5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  出  川  脂  肪  空  爆  

1 :あひゃ ◆PvXwzK8UaY :03/04/12 16:46 ID:YqKHNMN3
わーい

2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 17:15 ID:pGfNtwXi
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対しで物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 22:36 ID:01t1uoNB
げっ!最悪の3get

4 :??-?N:03/04/12 23:07 ID:9Sd0E3x2
》2
いいこというねー
朝鮮民主主義人民共和国と、となりの昔同じ国だった国
どっちもひどいね。
日本の全犯罪の内の彼等が引き起こすパーセンテージは驚異的なのです。

昔日本で食いつめた人々が新天地を求めてブラジルやアメリカに開拓に出かけたが
彼等は働き者で礼儀正しく、モラルもしつかりしていて尊敬された。

慎太郎が「密入獄した外国人」と言っただけで話をわい曲して叩かれた。
また慎太郎を正面切って援護するマスコミがほとんどないのは…一体どうして

中国人、朝鮮、韓国人のおかげで日本は玄関に鍵を三つつけて、呼び鈴がビー
と鳴るごとにのぞき穴からニユーとのぞいて   あ…とーちゃんだ…
たのむよほんとに…

5 :あひゃ ◆PvXwzK8UaY :03/04/13 00:10 ID:/y9fZ+y0
&rlo; http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝鮮人民にとって金日成主席・金正日総書記がどういった存在であるかは御存知の事でしょう。
殆どの人民がお二人を敬愛し尊敬している事実。これは紛れも無い事実ですね。何故だとお感じになりますか?
主席・総書記の指導のもと人民が平等で幸福であるからですよ!そうでなかったらとっくにクーデターがおき其れこそ崩壊してますよ。
たしかに朝鮮國は南や日本に比べ経済的には苦しいですよ。食糧事情も良くありません。だからと云って総書記を恨んだりする人民は居ないと思います。
日本ではよく平壌での春の芸術祭や主席石造について批判がありますね。そんな金あるなら食料に廻せなどと云う意見が…
そう云うレヴェルの話ではないんですよ。こういったものは人民全ての心の支えなのです。日本人には理解出来ないとおもいますが。
以上、ケン・コロスでした!  
http://news2.2ch.net|test|read.cgi|newsplus%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥   

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:12 ID:AhU0Ygpv
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=endorfin

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 09:36 ID:tokKytAf
7 7 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)