5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のSARS蔓延は「性感染症と関連」とWHO

1 :ハリー堀田:03/04/05 15:25 ID:z9LknKeY
香港(CNN) 世界保健機構(WHO)のスポークスマンは4日、少なくとも中国においては、
性感染症の一種クラミジアが、致命的な新型肺炎、重症急性呼吸器症候群(SARS)の発症に関連
している疑いがあると発表した。
http://www.cnn.co.jp/science/K2003040500069.html

2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 15:39 ID:RaEeIEt/
なんだってーーーー!?

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 15:44 ID:RaEeIEt/
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`


4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 15:44 ID:hGjoIFfN
そんなこと言うなら化学調味料(Lグルタミン酸ナトリウム)だって
カンジタを使って作られてんだぜ。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 15:45 ID:RaEeIEt/
知らなかった・・・・へぇ〜〜〜・・・
4さん博識だね。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 18:11 ID:kl3IdW93
死亡率は3%。
糖尿病とクラミジアの人だけが死ぬ。
それ程恐れる事はない。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 18:19 ID:1EeCFbQ9
>>4
てことは、毎日クンニしてるのと同じでせうか。
>>6
致死率3%だったら
この冬にはやったインフルエンザよりちと高いくらいでせうか。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:27 ID:6g3CJUvO
これは、まちがいなく北朝鮮の生物兵器に違いない
イラク戦争のどさくさにまぎれて、金正日が命令したに違いない
そうだ!そうに決まってる!!


9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 22:33 ID:P76dmEE6
そうだ今のうちに核攻撃をかましてやれ

糞金に天誅を

10 :【お金に興味ある方は是非・・・】:03/04/06 01:12 ID:w0LP6jSd

【お金に興味ある方は是非・・・】
http://3w.to/ee



11 :あぼーん:03/04/06 01:17 ID:Q9j1z1No
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/yuusei/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

12 :>>4 だから女のマンコは美味いんですね。:03/04/06 10:03 ID:hQV1PoLX
>>4 だから女のマンコは美味いんですね。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 20:18 ID:RqA5tW4o
レヴェル4クラスのウイルスによるテロを想定して、
全世界があらかじめ警戒態勢を敷くように
意図的に軽めの(しかし未知の)ウィルス散布をした模様。
いわば演習用のウイルスです。

なんちゃって(・∀・)

14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 09:56 ID:JJjFXHW3
13さん・・・!?マ・・・、マジっすか!?(((;゚д゚)))

15 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:18 ID:56n+PKxd
北京で死んだILOのおっさんはクーニャンとやったということか?

16 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:22 ID:X2kL2BBG
ネットで不法に配ってる日本のAV見ながら生でセックルしてるチャンコロ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:31 ID:jy9dGEAj
>>12
おれ嫌い

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 17:09 ID:yKyah9Kd
性感染症のクラミジアって肺にいるのか???
オウム病とかのクラミジアじゃねーの?
WHOは調査・訂正するべきと思われ。
性感染症のクラミジアが関係するなら、日本上陸したらえらい勢いで広まるけどね(w


19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 17:20 ID:xlbFMbS5
>>8
北朝鮮の工作員が、ハーバード大のドン・C・ワィリー博士をはじめ全世界の
著名な微生物学者14名以上を、2001年11月〜2002年3月の間に次々と
暗殺したことになるけど、これはかなり無理があるのでは? (W

だいたい東洋系の人間がアメの国内でウロウロすれば目立つでしょう。
Nazisの流れを汲む、遺伝子研究と優生学研究で有名なCSHLが濃厚だろう。


20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 19:08 ID:yF4wUwwj
モウ日本にも上陸してるんでソ?

21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 19:17 ID:aOAOBx0i
http://211.95.72.167/ff/download.asp?dirID=243&layer=3
http://211.96.97.52:8888/

22 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 19:42 ID:yF4wUwwj
NHKみれ
中国では
食品関係の就労者がかんせんしているそうだ

23 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 13:28 ID:ykpQP3UM
SARS (重症急性呼吸器症候群) の情報源
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/7663/

24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 15:56 ID:GWexxwVK
俺の知り合いは香港に行ってたんだが豚が感染源だと言ってると聞いたそうだ.

25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:17 ID:tNbFBjYc
豚?・・・豚なのか?

飛べない豚はr

26 :ハリー堀田:03/04/09 00:29 ID:8Bx9NbsZ
新型肺炎感染にゴキブリ介在の疑いと香港政府
【香港=関泰晴】香港・九竜地区のマンション街で
250人あまりの新型肺炎(重症急性呼吸器症候群=SARS)
の集団感染が発生した問題で、香港政府の衛生当局幹部は8日、
「ゴキブリを介在して感染が拡大した疑いがある」とする見方を示した。

 これまでの衛生当局の調査によると、SARSのウイルスは
マンションの配水管を通じて拡散していた可能性が高く、下水道に
生息するゴキブリがウイルスの付着した汚物の「運び役」として
介在している疑いが出ているという。衛生当局は、マンション街で
ゴキブリやネズミを採取して調査を進めている。

(2003/4/9/00:15 読売新聞 無断転載禁止)

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030408i315.htm


27 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 02:16 ID:DMosWRrW
イラク人は神

28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 03:24 ID:va3EtTjq
中国人大杉。国を10個にわけてそれぞれ統治しろや。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 07:44 ID:QaHVsIqJ
レスno8氏の言う通りだとすると、仇敵日本に感染者が0で、宗主国キタイに死亡者が多数
なのが説明出来ないよ。
しかし、世界中に感染者がいて、カナダに死者も出ていて、どうして我が国に感染者すら
居ないってことが、合理的に理解できないんだけど。何故だろ?
誰か説明出来る方、教えて。

30 :名無し一番:03/04/09 08:36 ID:V3rUY6An
****注意! SARS関連 ニュース****
感染者数、死亡率、中国の公表以上に高いかも?以下の記事より

中国、SARS発症者数を隠ぺいか=北京の医師が米誌に告発

【ニューヨーク8日時事】米誌タイム(電子版)は8日、
中国当局が新型肺炎(重症急性呼吸器症候群=SARS)
の発症者数を過少に報告している疑いがあると報じた。
北京の人民解放軍病院の医師が、市内の病院1カ所だけでも60人の患者が入院、
うち7人が死亡したことを明らかにする告発文を同誌に送ってきたという。
 中国の張文康衛生相は3日、北京市内の発症者が12人、うち死者が3人と発表。
8日付の中国英字紙チャイナ・デーリーは、発症者19人、うち死者4人と伝えている。
同医師は「正確な数字を発表しなければ、より多くの死につながるだけだ」として、
告発に踏み切ったという。

31 :あぼーん:03/04/09 08:58 ID:uAc7WZOj
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

32 :プチ人間:03/04/09 10:53 ID:N4jbxEB3
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)



33 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 14:15 ID:7FmJTGYr
>>25
 日本で飛ぶ豚ってったら「とんでぶーりん」のこと?
ブーリンってたしかにタダの豚ではないけど??。
良くわかんない。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 07:02 ID:G/lRImdw
>>29
それは日本が「神の国」だからです。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 10:20 ID:HrPgFdF8
>>29
実は感染者いるんだけど医者の怠慢で・・・・・。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 21:51 ID:4J+IFCpA
ああ、SARSかかったけど治ったやつ知ってるぜ。父ちゃんだからな

37 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 04:58 ID:A27up/5b
>>29
カナダは香港からの移民が多いんだよ。

38 :あれれ?:03/04/12 11:35 ID:P6YsL0tH
SARSって中国軍が作った細菌兵器が漏れたんじゃないの?
だから、WHOを入れたがらなかったし、コントロールできてない。
これがばれたら。。。。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 14:15 ID:1/UcoIda
援交・買春やめるか

40 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 06:19 ID:0UFeTM2p
一年程前、ネイティブ教師が教材として持ってきた英文記事にあったが、
中国内陸は、いまだに首に札を下げての人身売買があるらしい。
で、内陸部の交通の要衝は少なからず、エイズはじめ性感染症の
大補給基地みたいになってるそうだ。
それが病原体の濃縮プールになり、英語がイマイチ理解できんかったが、
患者の体内で多種のウィルスが遺伝子を交換して新型がドンドン出る??
中国政府は一方で隠しながらも、事態を収拾しようとしてるようだが、
隠しながらではたいしたことできんし、もうかなりお手上げだって。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 06:47 ID:6X03lxpE
SARS!

42 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 08:11 ID:qGdZelUf
これも中国共産党の少子化政策ですか?

43 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 16:25 ID:DGvRpnuz
印度でもSARS流行ってるんですか?

44 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 21:52 ID:5TQ8gHTz
日本人患者第一号出現まで後7日

45 :金正日:03/04/14 22:07 ID:I0jVYrdo
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ttp://saitama.gasuki.com/hangul/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

46 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 17:03 ID:MQOnD1R8
香港・九竜地区の隔離されたマンションの住民たちは
夜な夜な乱交パーティーを開いていたのでしょうか


47 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 20:30 ID:hrN+tgFX
売春マンションだったわけなのか?もしかして、、、
とりあえず中国製品は食えないな

48 :ハリー堀田:03/04/18 18:01 ID:HKiqpVx5
「SARSウイルス」と命名 WHOが新型肺炎で断定
--------------------------------------------------------------------------------


 世界保健機関(WHO)は16日、東アジアを中心に多数の死者を出している
新型肺炎の重症急性呼吸器症候群(SARS)は、新型のコロナウイルスが原因と確認されたと発表。
「SARSウイルス」と名付けた。日本を含む各国の専門家をジュネーブに招集し、
オランダ・エラスムス大によるサルの感染実験などをもとに検討し、断定した。

    ◇

 病原体が断定されたことで、流行地への旅行を避けたり患者を隔離したりといった
「守りの対策」に加え、ワクチンの開発など「攻めの対策」が可能になる。
WHOがSARSの警戒情報を出してから1カ月余。未知の病原体がこれほど早く確認されたのは、
感染症対策史上、初めてだ。

 SARSウイルスはすでにRNAの塩基配列も解読され、世界各国の研究機関が協力して
対策確立を目指している。

 病原体の特定を受け、厚生労働省はSARSを「指定感染症」に指定する。
強制入院などの措置をとる際、患者ごとに厚生労働相の指導を受ける手続きは不要で、
機動的に対応できる。

(04/16 23:09)
http://www.asahi.com/science/update/0416/004.html

49 :ハリー堀田:03/04/18 21:19 ID:HKiqpVx5
好んで食べる野生動物が原因か SARSで香港大チーム
--------------------------------------------------------------------------------


 重症急性呼吸器症候群(SARS)のウイルスを研究している
香港大学の研究チームは、中国・広東地方の人々が好んで食べる野生動物が
SARSウイルスの発生源ではないかとみて調べている。18日付の
香港紙明報などが報じた。研究チームの袁国勇(ユン・クックヨン)教授(微生物学)は
イタチ科の肉食獣、クズリを調べる意向という。

 袁教授は「発生源の動物を特定できればワクチンの開発に近づく。
広東省で食べられているさまざまな野生動物の血清で抗体を調べたい。
これまでのところ、ウイルスの遺伝子の配列の3割はウシ、ネズミと似ていた」と話す。

 広東人は、栄養や精力がつく、と野生動物を食べる食習慣がある。
広州の市場では家畜の肉のほか、ウサギ、ネコ、ハト、センザンコウなどが生きたまま
売られている。クズリもそうした動物の一つ。

 同紙は、SARSが流行した広東省の地方都市の医師の話として、
早期の感染者にはこうした食肉用の野生動物を扱う動物商や調理師が多かった、
と報じている。 (04/18 20:55)

http://www.asahi.com/international/update/0418/021.html

50 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 11:53 ID:otQnysWp
がんばっていますね・・・
オカ板に立てた僕のスレはもう駄目っぽいです。
姉妹版は既に逝きました・・・(´・ω・`)

援護ageです・・・

51 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 16:03 ID:nn7Hi7x/
公式
http://www.tibia.org/
Msnチャット
http://chat.msn.co.jp/chatroom.msnw?rm=tibia
【prpr】ラウンジャーどもでTibiaやるぞモルァ25【prrr】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1049222450/

52 :福岡に奇病発生:03/04/19 18:02 ID:G5Rl7sne
福岡でやばい病気が広がりだしました。
今のところ治療法は確立されておりません。
原因もはっきり判っていません。
感染力が爆発的に強く、近くに寄るだけで、1分1内に伝染します。
症状は、はじめ、頭から目に見えない何かが落ちてくるような感覚がします。
その量が増え、喉に引っかかる感じがします。
シラミ取りシャンプーを使うと、一時的に引きますが、さらに症状が悪化します。
死ぬ間際に卵を産むためかもしれません。
見た目は何も無いので、精神的問題と診断されがちですが、近くによると刺される
感覚がします。
毛穴に住んでいるのかもしれません。
新種の生物兵器説もあります。


53 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 18:14 ID:mkUibCd6
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://mypage.naver.co.jp/a240a/eargnoeinie_52187efed_earkre44eabjerqqzp5_d_dbrgt

54 :山崎渉:03/04/19 22:12 ID:Qu5iZ5rw
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :援護age:03/04/20 02:56 ID:6fQ0J/7q
SARSサーズ!   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (   )∴∵゛、゜¨
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  /   | | ゜Д゜ )`=―≡―∞
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       SARSサーズ!
                /  |  |  |\ \
               / / |  |   | ヽ/⌒〉
              (_  「 _) (_〈_/



56 :    :03/04/20 13:47 ID:MVkq4mCj
SARSでくたばるのはチャンコロとチョンだけ。
常識。


57 :あぼーん:03/04/20 13:56 ID:xp6BrG5u
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku09.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku10.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku07.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku08.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku05.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku06.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku03.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku04.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku01.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku02.html

58 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 03:27 ID:jZ27UKcB
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7  .....1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /



59 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 20:41 ID:ZANfqj/Z
週間現代5/3号「誰がなんのために!? ロシアが把んだ!SARS は作られた伝染病」

同記事によれば、「SARSは昔からあるウィルスと異なり、生物兵器として人工的に
作られた可能性がある」とロシアの医師、研究家向けのインターネット・ニュース
『メディカル・ニュース」4月3日に掲載されたという。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 21:29 ID:jZ27UKcB
ドリームキャッチャーage!!

61 :番組の途中ですが名無しです:03/04/22 00:02 ID:FcvI5t3k
     _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`



62 :金正日:03/04/22 00:07 ID:1RqYq5f6
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.muryou.gasuki.com/hangul/index.html
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

63 :ハリー堀田:03/04/22 05:59 ID:r/6UJGnd
新型肺炎が突然変異?香港のマンションは高率で重症化

新型肺炎(重症急性呼吸器症候群=SARS)の集団感染が
確認されている香港・九竜地区のマンション街「アモイ・ガーデン」の患者は、
他地域より2倍も重症化する割合が高いことが世界保健機関(WHO)の調べで
わかった。WHOは、原因のSARSウイルスが毒性の強いものに突然変異した
可能性もあると見て調べている。同マンションでは患者全体の約2割が重い呼吸器障害に
なり、通常は2―7%にしか見られない下痢症状が約65%の患者から見られたという。

 国立感染症研究所の岡部信彦・感染症情報センター長は「別の病原体に感染した
可能性も考えられる。現在、調査を進めているところだ」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030421i315.html


64 :(´д`;)ハァハァ :03/04/22 06:07 ID:TI+UhyHU
http://www.k-514.com/

65 :番組の途中ですが名無しです:03/04/22 11:17 ID:ObWVx6ec
けっきょく、中国は、雪印なみってこと?

66 :番組の途中ですが名無しです:03/04/22 17:30 ID:y9s2NO4l
コピペお願いします
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043484136/329
>329 名前:KC-130@マァヴ ★ 投稿日:03/02/04 21:29 ID:???
>公式発表(^_^;)らしいです
>転送量が去年の8月閉鎖危機時点の値を突破したかも・・・・・
>も、もうだめぽ(^_^;)

IEなどのブラウザで2ちゃんを見ている方は
転送量軽減の為に2ちゃん専用ブラウザなどで見ましょう
http://www.monazilla.org/

かちゅーしゃやAboneがオススメです。。。
閉鎖されるのは勘弁なので、2ch専用ブラウザを使ってくださいm(_ _)m

Abone http://abone.pos.to/
かちゅ〜しゃ http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
kage(かちゅ〜しゃを使うために入れる) http://kage.monazilla.org/

漏れのお勧めは一番下のkage。kageならスレをお気に入りに登録できるから
IEのように前に見たスレ(紫色)探す手間が省ける。ログもたまるからdat落ちしてもそこまでは読める。
またIEのお気に入りや履歴に2chが残らないから人に見られても安心w
IEで見てる香具師、乗り換えてくれ。頼む。

67 :番組の途中ですが名無しです:03/04/23 11:24 ID:3phFIahU
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)