5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉さんの事

1 ::03/03/20 21:02 ID:xaBC6o/w
どう思います?

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:02 ID:jZNPXDWz
2geltuto-


3 :566523:03/03/20 21:03 ID:MfFLQj3J
■■コミュニティー型検索エンジン■■

あなたのHPを評価します

登録するとあなたのHPを評価する掲示板が作成されます

http://book-i.net/22ch/



4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:03 ID:DdQIeB/a
2げと

5 ::03/03/20 21:03 ID:rOcNSWwU
あほう様

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:04 ID:dXX7nFin
アメ公の犬

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:08 ID:J24J9mcS
小泉は、脅威がどうだとか言って日本の安全を考えての決断をしたように発表しているが、
カンコックが相手なら、靖国参拝とか火種になりそうなことを平気でやる。

結局アメリカにしっぽ振ってるだけかよ!!
漏れ、日本の国民でいるのが情けねーよ(つД`)

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:09 ID:vW+4AVz3
確実に寿命が縮まってるだろうな
ちょっと可哀相だよ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:10 ID:rvWjpHYD
寝てなくて目が赤い。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:18 ID:0WVvHpue
暗殺のヨカーン

11 :201096720:03/03/20 23:20 ID:gR8Ihhfy
天才(´∀`)
小泉 純一郎
http://www.urban.ne.jp/home/ho5135/seimei3.html
姓名判断でチェックや

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:23 ID:1+/BY2SC
支持。
サヨが後生大事に神棚に祀ってきたアメリカ欽定憲法のおかげで、日本の自主外交が阻害されている。
だいたいさ、自衛隊廃止・日米安保反対の共産党や社民党は、日本をどうしたいわけ?
安保反対ならきちんとした(核武装を含めた)国軍創設は必須だし、自衛隊廃止ならアメリカの州になるしかない。
おまえらヌルサヨは、どっちが望みよ?

中国の属国という意見は拒否するぞ。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:29 ID:lTXyIuSh
I love Music.
I love Peace.
We are 2cher.

北朝鮮という脅威を視野に入れつつ、刺激しないようアメリカを指示する姿勢が+評価。



14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:31 ID:YLCJTSuU
やってること自体はそれほど悪いと思わないが、
釈明時のストーリーの作り方がへた。
前はもっと魅力的な演説してたのにな。


15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:34 ID:fIyVltJQ
まあ、誰がやったってこうなるよ。
小沢とか管は与党だから勝手に言えるだけ。
小泉だって「内心アメリカやりすぎだろ」って思ってなくはないと思うよ。
ブッシュはムカつくが小泉を責める気はしない。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:34 ID:fIyVltJQ
×与党
○野党

ウツダシノウ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:37 ID:4L0CAi8q
小沢なんか絶対内心は賛成してるよな

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:39 ID:BEaTV+nN
>>1
おまえのせいで、日本は名実ともにミソッカス国家になったわけだ。

ここまで馬鹿だとは思ってなかったよ。
おまえのおかげで日本もうだめぽ。

ま じ 死 ね


19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:41 ID:1+/BY2SC
小沢でなくても賛成するしかないでしょ。
自衛隊はミサイル打ち込まれても「災害出動」らしいし、アメリカに頼るしかないんだから。
どの政権だったとしても、結局はアメリカを支持するしかない。
欠陥憲法を保持しつづける限り、日米同盟は維持しなくちゃいけない。それが嫌なら、中国の属国になるか、亡国か。

社民党政権なら、偉大なる将軍サマに助けを求めることができるわけだが。

20 :三村:03/03/20 23:41 ID:3SoQzqgw
>>1のせいかよ!

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:47 ID:7fyiDxnL
アメポーン(゜∀゜)


22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:10 ID:bSWKqTTt
>>9

3月20日
小泉順一郎の1日

10:00 起床
 食事
10:30
 メール確認 萎える
11:00
 テレビで情報収集
14:00
 食事
14:30
 メールの返信(内容は「反戦者逝ってよし」)
20:00
 食事
20:30
 ボンバーマンオンライン
23:00
 オナニー
23:05
 メールの返信(内容は「サイバーテロリスト逝ってよし」)
28:00 就寝


上記のように睡眠時間が短く、モニターを見る時間が長いために目が赤い

23 : :03/03/21 00:53 ID:Vkp8rWmk
よくわからないなあ。大泉の母に判断してもらうかな。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:00 ID:lFIiSR0h
組閣時の勢いに比べたらショボすぎるが
他にマシな人材もいないしな・・・
見ん主党や社見んよかいーんじゃないの?

マスコミ嫌いになったのかもしれないが
国民への説明がなさすぎるのが難点

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:00 ID:TIHjb1QU
小泉がまったく逆の発言をしていたら・・・と思えば、
責める気にはならない。
日本にとってほとんどうまみがない今回の戦争において、
国民の反感を買ってまで、彼はなぜにあそこまでアメリカ追従の姿勢を
貫き通そうとするのか・・・
彼の心情を思うと同情すらおぼえる。

26 : :03/03/21 01:00 ID:vivTEy52
こいずみさんがんばってるよ。
自国にイラクの油田侵略のためや将軍様に勝つだけの軍事力が無い以上しかたないよ。


27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:19 ID:xfUPzZDy
小泉は糞

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:38 ID:LeXW0zOx
また外務省が読み違いしたって訳で
小泉なんかより明治以来続くこの無能集団の方を何とかしろ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:40 ID:aXQGdOOQ
>小泉なんかより明治以来続くこの無能集団の方を何とかしろ

それはそれで禿同


30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:51 ID:TJpGYT+E
http://o-o.2ch.net/test/r.i/news3/1048171517/i

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:03 ID:GGDA0om7
つかえない 

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:07 ID:ZL2oGfjZ
小泉がアメリカを機械的に支持
俺たち国民が反戦を派手に支持
これが日本の取るべきベストの選択

マスメディアがどう煽ろうと自分は小泉を支持

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:10 ID:glxhwMoC
仮に小泉が「石油の利権が有りまして今後の石油の調達の事を考え
ると」と言ったのなら話が変わるのだが。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:46 ID:ylb0pNba
演説がへた。
国民に対するパフォーマンスをもっとうまくやるべきだった。
基本的には支持。

むしろ野党には激しく失望した。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)