5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志の武将がイラクにいればアメリカは余裕負け

1 : :03/03/21 11:03 ID:7jpuxlqn
呂布と関羽と張飛!!!!!!この3人さえいればアメリカなんて雑魚

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:09 ID:U6P550xX
===========糸冬  了=================

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:06 ID:5hZIvVet
糞スレだが、いまどき「終了」ってのもなんだかな。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:07 ID:bk8UXnpA
あまりのくだらないスレに抱腹絶倒(wwwwwww

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:33 ID:c0zQosF3
呂布の放つ矢はB-51をまるで鳩でも射止めるように打ち落とし、関羽が一振りすれば戦車の砲頭は人の首のように宙を飛ぶ。
尚、張飛は樽酒を一気に飲み干したと言う。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:36 ID:3e/TUmZQ
李典最強

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:42 ID:xKxyYb2l
ラオウが居れば一人でも楽勝

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:43 ID:0jHDKHH2
>>5
それをバクダットでやって欲しい。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:44 ID:yuXa69gs
>>1
孔明を忘れるな

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 13:04 ID:JG4WaraW
>>5
B−52な。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 13:53 ID:RC+/Wdgs
米英程度ナッパ1人で全滅できる

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:07 ID:ZH1gyxDR
クリリンのことかー!!!!

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:26 ID:hYDZkMKC
項羽最強だよ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:40 ID:cQbMLUXs
関羽が米海兵隊のヘリコプターをたたき切って再び戻ってきたとき、
酒がまだ温かったという伝説が…

15 :張飛:03/03/21 14:51 ID:c0zQosF3
「なんか知らんが同盟してくれ」

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:52 ID:c28RLfoS
イラクの参謀は孔明に代わったらしい

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 15:36 ID:NP1BZ1cw
15:35 イラクの諸葛孔明、国連安保理で天下三分の計を主張

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:05 ID:0jHDKHH2
答えよ、孔明!!!
何処が魏なのか。何処が呉なのか。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:09 ID:BcSVBUHL
ジャーン ジャーン
ブッシュ「げえっ 孔明!」
ブッシュ「わわわ」

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:20 ID:uDkAhEqA
>>18
はっはっは。この現代の世に魏も呉もないわ!

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:23 ID:9YQ85+ke
てか、ブッシュって董卓っぽくねぇか?

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:26 ID:FTypKxhz
思うに、昨日メガネかけて出てきたフセインは影武者で
アメリカは死んだフセインに東奔西走させられてるんだと思う。


     死せるフセイン生けるブッシュを走らす。


このまま走りつつければ、の話だが。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:26 ID:CahPlUMu
>>21
普通に考えたら曹操だろ

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:31 ID:CFirSU/d
>>19
ワロタ

>>23
普通に考えたら董卓だろう

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:37 ID:uJh2BaiK
赤兎馬が走っても弾丸は追いつく気が・・・・



26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:38 ID:7jpuxlqn


     / ̄\ / ̄\
      |     □     |
        (( ))
         ( ´Д`)  ____________________
      /    \
       | |     | |     曹仁「私たちも頑張りましょう!」

      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:42 ID:3tWfQzYy
>>26
ワラタ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:47 ID:CFirSU/d
http://cgi.2chan.net/up2/src/f0272.jpg

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:48 ID:Xw5WC/I5
そろそろ
俺のマジンガーZ出すか

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:49 ID:si+cNNw/
お前こそ万夫不当の豪傑よ!

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:53 ID:irmcflGb
このサイトって馬鹿みたいにくだらね〜

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:54 ID:CFirSU/d
>>31
春だねえw

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:55 ID:iafUelgE
孔明の祈りが天に通じたか、にわかに風向きが変わり、イラク軍が油田に
つけた火が進軍中の米軍に襲いかかる!

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:04 ID:XaEfNVTe
曹豹最強説

35 :王子:03/03/21 17:05 ID:53LyeSsx
「蒼天航路」の曹操が
戦闘指揮とれば無敵だな


36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:17 ID:iafUelgE
孔明、早く手を打たないとイラクが負けちゃうよ…

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:25 ID:BDBBybia
孔明がYESというまで繰り返せばなんだってできる。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:51 ID:SvXGmHpf
諸葛亮 いわく
「おやめくだされ、失敗は目に見えておりますぞ」

攻め込みますか?(y/n)

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:01 ID:vSbM+FnH
諸葛亮 いわく
「諸葛亮が密談をしております」


40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:27 ID:ZZysrHnI
フセイン「孔明… わしはもうダメだ。息子のウダイが大統領に相応しくない
と思ったら、そなたが代わって大統領の座についてイラクを守ってくれ」
諸葛孔明「大統領閣下。もう遅すぎます…」 。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:33 ID:7jpuxlqn
しかし後妻の子クサイが登場


42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:33 ID:ev4aGmRg
来れ!世を憂う志士達よ!
新たなニュース板が、ここに誕生!
日本と世界の行方をここで論じて見ぬか?

時事ニュース創党板
http://jbbs.shitaraba.com/news/981/

43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:44 ID:SlacwCNU
敵将討ち取ったり!

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:55 ID:VuqKdbkw
こんなヤツあったよ。同じこと考える人もいるもんだねえ
http://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:58 ID:4p7mEnjO
ブッシュが曹操なら、
RAMズフェルドが筍イク
ボブサップが許緒
ウィリアムズ姉妹が夏候惇、州か。。

フセインは原油という天子をかくまう董卓では?

孔明はデーブスペクターあたりでいいのでは?

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:53 ID:rGI8RG5I
>>45
ツマンネ

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:26 ID:CahPlUMu
最後以外イイネ。デーブは違うだろ。

48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:40 ID:OCIvn5zj
孔明はうまくやれば小泉なのだが

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:51 ID:mozvVVH2
魯粛だろ小泉

50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:07 ID:JPMFEwKZ
小泉はせいぜい李儒…

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:12 ID:TKTuqdPE
泣いてサダムを斬る

52 :足元に◇UsAx4IRp:03/03/21 22:17 ID:nkIezQJS
>>48
しかし、三国夢想での公明は烈しく使えないが、、

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:27 ID:CFirSU/d
あのゲーム、売れてるんだなぁ

54 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:29 ID:OCIvn5zj
勝手に敵陣地に乗り込んでサクっとやられる孫堅にむかつく

55 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:44 ID:4Xn/3KbE
バグダットにはもうイラク軍はおらず空城の計を成功させる・・・と。


56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:06 ID:3L/Ui1wS
灼熱の砂漠を休む事なく進軍し、咽の乾きが限界に達していた兵たちに
ブッシュは「この先に梅の林があるぞ!!」と言った。
兵達は、梅の実の味を想像して唾液を流し、咽の乾きを忘れたと言う。


57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:20 ID:goHiGN93
朝鮮半島の荒野を休む事なく進軍し、欲求不満が限界に達していた兵たちに
ブッシュは「この先に喜び組がいるぞ!!」と言った。
兵達は、喜び組のエロいショーを想像して自分の●●●をこすり、性欲の高まりを鎮めたと言う。


58 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:16 ID:LKACzS5c
戦局を見ると、もう最終章か。魏に攻め込まれる蜀漢。
最後の忠臣である姜維の登場が待たれるところ。

59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:29 ID:SEOmvbYL
南蛮軍がまだおりますぞ!!

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:01 ID:VBUBl1s/
全員軍服を私服に着替えさせる
馬しょく「僕チン 強いんだぞー」
国内に引き込む
 水を絶つ、補給のヘリがきたら私服で撃つ
神経戦に持ちこんだらキレて
虐殺、イスラム蔑視発言するので
隣国からミサイル

61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:04 ID:76qZiUI0
五虎大将軍がいれば 勝てるかな フセイン

62 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:06 ID:s6neGa+4
厨房のスレうざっ

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:20 ID:+zFQTHpK
EDAJIMAがあと10人いたならアメリカは負けていただろう。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:31 ID:/Wrsj/AZ
>>63
懐かしいねェ、男塾!

65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:11 ID:ayKsk0YY
>>64

今も連載してるよ。暁になって。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:46 ID:jz47hj0c
まあぶっちゃけたところ
イラクは
イラク五虎将軍のうち3人までも失い
皇帝の孫皓フセインは酒池肉林暴虐非道の行いで兵士の士気も低下して
唯一戦ってる陸抗サハブ情報相大臣だけというイメージが・・・

67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:11 ID:mC6qucrv
>>14
ワロタ

68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:20 ID:v35O4QYK
こんなスレは良いよね
2chで必死こいても目くそ鼻くそなのに。



69 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:24 ID:KraPWrYS
クサイ氏が劉シンの様になれば反戦は拡大するだろう

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 22:06 ID:9MdPDsTq
孔明がイラクにいるというのは前提に無理があるね。

だいたい、フセインのような男が三顧の礼をもって迎えにいくわけがない。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 09:13 ID:QO4DmSbE
くだらないというか幼稚

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 09:53 ID:jbvO+aqc
ハイテクはローテクに弱いとことがあるから

あながち間違いとも言い切れないナァ


73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:08 ID:PT8BCCiv
昔は教育受けた奴と受けてない奴の差が
異常にあっただろうから
コウメイと他の人間は確かに知力の差があったのかもしれんが
今蘇ったとしても大して活躍出来ないだろう

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:52 ID:IAkOO++I
酔拳の師匠と、ジャッキーがいれば、ギリで勝てる。

75 :山崎渉:03/03/24 11:40 ID:UbUTWK1d
(^^)

76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:05 ID:zhf6ED4b
いなくてもアメリカは余裕負け

77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 14:17 ID:OEedtHGM
>>73
それ以上に、軍隊の規模も組織も桁違いにでかいから、絶対無理。


78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 14:32 ID:pSiBPjSQ
>>1
趙雲はどうした?
つーか>>2->>77
趙雲はどうした?

79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 14:36 ID:3F2XN9N6
>>77
三国志を知らないね? あの時代の中国でも十万人規模の軍を動員
できたんだよ。戦略戦術も侮れん。近代戦との違いは装備だけ。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 15:39 ID:R0CfAXIM
馬超、趙雲、
特隊は厳顔

81 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 15:54 ID:ChU6TFdF
正直、>>75はアメリカ以上の勢力

82 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 17:02 ID:ezjQJY6v
呂布と項羽の二人が最強だろ


83 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 18:39 ID:m7uEcpyx
>>79
おめでたすぎる。
戦争の仕方がぜんぜん違うだろ。


84 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:47 ID:Fqz5LFHi
末期の清軍十万は、近代装備のイギリス軍1200人にボロ負けしたっけ?

85 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:56 ID:EQcE1ltK
ナッパに余裕負け。

86 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:57 ID:7lNSAzKZ
孔明がもし現代にいれば

2chで情報を集めているかもしれん


87 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:35 ID:iY9IFJdg
武将はクサイを洗濯
張角イベントの『妖術性行』の後しばらくすると
孔明の『亀頭イベント』が発生
第4の武器『ティムポタワー』入手です




88 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:41 ID:hp3+bQKB
南蛮軍はクルド人武装集団か

89 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:55 ID:XVmufVWB
>>87
クサイを洗濯するとクサクナーイになってしまう

90 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:09 ID:m/VPgMJz
>>80
>特隊は厳顔
甘寧と黄忠を忘れているぞ。




91 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:35 ID:9OFTiWK6
ネタスレでマジになってるやつがいるなw

92 :ぽぽ:03/03/24 23:58 ID:ewCaYQrY
宝刀も入れてあげてください


93 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:03 ID:e1gr45a2
>>1
逆のパターンはなぜ言わないの?

94 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:31 ID:YB1PgVt/
「戦国自衛隊」の三国志版と言うのもみてみたいな

95 :春厨3号:03/03/25 00:54 ID:9+VKrG16
>>50
評価たかすぎ、孔融か許攸ぐらいじゃないかな?

96 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:57 ID:jMrWXOQN
ヤン・ウェンリーがイラク軍にいたら、きっとバスラを放棄して首都に駆けつけただろう。
そして、こう言う。
「首都が敵の砲火にさらされるようでは、その戦争はすでに負けている。」

97 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:19 ID:a1oiTQWR
ラインハルトなら全兵力をバグダッドに集中する。

98 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 06:43 ID:07XqDYWR
>>97

違うカイザーならまず周りの都市から食料をなくさせる




99 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 07:15 ID:++InbSoj
「アラブ諸国が団結」

エジプトのカイロで会合を開いていたアラブ連盟は、
イラクに対する英米軍の侵略を非難し、両軍のイラク領内からの即時撤退を、
クウェート(保留)を除く、21ヶ国が全会一致で可決。
またこの決議により、イラク領土の保全と統一を脅かす行為に、
アラブ諸国は加担しないことを決定。ただし、アラブ連盟には、
実質的にこの決議を適用する権限がないために、既に米軍が配備されている
クウェート、カタール、バーレーン内の支援を中止する仕組みが整っていない。

しかし、アラブ連盟は国連安保理の緊急特別総会を召集し、
対イラク戦の終結を求める意向を明らかにした。

ttp://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/2882851.stm  (ソース BBC)
ttp://homepage2.nifty.com/cns/middleeast/arab.htm (アラブ連盟

100 : :03/03/25 07:56 ID:EswzsDxz
しかしこの戦争、
ブッシュは負けるよ。

本来であればもうとっくに制圧してても
おかしくない、しかも米英軍に死傷者多数、
長引くし、多数の死者がこれからも出てくる。

101 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 08:16 ID:Sx86Ua+S
サップ一人で余裕。

102 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 08:25 ID:eJvnz7AI
イラク側の発表によれば、AH-64Dを落としたつわものがいるそうじゃないか。
彼こそは豪傑と呼ぶにふさわしい。

103 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 13:53 ID:hFPyHxWt
そなたこそ万夫不当の豪傑よ!!

104 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 16:48 ID:5Ebrou/7
>102
意楽無双発売か

三国無双とは逆に、敵が無茶苦茶に圧倒的。一機でも落とせば(相打ちでも)面クリなど、
難易度が凄まじい。


105 :  :03/03/25 16:51 ID:xANAR5o7
油田確保が済めば後はそんなに急がないんだよ
暑くなるし居座る理由が出来てかえって好都合

106 :無名武将@お腹せっぷく:03/03/25 17:12 ID:I4s4xthQ
>>1
無双厨め。こんなところにまで出てきやがって。
氏ね。

107 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 17:17 ID:DHHm26sk
影響されすぎなんじゃあほ

108 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 17:23 ID:1AsoE/0S
アメリカの空母を鎖でつなぎ、東南の風が吹けばイラクの勝ち

109 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 17:29 ID:E6u/ZmfV
>108
苦肉の計は誰がやる?次男の臭い氏がやれば完璧だな。

110 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 18:55 ID:gEZUoI2W
>109 >108
わが政府は指示する

111 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:47 ID:yrqot5hq
イラク戦に新たな展開。
フセインは「彼ら」をイラク戦に投入するそうです。
http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048595037/

112 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:47 ID:7GW5MKzU
最大の姜維、それは無双厨

113 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:49 ID:7GW5MKzU
アフガン航空相撲力士って何?

114 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:56 ID:bFgKluXz

伏せ淫とジョソイルとブッシュが義兄弟の契りを結びますた。

115 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:07 ID:egvNKfTX
現代の赤兎馬って何になるんだろう??
玉璽を手に入れればブッシュのカリスマが上がり
国連決議も採択できるよね。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:34 ID:vaHDeykr
>>114
穴兄弟の契り。

117 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:34 ID:oWz4Jzdx
さあ
  盛
   り上
     が
      って
        ま
         いり
           ました

118 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:37 ID:tktXYhF4
そんなことも無い

119 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:22 ID:k6ZHeuGk
董卓=ブッシュ
李儒=ラムズフェルド
曹操=フセイン
曹否=クサイ
曹仁=ラマダン

120 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:23 ID:wsLFzdtT
ガンバレ!イラク!!

バビル2世
♪砂の嵐にかくされた〜

121 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:28 ID:1D3QJVIu
>>19
ワラタ

122 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:50 ID:EpmonF3P
子融=小泉
太史慈=パウエル
猿術=金正日
孫策=プーチン
典韋=ブレア

123 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:05 ID:FWSlgD4+
>>1-122は知恵遅れ

124 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:12 ID:UjML8PEo
フセイン 「俺を倒せる者があるか」
ブッシュ 「ここにいるぞ」


125 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:40 ID:tSdFqDIg
典韋=ブレア がちとおかしい

126 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 01:43 ID:+mh8UUvw
ブレア=馬騰?

127 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 02:11 ID:YKF/yKgc
アナン=袁紹

128 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 06:33 ID:aTlg+tOb
董卓『お主も好きよノォ。』
呂布『ふふ。丞相ほどではありませぬ。』
董卓『あぁ。貂蝉そなたの腰付き。』
呂布『神の存在を知るというもの。』
董卓『我等で手ゴメにしてくれようぞ。』
呂布『いづくんぞ手を出さぬ算段がありましょうか。』
董卓『参る。』
呂布『御意。』

cast
董卓 フセイン
呂布 シラク
貂蝉 原油利権



129 :_:03/03/26 10:08 ID:80Hqi8D1
フセインが霊媒体質で突然、劉備の霊が乗り移って、アジズ副大統領に孔明の霊が乗り移るってのはどうよ?

ブッシュには曹操の霊が交霊と


130 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 11:15 ID:FWSlgD4+
お前ら!!俺は三国志博士だけど、お前らの言ってる事って馬鹿過ぎ
どうせ知ってる武将を羅列してるだけだろ?武将は適材適所に配置しなきゃだめ!!


131 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 13:18 ID:357rmFIV
朱治=>>130

132 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 13:52 ID:Uf9nAAcJ
>>131
そんな上等なモンじゃない

133 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 14:31 ID:TxVIhZPr
曹豹=>>130

134 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 15:35 ID:e2W09rll
むしろ劉禅

135 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 15:38 ID:Ka3IpuNF
>>134

最高の策士だぞ劉禅は


136 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 17:01 ID:6mvq64kW
>135
今の価値観だと、そうだよね。同感

137 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 17:30 ID:NH+5I3KA
芋禁=>>130

138 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:15 ID:eApsfQ7+
劉禅は北伐には実は反対だったんだよ、ボケナスどもが!

139 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:22 ID:aTlg+tOb
流行に乗れてない劉禅はクソでイルなメン決定。

という理論で良いかな?Dope


140 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:25 ID:js7tbTJR
敵の陣形は美しかったですか?

141 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:29 ID:g49eMbzY
所轄公明最高打是!君達全馬鹿

142 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 19:08 ID:+my1t/Ne
諸葛亮あせっているな。
このごに及んで何をあせっている。

143 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 21:11 ID:42qiOAky
【速報】鈴木蘭々が反戦を訴え「人間の盾」に!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048163926/l50


144 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 21:22 ID:R+Jkr4Be
いまNHKでイラク情勢やってるぞ

145 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 23:30 ID:1K0QWBJ1
加工d

146 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 23:47 ID:QVQ/+6hD
「泣いてフランクスを斬る」 by ブッシュ

147 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 23:57 ID:Gkky7Vlg
フセイン死しても、ブッシュを走らす

148 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 23:59 ID:Bb1NqgO7
ブッシュ油田

149 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 00:02 ID:ez0rk19i
NHKはこの擦れのために三国死を放送しましたがなにか?

150 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 00:05 ID:ZvOE0+/Q
血筋だけが取り得の戦略ベタ君主=ブッシュ劉備

151 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 00:26 ID:zjVNShXs
無双厨が泣いて喜びそうなスレだな

152 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 00:45 ID:eRcQufTQ
オサマ・ビン・孫策 『俺達もモタモタしてらんねぇぜ!』


153 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 00:47 ID:8X627K1P
王忠=>>151

154 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:30 ID:TsK5bKxy
>>153=王朗

155 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:37 ID:DwxH8PUD
武安国=>>154

156 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 04:15 ID:+tpDXbfD
>>155=刑道栄

157 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 05:07 ID:mzJGzq9Z

 もしイラクに諸葛亮がいたら、間違いなくイラクが勝つな。

158 :周鮑魏に埋伏したる石亭にて:03/03/27 05:56 ID:eRcQufTQ
健興五年五月。馬謖が街亭の失策により斬首された。
天は弔意をあらわすかのように、
魏と呉の間で一つの折衝が起こっていた。。。






加護ちゃん『サダムは包囲したわ。みんな逃がさないでー♪』
黒山の人だかり『おぅ!!』

159 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 06:36 ID:/xebPFLE
なんだこのスレは

160 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 08:05 ID:eRcQufTQ
泣いて古尾谷斬る。

161 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 11:11 ID:dHYSVRAQ
>>157
毒ガス使用 → 孔明が風を吹かせる → 米軍壊滅 ( ゚д゚)ウマー

162 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 13:23 ID:8f/6gBGt
バグダット上空にネットをはる→米が爆弾を落とす→ネットに爆弾が溜まる→その爆弾に火をつけて米に落とす(゚∀゚)コレデイイ!!

163 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 18:08 ID:Dcv9tFnp
劉備様ご命令を



164 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 18:09 ID:Dcv9tFnp
死せるフセイン生きるブッシュを走らす


165 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 19:43 ID:EsOuP2bd
呂っ呂っ呂布だぁ〜!

166 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:20 ID:z0GgRO99
兀突骨=>>167

167 :番組の途中ですが名無しです :03/03/27 20:30 ID:zjVNShXs
馬鹿はいいよなあ〜悩みなさそうで

168 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 21:09 ID:L2hZmgwZ
さすがは軍師殿! 策にはまった米英軍はあちらこちらで同士討ち、
大混乱に陥っていますぞ…

169 :7年も待った:03/03/27 21:36 ID:kXmB/Bcx
遂に4月25日、殷周伝説の単行本が発売される。買うべし。



170 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:31 ID:+d9Nk4Qa
同士討ちで大乱交(*´Д`)ハァハァ

171 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 11:28 ID:JOsp8Tys
イラク兵士
「軍師殿、仰せの通り街の周囲で火をたいて黒煙を上げましたが、これは
 何の役に立つのでしょうか… え? 砂嵐を呼ぶ妖術ですって?」

172 :オーベルシュタイン:03/03/28 11:50 ID:6YMFvDYr
私なら南部最前線あたりの地区の民より食料などを徴収しておくな。
そして、イラク領土内深く入ってきたところで南部でゲリラ戦を展開し、
アメリカ軍の補給路を断つ。そうすれば、アメリカ軍最前線は餓える。
そこを一気に叩けば、こちらの勝利は火を見るより明らかだ。
追い詰められた、アメリカ軍は略奪を始め、国際世論がこちらにつく。
これでアメリカは撤退を余儀なくされ我々は勝利するのだ!

173 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 12:43 ID:+BcNoBVr
>170
おまいはもしやアナ板青山スレ住人では・・・?

174 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:42 ID:OaFcSPrY
しっかし解放軍を自称しているあたり、まさに銀河英雄伝説やなぁ〜。
そうすっと、ナシリアあたりで、最終決戦になるのだろうか?
クゥエートに要塞をつくらんと。

175 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 21:07 ID:TJATksZL
151 :番組の途中ですが名無しです :03/03/27 00:26 ID:zjVNShXs
無双厨が泣いて喜びそうなスレだな
167 :番組の途中ですが名無しです :03/03/27 20:30 ID:zjVNShXs
馬鹿はいいよなあ〜悩みなさそうで

8時間あれば、人は何ができるのだろう。

176 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 21:37 ID:NG9tzFjv
20時間だと思うが。

177 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 22:02 ID:StCdumUc
アメリカの軍隊の集団の中に甄姫を投入して無双乱舞ぶっ放してほしい

178 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:08 ID:UDePM3PO
>>177は徐庶

179 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 00:08 ID:jOE/iDD+
ブッシュ親子=曹操&曹丕 

三国志演義と同様、悪役と化しつつある…

180 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 00:28 ID:bf5ct67H
質問なんですが、三国志とか、信長の野望とかって、武力が強い武将の隊は
武将の強さに応じて、その隊の攻撃力や防御力が変わるじゃないですか。
でも、その部隊を率いる武将の強さは、兵士たちの強さとは関係ないんじゃないですか?
それよりも、隊を仕切る統率力や、作戦を考える頭のよさ、訓練の充実度などが
大事かと思います。つまり頭の悪くて力が強い武将よりも、
頭がよくて、力が弱い知将のほうが100倍使えたような気がします。

あ、政治家と武士の違いなのかな。。。。。

181 :180:03/03/29 00:30 ID:bf5ct67H
だれか教えてください。

本当にかんうやちょうひの部隊は強かったんでしょうか?

182 :武田騎馬軍団:03/03/29 00:46 ID:qfr1tXc4
つよくねーよ 武田騎馬軍団最強

183 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 01:23 ID:LBcv4gcY
>>182=禰衡




184 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 01:24 ID:AY+G4hCj
>>181
ソウソウ君やソンケン君にはかないませんでした。

185 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 04:26 ID:9YsySExw
>>181
1頭の羊に率いられた狼100匹と
1頭の狼に率いられた羊100匹では、
後者の方が強いのです。

186 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 06:19 ID:kfYpB26S
>185
いくらなんでも前者の方が強いだろ。

187 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 06:26 ID:VxUEhNx6
>>185
前者は羊が食べられて終了

188 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 06:54 ID:2quf2kGB
その羊を食べた狼は脳に穴があいて・・・

189 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 07:15 ID:c2F9KsdD
スクレイピーage

190 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 10:36 ID:vLCeLtsw
銀英伝age

191 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 11:36 ID:yEPCQgBv
>>175
激ワラ。ホンモノの暇人が誰か、これではっきりしたな。

192 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 17:53 ID:tztuqcvG
呂布が弓を放ち、矢が槍に当たったら米英軍とイラク軍双方兵を引く。

193 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 19:22 ID:0umbu279
>>1が率いる100人の>>3
>>5が率いる100人の>>132ではどちらが強いでつか?

194 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 19:28 ID:dz+341tn
>>151>>167が最強

195 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 19:56 ID:TWCFlkHE
市民を巻き込む無差別爆撃。

少しずつ曹操ワールドになってきました。

196 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 21:05 ID:GCnw8qal
フセイン「ブッシュ殿!このもとどりに賭けて、わが誠心、信じていただきたい!」
ブッシュ「おお・・・!フセイン殿!信じましょうぞ!」

197 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 00:51 ID:+YxRtDxy
age

198 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 03:37 ID:3kl9E1Vw
EDAJIMAがあと10人いれば日本はアメリカに勝ってた。

199 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 08:44 ID:jWT2viU+
紳紳=CNN
竜竜=アルジャジーラ

200 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 09:51 ID:BpdCJa1q
↓孔明先生、米がイラクに勝つための秘策を漢字一字で書いてたもれ

201 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 10:02 ID:mn1iKEmc


202 :戦争反対!:03/03/30 10:35 ID:/OPGp4uf
戦争反対!


戦争反対汁
断固反対汁

203 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 10:46 ID:wof9fBAe
>>200


204 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 18:08 ID:lxWYfoqi
>>200


205 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 18:08 ID:l+TWdxnE
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

206 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 18:41 ID:5tsx964t
>>200


207 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 20:11 ID:yoxnlnr3
>>200




208 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 20:13 ID:bKSLcUmz
>>200


209 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 20:30 ID:O40SVL3h
>>200


210 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 21:10 ID:IBIW1FGo
>>200


211 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 21:31 ID:BpdCJa1q
>>200


212 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 21:47 ID:XTISJqgf
219.108.129.40

213 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 00:51 ID:C4YdMQ2Z
KDDI-NET

214 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 10:03 ID:aVTWGYhG
>>200


215 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 12:58 ID:pnMKOOyT
>>200


216 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 14:51 ID:1HEiw4gJ
>>200


217 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 15:26 ID:CbAXb4cW
>>200
ぁゃゃ

218 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 16:19 ID:dbHCgNYf
>>200


219 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:08 ID:eLdYrltU
>>200


220 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:11 ID:wpXfhdHY
>>200


221 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:29 ID:We/rTLg1
>>1は曹豹




222 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:44 ID:0hb/kmCH
呂布=ミルコ・クロコップ
張飛=ボブ・サップ

砂漠の戦場での一騎打ちが見てみたい…

223 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:48 ID:wOzO89qw
>>222
ボブは負けたんじゃ


224 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 18:00 ID:0hb/kmCH
>>223
リターンマッチきぼーん。

225 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 18:35 ID:IVLrbmKg
普通に考えたら
「イスラム教徒」=「黄巾党」
だな。

つまり、これから曹操や劉備が
でてくると思われるな。

226 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:10 ID:B6zfHhNv
<<200
屍²

227 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:25 ID:qf3ICdvw

  北  斗  神  拳

228 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:32 ID:RTzHL9VP
お!知恵遅れども威勢がいいね!

229 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:36 ID:5E2kGvqp
鶏肋、鶏肋・・・

230 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:45 ID:wOzO89qw
>>229

撤退準備いたします。


231 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 20:53 ID:6y+0niy+
>>1は劉禅

232 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 20:56 ID:wOzO89qw
劉禅をしらない香具師多すぎ


233 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 21:36 ID:g5jJwBvC
浦霞禅なら知ってまつ

234 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 21:39 ID:eTcFvN1d
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/shinagawa/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

235 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 23:47 ID:Ak35KsAO
よーく考えよー♪
山ちゃん大事だよー♪

236 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 06:17 ID:5i/pqdJi
ジャーンジャーンジャーン!

「げえっ、フセイン! …のアイコラじゃ」
「あわわ、音がとまらぬ」

三戦板住人でないとわからんか。


237 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 10:17 ID:Re1kSWzI
なあスレ違いだけど、最近の戦争ってほとんどイスラム絡みだよな。
結局イスラムが世界の癌なんじゃないのか?

238 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 11:09 ID:vi4O/Obn
>>237
と言うか人類が地球の癌なのだよ


239 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 11:46 ID:Xk8KNvTf
>>237
イスラム絡みというか、イスラム対湯田屋(=アメリカ・イスラエル)
人類のガンは湯田屋人です

240 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 11:50 ID:CLyifD5w
イスラム原理主義が最強。

241 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 14:21 ID:O6R9Oz0H
>>236
ワロタ

242 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 14:26 ID:AlO7TIRe
>>237
イスラムに限らず唯一絶対神を信仰する宗教すべてが元凶だな

243 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 15:43 ID:asJ/fawK
キリスト教やユダヤ教は異教徒とみれば殺すけど
イスラム教は貢物をすれば見逃してくれるんだそうだ。
どっちが寛容なんだろうね。

244 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 15:46 ID:asJ/fawK
こんなシチュエーションってどっかで聞いたことあるんだよね。
いいかげんな戦略で攻めてくる「解放軍」気取りの「同盟軍」に
人間を盾として補給上の過大な負荷をかけ飢えさせて撃つ。
なんだっけかなあ。


245 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 16:07 ID:0bFOBGA3
>>5
ワラタ

246 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 16:17 ID:d5E2nAFn
家ゲー板で爆破予告(タイーホ確実)

____スクェア本社を爆破します____
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1049130731/
次スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1049178708/

247 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:33 ID:JeO9bJxW
玄徳です。昨日関羽将軍がオナニーをお母上に見られてしまいました。どうか、関羽がこの擦れに来たら、励ましてやってつかわさい。

248 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:20 ID:wN1rN51e
そこに、しょかつりょうがいたらもっとつよいよ〜

249 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 08:15 ID:OhPnFXti
>>244

分かって書いていると思うが

アルスラーン戦記












でなく銀河英雄伝説だろ


250 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 04:21 ID:eCDViMMa


251 :わらゑなゐをとこ:03/04/03 08:15 ID:WX1abcet
(’Д’)はぁ?
何度も何度もお前の頭は調子が悪くてハングアップしまくってるんだと諭していたにもかかわらず
掲示板をチャット利用して読むに耐えない素人のゴミ文増やし
挙げ句の果てが逃げたの負けたの厨房根性炸裂な自己顕示レスを書き込むような
まあそもそもどこからかコピペしてきたような煽りによってしかリビドーを
発散できぬ真性の厨房的「道具を出してもらったのび太君」
な馬鹿野郎は毎回毎回間違えて民間人を射殺するイラク戦争のニュースで毎回毎回笑ってればぁ?

252 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 11:53 ID:OEeLxse2
↑りびどーを解消しないで下さい。

253 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 15:20 ID:hrZM2GYk
人間の盾は埋伏の毒によりIraqに送り込みました

254 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 15:26 ID:tz+alVZh
>>253 米あたりが市街戦に備えてそれっぽいことやってそう(w

255 :奉先:03/04/03 20:51 ID:qDCSqq/n
1800年近く経っても何も進歩がないのだな。

256 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 20:51 ID:gTwbccMr
緊急投票!イラクへの攻撃に賛成 !? 反対 !?実施中!〜4/4
http://vote.no-war.jp/

******(転送ください)******

          WORLD PEACE NOW 

緊急投票!イラクへの攻撃に賛成 !? 反対 !? 実施中!

米英両国のイラクへの攻撃が続いています。
開戦前には、世界中で賛否両論だったこの戦争ですが、戦争が始まった今、
日本に住むわたしたちはこの戦争に対してどんな意見を持っているのでしょうか? 

WORLD  PEACE NOW実行委員会では、「賛成!」「反対!」 
も含めて、さまざまな市民の 幅広い意見を聞く市民投票を行います。

新聞やテレビなどの各メディアで行われている世論調査と違うのは、
普段は対象にならないことが多い10代の若者や永住や在日外国人も含めた
人々が対象になることです。

この戦争に対するあなたの気持ちを是非、教えてください。
一人でも多くの方の投票をお待ちしております。



257 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 21:24 ID:M8Gz9wia
市街戦になったらバグダット中のアメリカ人は皆殺しかもな

258 :あぼーん:03/04/03 21:43 ID:O0ycc+V3
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/

259 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 02:23 ID:dLJyRLY2
メディナ隊、海軍陸戦隊により敗走!!
貴重品発見報告
本陣苦戦!至急来援せよ!

260 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:22 ID:mUOJPCkK
ていうかバトルフィールドで最強の漏れがイラクにいれば余裕

261 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:58 ID:oBIGsCpV
フセインはティグリス川の水温を計って東南風がふくタイミングを見ています

262 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 23:09 ID:NGvsLnsn
http://mo8112.hp.infoseek.co.jp/index.htm ...

263 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 18:04 ID:maJpaPoF
優香って今でもキョニュウですか?

264 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 22:23 ID:AYOxBmmN
個人的な見解としては、

1.呂布 2.典韋 3.張飛 4.関羽 

の順に強かったと思いまふ。

265 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 09:18 ID:YdlK+oTb
>>264
5.趙雲

この5人で戦争にいくとしたら誰を大将にする?

266 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 09:20 ID:T9kN0eUb
ブッシュは一騎打ちに応じるかな?

267 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 09:53 ID:JJjFXHW3
266さん?

それは無理っぽいと思う・・・(゚〜`)ヤレヤレ・・・

貞も佛もそんな根性は無いと思われ・・・

男なら拳骨で勝負しろってーの!!(;´д`)

268 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 10:01 ID:RbLRMgAK
まず呂布が大将の場合は他の4人が納得しなさそうなので統率とれず
しかし呂布一人で他の4人合わせた働きが出来るので一人で十分
典韋は曹操以外に忠誠を誓わない&おつむ弱いので大将に不向き
張飛は兄貴分の関羽に「兄者!!大将は兄者以外におらぬ!!」
と勝手に大将の座を譲りそう、それに部下に冷たく劉備、関羽以外は
排他する傾向があるのでこれもまた不向き
関羽は一番向いてるかもしれぬが一人で突っ走って伏兵に
囲まれる恐れがあるので微妙なのと誇り高すぎて窮地に陥っても
援軍呼ばなさそう。
残りの趙雲は文武のバランス抜群だが謙虚な性格と士気を
鼓舞するのにいまいちインパクトに欠けるのでNo.2の副指令
あたりが適してるかと。

269 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 10:13 ID:9nhB/UIZ
出すぎだ!自重せい!

270 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 10:54 ID:oPLKY9IC
>>264
1、呂布 2、張飛 3、関羽 4、典韋 5、超雲
だと思います。


271 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 14:37 ID:cBYnoVvU
馬超と、黄忠じいさん忘れてないか?

272 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 17:54 ID:cSuisK8O
軍師が必要では?

273 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 22:29 ID:ZUTQlI/n
三国鼎立まで
あと一手。。

274 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:16 ID:LkDpQfke
>>273

イラク、イラン、クウェートでもう既に三国志なんですけど


275 :s:03/04/08 00:41 ID:UuR4kqu/
張遼をわすれていませんか?
http://sugimouse.ddo.jp/tamariba/zatudan_syumi/bbs/read.cgi?bbs=01

276 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 01:17 ID:eo95n3Fp
水鏡先生を忘れていませんか?

277 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:19 ID:uCK+JDUH
マチャアキが毛を抜いて分身すればアメリカなんて余裕負けだろ?
10万里をひとっとびだぜ。

278 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 23:56 ID:YAKGAKfS
戦は数を以て勝つのではなく、田代を以て勝つのです。

279 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:04 ID:GVfG533j
>>278よ覗きがばれるも田代の常ともうす。さがって休め。

280 ::03/04/09 00:06 ID:HxIyzbsS
さすがに呂布も爆撃には太刀打ち出来ないでしょう・・・。

281 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 07:15 ID:HPjMj3x9
>>277
ネタ 古すぎ。

282 :かおりん祭り:03/04/09 07:22 ID:uAc7WZOj
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

283 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:02 ID:2ZXabufV
ほうとうとふせいんって強い?

284 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:32 ID:JzX9jYHp
歴史は繰り返す。。
今、義勇兵をやっているような取るに足らない人間の中から将来世界の頂点に立つ者が現れる

285 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 10:38 ID:XRpYPVS5
アメリコがなかなかフセイン仕留められないのは、親衛隊に秘密があるな

286 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 11:32 ID:HmH4Q3Ku
>>285
日本の政治家が北朝鮮に強くでられないのは
喜び組に秘密があります。

287 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:17 ID:+TgZMxCm
ネオコン=正しいまともな考えのひとたち

288 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:41 ID:CRrP3/d3
喜び組のねいちゃんおいらにもくれよ〜
一人でいいからさ〜

289 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 15:48 ID:O9GXo0qh


     / ̄\ / ̄\
      |     □     |
        (( ))
         ( ´Д`)  ____________________
      /    \
       | |     | |     曹仁「私たちも張り切りましょう!」

      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




290 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 18:18 ID:+TgZMxCm
われわれもパチンコ代金回収に
北朝鮮に暴徒と化してでかけましょう!

ついでに、ヘロインとスーパーノートも持ってきて、中国に売りつけよう!

さあ、大パーティがはじまり、株価と土地が急上昇しますよー。

ブッシュ!ビッシビッシバンカーバスターを平壌に打ち込んでやってくれ。

291 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 14:16 ID:7nbVaYMY
     / ̄\ / ̄\
      |     □     |
        (( ))
         ( ´Д`)  ____________________
      /    \
       | |     | |     陳寿「呂布とサップではどっちが強い?」

      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
呂布
http://www.famitsu.com/game/coming/2002/07/15/h-104_6211_1.bmp.jpg
サップ
http://www.allnightnippon.com/uranai/top_img/today/021024gro.jpg

292 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 14:50 ID:DAltGXeN
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

293 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 00:31 ID:XQjD2ukm
馬超・許ちょ>典韋

294 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:44 ID:GGFJqdrf
韓当軍3200が12日夕方、イラク北部に攻め込みました。

295 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 14:15 ID:BoES3WoE
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
ttp://saitama.gasuki.com/mona/

296 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 02:24 ID:LFIKMLMV
どんな武将がいてもアメリカとの諜報力と武装の差の前には
なすすべもないでしょ。
むしろ舌先三寸の孔子20世の孔融なんかどう?
サハフも顔まけ、びっくり。。。みたいな。


297 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 22:21 ID:r6V69Aay
この世のものとは思えないような美しい娘の舞う姿にブッシュは釘付けとなった。
ブッシュ「ああ、なんと美しい娘よ。これほどの美女はアメリカ全土を探してもおるまい...」
フセイン「あれは私が蝶よ花よと育てた娘。大統領がお望みでしたら、後で部屋に伺わせましょう。」


298 :スレ読まずにカキコ:03/04/16 07:48 ID:HrDj7UbQ



死せるフセイン、活けるブッシュを走らす。




299 :スレ読まずにカキコ:03/04/16 07:50 ID:HrDj7UbQ

「泣いて、フセインを斬る」(イスラム教)


300 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 08:05 ID:yV9bLbek
>>1
歴史にタラレバは無い

301 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 18:33 ID:9LQ3mA03
歴史にタラ・レバーはない。

302 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 20:22 ID:AQtbdUWO
みんな急げ!

笑わせてくれた人に乳晒すよ♪
1 名前:優香16歳◆qIyuKaRIN 投稿日:03/04/17 15:22 ID:32jzkS4D
優香がホンキで面白かったと思う人だけだよ

2 名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/16 15:22 ID:qwLNdZ3a
2ゲットズサー

3 名前:猫男爵 ◆CATe2wkeew 投稿日:03/04/16 15:23 ID:jQ4aLppV
うぉーマジかーーーーーー
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050485395/l50

303 ::03/04/17 12:27 ID:JCd48XrI
エダジマが3人いたら・・・

304 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 22:03 ID:j2MuZIdM
ウインダムだけじゃだめ。ミクラスもいれば米英と互角か。

305 :  :03/04/19 08:37 ID:Ow2rwugG
本当に負けるとでも思ってるの?
ネタスレだから許してあげるけどw

306 :山崎渉:03/04/19 22:13 ID:Qu5iZ5rw
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

307 :スレ読まずにカキコ:03/04/20 04:48 ID:O+qJbtLB
米は勝ったのか?ほんとに勝ったと言えるのか?
ビンもフセも死んだり、捕まったりしてないぞ。

一番最初の大義名分、なんだっけ?
あんまりコロコロ替えちゃって、忘れちまったYO。


308 :番組の途中ですが名無しです:03/04/20 06:36 ID:iFC+NNpg
お前バカか?>307
ヲタが・・・

309 : ○o。.(-。-)y-~~:03/04/20 11:11 ID:0/fpBYNS
アメリカには孔明と陸孫と曹操がおるでの

     ∧∧    _   
     ( ;゚Д)┌─┴┴─┐
    /  ,つ | 終 了. |
   〜, 、 ) └─┬┬─┘
    ∪ ∪_.     ││ _
           ゛゛'゛'゛

310 :    :03/04/20 13:43 ID:MVkq4mCj
三国志なんて、チャンコロの想像上の物語に決まっているだろ。
チャンコロなんて何も出来ない。
劣等民族。
SARSにかかって死んだのもみんなチャンコロ系。
欧米人や日本人はSARSにはかからない。



311 :番組の途中ですが名無しです:03/04/20 23:42 ID:HwrjW/bI
>310
サッチャー時代のフォークランド戦争終了後の
演説でサッチャーが引用した兵法の言葉は
孫子の兵法書からだな、他にも世界の首脳が
よく引用するんだがね。君ぐらいだよそう言う馬鹿なことを
言うのは、恥かくぞ(w

312 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 13:47 ID:tAsej+2F
フセインを七度捕える。

313 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 14:50 ID:GwcegWRg
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

314 :::03/04/21 16:34 ID:s1qX50uv
泣いてサハフを斬る

315 :あまくさしろー:03/04/21 18:40 ID:v/+2MDE3
ぼくちんの、まかいしゅうと
どちらがつよいですか?

316 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 19:30 ID:Fw3vwz5i
>>315
大体、ネームバリューだけで実力なんて無い宮本武蔵なんてのをラインナップに揃えるあたりが 木反 木彡 W

317 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 19:35 ID:Fw3vwz5i
>>311
そう言えばナポレオンも孫子を読んでいたんだよな。。

で、三国志に出てくる計略のうち今の世界情勢ではアメリカに対して「二虎競食の計」は使えないなw

318 :TRB:03/04/21 22:40 ID:PM8JVPx0
期間限定!!お急ぎください!!限定7名様まで!!
現在、多様化するPCビジネスの中で、
確実に急成長している堅実ビジネスです。
私自身、様々なネットビジネスを試してきましたが、
今回初めて自信を持ってご紹介できます。
初期費用2000円以外は年間費などの費用は一切かかりません。
その日によって変わってまいりますが、平均日収8000円位になっています。
詳しい内容をメールにて返信いたします。
上記の「TRB」をクリックし件名に「詳細希望」と書いてお送りください。
迅速な対応を心がけます。よろしくお願いします。


319 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 22:58 ID:SoN7Kw/o
出会いのサイトです。てか個人サイトなので金を取る余地ナシですが非常に高機能で
使いがってがいいです。言ってみれば最強の出会い系サイトです。
是非いらしてください。
また管理人をサポートしてくれる人も募集しています。
サイトの管理人へメールよりご連絡ください。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=merukuraS

320 :_:03/04/21 23:18 ID:5lNZJ1M5
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html

321 :番組の途中ですが名無しです:03/04/22 00:36 ID:+ZnQaSsH
藤原先生7万人くらい?

322 :番組の途中ですが名無しです:03/04/23 01:12 ID:er0fktKL
みっちゃんのママ34人くらい。


323 :番組の途中ですが名無しです:03/04/23 11:02 ID:ByCf8tCq
風化させないで下さい
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1050708308/l50

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)