5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、略奪をやってみたい奴の数→

1 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:40 ID:u91wLj07
俺も銀行を襲いたい。
「札びらのシャワーだぁ〜、そぉ〜れ〜!」


2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:50 ID:vxk601Zn
ttp://ura.plala.jp:775/upnop/data/n4/upv400iwT000810.mpg

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 01:38 ID:krT86D2z
    ミ   ヒューン
      I
                    \あっ、10円!/
                       ̄ ̄∨ ̄ ̄
                    煤@∧>>1
                      (・∀・; )
                      (つ  つ
                      人  Y
                      し (_)

       ミ    キャッチ!!
        ガシッ            ズザザー
         I ∧>>1∧ ○    =
        ⊂(・∀・;⊂ ⌒ ヽ つ 二


           ||| || |  |
            __∩__ グチャ
            | ,.:. '.;§, |; あぼーん・・・
         ⊂∴|_@δ,_|,,';:,つ


4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 02:26 ID:i6vYo18p
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ アヒャヒャヒャヒャヒャ!!!4

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 06:04 ID:0UFeTM2p
今日本が無警察状態になったら、
DVD搭載の最新ラップトップだけは
近くの店でかっぱらってしまうかもしれん。
あと、乾燥機能付のドラム洗濯機。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 08:56 ID:KRS03tbZ
妄想はヤメレ

7 :(σ・∀・)σ:03/04/13 08:58 ID:okwnzwhC
http://www.k-514.com/
(σ・∀・)σ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 10:39 ID:vDqXSvns
阪神大震災のときも西成の暴動のときも略奪はあっただろ
あんなすごくはなかったろうが

9 :名無しさん@3周年:03/04/13 10:56 ID:LtPj44C6
お前らの家族が戦後アメリカ軍の軍事力を背景に
日本人から略奪行為しまくってたろうが。

また略奪したいのか?
血は争えないな!プッ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 14:37 ID:lGOBm2y2
↑在日必死だなw

11 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 14:47 ID:QDj8p3CG
パチンコ屋、サラ金、焼肉屋からは積極的に略奪しましょう。
日本人が経営している店からは略奪してはいけません。
ロス暴動の黒人を参考にしましょう。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 16:06 ID:rTVC5bfP
俺ならブルマとスク水だな

13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 21:56 ID:a/NjCvj9
略奪やってるDQNを皆殺しってのをやってみたい。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 22:23 ID:gh4unX2o
オレもノートPCとカーナビかな。

あくまでも妄想ですよ、ええ 妄想ですとも。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 22:35 ID:FgrRv+Qn
イラクの美人女性を略奪したい!
ハーレム!ハーレム!!

16 :俺様は 戦争反対 断固反対:03/04/13 23:03 ID:O1vfWgoW
俺様は 戦争反対 断固反対

戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ
戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ
戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 俺様は 戦争反対 断固反対戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ
戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ
戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ
戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ
戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 俺様は 戦争反対 断固反対戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ
戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ
戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ 戦争反対 断固反対 いますぐ撤退しろ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 05:36 ID:C5xQPv2u
>>8
>阪神大震災のときも西成の暴動のときも略奪はあっただろ
 海外のマスコミが略奪が起きないのを驚いていたぞ。
そりゃ一部地震で倒壊した建物に略奪に入った人はいるかもしれんが、
報道されるくらいは居なかった。

でも「ある一部」の人達が住む地域は略奪が横行したらしい。
多分貴方が言ってる「西成区」だと思う。
http://www.city.osaka.jp/nishinari/outline01.html#1

でも略奪する奴って凄いよな?
だって人がバタバタ死んでるところで略奪するんだぜ。
普通の人間は罪悪感に押しつぶされ出来ないよ。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 05:40 ID:c1Nbyi3E
フセインの残党が国立博物館の宝物を全部持っていったとしたら…。
その資金力はビンラディンの比ではない?

長い目で見たらこの戦争、アメリカの負けかも・・・。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 06:26 ID:PYULAaun
なんてことでしょう!

イラクの人は野蛮人なのですね。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 06:54 ID:Tt1skVSy

       みんなが略奪に夢中なうちに幼女を犯したい。


21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 07:01 ID:SzCXoswF
>>20
セックスしろ。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 07:30 ID:vzTm4lcv
まあこれで「武力は放棄しろ」などとほざいていた平和主義者も
内外の秩序を維持するには警察や軍隊が必要という道理を理解したことでしょう

23 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 09:16 ID:PC1wEZC4
>>22
まあこれで「独裁者は排除しろ」などとほざいていた親米派も
内外の秩序を維持するには独裁者も必要悪という道理を理解したことでしょう

24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 15:33 ID:pxl+Ldz7




ι




25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 03:14 ID:fgBEQZM7
なんにしろ チョンは早めに殺しとけって事だな

26 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 12:46 ID:7oEEMiUH
イスラム教が正しく、また、まじめなものなら、フセイン政権
が崩壊したら、略奪ということになるのでしょうか。
アメリカ、イギリス兵はしなくて、正しいイラク国民
画ドサクサにまぎれて略奪を働くということは、イスラム
教徒なんて口先だけなのではないかとお思います。
アメリカ出て行けなんて言えないと思います。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 14:23 ID:q+YEyjcp
アメリカがやらせてんだろ
略奪はラムズフェルト公認だし
アメリカ軍の下請け会社に奴隷商人がいるそうだよ



28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 14:25 ID:q+YEyjcp
http://www.guardian.co.uk/Iraq/Story/0,2763,935991,00.html
(イギリスのオブサーバー誌、ガーディアン誌、など各国のメディアが
  取り上げています。)

人権侵害で数々のスキャンダルを生み出している米軍の下請け企業が、
イラクの警察組織を構築するため、数億円規模の契約を締結。

2千万円近い政治資金を共和党に献金しているDynCorp社が
アメリカ国務省に代わり、新イラクの警察作りのリクルート活動を開始した。
DynCorp社に対するこのような重要な契約の付与は、各界のドギモを抜いている。
DynCorp社は、ボスニアで現地の少女達を巻き込んだ子供売春と性奴隷を組織し
訴えられている。レイプシーンのビデオ撮影なども問題にされている。

オブサーバー誌の記者が、応募を装い米国本社に連絡をしたところ、
必要条件は、アメリカ国籍で過去に警官の経験があること。
アラビア語を話せるかどうかは問題ではなく、3ヶ月から1年の契約。
報酬は約9千6百万 プラス ボーナス。 

イギリス労働党の元国防相、ピーター・キルフォイル氏は、イラク国内の規律と
法整備に細心の注意を払うべきときに、DynCorp社のような米企業に業務を委託する
のは信じがたいと言う。DynCorp社のHPによると、アメリカ国務省の国際麻薬・法執行局
の代理でイラク国内の警察、司法、刑務所の機能を再構築するらしい。
現役警察官、引退したばかりの警察官、看守、司法専門家などを募っている。

DynCorp社はクリントン政権当時に、コロンビアのコカイン畑に猛毒な除草剤の
空中散布をしようとして失敗し、エクアドル国境沿いに進入した薬品が
地元住民の健康被害や、子供達の死亡を招き、穀物被害を生み出している。
☆ 民間企業であるために、アメリカ議会の制約を受けにくい。
DynCorp社はまた、アフガニスタンでカルザイ大統領の軍事警備も提供する
軍事サービス派遣企業である

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 15:53 ID:/zDpd/HD
イラク国民自体レベルが低く、政府画なければ神おも恐れず
略奪するやからの集まりだから、その程度の
会社画取締りに当たればよい。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 15:58 ID:CWj6Ndt2
>>23
国内はともかく独裁者は国際秩序を乱すと思うけど。
秩序を守るための必要悪は独裁者じゃなくて
民主主義国家の警察や軍隊のほうでしょ?


31 :砂漠のアラシ作戦:03/04/15 20:47 ID:SVBi+nFi
「人間の盾」、アメリカ軍が略奪をそそのかす場面を目撃
http://www1.jca.apc.org/aml/200304/33619.html

> 45分後には、最初のバグダッド市民が思いきって家から出てきました。すると、戦車に
> 乗っているアラビア語通訳は、近くに寄ってきた市民たちに、行政府ビルの中に入っていっ
> て、何でも好きな物を手当たり次第に持ち出してもいいぞと奨励したのです。
>  この指図はあっというまに広まり、ビルの中のすべての物が奪い去られました。警備員が
> 米兵に撃ち殺されたとき、私はその300メートル側に立っていたので、状況をはっきりと
> 目撃できました。その後、米戦車は近くにある法務省ビルの入口を破壊し、そこでもまた略
> 奪が引き続きおこなわれたのです。
>  私は大勢の見物人たちの中に立ち、この略奪劇を一緒に見ました。見物していた群衆は、
> 略奪には参加しなかったけれど、それを止めようともしませんでした。多くの人々の目に
> は、恥の涙があふれていました。

> 「バヨミさん、ではあなたは、アメリカ軍部隊が略奪の口火を切ったと言うのですね?」
> 「まったくそのとおりです。喜びにあふれたバグダッド市民が路上でお祝いする場面が見つ
> からないものだから、米軍にとっては別な形で、市民がサダムを憎んでいたという証拠の映
> 像を流す必要があったのです」



32 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 22:52 ID:NNASB9i8
今年の夏、東京大停電が起こります。
チャンスです!みなさん!

33 :常識:03/04/16 04:42 ID:Y7XRsgmG
>>30
おまえが噂の釣り師だな

34 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 05:01 ID:j0UzbEBK
>>33

>>30 は、めっちゃ正論ちゃうんか?

35 :名無し:03/04/17 09:57 ID:m2PD2O3b
乙竹の家なんか真っ先に略奪ノ対象となるな

36 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 11:59 ID:cTo8gSX1
略縛と言えるかどうか解らないけどやったことある。
夜逃げした商店の倉庫に入って、手当たり次第持って帰った。


37 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 00:42 ID:bMLmCGrg
処女略奪

38 :山崎渉:03/04/19 22:13 ID:SjmN+9AV
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 05:07 ID:RcZzJ6im
粗大ゴミあさりでさえそこそこ楽しいのに、、、略奪は燃える!間違いなく。
ってゆうか、ウチの中のゴミ袋にゴミが溜まっていくのがうれしい人っている?
これって フェチ?


40 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 10:05 ID:ty3ewXpw
>>39
小さい時粗大ゴミあさりしてたなぁ(´∀` )
テレビとか見つけて映るかどうか試したりして
ちなみにゴミ袋がたまっていくのはそんなにうれしくないねw

41 :馬鹿ジャン>1:03/04/21 12:58 ID:8XjbjFsw
銀行に金がないから 今 問題になってるのに。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)