5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボムしたら】爆撃したら食すスレ【クエ!】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 02:39 ID:ZF15+kbO

     『イラク爆撃するたび食すスレ』は今作戦・オフィシャルスレッドです。


  このスレの前身『W杯得点するたび食すスレ』を誕生させた、
  偉大なるフィリッポ・ナカツエたんに感謝しながら食うべし。
  アクロバティックな大食いを見せろ!

■基本ルール■
  戦争を行う国家に関わりのある特産品、郷土料理、中心的プレイヤーの好物…などを、
  爆撃、ファインプレーに合わせて美味しくいただく。
  お腹いっぱいでもいただく。
  それ以外では食べちゃだめだょ。特別ルールetc.は>>2-10くらい。

sage進行でおながいします。




2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 02:42 ID:Dd3a0oWc
食スレがこんなところに!!
Wカップの「ゴルしたら」以来だよ!!
不謹慎だが参加を決めますた。

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 02:46 ID:ZF15+kbO
とりあえずアメリカだったら、ハンバーガー、ペプシ、フリーダムポテト等
イラクは、なんだろう?
あと、その爆撃で死人が出た場合は喪に服す意味でプチラマダンでお願いします。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:12 ID:ZF15+kbO
とりあえずペプシ飲んでるけど、すげーなオイ。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:22 ID:Dd3a0oWc
イラク、料理、レシピでググってもあんまり出てこないよー
米の煮込みとか・・・
プレッツェルとかコーラみたいな手軽な食品ないかなあ
しかたないから、中東エスニック風味ならOKということに?
>プチラマダン・・・了解。そうならないことを祈るけどね。
ホントは平然と戦争が起こる現状が怖くて仕方ないんだけど
逆に感覚が麻痺してきてる自分が怖い。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:34 ID:ZF15+kbO
はい、ペプシ。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:38 ID:vAX4/UoM
今の大統領はペプシ派でよかったか?
しかし大統領ごとに
ペプシ派かコカコーラ派かで自販機まで全部変えるって変な国だよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)