総理大臣に向いてるかといわれるとちょっとなあ、
必要のない公共事業はしないって言ったてなんかしんようで
きないよね。
まあ朝鮮政策については要するに外相と防衛庁長官をだれにする
かだけど、結局外務省が代わらない限り政策はかわらないよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:39 ID:A8ub2lDo
北朝鮮は秋まで持たないだろ。中国が経済制裁に反対してアメが切れて武力行使に踏み切る可能性が高い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:09 ID:NQhX0noh
なかなか頑張ってるな、小泉。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:12 ID:SHwAudrS
静香ちゃんは
徴兵されないように女の名前つけてもらったんだっけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 02:31 ID:J0baEU+B
>>34
亀井を支持できるところは、マクロ経済政策だけ。
それ以外は、全く駄目だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:03 ID:i+6sOee7
世界からますます孤立するチョン半島・・・・・

世界からますます嫌われるチョン民族・・・・・

世界からますます馬鹿にされる豚キムチ王朝・・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:18 ID:w8UYb1jz
亀井は中狂の犬

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:28 ID:T1lDUEAG
亀井は許永中の一件があるからな・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:49 ID:seUJOf6e
JOG-Mac No.284 かくも長き忘却
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20030316000030

20年以上も拉致問題を放置してきたのは、
我々が何か大切なものを忘れていたからではないか?

■5.拉致にこだわるのは国益に反する?!■

自分の子どもを拉致するような誘拐犯と仲良くして、
どんな幸福がもたらされると言うのか。

■9.「真の自由な民主主義社会」となるために■

1987(昭和62)年11月、大韓航空機をミャンマー付近海上上空で
爆破したテロリストの一人、金賢姫は拉致された日本人・田口八重子さんと
見られる李恩恵から日本語を教わった金賢姫は、
「忘れられない女(ひと) 李恩恵先生との二十ヶ月」(文藝春秋)の中で、
田口八重子さんが日本海の果てを見つめて涙ぐんでいたことなどを
回想しつつ、こう述べている。

一日一日を一生懸命生きていく平凡な人間を、一人一人大事に扱って
くれる社会こそ、真の自由な民主主義社会だと私は考えます。
田口八重子の召還のために日本のみなさますべてが気持ちを一つにすれば、
たとえ李恩恵(田口八重子)の存在自体を否定している北朝鮮であっても、
彼女を日本に送り返さざるを得ないでしょう。
いまも北朝鮮の奥深い山の中で故郷と家族を懐かしみ、涙を流している
田口八重子を放っておいて「良心」とか「正義」という言葉
を口に出すことは出来ない・・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:22 ID:9OGD8dBt
フランス人、オランダ人、ドイツ人なんかも拉致られてるんじゃなかったっけ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:28 ID:fHkjmKDX
拉致問題完全解決を目指せ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:00 ID:RQPNE7ac
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/

124 :  :02/09/21 07:17 ID:P1WQ9cKp
今日、職場の仲間にチマチョゴリ切り裂き事件の話をしたんだ。
そしたら第一声は
「あれはひどよな〜」「女学生に罪はないよ」「日本人は何て心が狭いんだろ」
ていう反応が帰って来たんで

・怪我をした女学生が今まで1人も居ない
・カッターで切りつけてチマチョゴリだけ切るのは不可能に近い(演技付きで証明)
・警察に届けられた事が1度もない(捜査されたことがないとも加えた)
・犯人が捕まった事が1度もない
・怪我をしたら傷害罪で警察が捜査してしまう

って自作自演の状況証拠を挙げてやったら全員、目をパチクリさせなら
「マジ!?」だってさ。

一変で朝鮮人を見る目が変わったよ。

少しでも朝鮮人の悪行を暴くため、みんなも職場や仲間内で真実を広めてくれ。
未だに朝鮮人の嘘を信じる奴が居る事が許せない。頼む。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:23 ID:Rzt2dPRm
Nステ必死すぎ。成果がないわけないだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:05 ID:emi/LmUA
SARS 北朝鮮にも拡大か?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1050372213/l50

2 :朝まで名無しさん :03/04/15 12:39 ID:onXzqn6j
べつにSARSじゃなくたって毎日たくさん死んでるだろ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 01:08 ID:AzzOggtw
ヾ( ゚д゚)ノ゛ ワーイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 02:44 ID:8Ieu8xlD


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 03:29 ID:93fiCuew
dfsa

52 :底辺ちゃん ◆auHLyehuxA :03/05/13 14:22 ID:JJsZorPl
91/91

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:08 ID:JQQtCS16
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/

353 : :02/10/13 15:04 ID:3O3Jf9q3
>>344
朝鮮総連まとめ、テレ朝報道では2、3件程暴行があったようですね。
・・・でも被害届とか刑事事件として捜査とかの報道が、放火を含めて
ないんだよな。(苦笑
ま、ご推察の通りだと思いますよ、第一次チマチョゴリ事件の時も
唯一逮捕されたのが在日とかいう話だし。


54 :山崎渉:03/05/28 13:40 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:32 ID:7n45j/r6
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。韓国・北朝鮮は同じ穴の狢(むじな)。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 11:41 ID:lApnc+vB
2003/06/04 (産経新聞朝刊)
「拉致」共通認識に 首相が説明、各首脳驚き( 6/ 4)
----------------------------------------------

 エビアン・サミットの場を使い、北朝鮮の核開発や
ミサイル問題だけでなく拉致問題でも国際的な包囲網の
構築を目指した日本は、議長総括に「(核と拉致の)
包括的解決」を「支持する」と盛り込ませ、当初の
目的を達成した。

 小泉純一郎首相自らが開催を提案した二日夕の自由討議。
首相は北朝鮮問題を説明する中で、切迫した状況にある
拉致にも言及した。これに各首脳からは「(北朝鮮がなぜ
日本人を拉致したのか)理解できない」など驚愕
(きようがく)の声が相次いだ。首相は「常識で
考えればわたしも理解できない」と応じ、拉致事件
の詳細に触れ、非道さを訴えた。

 各首脳の驚きは「各国の間では核問題に焦点があて
られがち」(首相)という実態を浮き彫りにした。
その一方、「わたしから北朝鮮問題のすべてを話し、
それで(一時間半の討議時間が)長くなった」(同)
ことで、拉致の存在を各首脳に改めて認知させ、
認識の差を縮めることができた。

 首相はサミット閉幕後の記者会見で各首脳に北朝鮮
への対応の仕方などをアドバイスされたことを披露、
「(日本の立場に)強い共感と支持をいただいた」と
成果を強調した。日本政府はこれを機に、北朝鮮と
外交関係を持つ英国などからのさらなる北朝鮮への
働きかけに期待もかけている。だが、包括的解決に向け、
拉致事件は解決済みとする北朝鮮に「対話と圧力」を
もって直接対峙(たいじ)するのは、日本であり、
日米同盟を基軸に韓国を引き込んだ上での三カ国連携
であるとの構図はこれからも変わりない。

 議長総括には先のG8外相会合の議長声明に準じ韓国
の「平和繁栄政策を支持する」ことも盛られたため、
北朝鮮に核と拉致の解決がなくとも経済支援が得られる
との誤ったメッセージを与える懸念もある。そうならない
ためにも、日本には近い将来開催されるとみられる
日韓両国が加わった多国間協議などで、毅然(きぜん)
とした対北朝鮮への姿勢が一層求められることになる。
(有元隆志)

57 :犯罪予告を繰り返す危地外倭塵野郎を監視する掲示板:03/06/04 12:02 ID:rm+mhPQB














みんな楽しみに待ってるぜ   オマエが間抜けなことしでかすのを、、、、、、
ママが悲しむね

プ======================



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 12:05 ID:xWrFKJrJ
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 08:53 ID:NBA1UNS4
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くした全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本もやっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:43 ID:UsmBQKi4
ジスカールデスタン・・・ラ・アーグの事故を隠した香具師

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:29 ID:DLHF+VyJ

拉致事件以来、朝鮮人の言い分(たわ言)に耳を貸す気が全く失せた。たわ言に付き合う気も失せた。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:14 ID:aZfmEzOk
もし日本に「朝鮮総連」という北朝鮮の犯罪を請け負う忌まわしい腐り切った出先機関がなかったら、
北朝鮮も日本人拉致という忌まわしい事件を思いつかなかったし、起こさなかっただろう。
また、北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬・覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける売国奴の集団 「社民党」 がいたからだ。
社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれないし出来なかったであろう。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:17 ID:wsyZq4Up
☆見応えアリ☆ 
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:18 ID:uCNJa7HU
警察庁薬物対策課のHPだと、覚醒剤の押収量は以下の通りらスィ。
http://www.npa.go.jp/safetylife/yakutai1/gaikyou.pdf
(仕出地別。生産拠点は不明。)
1位 北朝鮮 34% 1,466Kg
2位 中国  30% 1,279Kg
3位 香港  20% 858Kg
その他    15% 639Kg

↑これは、仕出地別なんで、生産地別が突き止められると、実は北朝鮮は
7割との説もある。北からの密輸を遮断すると、日本は良くなるよ。マジで。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:36 ID:nI5rAnAY
【北朝鮮】拉致被害者・家族・支援者応援総合スレ6
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053623903/l50

614 :朝まで名無しさん :03/06/12 21:35 ID:agXs9TIy
>>611

>離散家族だって?一緒に暮せばいいじゃん、地上の楽園で。w

禿同。
あんたたち、行きたい時に北朝鮮に行けて、日本に帰りたい時に
帰れて恵まれてるね。
一昨日、TVで「私の兄妹姉妹は全員北朝鮮にいる。船が出ないせいで、
訪問もできない。私は年配なのに孤独にさせられている」と言っていた
年配のおばちゃんがいた。被害者ぶってれば、世間が甘やかすと信じてる
正しい賎人のサンプルのような人だった。
自分たちだけが被害者で、
高齢なのに娘さんの安否もわからない有本夫妻や、子供に会えぬまま
亡くなった増元父、地村母の無念も
40代になるまで、日本の家族に電話一本かけられなかった
日本人拉致被害者の孤独も、理解する気持ちはないんだね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:39 ID:cjL5V3Bg
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会におけるー「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処理しよう!
日本も戦後やっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一押しだ。!
【被害者面した朝鮮人の呪縛からの解放】
日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒」と言えるようになった。
狂った朝鮮人に対しても普通に「狂人の朝鮮人」と言えるようになった。
極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織・犯罪の巣窟 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。
ここで手を緩めてはならない!徹底的に追い詰めよう!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)