5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクで義勇兵になりたいんだけどどうすればいい?

1 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 19:40 ID:gxz82ojO
もうこんな糞ったれな国に嫌気がさしました
俺が国を愛したように国も俺を愛してほしい
幸い貯金が200万あります、渡航費用は充分なんですが
手続き等詳しい人いませんか?天涯孤独の身なんで誰も悲しむ人いません
それよりもイラクの小学校の子供を鬼畜米英の手から守りたいです


2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 19:47 ID:W8G1nROP
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 20:09 ID:wClOCGKK
     イマノウチ…
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  2ゲット |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
       ↓
                 /\
       バキャ    /    \
               \  2   \
       ノ∩        \ ゲッ \
     ノ   ヽ〜       /\ ト  \
   ⊂(。Д。 ) っ     /  /\   /
     ∨ ∨ U     (´⌒( /    \/
    :: :' :. :.         ノハバ       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
___________∧______
 いつの話だゴルァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!


4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 03:16 ID:UwBsUe+P
>>1
かえって足手まといになるかもしれないよ

5 :フェダイン・ジョンナム    :03/04/02 07:50 ID:2pdYAphU
>>1
手数料200万で韓国工兵隊に紹介してやるゼ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 09:28 ID:Ir8hd9mR
義勇兵になるには、はがきに名前、住所、年齢、希望する死に方を明記の上、こちらの宛先まで

イラク国営テレビ
「それ逝けフセイン」まで、、

7 :よし:03/04/02 09:35 ID:W3k97nma
1>
まずシリアに行く。反米でイラク入国出来るだろう。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 09:59 ID:HO5AWdBQ
ピースボートあたりに相談すれば、日本赤軍経由で
テロネットワークとコンタクト取れるかも。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 22:11 ID:z1MCvG62
その前に好きな子娘の家のトイレに忍び込んで、
汚物入れの中の赤っぽい所をおもいっきり堪能してくれ。
じゃあね。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 22:14 ID:eJin5d8P
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

11 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 10:21 ID:1U1U+qle
おまえ、彼女いないだろ?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 10:26 ID:Gd3eZkmZ
>>1
イラクの小学校は学級閉鎖だってさ。
逝っても誰もいないが、せめて黒板でも守ってくれたまえ。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 10:50 ID:eoPBXvUS
・・天涯孤独なら全身を何かの病気の患者に捧げてはどうでしょう。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 12:09 ID:Dx8Z5GGw
だれか、>>1はランボーだって気付いてやれよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 19:22 ID:LjEB/2YE
>>12 ヽ(・∀・)ノ わーい。明日は休みだー

16 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 21:19 ID:ZNKsCn2c
>>1
とりあえずイラク大使館に行ってその旨を伝え、反応を確かめて見ましょう。
ただし、間違っても「人間の盾でも構いません!」と言ってはいけません。
絶対にヤな顔をされます(W

17 :Dr藪:03/04/04 22:41 ID:cBLSROU4
やっぱり香港経由でしょう。占領後のイラクに行けば、抗生物質漬けになっているアメ公が先ず
やられるんじゃないかな?!盾ではなく矛になって頂戴!

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:54 ID:9EvI/t25
>>1お前みたいなやつはイラクだの北朝鮮だのならず者の手先になってさっさと散れ。
この非国民め。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 01:32 ID:pfNxxDYm
>>1
だったらこんなトコでスレ立ててないで行動しれ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 02:53 ID:r5p2vY1E
>>18-19
所詮ネタスレで何をムキになってるのかねこいつらは。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 03:07 ID:Rr//HmPe
もしファッキングジャップがイラク側に傭兵でついたら
日本政府はどう出るのかな

22 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 03:20 ID:gIm0c58E
>>1
権利を求めるだけの奴は醜いな
おまえは国を愛してたそうだが具体的に何をしたんだ?

23 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 03:21 ID:r5p2vY1E
>>22
そう言うお前は言えるほどのコトはやってるわけ?

24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 03:39 ID:pfNxxDYm
皆必死だなw

25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 03:41 ID:Rr//HmPe
確かに日本は国民を愛していない

26 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 04:07 ID:Yc1AfS1G
確かに国民は日本を愛していない。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 04:08 ID:Yc1AfS1G
愛国心

28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 06:04 ID:X7XdYAgC
>>1
アナタノ ソンケイスル サダム・フセイン ダイトウリョウカッカ ヨリ シレイ。

ニヒャクマンエンブンノ バクヤクヲ モッテ NYC・Manhattanヲ ゲキチンセヨ。

ソレガムリナラ・・・アホヅラブッシュクンニ ニヒャクマンエンデ 「ユルシテチョ」ト オネガイシテホスイイイイイ!

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 10:48 ID:9Nbfb1yx
まず国内のモスクでイスラム教に入信し、イスラム教徒の名前に
改名し(「ムハンマド山田」とか「サリム鈴木」とかな)、
それから近隣諸国へ行って義勇兵になる方法を探せ。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:57 ID:AOMzHMSO
>>1
そもそも戦争に参加するという考えを改めれば?
ワクチン募金など、もっと効率的な運用方法があります。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 12:13 ID:W71PZbNU
ターバンを巻け。
なかったらフンドシでいい。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 12:22 ID:W71PZbNU
話はそれからだ。

33 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:21 ID:fPZZzyuC
フランスルートがいいだろうな。
フランスは外人部隊のパイプを持ってる、しかも自国内
に無造作に事務所を置いている、もっともいきなり事務所に
行っても相手にされんがそこをしつこく交渉すれば、受け付けてくれる、。
そこから第三国経由でその国の担当を通して線上に派遣される、給料は
余りあてにできん、命との代償という意味でだが。健闘をいのる。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 16:45 ID:vhhebeUm
とりあえず申込書に記入いただいてから審査があります。それと連絡先が携帯電話のみ
の方はダメです。保証人は・・・

35 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 16:57 ID:/9mRNW7i
注意
このビデオは戦争の被害の衝撃的な映像を含んでいます。
http://a520.g.akamai.net/7/520/1534/release1.0/www.greenpeace.org/multimedia/download/1/138977/1/NoWar_VF_RealMedia8_v1.rm




36 :名無し:03/04/06 21:46 ID:33skOMgp
自衛隊にはいって、北チョソ戦争にそなえられ。
>>1 いまこそおまえの愛国心を示せる時。

37 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 22:09 ID:noOJlK14
>>1
鬼畜小泉平蔵を倒してくれ。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:02 ID:YZUvf6Db
敷金と礼金が必要です。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:01 ID:w8VM0i//
観光気分で逝ってきな

44 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:20 ID:oeBPjRzt
政府は「人間の盾」の生命と財産も守るのか?(ニュース議論)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1049713237/l50

さっきNHKのニュースでやってた。
「国民の生命と財産を守るのが政府の責任」
外務省の見解として発表されたようだが、
実際のとこ守らなきゃいけないの?

45 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 21:47 ID:yKI26DS6
宗教に入れよ なんとかしてくれるぜ

46 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 17:43 ID:+ACWBJHs
むしろ、北朝鮮の方が義勇兵として快く受け入れてくれるよ。


47 :政治学概論単位取得済み:03/04/16 16:58 ID:rNJSATOf
イラクだと戦死した外国人義勇兵は「行旅死者」と同じ扱いらしい。

48 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 17:38 ID:vjbpb3JU
>>47
そんなのは嫌だー  やっぱり戦死がいいよな

49 :山崎渉:03/04/19 22:14 ID:jKrpx73g
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :番組の途中ですが名無しです:03/04/20 18:55 ID:yLGZ0woK
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/img/1515.mpg

51 :オスマントルコ:03/04/21 11:16 ID:/NSD771L
>>49 ヌポ (・π・)

52 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 13:06 ID:bHu2F31e
北朝鮮で昨年11月、テポドン開発基地で大規模な爆発があり、ミサイル開発が
ストップしているらしい。米軍と韓国軍のニュース。日本政府もこの情報を
入手していたなら、イラク戦争に荷担する必要は無かった。少なくとも賛成
を唱えてイラク国民を精神的に傷つける事はしなくてすんだ。どうなってる
んだ。外務省。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)