5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま市見沼区民へ

1 :沼津市民:03/04/03 05:42 ID:4vh2u51I
沼がつくのはダサいだの、地価が下がるだの言ってるそうだが、
喧嘩売ってんのか?


2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 06:02 ID:QXfbVizD
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 07:21 ID:hmvTK1yA
>>1
おまいどこのモンだ?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 08:32 ID:tlnyAdfE
>>1

よく言った!

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 10:10 ID:l1A08BF6
>>1

感動した!!

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 08:30 ID:QOO3RYd6
>1
痛みに耐えてよんがんばった!!

7 :kmdex ◆mSOer1s.MY :03/04/04 10:11 ID:89gp5ZRX
>>6
IDがQOO。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 10:22 ID:jOLbPuSa
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )




9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 12:11 ID:MAoRKqbo
まあ、>>1よ大目に見てやれよ。
なんと言っても「さいたま」の奴らなんだし(藁

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:17 ID:A88q0f/o
同じ県に井沼ってのがある

いや、それだけ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 08:16 ID:8bUvZdDp
いまも見沼の汚濁、汚染、穢れは健在だ。愚民どもよく聞け、見沼の人間の価値は
バグダッドの人間の価値と同じだと思うか。違うだろ。違うのだということをよく認識し、
いまからでも傭兵部隊に加われ、フセインを撃破せよ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 11:19 ID:hQV1PoLX
沼に入ると毒にやられて死ぬんでしょ?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 14:16 ID:U7yL8sYS
ぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬま
ぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬま
ぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬま
ぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬま
ぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬま
ぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬまぬま

なんかイヤラしくていいぞ。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 15:44 ID:m7FHGgGF
津田沼の立場はどうなる?

15 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 18:45 ID:GgeworU2
所詮は千葉。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)