5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウダイ】レイプイラクバレー選手【ウダイ】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 11:55 ID:qiVwSHD4
なんだかTVでやってたんだけど、
フセインの息子のウダイってのは気性が荒くて、
スポーツで負けた女はボディーガードにレイプさせちまうらしい。
イラクって怖いな。


2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 12:03 ID:xUPdyZ7o
糞スレ。

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 14:10 ID:nRxIe+Ut
まだ春か?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 17:28 ID:D0pCoRC9
4

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:09 ID:7FmJTGYr
あと負けたサッカー選手の膝を砕いたりするそうです。

一番酷いのは「お前、あのボール思いきり蹴って見ろ」

と一見普通のボールに見えるコンクリ製ボールを思いきり

蹴らせて、致命的な怪我を負わせるリンチだそうです。

 アメリカに亡命したもとサッカー選手が言ってました。

ついでにいうと彼の足は切断→義足化をすすめられている程

のダメージだそうです。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:10 ID:7FmJTGYr
怖い話なのでsageてしまいます。テヘッ。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:22 ID:IYvPmlPc
>>3 4月に冬じゃまずいだろう。

8 :age:03/04/10 12:31 ID:3Id2O3a/
age

9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:53 ID:hJsHOJ5J
ほのぼの

10 :あぼーん:03/04/10 12:54 ID:5G5FAFqe
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

11 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 17:57 ID:GqCPuwIo
>>3 >>7の流れで和んじゃった

12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 19:05 ID:IwXAwPDi
ま、独裁者の最大の罪科はだな。「国の独立」のために強権発動
したまではまだよかったとしても、その二代目が人間でなくなっ
ちまうことだよな。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 23:52 ID:JNynEWPM
独裁者のくせに中途半端に民主的なものを
取り入れたことが最大の罪科。

王国となのりフセイン・シャアを自称し、
王家として君臨すればよかった。もちろん
おとなりの金王朝も正式に金氏朝鮮をなの
るべきだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)