5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪塚洋介さんは若者のオピニオンリーダー

1 :ゆっこ ◆FEPQLdKjuU :03/03/22 03:15 ID:pO/2z6J4
だよね☆

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:18 ID:yZWgsesF
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:18 ID:odTxGbJ9
2?

4 :ヽ( ・∀・)ノ∇ ごはんてんこもり ◆QjmYcNVuvg :03/03/22 03:18 ID:p1QZJRML
バグダッドに
           ∧∧
突っ込めぇ〜>(゚д゚ )⌒ヽ ≡≡ = = -
        , .、 ,,U‐U^(,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
       ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
       '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
        `" ''`゙. ''`゙ ''`゙ ´´   - = ≡ = = -


5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:18 ID:BjaMxNAL
●●イラク攻撃だけでなく私たちはあらゆる戦争を許さない!●●
共産党員の井上ひさしさん主催のデモへの参加、第一回のorgan barでのイベントに続き、
ついに第二回のイベントが開催されることになりました!
--------------------------------------------------------------
"N O W A R mass meeting 4.19 " EMERGENCY DEMONSTRATION VOL.2
--------------------------------------------------------------
<<4/19 恵比寿 MILK  http://www.milk-tokyo.com/ >> 2500en 1D 21:00~
大貫憲章,TAKAGI KAN,CRAZY-A ,BOY KEN(V.I.P CREW) ,須永辰緒
MC.ZINGI ,GYUZO(電撃ネットワーク) ,YUTA MAN ,KANI BASS
谷中敦(TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA) ,YOU THE ROCK,RED(RECON)
IMAI(MAD FOOT),MANO(HIDE&SEEK) ,JONIO(UNDER COVER) ,NGAP
KUSAKABE(MacDaddy),TERU(AG),AKEEM(Hectic),DEN(妄走族)
MIYAZAKI(GIANT DISCO),RAZY SAKU,TAKECI,YUICHI(LONDON NITE)
<<DJ板の反戦スレッドです! http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1046313634/ >>

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:21 ID:b6LtHkBL
ぐぼづが氏ね

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:23 ID:Dd3a0oWc
窪塚って、むかし「街」ってゲームに出てた人?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:25 ID:530IwNx2
ブッシュはおっさん

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:53 ID:/wtAuWWR
>>7
そう、でもまたかなりマニアックだな。
ってお(ry

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:13 ID:A82NpOjy
オウンオピニオン@インドのシンザン

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:19 ID:FjD573B0
誰だよ

12 :市民団体派:03/03/22 15:33 ID:x4e8jiwA
>1
ゆっこちゃんお久しぶり。
今はどこのお店に勤めてるの?
お店の名前・連絡先・今の源氏名ぷりーず

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:35 ID:LvNhPWvX
>>7
ヨースケと呼んでくれ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:37 ID:NZ+dIdLl
突入!!

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:38 ID:LvNhPWvX
チュンソフトのサイトにまだあったわ・・・
ttp://www.chunsoft.co.jp/game/machi/actor_yosuke.html

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:43 ID:38WstWYF
あきらっていいます。秋田に住んでる15中B(4月で高@)です。
ケータイだったら100%へんしんするよ。女限定でよろしく。


ませガキ(w
http://aki1740.hp.infoseek.co.jp/index.html

03-3983-0390

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:43 ID:Dd3a0oWc
ひえっ、やっぱそうなんだ・・・
初めてテレビ見た時「?あれ?」と思ったのよ>ヨースケ
いやあ、立派になったねえ
飛澤洋平君は、紳士服の青山だかのチラシに出てたのを発見したが


18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:44 ID:l5HnMu4L
イラク南部の街、解放喜ぶ声も (読売新聞 3/22)

 【アンマン=久保健一】イラク国内からの報道によると、イラク南部にあるクウェートとの国境の町サフワンを21日制圧した米英軍に対し、多くの住民がフセイン政権からの「解放」の日を喜ぶ表情を見せている。

 「あなたたちに平安を!」。サフワンで5人の子どもを育てる地元女性(68)は、喜びの声を叫びながら米英軍を迎えた――。
 21日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、サフワンの町は米英軍を歓迎する声にあふれたと報道した。

 記事は、米軍部隊とともにサフワン入りした同紙記者の従軍記。「(住民の心に)幸福感と恐怖が同時によぎった」との書き出しで、サフワンの住民たちの表情を追った。21日の早朝にサフワン入りした米海兵隊員を迎える地元民の声をリポートした。

 同紙は、米英軍の解放によって、町は喜びに包まれる表情を伝える一方、住民の胸の奥底には、圧政に対する恐怖心も、なお残されていると指摘。
 秘密警察など政権側の人間は町にまだ潜んでいるとしている。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030322id17.htm

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:01 ID:J+7QcbBn


って言う。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:00 ID:gDAuN6l6
でも「刑務所の中」に入ってたよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:19 ID:f+rCrWZr
藤原紀香も反戦表明

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:11 ID:Ugpns/K6
この星の一等賞になりたいの戦争で漏れは!

それだけ!

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:33 ID:AEUCLIt8
>>21
K-1好きだけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)