5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の盾 撤退かよ

1 :だせ!:03/03/22 20:58 ID:1ZaIkJgP
日本人はもう撤退かよ!
だせーぞ!
氏ぬまでいろ!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:00 ID:sQHi+kXl
2だな

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:00 ID:eWawDJ54
2


4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:00 ID:UrYcsKGL
(・∀・)ニヤニヤ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:01 ID:LUFx/ggK
え、もう撤退かよ!

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:02 ID:5fDO3mbR

アハハハ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:04 ID:k7mIRVHi
( ´_ゝ`)フーン

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:04 ID:g+KIHM5a
新たに5人バグダッド入りしたんだと。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:05 ID:waXiXC2Y
日本に帰ってくるなよ。
お前らは「いらない人間」だからな。
サダムのケツでも舐めてろ。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:13 ID:mfBgDCS2
もう帰ってきたのか?
まだだったら、成田で、熱烈に殺伐と歓迎しよう

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:05 ID:/yqJPc1C
そいつの名前はウンコー◆ヽ( ・∀・)ノの孔遮那和尚だ。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:06 ID:kiWFgoVL
人間の盾って皮の盾以下だな

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:08 ID:FltpraD1
人間の矛として自衛隊現地入りへ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:11 ID:6LHodKyi
次は平壌へ

15 : :03/03/22 23:24 ID:N4yeUKtA
>>14
本当にそうなりそうだ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 00:36 ID:v+Z/TZ70
>13
有りだな

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 01:46 ID:PdW8/UYT
日本版人間の盾
その実体はほとんどの場合、テレビ出演付きイラク旅行。反戦デモよりタチ悪い

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 01:47 ID:AQYMyl17
>リトル・ブッシュに見せてあげたい★★

>今、Tシャツ業界でジョン・レノンやブルース・リーなどの定番Tシャツを上回る人気のシリーズだ★★

>ビンラディンからのメッセージ:

>日本のみなさん、
>世界は、戦争気違いリトル・ブッシュによって、
>常に戦争にさらされ、大変不安定な状況であります。
>アメリカこそ世界の脅威です。
>世界平和をめざす日本のみなさん、ビンラディンTシャツを着て、心をひとつにして、大悪魔のアメリカに立ち向かおうではありませんか。

>オサマ・ビンラディン


http://www.marikatv.com//binladdin.htm
人間の盾の馬鹿ダンサー関連リンクでめっけた

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:31 ID:xW4R206e
ポーズだけかよ、、、。

20 :   :03/03/23 04:36 ID:a5O3oImq
押尾学を見習えよ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:40 ID:2vWCM0Rt
国外追放してますんで、帰国?拒否します。連れて戻ってくださいな。

とけんもホロロに管制塔からのメッセージが届けられたら、その日はきっと最高なのにな。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:17 ID:lMLFBsVR
盾というからには、兵器の一部だよな?
兵器をイラクへ派遣すると言うことは、
お前らの嫌う集団的自衛権発動だろ?
お得意の憲法違反じゃねえの?


23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:25 ID:kbpFaDw0
>>22
つまり、「人間の盾=人間兵器」

うわぁ、派兵だ派兵だ! 平和団体がイラクへ派兵した!

・・・・と煽ってみるテスト。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:59 ID:8lXQy8Vf
人間ノ盾ニ告グ
一、今カラデモ遲クナイカラ本國ヘ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部敵デアルカラ射殺スル
三、オ前逹ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
三月二十三日 中央軍司令部

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:11 ID:hOoPmITp
>>20
お塩がなんかしたんか?
なっち、優香、えーっと後はだれだっけ

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:16 ID:gyfi3cfw
アメリカ本土から見れば日本列島、朝鮮半島(韓国)こそ人間の盾
日米安保を有難がってる奴らはアホかー!
おまえら頭悪すぎ

27 :?O^?g?I`?r???A????E???1/4?3??E^?A????E:03/03/23 17:56 ID:9eiu/p1r
東京23日=稲元洋】バグダッドに残って取材活動続ける
アジアニュースの久保田弘信氏に対し「勝手にしね」
といった内容のメールが日本から届いている。久保田氏は
「死ぬ気でなんか来ていない。空爆の恐怖も経験せず、イラク
の人々と話しもしていない人たちにものを語る権利はない」と
怒りをこめてHPで反論しているが、2チャンネルに代表される
掲示板サイトには、イラクに残っている日本人に対する誹謗も目立つ。「人間の盾所在地にミサイルをぶち込め」というスレッドすら立って

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:41 ID:ecS4AZqD
「人間の盾の所在地にミサイル打ち込め」ではなく
「ミサイルが撃ち込まれそうなところに人間の盾は行け」だろ
安全なところにいては盾の意味は無い

人間の盾とメディア(取材記者)とは別
(両刀使いがいるかもしれんが)

煽り煽られ釣り釣られ・・・・・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:43 ID:/GTIPYoS
君達は人間の盾ではなく
人間の的なんだよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:46 ID:fqg0aECk
ぼくの肛門の盾も撤退しました!

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:47 ID:sO/f+GGw
人間の立て建て縦経て殺陣・・・・

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:50 ID:Mi6e6M7L
たてなめ、よこさら

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 20:43 ID:uaTMBSvA
あぼ〜ん
ttp://no.m78.com/up/data/up006827.jpg

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 01:03 ID:PdjblSgm
「空爆の恐怖も経験せず、イラクの人々と話しもしていない人たちにものを語る権利はない」

いやはや、こんなことを言い出したらさ。
戦後、イラクの復興について話し合うときに

「日本はイラク解放のために血を流さなかったではないか。口をはさむ権利はない」
と言われても、何も文句を言えないよ。

日本の国益のために、あっさり死んでくれ。米軍様よろしく。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 06:19 ID:ul5Xvqvg
だいたい日本人が反戦語っても国のトップがあれやけん(爆)
世界中の人間が相手にせんよ。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 08:06 ID:Mz1sEcbd
監督と話さないと野球が語れない人がいます。


37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 08:09 ID:hA+Zwn2n
あれだけ空襲があったのに、まだ新でないってことは。

楯の役割を果たしてないのでわ?

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 08:48 ID:asfougr1
>>37
アメリカは「基本的にインフラは狙わない」と言ってたからな。
(イラク国民に影響を出すのは極力避けてる)

この先の戦局次第では攻撃目標になる可能性もあるが、
現時点ではむしろかなりの安全地帯とも言える。

楯になると言ってるのにそんな所に居てどーするよって感じ。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 09:29 ID:vcLYuvkH
ヘタレ

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 09:31 ID:D4jnSkkN
盾とは攻撃を受け止めてボロボロになってこそのもの。
攻撃一発あぼーんではおなべのフタ以下だ。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 10:12 ID:xX6EBa/B
撤退した人間の盾ほど現地の人々に対して無礼なものはない

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 10:16 ID:aCRwPRc8
人間の盾、税金のムダ。
盾をイラクから救出する金は税金から払うな。



43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 10:18 ID:1HKDL9dT
>>42
俺もあちこちでそういうレスつけてるけど
盾擁護派には意味がわからんらしい

44 :戦争はチンパンジー社会並:03/03/24 10:19 ID:et21dEFO
ブッシュ大統領がこのスレに興味を持たれたようです
http://dempa.2ch.net/prj/page/nl8f1c6zky/bush.jpg

45 :戦争はチンパンジー社会並:03/03/24 10:29 ID:et21dEFO
ブッシュ大統領がこのスレに興味をもたれたようです
http://dempa.2ch.net/prj/page/nl8f1c6zky/bush.jpg


 

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:22 ID:W0ksjQog
攻撃を受けてこその楯だろう。
撤退は許さん。
せめて一発でも受けてからにしろ。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:41 ID:s9/7eKU0
ヲラヲラヲラ、チェイニー米副大統領の娘がイラク入りしたぜ。
人間の楯になるんだとよ。
イラク兵士の慰み物になって、人間の穴になったりして。
ガニ又になって帰国すると思う。親父の為の反省に、イラクの子種も入れて。


48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:43 ID:wwMTQMMy
ある人間の盾メンバーの一人のコメント

「自分が行けば戦争は止まるかもしれない。
何か奇跡が起きるんじゃないか」(共同通信)

もののけ祭りラピュタ祭りのノリで
イラクに行ったのでしょうか?
奇跡を信じるって
普通の常識人ではこのコメントは出てこない
この人アニオタの臭いしませんか?

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 13:05 ID:wwLZFDfe
ここで「人間の盾」を叩けば叩くほど、
何一つまともにできない惨めな自分を、
慰めることができるんです‥‥

「人間の盾」を嘲れば嘲るほど、
この情けない自分から、目を逸らすことができるんです‥‥

50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 13:22 ID:yeofy3A+
>>49 中途半端は何もしないよりなお悪い!やるなら戦争が終わるまで帰ってくるなと云っているだけ!

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 13:40 ID:EQqdqLCt
結局何しに行ったの?何がしたかったの?<人間の盾

52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 13:44 ID:qEfOmhty
テレビに出たかったんだよお
それと、宿題するの忘れて学校行かない言い訳作りたかったんだよお

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 13:55 ID:0FXmZjN5
(・∀・)


54 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 14:44 ID:I9XSixkf
人間の盾でイラクに現在もいる奴は日本国の政策にたてついたってことだ。
つまり、国益にそむく行為をしているということだ。
本来なら国家反逆罪とも云うべき行為。


55 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 14:51 ID:cL7/mG6V
>50
なにもしない無産家畜ハッケン。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 14:55 ID:QWsWkFyK
>>55 ヲマエモナー

57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 14:56 ID:7gzmLsEr

争いはもう止めよう

★★★★★★★世界に一つだけの花★★★★★★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1048481417/



58 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 15:20 ID:aCRwPRc8
>>48 そのある人の心境の変化
「自分が行けば戦争は止まるかもしれない。
何か奇跡が起きるんじゃないか」
バグダッド北部の浄水場にとどまる日本人男性(27)は、
そう信じて今月中旬、イラク入りした。
しかし数日後には開戦。
当初配置されていた通信センターで空爆を見て
「心からがっくりきた」と話す。
 23日は、ほかのメンバーが米軍の動向や
使用した兵器の種類など新たな情報を得るため
外出するのを横目に、読書をして過ごした。
 「正直言って何のためにここにいるんだか
分からなくなっている部分がある。
今になってみると、自分の思い上がりだったのかも」
らしいです

59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 16:03 ID:HvunyQyy
「自分が行けば戦争は止まるかもしれない。
何か奇跡が起きるんじゃないか」

どれほど自分の存在が小さな物か悟ったことでしょう。
あなたが、行こうが行くまいが、死のうが生きようが、
戦争には全く影響せず、関係ないのです。




60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 16:07 ID:8YTDcZo1
っつーか全員無職の人間だろう。<人間の盾



61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 16:13 ID:Z1hSWllu
つーか、こいつら(人間の盾としてイラクに行った日本人)は
永久にアメリカ領土には入国できないだろうな。
本土はもちろん、ハワイも駄目。
この時代にアメリカに入国できないことが仕事でも
付き合いでも不利に作用することを身を持って知ることになるわけだ。(w


62 :番組の途中ですが名無しです :03/03/24 16:28 ID:d7hc6qHP
盾に参加した奴は、もっと堂々と名前を宣言し、明確にすべきである。
外務省も何人いるのか、逝ってるのか?逝ってないのか?
わからんでしょ!
名簿ぐらい、作って提出して行きなさい!個人で行ったものは観光でしょ!

盾としての任務終了したら帰ってきて、胸を張ればいいんじゃないか!
まーーミサイルの来ない場所じゃ、盾にもならんがな・・

63 :たて名無し:03/03/24 16:37 ID:xX6EBa/B
恥ずかしいので名前の公表だけは勘弁してつかーさい

64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 17:00 ID:8ySaNjAf
住所 氏名 年齢 性別 職業

ホントにこれだけで良いので外務省は公開して下さい。
写真とかは必要ないので。






探すしw

65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 17:12 ID:I0gYnpee
人間の屑 撤退かよ

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 21:03 ID:KSjtxN3C
面接官「特技は人間の盾とありますが?」
学生 「はい。人間の盾です。」
面接官「人間の盾とは何のことですか?」
学生 「戦争反対の意思表示です。」
面接官「え、戦争反対?」
学生 「はい。平和主義です。ピンポイント爆撃を命じられたもの全員に大プレッシャーを与えます。」
面接官「・・・で、その人間の盾は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人間の盾じゃ防げませんよね。」
学生 「でも、イマジンも歌えますよ。」
面接官「いや、歌うとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「関連スレに100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100レスです。レスポンスとも書きます。レスポンスというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。人間の盾。」
面接官「いいですよ。使って下さい。人間の盾とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。地元住民側の理解も得られていないみたいだ。」
面接官「帰ってくるなよ。」

67 :ブッチャー:03/03/24 21:04 ID:ssOx1GGZ
実は人間爆弾。

68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 21:25 ID:2BsUnuiG
米軍捕虜を盾にするのが最も効果的である。
生物化学兵器使うよりは遥かに人道的でもあるし。

69 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 21:31 ID:scPb5B1E
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:47 ID:SARTAv/P
恥を晒して日本に帰って来るなら、フセインの首をお土産きぼんぬ
ついでにA級戦犯ブッシュの暗殺もよろしく

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:55 ID:2nqJLZ1F
ローマ法王が人間の盾になったら一発で戦争は中断するような気もする。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 11:07 ID:4ZRDYkE4
>>65 ソレダ!

73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 13:56 ID:pmOV0INk
やっぱり防御力0だったな。人間の盾。
てか、こいつら自分に酔ってねーか?
「身をていして平和を守る俺ってかっこいーーー!ブラボー!」
みたいな。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 14:06 ID:4QWALDv9
どうせなら,一緒に逝け

75 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 15:29 ID:LCOlWX1m
「何のためにいるのか」 人間の盾、揺れる心境

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030324-00000019-kyodo-soci

とりあえずここ見ろ

76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 15:46 ID:pJK40LqD
イラク共和国防衛隊に入り、人間の矛になりたい。


77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 17:45 ID:v/JfDLjf
何のためにいるのかって?
盾になるためだろう

って、又「決めつけんな厨」が出てきそうだな

もういいよ、もっとシンプルに考えようぜ
もう、お互い「ああいえば上祐」状態は嫌だろ
戦争反対=戦うのがいや
戦争賛成=戦うのが好き
人間の盾=ミサイル打ち込まれそうなところで生活する
観光の盾=ミサイル打ち込まれないところで生活する
これでいいじゃん


78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 18:05 ID:y0EvClfP
>>75
>今になってみると、自分の思い上がりだったのかも

そんなこと誰が考えたってすぐにわかるじゃん。
外務省職員はこのクソ忙しい非常時に、跳ね上がり者達のために労力をとれれ、救出のための政府専用機を飛ばすなど、税金も使われるとよ。


79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 18:06 ID:sx+SidCs
テスト

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 20:48 ID:M705Htqa
こいつら装備してACはどのくらい下がる?
ラウンドシールドくらいかな


81 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 20:53 ID:rFA0ZG3d
人間ノ盾ニ告グ
一、今カラデモ遲クナイカラ本國ヘ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部敵デアルカラ射殺スル
三、オ前逹ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
三月二十三日 中央軍司令部


82 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:02 ID:ySuNjOao
なんだよ、あのダンサーの女
威勢よかったのにかえってくんのかよ
やっぱそんなもん。

83 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:05 ID:E3Dl8IWP
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

84 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:07 ID:1jVq9nMy
亜ボーンは怖くて帰るんですか?

85 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:44 ID:MI7KHJD3
奴ら(自発的日本版人間の盾)を帰国させるために血税は一円たりとも使うな!自分の意を押し通すために他人に迷惑を掛ける奴は人間の屑!

86 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:46 ID:UbvDaDr2
http://218.44.246.37/~2ch/

87 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:50 ID:IMXs/kYN
>>85
もう政府も「人間の盾は自己責任で」とか言ってたし。
まぁサラ金と同じく自己責任でってことでつ。

88 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:09 ID:0XBp8cbA
おいおい!人間の盾が一人死んだって!!
これが ↓ 画像だyp!
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1048548921436.jpg

89 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:29 ID:jN3iPsaD
guro-gazou(w


90 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:31 ID:6VKO71rY
さすがへたれだな

91 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:35 ID:gvsju6WO
反戦を訴えるため、イラクの首都バグダッドに滞在する市民団体「アラブ・イスラーム文化協会」代表の高橋千代さん(62)が25日夜、米英軍が市内に突入する前に、「人間の盾」としてとどまる日本人と脱出する意向を示し、日本政府に安全確保を呼び掛けた。 

危険だと分かりきってる所に勝手に行っといて、最後は國に安全確保しろだと?
こいつらは本域のアフォだな

92 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:55 ID:07XqDYWR

 撤退じゃない逃げ出すだろ


93 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:08 ID:R+Jkr4Be
>>91
要するに人間の盾はただ想像力と冷静さが極端に欠落してる者の集まりだったということか。

94 :番組の途中ですが名無しです :03/03/26 00:24 ID:NsNGPomM
「盾を説得し脱出する」 NGO代表が緊急声明
バグダッドに滞在し、日本人の「人間の盾」の連絡役をしている非政府組織(NGO)代表ジャミーラ高橋さん(62)=東京都杉並区=は25日、
日本国内の支援者に「市街戦になれば、サイト(拠点施設)にいる意味がない。盾の人間を説得して一緒に出たい」と伝えた。
高橋さんは同日、支援者を通じて発表した緊急声明で「市街戦が始まれば、空爆からライフラインを守る行動は一定の目的を果たし、
終わったことになる」として脱出の意向を示した。
さらに声明では、イラク西部でシリアのバスが空爆された事件を挙げ「脱出の安全が確保されることを日本政府に訴えるとともに、
空爆の即時停止、無謀な市街戦突入の放棄を米政府に申し入れるよう働き掛けてほしい」としている。
これに対し、外務省の担当者は「在外公館を通じ要請はあったが、内容がはっきりせず確認中だ」と話した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2003032501000513

95 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:36 ID:357rmFIV
なんだ!?人間の盾の目的って電気や水道の線を守るのが目的だったの(大失笑

96 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:42 ID:9SOtqbsq
何か理屈がないと逃げれないでしょ
ここまで大きくしといたらら(笑)
バーカ
身の程を知れ

97 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 02:20 ID:tvxt55wh
つっこみどころありすぎ!今年の流行語ねらいか。。。

98 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 02:27 ID:D2iB0mDl
盾の扱いについてだけはフランスの個人主義を見習ってくれ

99 :  :03/03/26 02:33 ID:QiuNYxoP
地上戦でアメリカ軍の銃口の前に立ちふさがってこそ盾の効果が有ると思うのだが、違うか?



100 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 02:38 ID:lMNakUST
馬鹿だ。ほんまもんの馬鹿だ・・

101 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 02:51 ID:LKunQWFx
ちゃんと責任とって、イラクの盾になれよ。
死体だって銃弾防ぐのには使えるだろ。

102 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 03:00 ID:QKCVZJxs
盾っていうからかっこいいんだよね。土嚢だったたらやんねーん
じゃねーの?

103 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 03:30 ID:CcwjFf6n
盾というからには、攻撃を防がなくてはならないわけで。
守る対象共々吹っ飛ぶのは、盾じゃなくて、えーと

あの世への付添い人とか、そう呼ぶべきではないかと。

104 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 05:12 ID:ZGztUf6q
盾なら相手の攻撃を真正面から受けないと。
「攻撃して来ました、怖いので逃げます」じゃ鉄クズに過ぎない。

105 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 05:33 ID:HkjxaQ5s
何しに逝ったんだ?
おのれのアマちゃんプライドを満足させる為か?
自己責任で帰って来いや(゚Д゚)ゴルァ!!



106 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 05:54 ID:ZxbiPZJ8
今からが盾の働きどころだろう
帰ってどうするの?(藁
つーかおまえら今からイラクの罪もない子供
や市民が危ない目に合うんだよ
米兵の銃口の前に立って守ったれや

107 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 08:56 ID:o+oYAGXp
>>106
禿同!
盾が矛から逃げてどうする(w
でもどうせ朝日はヒーロー扱いするんだろうな。卯津田士農

108 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 14:46 ID:w29+UjHX
理想だけで突っ走ったバカが凄まじい現実に挫折したって事だぬ。
一つお利口になったね<盾の皆様

109 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 14:52 ID:i6aPPZG4
禁足令が出たらしいなw

110 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 15:14 ID:9yEbWIt7
行くなら死ぬ気で行け、じゃなきゃ行くな

111 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 15:31 ID:+EUa7/BJ
盾とか言って、安全地帯にいるんじゃ意味が無い
普通の民家とかにいないと「イラク国民を守る盾」にならないだろ

所詮自己満足

112 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 15:38 ID:D2iB0mDl
現実にまさるものなし‥

113 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 15:54 ID:i6aPPZG4
お気楽な楯だなw

114 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 16:31 ID:7PHvLFOi
行っただけで意味がある。
だから帰ってくるのがいい。
せっかく頂いた命を人のために散らすのはもったいないし
別に感謝もされないだろう。

115 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 16:43 ID:l7FvF1Ne
帰ってくるのはいいが、自力で帰ってこい
國をあてにするな

116 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:06 ID:4Sr73YJd
いや、帰ってくるな

117 :  :03/03/26 19:59 ID:TXksvvBF
イラクが負けたらリンチに遇うだろうwhhhh。

118 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 21:04 ID:35XS95tS
国に保護を求めても戦場の真っ直中じゃ助けようがないだろうに。イラクは自身の盾として利用したいだろうし。

119 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 22:01 ID:Ijv5RPYg
日本の外務省は過保護だよ。
人間の盾なんて、自分の“信念”でやってることなんだから、
他国みたいにほっときゃいいものを。
タマちゃんを保護しようとする団体と重なって見えて、トホホだ。

120 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 09:37 ID:KaIAywd7
まぁなんだ、履歴にハクが付くわな。
2chばっかやっていた僕と、盾の中の人

宇宙の大きさから見たらみんなカスみたいなもんだ。
仲良くしようや??

121 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 09:51 ID:aMQVJ2+D
「人間の盾」にもビザ発給停止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030327-00000201-yom-soci
-------------------------------------------------------
http://www2.asahi.com/special/iraqattack/TKY200303260333.html
男性2人は「仕事がある」と出国を希望
----------------------------------------------------------
外務省は「盾」脱出費負担せず
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt57/20030326AS3K2604G26032003.html  
-------------------------------------------------------

122 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 10:18 ID:R9mjBaE2
フセイン体制が崩壊したら盾の連中はイラク民衆から
非難されるんじゃないのか。
盾の連中は結局フセイン体制を護持しようとしたのと同じだからな。

123 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 10:23 ID:YvkEy5+p
仕事なんかねーだろ

124 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 10:29 ID:8jMnyM6Q
「仕事がある」って・・・・
ただの旅行の感覚ですな。

125 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 10:40 ID:JDZZSMy/
帰ってこなくていいよ。
ただの売名行為が。

126 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 10:48 ID:Z8pw/G5j
仕事!?
今やってるのが仕事じゃないの?

サラリーマンでこんなことしてられるとは、、別の意味でうらやましい。

127 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 10:52 ID:uKibhnxg
一生懸命理由を考えて「仕事がある」かぁ

頭の程度が知れますね


128 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 10:56 ID:+vJo5/V2
>>30
ウンコ垂れ流しかよかよっ!

ところで、そろそろ自分らが「フセインの盾」になっている事をウスウスでも気付いているのだろうか?

129 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 11:11 ID:gA+zLkYl
(o_ _)ノ彡☆ギャハハハ バンバン

130 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 11:43 ID:lOQuyT+u
マジで情けない…

131 :世直し一揆:03/03/27 11:45 ID:nYA3p0dH
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

132 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:36 ID:BIGBoeqW
おなにーだな。

133 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:47 ID:nXAhr3ox
自分探しの旅でした。

134 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 17:41 ID:WYwmxgXv
イラクに行った時点で死んだも同然だからそいつらの言うことなんて
放置。

135 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 19:11 ID:2hituQAn
>>134
帰ってきたらニュース23でヒーロー扱い・・・鬱だ

136 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:18 ID:zymBbves
ジェシカに詫びろ盾の糞サヨク共。

137 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 03:10 ID:y0nR5tiH
日本政府が安全確保&帰国の面倒をみたとして、
費用はもちろん実費なんだろうな?
自己責任でわざわざ危ない所に行ったわけだし、
登山での遭難救助みたいなもんだからな。
税金からはビタ一文出す必要なし。
職員の日当も計上して請求してやれ。


138 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 03:28 ID:KG+Oy31L
最初からこうなるのを読んでいたと思われ
そこまでして目立ちたかったのか( ´△`)アァ-

139 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 03:32 ID:rBXyLB7O
>>137
いや、バグダットで最後まで盾になるのが筋だろ。
日本に帰国させるのは反対だ!
現地で盾として市ね。
あと、日本政府は助ける必要なし。
こんな、アホどもに税金使うなよ〜(怒

140 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 03:50 ID:KG+Oy31L
>>137
いいこといった

141 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 03:52 ID:tk1Eemuo
道具は本来の目的に使ってこそ道具としての価値がある。


・・・早く盾として氏んでくで。

142 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 05:19 ID:DOaoO5BN
「肉の盾」って響きよくない?
でも連中まともに盾にもなりきれんし。
一人くらい猛者がいてもいいのに。肉の盾。

143 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 05:57 ID:f2V7j1z+
盾と矛はどちらが強い?

144 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 08:35 ID:/96Vtnnq
>>143
この場合は矛だろ。
だって、盾=ヘタレ人間、矛=爆弾&ミサイルだし。

145 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 09:50 ID:6kJkWU1Y
チン盾

146 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 10:46 ID:nt3oOQsm
意味のない盾だな。
盾=自殺願望者
だよな。

147 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 11:46 ID:nsQS6zbk
>>137

盾は海で遭難したケースと同じだと言い張りそうだな


148 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 15:15 ID:tvxRTGQ4
>>137
当然でしょ。

149 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 18:40 ID:rBQzQc3S
所詮は、偽善者の集まりでしたね!!

150 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 20:10 ID:j+URLbJL
てか、オナニストw


151 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:15 ID:Y2GUD8D3
盾は自虐願望でもあるのでつか?

152 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:40 ID:/oeHxrwM
TBSでもっとも危険な人物は誰かの電話投票やってるぞ。3択だけどな・・・

153 :掲示板汚し:03/03/28 23:48 ID:5yso9Kmm
http://www.4japan.tv/~7s_gate/bigagent/index.cgi?ID=yon123
1000件以上の掲示板一括投稿&ボーナス無制限10人紹介で\5556000の可能性!!

どう考えてもマルチだ。
これが2ちゃんねるをターゲットにしているのは容易に想像つく。
これは明らかにサーバーの不可を不用意に増大させる、すなわち
2ちゃんねるの運営に支障をきたすのが目に見えているので
別掲示板の管理者名として中止を求めたところ、DQNな返答が返ってきた。

>宣伝代行サービスを運営しております"7's Gate"と申します。
>見識のある判断をご希望との事で以下2点にお答え頂けますでしょうか?
>その内容によって当方で取れる行動が限られて参りますので貴方様も大人の立場とし
>て対応して頂ければと思います。

>@***(掲示板の名前)のどの箇所で掲載されているのか。

>A当代行により、貴方様へ直接どのようなご迷惑をお掛けしてしまったのか。

>以上2点、ご返答いただけますでしょうか。
>ご連絡お待ちしております。

> 7's Gate
  




154 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 01:28 ID:AY+G4hCj
>>151
いえいえ生きて注目を浴びたいだけなのが見え見えです。
危なくなったら、また独善的な理屈をこねて逃げ出すはずです。

155 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 01:45 ID:FIBMm7bL
つまりやつらは「人間の盾」として現地にいたわけではなく
「ウンコ製造機」として生産性ゼロのままうろうろしてただけか

156 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 01:54 ID:AY+G4hCj
>>155
ハハハっ、ちったあ砂漠の肥やしになったかな?

157 :田原:03/03/29 02:15 ID:vgKlWp4M
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/index.html





32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)