5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の盾のダンサーねいちゃんハァハァ

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:52 ID:U+fhMwQx
ハァハァ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:53 ID:E+jh/hoo
ブス

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:54 ID:U+fhMwQx
結構いいカラダだす。ハァハァ。アラブのデカ太チムポにズコズコされてるで
しょうか?ハァハァ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:57 ID:SD8Q2GMF
画像キボンヌ!

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:58 ID:U+fhMwQx
http://www.zakzak.co.jp/

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:10 ID:U+fhMwQx
裸で盾になってほしいッス・・ハァハァ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:14 ID:U+fhMwQx
どうか死なないで〜
無事に帰ってきて、手淫、いや手記出してほしい・・ハァハァ


8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:15 ID:X6pQLkdH
ねえちゃん が正しい。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:31 ID:SD8Q2GMF
>>5
どれだよ?

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:31 ID:dKIj2yWI
31だからオバハン。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:45 ID:OOrjyTkj
ハァハァって画像だせこら!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:51 ID:U+fhMwQx
ハァハァ・・>>5見ろ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:51 ID:U+fhMwQx
31くらいが熟れていいんです

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:52 ID:U+fhMwQx
今日の夕刊フジっす。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:53 ID:U+fhMwQx
ねいちゃんは正しい

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:55 ID:U+fhMwQx
あ、失礼。更新されてたようで・・
今は、コレ。
http://www.zakzak.co.jp/index2.html

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:57 ID:U+fhMwQx
ねいちゃん見れた?ハァハァハァハァ・・ウッ

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:58 ID:r0pojzjy
舞踏派と武闘派を掛けてるのね.

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:58 ID:4IcLqDNp
フレームくらい気付け能無し
http://www.zakzak.co.jp/top/top0320_2_10.html

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:59 ID:U+fhMwQx
>>18 オチにとっといたのに・・。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:00 ID:U+fhMwQx
>>19 死にたいのか、お前?殺すぞ


22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:01 ID:VDM/+14i
>>21
言葉に注意
脅迫罪になるよ

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:02 ID:rlSOQ9gs
>>22
政党防衛なのでなりません

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:04 ID:rXPJCHRw
ぶっさいくじゃん

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:06 ID:uQ1IDbTB
不細工でもいい、顔さえ見なけりゃ。。。



ナンテネw

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:08 ID:U+fhMwQx
世界平和。ケンカはやめよう。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:12 ID:4IcLqDNp
糞スレ。>>1は削除依頼出して来いよ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:27 ID:8kdNEKQL
アゴじゃん。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:37 ID:U+fhMwQx
>>4IcLqDNp だったら見なきゃいいのにね?
キキキー

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:40 ID:U+fhMwQx
>>19>>27>>キキー!
ねいちゃん、ハァハァ・・

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:41 ID:U+fhMwQx
あ、TVにねいちゃん出てる。今日はこのスレおしまいっす。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:44 ID:4IcLqDNp
>>1
>>3
>>5
>>6
>>7    立てたスレに全然レスつかなくてしかも半分以上が>>1のレス
>>12   (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
>>13
>>14
>>15
>>16
>>17
>>20
>>21
>>26
>>29
>>30
>>31


33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:46 ID:U+fhMwQx
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ   お前サン?キキー!!!!!

34 :スカット:03/03/20 22:47 ID:awrqs3e5
山田の邦ちゃんかと思ったよ

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:48 ID:ecISRbgH
邦ちゃん、ハァハァ・・


36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:48 ID:U+fhMwQx
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ   お前サン?キキー!!!!!

キキー!!キキー!!今夜もアホが釣れて楽しかった。おわり

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:48 ID:ssktvt4S
>>32
ソースもまともに張れない馬鹿が立てたスレだから当然といえば当然


38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:54 ID:A3ksBw/R
マッチポンプカコワルイ
晒しage

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:56 ID:iVDm4ESY
http://homepage3.nifty.com/idajune
この人を送りこんでは?

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:59 ID:ywRDbXMw
>キキー!!キキー!!

   知障の ID:U+fhMwQx が立てたスレはここですか?




41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:11 ID:vx/T4GHl
キキー!!キキー!!

ナニワミュージック、(;´Д`)ハァハァ

   

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:25 ID:HKNNlt7f
>>1
チミチミ、ピースボードのクルド人地区で今も尚活動してる
お姉さんの方が断然美人ですよ。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:38 ID:0oekZ9Xg
>キキー!!キキー!!

   etaの ID:U+fhMwQx が立てたスレはここですか?







(  ゚,_ゝ゚)


44 : :03/03/20 23:39 ID:OHPLwVjn
人間の盾のダンサー=村岸女史(「乃木猫姫」)

 師匠にあたる人のサイトにいろいろ載っているが
 そんなにたいしたもんでもないだろ

http://www.japandanceart.com/iraq1.htm
http://f1.aaacafe.ne.jp/~nyangito/AI9.htm


45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:50 ID:1dWm+WNM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030320-01276833-jijp-dom.view-001

なんでこいつのドザエモン探す為に
外務省職員や自衛隊隊員を危険な目に合わないとダメなの
なんでこいつの為に税金が使われるわけ?

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:04 ID:bk8UXnpA
早く死ね!

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:21 ID:LQWyCJQ9
>>44 シャシンよかったっす。オナニー三昧。ハァハァ

48 :Å ̄) ハリコ ◆6A13TBZtIA :03/03/21 00:24 ID:y65FOAcF
ttp://img.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/image/2t2003032010dance_b.jpg

外人にヤラセルナ!

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:43 ID:LQWyCJQ9
乃木猫姫っていうのか。このオネーチャンは

50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:05 ID:wAP/9zpq
おれ、一月前くらいに猫抱いたこの人、末広堂書店で見た(w

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 09:18 ID:X3Gg0ULS
>>48
そこ掘り起こすとdir丸見えだった。
zakzakなのにヤバくないのかね。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:16 ID:2F65s/Mb
野木猫姫って猫だったんだ。

 おしまい  でも太った猫だな

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:42 ID:SVjVTyul
TOSHIのアゴとどっちがデカイ?

54 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:48 ID:0p3szc8k
ばか女

55 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:49 ID:e81nm58b
昨日、近所のイラク行ったんです。イラク。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、人間の盾、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、人間の盾如きで普段来てないイラクに来てんじゃねーよ、ボケが。
人質だよ、人質。
なんか日本人ダンサーとかもいるし。女1人でイラクか。おめでてーな。
よーしアタシ日本帰らないぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テポドンやるからその席空けろと。
イラクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
四角いテーブルの向かいに座ったフセインといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたと思ったら、外務省職員が、(・∀・)カエレ!!で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、(・∀・)カエレ!!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、(・∀・)カエレ!!、だ。
お前は本当に(・∀・)カエレ!!と言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、(・∀・)カエレ!!って言いたいだけちゃうんかと。
イラク通の俺から言わせてもらえば今、イラク通の間での最新流行はやっぱり、
誤爆で自爆、これだね。
監禁されたホテルにミサイル直撃。これが通の頼み方。
誤爆で自爆ってのは民間人が多めに入ってる。そん代わり兵士が少なめ。これ。
で、それにミサイル直撃。これ最強。
しかしこれを頼むと次からブッシュにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、北朝鮮で喜び組やってなさいってこった。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:51 ID:Nd5Qx6ue

近年まれに見る究極のバカ女。
売名行為以外の何者でもない。
何を勘違いしているのか?
それを煽るマスコミも最低。
関係者(イラク国民、外務省、米英軍)にとって大迷惑。



57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:55 ID:JFw6y+vr
うまく帰還できればマスゴミの取材を受けてお金ガポーリ
内容の薄っぺらな吐き気のすうような書籍を出して印税ガポーリ
名前が売れてウハウーハ

帰国後に彼女はきっとこう叫ぶ
「戦争(・A ・) イクナイ!(戦争ヽ(´ー`)ノマンセー)」

58 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 13:45 ID:RL3rbIH2
>>57
そして、2代目やよりを継承。

59 :  :03/03/21 13:53 ID:8KAnU53O
批判する馬鹿は、そのくらいの根性入れて金稼げるか?
体はって金儲けする素晴らしい根性じゃないか。
おめぇら、チキンにはできねぇだろ。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 15:03 ID:9poeRHIk
身体張るなら一国民としてでなくイラク軍の傭兵として身体張れ
一国民としてなら、そいつを助けるために国税が使われるんじゃ迷惑じゃボケ

61 :奈々氏:03/03/21 17:00 ID:CrpVTxvY
こんなネーちゃんを説得するのに、外務省の職員を現地に派遣か…。こんな馬鹿女、
トマホークミサイルにぶつかって死んで貰いたいものです。

62 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:21 ID:5JZsOeYy
バカ踊りの女がヒキニクにされるのを期待するスレはここでつか?

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:34 ID:Nd5Qx6ue

跳ね上がり者達の救出ために、この非常時に政府関係者が煩わされ、税金と政府専用機が使用されるとよ。
本人達はこういうことになるとも予想できない短絡的なオツムの持ち主なんだろうね。

「在留邦人の安全の確保」
 退避勧告の出ている地域に残留する邦人の退避のため、必要であれば直ちに対処できるよう、政府チャーター機・政府専用機等所要の準備を既に完了しています。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/iraq/taiousaku.html



64 :プルコギ:03/03/21 17:38 ID:LQWyCJQ9
ダンサーのネイチャン、ハァハァ

65 :プルコギ:03/03/21 17:41 ID:LQWyCJQ9
乃木猫姫マンセーマンセー
ヌード見っけ。ケッコウ、乳アリ
ココ→
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:46 ID:iafUelgE
バグダッドに進軍してきた米軍にレイープされて終わり…

67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:55 ID:bX/4llVQ


68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:58 ID:SvXGmHpf
あとで政府専用機飛ばすのに掛った人件費と燃料代請求してやれ

69 :老婆心ながら:03/03/21 17:59 ID:itxh86xE
ダンサーの帰国を人間の盾で反対!

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:02 ID:soOglg3K
俺はとりあえず尊敬はするな。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:06 ID:OpCYGNN1
一生懸命自分で考えた行動を取った人を非難する事が出来ようか。

ここでウダウダ言っている人に1円つかうよか、
一生懸命やって失敗した人に1マソ円寄付した方がマシ。

つうか、政治家の汚職を考えたら安いものだろw
外務省もイラクに行かせたくなければ、
そもそもパスポートを無効にしちゃえば良かったんだよ。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:14 ID:dpaZVy28
下手な考え休むに似たり

73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:16 ID:dpaZVy28
あ、‘な’じゃなくて‘の’だったか?

間違いだったら脳内変換してくれ

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:05 ID:yH5iR1Jf
盾っていっても実際の防御能力有るわけじゃないしな。
米が「うぜぇなコイツ…撃っちゃえ」なんてなったらただの的なんだが。

75 :hiro:03/03/21 20:20 ID:otGcl3/6
終了
終了
終了

76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:24 ID:96hRRlJk
>>71
一生懸命自分で考えた行動を取った人を非難する事が出来ようか。
っていったい誰が判断するんだ?基準とかあるのか?

77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:39 ID:86rz4XVL
>>76
公共の福祉に反してるんじゃねぇの、
今この女のやってることは。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:57 ID:LHUcnVKO
http://members9.tsukaeru.net/ooogle/iraq-wars.jpg
ハケーン!

79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:09 ID:3J9SbmPD
>>71

一生懸命考えた結果が「無責任」なんて社会人のやることじゃないでしょ。

国は国民を保護する義務があるんだからさ、盾も保護しないといけないの。
そうすると、いくらこいつらが勝手な事を言っても、国籍を放棄しないかぎりは日本国はこいつらを
保護する義務があるわけで、そうするとこいつら助けるために外務省の人間が危険な目に遭うわけよ。
だから、盾は盾になる前に国籍を放棄するべき。
でないかぎり無責任。

…あ、そういえばこいつら社会人じゃなかったな(w

80 :プルコギ:03/03/21 22:11 ID:LQWyCJQ9
>>59さんも”チキン”なんて言葉使うのやめようよ。
日本人の悪い癖です。その言葉がどんなに英語圏内で、最悪な言葉か
知ってますか?映画やマンガからの受け売りだと、日本以外では
とんでもないことになるよ〜。
私は、いわゆるハーフですが、この一つの言葉に対するニュアンスの違いが
今回の戦争になってるような気がします。
・・一つの意見として聞いて下さい。ありがとう。


81 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:16 ID:/1P6CEHg
このヤンキーが!帰れよ。チキン。

82 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:25 ID:dwRd7Ybo
>>80
チキン!チキン!チキン!チキン!チキン!チキン!チキン!チキン!

83 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:28 ID:r/0e8Bg8
このチキン野郎!とファックユー!ってどっちがすごいんだ?

84 :プルコギ:03/03/21 22:28 ID:LQWyCJQ9
君らが今の日本人をダメにいてますよ。
恥ずかしい・・。
井の中の蛙ですね。ほんとに恥だよ。もっと立派な日本人もいるのに!!

85 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:37 ID:0p3szc8k
>>83
fuck you

86 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:39 ID:LQWyCJQ9
>>81さん あなたはアメリカ人に向かってホントに”ヤンキー”と
いえるの?
たぶん、外国人が話しかけただけで、笑ってごまかすだけでしょ?
松井さんのヤンキースの意味と”ヤンキー”の意味はとんでもなく
違いますよー。
ちなみに私は父がノルウェーなので、あなたの言う”ヤンキー”じゃ
ないですね。

87 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:40 ID:3J9SbmPD
>>84
ほほぉ。
では、チキンという言葉を使ったぐらいで「今の日本人をダメにしている」と考える根拠は?
過度の一般化こそ君の異聞化間の溝を広げる最も一般的な原因じゃないのかな?

もちろん、ちゃんとした日本語で理解できるように説明してもらえるんだろうね?


88 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:43 ID:LQWyCJQ9
みなさん、映画や本の見すぎ。実際にその国でうまれてもないし、
暮らしたこともない。無責任ですよ。>>83さんの言葉なんて
たぶん、あなたはいえない。弱虫だからね。

89 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:44 ID:J2Phw3F9
このねぇちゃん、戦争は反対のくせに
夜は戦争のようなエッチやってるんだろうなぁ

90 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:52 ID:3J9SbmPD
>>88
説明になっていない。

だいたい59がチキンという言葉を使ったのは日本語話者相手に日本語話者が理解している範囲を想定したものである。
それに対するあなたの意見、「英語圏では大変なことになるよ〜」っていうのも、結局日本語話者の間で対話が完了しているんだから「それがどうした」というレベルでしかない。

結局あなたは何が言いたいのか?
ただ単に自分の育ってきた背景を自慢したいだけならよそでやってくれ。


91 :81:03/03/21 23:08 ID:/1P6CEHg
理由もなくアメ公にいわないがやつらが攻めてきたらいうね。チキン!

92 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:29 ID:WedaCsuu
ハァハァするような顔なのか?

93 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:32 ID:YxGBe3DT
武富士ダンサーズを戦争の盾にしてくれ!

武富士ダンサーズを戦争の盾にしてくれ!

武富士ダンサーズを戦争の盾にしてくれ!

武富士ダンサーズを戦争の盾にしてくれ!





94 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:46 ID:LQWyCJQ9
>>90 あきれます。こういう場所では発言するけど、
世界には発言できないんですよね?
チキンとは、あなたたちのことを言うのです。
でも、最近はチキンってあまりいわないよー。


95 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:49 ID:EeSXV8vO
>94世界に発信しようと思って2chに来ている
なんて偉大ですね

96 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:51 ID:IgWmI/Ey
海外のマスコミは盾を批判してるよ。

97 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:53 ID:uCveOz0b
>>89
当たり前だよ。反戦白人のトマホークでピンポイント攻撃されてるよ。

98 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:55 ID:0p3szc8k
>>84
プルコギ
プルコギ
プルコギ
プルコギ
プルコギ
プルコギ

fuck you !!!!!!! chicken!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol

99 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:00 ID:vp6TXo9m
諺にあるでしょ?
「千里の道も一歩から」ですよ。かつてアポロ11号が人類初めて
月面に立った時に、アームストロング船長も言ったじゃないですか。
「私の一歩は小さいけれど、人類にとって大きな一歩だ」と。
つまり、最初は小さくとも、やがて広がる可能性があることを信じるか
信じないか、です。
この2chから発信できないかもしれない。
でも、できるかもしれない。
あなたは、すぐあきらめるの?
少しでも可能性があったら、進んだ方がいいんじゃないかなぁ?
あきらめるよりは・・。


100 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:18 ID:0qdNhB1V
平和ボケ

101 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:45 ID:gnUx3goC
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200303/07m/103.html

2月中旬、「人間の盾」メンバーが活動費用ねん出のため、
ホテルでバザーを開いた。だが、イスラム教の聖典「コーラン」
が売りに出され、イラク人従業員が「コーランはたたき売るもの
ではない」と激怒したという。

 そんな文化摩擦もあり、「人間の盾」を見るイラク住民の目は
冷ややかだ。ある住民が吐き捨てるように語った。「彼らは戦争
を止めようと観光気分でやって来た。戦争ででもこの体制を変
えてほしいと願う私たちの本音が分かっていない」。「人間の盾」
と地元住民――双方の思いはすれ違ったまま、イラク危機は緊
迫の度を強めている。


102 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:50 ID:vp6TXo9m
・・・

103 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:53 ID:vp6TXo9m
??


104 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:57 ID:vp6TXo9m
疲れましたよ

105 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:00 ID:oRkQSHvP
サイコ!

106 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:01 ID:OJMGceec
♪     \\ ♪ よーく考えよー♪糞スレうーざいよー♪  //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U


107 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:02 ID:vp6TXo9m
>>106 ヒマやね

108 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:10 ID:vp6TXo9m
破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊
破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊
破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊 破壊


109 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:12 ID:vp6TXo9m
>>106 死の翼に触れるべし・・
キキーキキー(w

110 :90:03/03/22 08:47 ID:cSZtDFGN
>>94
そして、あなたは私の質問には何一つ答えていない。
議論のすり替えは話し言葉によって行われるディベートでは通用するかもしれないですが、ログが残る掲示板ではできないですよ(W
さぁ答えてもらいましょうか。

@ あなたが我々が「日本人全員」をダメにしているという根拠。
A 日本語話者の間でコミュニケーションが完了している状態で英語話者の言語感覚を持ち出す理由。

>最近はチキンってあまり言わないよー

「それがどうした。」という感じですね。
結局あなたは自分の国際感覚(?)を自慢したいだけじゃないの?

111 :90:03/03/22 08:49 ID:cSZtDFGN
プルコギに是非答えてもらいたいのであげ。

112 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 08:59 ID:OsTkPYhS
いや、実はキチンでは?
(・肉・) トレトレピチピチカニリョーリ♪

113 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 09:14 ID:xHlZ4RG5
TVで見たらブスだった。


114 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:31 ID:eW+kgcHg
日本人として、ブルコギの発言は気にくわないからあげ

115 :94:03/03/22 11:13 ID:oCG5rehb
イラク春房隔離スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045209984/l50

>1
元ネタが知りたければ、part1を


116 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:21 ID:7Fc5mJ6d
「チキン」は日本語話者相手に日本語話者が理解している範囲を想定
で、いいじゃん。。
正直どうでもいい、、
>90もしつこい、、出した質問に答えないと勝ち!と言う考えは
まさに、ディベートじゃん、、
ひょっとして自作自演ですか?
ディベートの練習だったら他所でやってくれ。

117 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:07 ID:l5HnMu4L
>最近はチキンってあまり言わないよー

普通に使ってる言葉じゃん。
ま、それよかプルコギみたいのはターキーって言われてるね。

118 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:10 ID:N+6QufR7
まあ、まあ、皆さん。難しい話はさておき、
おねいちゃんの話でマターリといきませんか。
漏れは結構、このおねいちゃんイイ!!と思いまつ。
勿論、行動の事ではなく、容姿でつ。( ̄¬ ̄)ジュル

119 :でつ:03/03/22 13:12 ID:7QJWen/U
119げとーきもいのみ。

120 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:57 ID:8JuaHvJU
アゴマニアにはたまらない…
しかし30か。

どっちでもいいや。派手に氏んでくれ。

121 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:58 ID:l5HnMu4L
102 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/03/22 13:49 ID:gEZYMfu8
フセイン独裁政権下のイラクで毎月5000人、毎年6万人の子供たちが死んでいます。
食品医薬品用に国連が認めた原油輸出のお金を、兵器開発に費やしているからです。
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A13019-2003Mar11.html

イラクの解放に反対している人たちは、子供たちをこのままにしても良いのですか?


122 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:14 ID:l5Lj/3w3
あんなダンサー嫌い。


123 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:19 ID:xHlZ4RG5
TVで見たら、普通にブサイクなネ−チャンだった。
期待してたのに...。

124 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:37 ID:By/Io9dl
>>80
何故ヤンキーに気を使ってやら無いといけねえんだ?
ヤンキーは他人に気を使うことは無いのに?

例えば、、、
日本人はUSAに旅行に言った時、英語を使うことを考えるだろ?
マクドナルドで飯食う時や本屋で買い物する時もホテルにチェックインする時も英語使おうと考えるだろ?
(農協のツアーやそれに類似するもの除く)
ところが奴らはどうよ?
何で日本に来て英語で道を尋ねるのさ?
めんどくせえから英語が分からないって答えるとあからさまに馬鹿にした態度とりやがる。

な ん で あ い つ ら は あ ん な に 横 柄 な の で す か ?

ま、ヤンキーにチキンって言うとやばいことになるってビビってるお前が一番のチキン野郎ってことでよろしいか?

125 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:24 ID:W7hUw1gB

(    ||
∞ Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( / ⌒ヽ <お姉タソの脳漿ぶちまけブラクラまだ?
   | |   |  \_______________
   ∪ 亅|
ブ-ン | | |
    ∪∪ ∞〜
 ∞   :   ブ-ン
 丿   :

   ‐ニ三ニ‐

126 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:00 ID:vp6TXo9m
バカミタイ、このスレ。
ビックリコキマロがおもしろーい

127 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:06 ID:waXiXC2Y
キティは外国で死んでくれ。踊り屋が。

128 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 01:33 ID:+HC1Lw/4
>>90自作自演でした。

129 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 01:38 ID:AQYMyl17
>リトル・ブッシュに見せてあげたい★★

>今、Tシャツ業界でジョン・レノンやブルース・リーなどの定番Tシャツを上回る人気のシリーズだ★★

>ビンラディンからのメッセージ:

>日本のみなさん、
>世界は、戦争気違いリトル・ブッシュによって、
>常に戦争にさらされ、大変不安定な状況であります。
>アメリカこそ世界の脅威です。
>世界平和をめざす日本のみなさん、ビンラディンTシャツを着て、心をひとつにして、大悪魔のアメリカに立ち向かおうではありませんか。

>オサマ・ビンラディン


http://www.marikatv.com//binladdin.htm
人間の盾の馬鹿ダンサー関連リンクでめっけた

あの女、テロリストシンパってことがばれちゃったw

176 名前:国連な成しさん[] 投稿日:03/03/23 00:46 ID:ahD1JKb.
>>175
レオタード王国weboutiqueMARIKA
162-0066 東京都新宿区市谷台町14-6 信川ビル207


130 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 01:38 ID:AQYMyl17
169 名前:国連な成しさん[] 投稿日:03/03/23 00:34 ID:ahD1JKb.
> お待たせしました!
> ブラック・パンティ、入荷しました!
>
> ダンスやスポーツする方の必需品
> うしろはすべてTバック
> デザイン:ハイキニ・スタイル(ウエスト・ラインまでありますから、足が長く見えます)
>
>

http://www.japandanceart.com/2/E5.htm
ジャパン・ダンス・アート

バカダンサー関係リンクwww


170 名前:国連な成しさん[] 投稿日:03/03/23 00:34 ID:ahD1JKb.
>>169
http://www.weboutiquemarika.com/A3_6.htm#30

アド貼りわすれ

131 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 01:45 ID:AQYMyl17
> お待たせしました!
> ブラック・パンティ、入荷しました!
>
> ダンスやスポーツする方の必需品
> うしろはすべてTバック
> デザイン:ハイキニ・スタイル(ウエスト・ラインまでありますから、足が長く見えます)
>
>

http://www.japandanceart.com/2/E5.htm
ジャパン・ダンス・アート

バカダンサー関係リンクwww


170 名前:国連な成しさん[] 投稿日:03/03/23 00:34 ID:ahD1JKb.
>>169
http://www.weboutiquemarika.com/A3_6.htm#30

アド貼りわすれ
尻フェチはうれしいかもな

132 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 01:46 ID:CU3IN6/w
っていうよりさ

http://toromi.s4.xrea.com/

ここの2月26日がおもしろいこといってるよ

133 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:42 ID:fH/FXYZ/
このオネえちゃん元自衛隊の人だよね?

で、米でりめんばーぱーるはーば?と聞かれて
「てめえらも原爆落としてんじゃネエかごるぁああああ」と返したら
殺されますか?

134 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:08 ID:IflmY1bo
∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)


135 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:08 ID:AwVePDLI
>>124
米英語が第一種国際共通言語で、英語圏以外の国の人間の多くが、まず英語を学ぶから


136 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:02 ID:+HC1Lw/4
,

137 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:05 ID:Krp4lhZd
>>134
ずれてますよ。

138 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:05 ID:+HC1Lw/4
乃木猫姫(=ダンサー)とセクースしたことあります。
うまかったな、味も技も。

139 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:19 ID:+HC1Lw/4
(Y) マムコからたれる汁の量がすごかった・・乃木猫姫
;       フェラも最高だし。フェラ本綾なんて目じゃないね(0)                
:

140 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:59 ID:+HC1Lw/4
ID:+HC1Lw/4
(Y) マムコからたれる汁の量がすごかった・・乃木猫姫
;       フェラも最高だし。フェラ本綾なんて目じゃないね(0)                
:


141 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 05:19 ID:0DgSpcss
臭そうだが・・・。

142 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 05:28 ID:iAvNrnLI
このシールドダンサーは、
浄水場かなんかの公共関連の施設を守っているんだよね?
昨日の空爆でもう駄目かと思ったけど、
CNNでは、今のところ、前の湾岸戦争で公共の施設を爆撃して、
市民がとても困ったことを踏まえて、今回は公共の施設には爆撃してない。
とのこと。
今でも電気・水道ちゃんと出るみたいね。

あ、フセインがそこにいるという情報が入ったら、爆撃は覚悟だろうね。
独裁者を盾が守ったという事実が残っても、流石にまずいだろうし。

143 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 05:29 ID:BUzoP5wS
エロ画像求む
http://homepage3.nifty.com/digikei/

144 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 05:37 ID:iAvNrnLI
>>133
およ?ストリッパーって漏れは思ってた。。。
ニュー速+の過去ログで、
TVで報道してたっていう書き込みが結構あったからなぁ…。
元自衛官ってやつにDQNが多いのは、日々何となく感じるけど…そうなの?

ID:+HC1Lw/4 が詳しく知っているんぢゃないのかな(*´д`*)きっとね…。

145 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 06:05 ID:7C94RqKi
たしかそうよ。
元自衛官の巣と立派ってヲチ。
自衛隊時代セクハラされまくりでつたと言っておられた。

だから今別にレイープされようが関係ないんじゃな(ry

146 : ◆l1mqyusv8Y :03/03/23 07:41 ID:0n/9LyUC
,

147 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:22 ID:MFpEJqto
| \
|Д`) ダレモイナイ・・ハアハアスルナラ イマノウチ
|⊂
|

乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ

148 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:12 ID:Wh3ALFyQ
今バンキシャに出てるよ

149 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:12 ID:n3pmlTF5
日テレにダンサーねぇさんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

しかし、ハァハァしたくはねーな。萎え〜。

150 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:13 ID:n3pmlTF5
絶対、こうゆう女とは付き合いたくない・・・

151 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:14 ID:FfwqPONv
バンキシャ見てる。勘違いもはなはだしいなこの女。
フロントラインにこのガイキチを持って行ってやってくれ米兵。
一度、世間を知らんと駄目だ。


152 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:14 ID:cMr0VHJX
まだ生きれるの?

153 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:17 ID:FfwqPONv
ダンサーの友人の方がいい女じゃねぇか。
オレもデモ参加して頭の悪い女をヤッてこようかな。

154 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:19 ID:n3pmlTF5
死んでも同情はしないね。・・・はじめてどうゆう奴かテレビで見た訳だが、
勇気があるって事と、無謀だって事は全然違うよ。
萌えキャラだったとしても、萌えれない。

155 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:21 ID:rJoo6NTC
U.S.A AIR FORCE!

狙いは只一つ 空爆!

156 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:22 ID:YeiruxSy
>>153
あの手の女は思い込みが激しいから止めたほうがいいぞ

157 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:22 ID:1mB+El8o
クラスに一人はいたよな、こういうタイプの女


158 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:22 ID:rJoo6NTC
大統領宮殿に逝けよ!
その方が盾としての役目は重要だぞ!

159 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:22 ID:p75ScPlM
風船おじさんみたいなものか??
挑戦しても尊敬されない・・・。

160 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:23 ID:hBWXSywv
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7064

161 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:23 ID:UUanFV/S
151>お前の言うとおりだ
かってにやらせとけ
単なる自己満足で回りをかき回すヴァカ女はさっさと逝ってよし
何が大使館は良い人ばかりですよねぇだ
あのヴァカ女は市街戦になったらどうすんのかねぇ


162 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:23 ID:rJoo6NTC
戦車の前に立ちはだかれよ!

163 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:23 ID:r2C9mPuF
ツリ目と、「、」を使わない文章って・・・

164 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:24 ID:p75ScPlM
菊川 ぶすになった??

165 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:24 ID:BjOkWKXM
人間の肉便器

166 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:24 ID:rJoo6NTC
砂漠で戦車に立ち向かってこそ、評価される。

167 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:30 ID:ZzL0FoQL
カルトにしか見えん雰囲気を出してるな・・・
そいつの先生も・・・逝ってやがる。

168 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:34 ID:VQhLg1Ek
とっとと肉片になって氏んで下さい。

169 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:34 ID:bc1zfS3c
http://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/3/3-22-26.htm

170 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:41 ID:n3pmlTF5
>>166
彼女の武器は、不思議な踊りだな。


171 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:47 ID:IbBMkK8w
思い込むと一直線タイプっていっぱいいるよなー
怖ー
ああいうのがオウムやタマちゃんホタテ投げとかするんだろうなー
怖ー

172 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:48 ID:rJoo6NTC
米空軍の力を見くびっている
身をもって思い知らせてやるのが、最後の親切。

173 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:57 ID:p75ScPlM
>>170
あの踊りでMP吸い取られますか?

174 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:58 ID:n3pmlTF5
>>173
うん、萎えさせ効果抜群。ある意味セクシーコマンドーだ、

175 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 20:13 ID:0DgSpcss
31歳、バブルの頃にまともな実績も残せず徐々に朽ち果てていく
自分を見つめて一念発起頑張ってみましたというところか。

売 名 行 為 は 止 め ろ !

176 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 20:24 ID:Bsvo58V3
さっき日テレで取り上げてたけど
ダンサーは嘘だな。。。

なんかどさまわりの劇団っぽかった。。。。。

南京玉簾とか外国へいってやるのって、日本文化の歪曲に
ならないのか心配だったよ。

177 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 20:48 ID:ZzL0FoQL
せめて喜び組レベルならなぁ。

178 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 20:54 ID:0DgSpcss
不素は詩ね。
小倉優子ならみんなの意見も違うんだろうなぁ。


179 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 21:23 ID:ThH4FjC5
>>177
イラクで喜び組になるのを狙ってたりして。(w

180 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 21:26 ID:n3pmlTF5
>>176
ストリッパーじゃなかったっけ?ソースは無いけどそんな話聞いたよ

181 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 21:31 ID:P0tdAZMl
>>175
31才だったらバブルの頃は女子高生ぐらいだろ

182 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 21:56 ID:rXEmc1Js
>>180
ストリップの振り付けは非常に難しい。

183 :90:03/03/23 22:00 ID:9KghNhqM
>>116
いや、私は別にディベートを否定しているわけではないんですがね。
君が理解できるような書き方ができなかったのはスマソ。

ただ、プルコギが人の意見に噛み付いておいて、それに対して出した質問に答えを返さないのは人間の盾と一緒で
自分の発言に対して無責任ではないのかと。そういう意味でプルコギには答えを求めているんだが。

>>124
禿同。

>>128
自作自演という言いがかりをつけるなら根拠を明示せよ。

>>プルコギ
で、結局答えは?答えられないのなら自分と違う考え方を持つ人間がいることを認めたことを書き込むくらいの
責任感は欲しいね。


184 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 22:03 ID:JIciLsBD
http://218.44.246.37/~2ch/

185 : :03/03/23 22:03 ID:maui50Yi
>あなたの暴力が勝つか、私の踊りが勝つか、それは、世界が見ています!!!

アイタタタ...

186 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 22:18 ID:7bTgSot0
ttp://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n7.htm

187 :sage:03/03/23 22:26 ID:uaTMBSvA
−−−−−−−−−臭令−−−−−−−−−


188 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 22:52 ID:0I/zyPFc
こいつも馬鹿
http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n7.htm
立正佼成会 青年本部 伊藤恭司

189 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 23:00 ID:fyHNk1WM

彼女はかわいそうな人です。31歳になっても結婚もできず、
最後の手段が、人間のたてとしてTVに映り、自分をアピール
することしか出来なかったのです。彼女を攻めないでください。
誰か、彼女の○○○○になってあげてください。


190 :ミハエル:03/03/23 23:07 ID:BQYBPXVD
なかなか普通の人にはできないことでちゅ

191 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 23:18 ID:HFU6ASWh
フリーターだからひまなのね

192 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 23:18 ID:0I/zyPFc

820 名前:国連な成しさん[] 投稿日:03/03/23 22:13 ID:R2W7MKTo
CNNより

第七騎兵隊の報告では、イラク軍が女性や子供を人間の盾として
(部隊の?)周りに配置し始めたとのこと。
そのため、空爆はキャンセルされたらしい。
バグダッドでも、そろそろ同じことが起こるのではないか?

193 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 23:20 ID:0I/zyPFc
936 名前:国連な成しさん[ ] 投稿日:03/03/23 23:15 ID:???
CNNより
イラクが女子供を重要施設に配備、盾とする模様との報道。
人間の盾の皆さん、出番ですよ〜

194 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:25 ID:9/Go6Q1z
アイタタタ...
日本人が誤解されませんように(-∧-;) ナムナム

195 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 23:36 ID:28l94H4T
>>133 >>144-145 >>180
ん〜、俺もそうかなーと思ったけど違うような・・・。
ちなみに元自衛官でストリッパーというのは、人物が
昨年12月にイラクへ向かったというのは見付けた。
ttp://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1038/10382/1038211861.html
の771ね。ソースが東スポらしいけどな。(w

某BBSに、こういうのもあった。(URLは・・・まあやめとく)
―色んな形で世界平和 投稿者:あか  投稿日: 2月 5日(水)15時47分44秒
 元自衛隊員で現在ストリッパーの女性が世界平和を訴える為にバクダッド入りしたらしい。
 本人曰く「エロスは世界平和をもたらす。ストリップを見る殿方は柔らかく優しい顔をしてい
 る。是非フセイン大統領にも私のストリップを見て平和な気持ちになってもらいたい」
 何とも根性のある話だが、イスラム世界では女性の裸は勿論、顔すら出しては駄目なのに、公
 演は可能なのだろうか?
 しかも平和を申し立てるなら、フセインよりブッシュではなかろうか?
 無事に帰国出来る事をお祈り致します。

その他参考
ttp://www.kichi.com/maten/NUDA/
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n_October98/nws2803.html

似てるか?どうよ。

196 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:13 ID:KJY2gsJQ
この人、まわりの人も含めてかなり香ばしいよな。(サイト参照)

類が友を呼んだのかねぇ

197 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 06:25 ID:QwH800wL
踊れ
http://www.yuzuriha.sakura.ne.jp/~mansac/kuppuku/mizue/mizue02.htm

198 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 08:25 ID:5LzqsWki
反戦ジャンキー
クスリやってますな

199 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 10:53 ID:iw69pUo1
ご意見どうもありがとうございます。
当方へのご連絡は、実名を添えて下さい。
乃木猫姫の命がかかっていますので、私は真剣です。
ひやかしメールや、無責任な中傷メールの受付はいたしません。
女にもてない口先三寸のおたくもお断りします。
http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n8.htm

200 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 10:53 ID:XU27Q+as
200



201 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 13:41 ID:6eNdofe1
南 京玉簾

202 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 18:21 ID:1MmJKqRb
| \
|Д`) ダレモイナイ・・ハアハアスルナラ イマノウチ
|⊂
|

乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ

203 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:12 ID:m5+m26H7
男が苦労するタイプ。
理想家を通り過ぎて夢想家。
まぁ、戦争の狂気を身をもって味わって来い!

204 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:29 ID:sIRutDIn
A10パイロットの交信記録(抜粋)
パ:現在浄水場上空。イラク兵が居る。攻撃しても良いか?
FAC:君の今日の仕事はエクセレントだった。
喜んでそれ位のボーナスは支払おう。

パ:了解!感謝する。(機銃発射音)やった!イラク兵は吹っ飛んだぞ!

205 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:31 ID:ynu+ATHp
        /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
       ノ ノノノノ//~\\\\\\\
      ノノノノノノノノノノ    \\\\\\\
     ノノノノノノノノノノ      \\\\\\\
     ノノノノノノノノ   盾   \\\\\\\
     ノノノノノノ            \\\
     彡ミ  ̄ ̄ ̄`    ' ̄ ̄ ̄ \\\ソ)
     |│   ―      ―     )))))
     |│     ミ          ミ〆ソ
     ∪ ∴∵∴ ミ● ●  ∴∵     |ソノ
     彡|      __       从~从
     彡|   _/┼┼\__   丿从从从从
   彡彡彡\   \__/    从从从从从
  彡彡彡彡彡\         丿丿从从从从从从
  彡彡彡彡彡   ――――― 从从从从从从从从从


206 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:34 ID:A6F8msBe
このねぇちゃんを称えるサイトとかはないのれすか

207 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:35 ID:zmqMXSnR
生きて帰るつもりだな もし なんて言ってやがる

208 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:17 ID:QmTwL1Eb
キモイと思うのですが何か

209 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:39 ID:kQVHzLD8
ニュースで顔見たけど、はっきり言って! ブ ス

210 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 03:52 ID:uRGijRU+
>>206
上の方にいくつか貼ってあるぞよ。もし興味有るなら、珍獣でも見る感覚で見たれや。

211 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 06:24 ID:tsHffrYZ
ここを荒らしてほしい
http://www.omikujira.com/index2.htm
本来ここは会員登録をしなければならないのだがu
特別に私が登録してきた
ユーザID arasuze
パスワード arasuze
だ!(掲示板などに入ってくる時に必要)
わたしのHNはカオス!見かけたら一緒に荒らそう

212 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 07:44 ID:sMcyN7pd
>>211
バカじゃねぇの?厨房Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

213 :タニシ教♂教祖†不☆鮮明:03/03/25 09:09 ID:cT+Z8x00
211 kutabare! Fuck you!

214 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 09:36 ID:e7zayVVJ
笑顔で戦争反対ゆうな!反戦ワショーイめが!祭りしてんの日本人だけだぞ!

215 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 09:43 ID:h4b1xYKk
村岸たんとか言う人のことで祭りをしているインターネットはここですか?

216 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 10:10 ID:k06AzC3t
喜び組みたいだな

217 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 10:28 ID:DzUrmQ9i
人間の盾って生保おりるのかな?
自殺じゃないからおりるか?

218 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 10:28 ID:h4b1xYKk
紹介しているHPで、顔が見れるの?

219 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 10:43 ID:h4b1xYKk
>>217
自殺でも、1年以上経っていればおりる。

220 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 10:49 ID:bYdxYCcZ
ダンサーはまだいきているの?

221 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 10:53 ID:h4b1xYKk
>>220
水道施設に寝泊りしているといううわさ。

222 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 11:25 ID:bT73syh+
>>217
戦争などで死んだ場合、原則的に保険金は出ないんじゃなかったかな??
詳しい人、解説キボーン

223 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 13:31 ID:94SGtfGX
あごが嫌。


224 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 15:21 ID:sMcyN7pd
>>222

特約でもつけてない限りフツーは出ません。


225 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 16:10 ID:1nmD0Po9
集団自殺志願の奴らはこうゆう時にイラクに集合だろ
既出?

226 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 16:15 ID:AWuvvd2H
222です。
>>224
やっぱりそうですよね。レスどうも。

227 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 16:53 ID:xn5Vz3O5
病院学校に行くつもりが
軍事施設に。
引くに引けず、ノリで残る馬鹿。
実態が見えた時点で、報道以外は出国すべきだ。
阿呆な意地は捨てろ。

228 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 18:06 ID:y0EvClfP
■「何のためにいるのか」 人間の盾、揺れる心境■
>今になってみると、自分の思い上がりだったのかも

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030324-00000019-kyodo-soci

そんなこと誰が考えたってすぐにわかるじゃん。
外務省職員はこのクソ忙しい非常時に、跳ね上がり者達のために労力をとられ、救出のための政府専用機を飛ばすなど、税金も使われるとよ。



229 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 18:10 ID:E7zxZFbT
ワールドカップのブラジルねーちゃんの方が100倍いいな。


230 :謹慎送還:03/03/25 18:28 ID:Ewi/H1na
前   右 0.07 左 0.13

 ダンサーのねーちゃんを見る

後   右 0.04 左 0.09

うわあああ…

231 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 20:01 ID:WJDDLqzU
>>228
ホントにねぇ…。
いい年こいて、実際にやってみないと自分の馬鹿さ加減に気づけないとは、
おめでたい奴だよ。
この上他人に迷惑を掛けたり、恥の上塗りをしたりしないよう、
いっそ一思いにトマホークで…(略

232 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 20:08 ID:M4Cbeh4E
こんな馬鹿が死んで外交問題に要らぬひびが入ったらいやだね

233 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 20:15 ID:n3bykaAV
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
おまけに日記では、イラク攻撃支持のぽち保守根性丸出し(藁)
人間の盾に「死ね」と暴言を吐く人殺し!
掲示板とメールで抗議を集中しましょう!

234 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 20:39 ID:mRnoeh4Y
TVで拝見したが、そもそも

 た つ 要 素 が な い。

235 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:32 ID:Oy0IRe+K
a

236 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:37 ID:Oy0IRe+K
私は >>183 でしゅ。スマソ・・。自作自演でした。
最近疲れていたもんで、つい・。スマソ
プルコギさんにもスマソ。
がんばってくだされ、乃木猫姫〜!




237 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:41 ID:uQ03WrB1

能面顔
目細い
胸無い
基地外

これじゃ勃たないよな。


238 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:46 ID:p2iNOAM6
この人って、少し前に小学校建て替え問題と微妙な髪型の町長で
有名になった豊郷の人で、うちの高校の先輩なんだよなぁ。
まぁ、とりあえず頑張ってきてください(棒読み)

239 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:45 ID:OYCvqqez
>>236
騙るなヴォケ。


240 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 01:22 ID:0j/Fw+VT
寝言は寝てから言えってーの 縦→日本政府へ安全確保ぉ依頼?

ようやく縦の出番なんだから トマホークの2 3発当たってからじゃなきゃ
帰ってくるな

241 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 01:41 ID:P/cjtdl9
ブッシュと同レベルのバカだね。救出する必要ないね。

242 :555:03/03/26 01:43 ID:QFWoc17m
米軍が浄水場近くに攻撃したらしいよ。 

243 :555:03/03/26 01:46 ID:QFWoc17m
彼女は従軍慰安婦として 戦国体験入学したのか?

244 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 01:49 ID:Q1+ovXbk
>>237
ここだけの話だけど、数の子天井らしいよ。

245 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 02:03 ID:GZib8W9r


日本政府へ  馬鹿な連中のために

  私たちの貴重な税金を使わないでください!!!!!!!






246 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 03:45 ID:UEXARpVD
http://www.asahi.com/national/update/0326/003.html
結局、こんなもんかなぁ・・・人間の盾って。
まあ、ねいちゃんがどうなるかはまだ判らないけど・・・

247 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 06:57 ID:Gs6dCP4D
乳出して反戦訴えたら効果あるよ。

248 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 09:20 ID:Z4mnv1fr
>>244
数の子でも無理。あと、数の子やみみず仕様の効果はキャパによっても
変わるので、=気持ちいいとはならないと思う。
たとえ、みみずでも平気で一升瓶が入るような・・・以下略。

249 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 09:42 ID:PFzztlA6
外務省は邦人保護を謳ってあるので、アフォかどうかに関わらず
救出せざるを得ないでしょう。


250 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 10:15 ID:a7cHB+BX
アフォ相手に、外務省の人も大変だな…

251 :外務省:03/03/26 12:18 ID:S2V7FLvQ
イラクに人間の盾などいないっ

252 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 16:26 ID:tHP5zLhV
| \
|Д`) ダレモイナイ・・ソロソロ 汁カ
|⊂
|

乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ

253 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 16:31 ID:oRk7rVLv
正直やりたい

254 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 17:00 ID:tHP5zLhV
http://www.japandanceart.com/2/A4_1.htm#4

若い男の人は会場にいなく、観客対象はお年寄りだけですと言
うと、女の子たちは肌を見せた衣裳でもぜんぜん平気で着てく
れます。

乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ

255 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 17:05 ID:oRk7rVLv
年寄りだって勃起してるのに…
俺も年寄りになりたい。

256 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 17:14 ID:mxUvHHx/
勃つ奴の気がしれん。

257 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 17:21 ID:JGhOl1tL
勃つ香具師はほんのひと握り
てか握られても勃たないけどナー

258 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 17:33 ID:tHP5zLhV
乃木猫姫タンガ盾テクレル(;´Д`)ハァハァ

259 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 17:36 ID:bXORH0lh
少し勃ってしまった俺って一体・・・

260 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:05 ID:9SOtqbsq
十人十色って言葉もあるし...
君はブス専


261 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:16 ID:adNJInye
http://www.japandanceart.com/2/A11_1.htm#4
ジョアンナ先生(;´Д`)ハァハァ

262 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:23 ID:tHP5zLhV
ジョアンナ先生モ盾ニナレ!(;´Д`)ハァハァ

263 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:45 ID:ReIYegb6
あのダンサーをイラクにあげて、本場のベリーダンサーを一人難民
として受け入れる。

264 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:49 ID:S2Qc6FKC
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

265 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:51 ID:WE+YuPpq
あのダンサーは他の盾連中の慰安婦なんでしょうか?

266 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 20:17 ID:zp5ZqO9G
盾の人たちは今までは黙ってても日本政府が助けてくれると思ってたが
火曜に外務大臣がこれ以上は自己責任でと言われて焦ったんでしょうな、
連絡も外務省からあまり頻繁にするとイラク政府に疑われて盾の人達の
生命が危険だからこちらからは連絡しないようにするって言ってたし…

267 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 20:30 ID:Wc3bx/xV

ttp://headlines.yahoo.co.jp/specialfeature/2003/iraq/news/a20020326photo-001.html

「ダンサーの女性」だってさ(ププ


268 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 20:31 ID:pNL+2mnM
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
爆撃時間の予言が当たったと大喜びの鬼畜!
人間の盾に「死ね」と暴言を吐く人殺し!
爆撃時間の予言が当たったと大喜びの鬼畜!
掲示板とメールで抗議を集中しましょう!
掲示板への抗議がまったくありません!みんさん、もっとまじめに抗議してください!

http://www.interq.or.jp/world/mado/

269 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 20:51 ID:HZbJkccq
>>261
ありがd!じょあんな先生イイ!!
盾のおねえちゃんなんか、逝ってよし!

270 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 02:09 ID:NUMTizoc
じょあんなヨリもヤッパリ乃木猫姫に勃起する今日この頃

271 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 02:29 ID:EkjKLram
上を向いて歩こうを、着物着て踊るバカ女は、日本の恥じだ!

272 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 02:33 ID:DZ9uRb4e
つーか死ぬ覚悟もなしで盾になるのはいかがなものか?

273 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 03:07 ID:NUMTizoc
人 間 の 勃 て

乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ・・ウッウッ・・ピュッ、ドロリ



274 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 03:11 ID:NUMTizoc
乃木猫姫タン(;´Д`)||// )))シュッ、シュッ、ハァハァ・・ウッウッ・・ピュッ、ドロリ


275 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 11:46 ID:spT/hTCe
俺もジャパン・ダンス・アートに入ろうかな?
月謝いくらかな?

276 :世直し一揆:03/03/27 11:51 ID:nYA3p0dH

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

277 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:58 ID:fQ2F/Xqs
| \
|Д`) ダレモイナイ・・ハアハア汁ゾ
|⊂
|

乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ

278 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:35 ID:Q0cz5OCG
やたらドピュドピュ逝ってる椰子が多いので
検索してトライしてみたのだが。。↓
ttp://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/no.htm

うーん、漏れには無理だ。すまそ。
どこからどうみてもそこらへんのやつれたOL
にしか見えん。もっとエロエロで熟熟なかんじかと
思ったヨン。


279 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 21:53 ID:F5bnT6c7
>>278
>ひやかしメールや、無責任な中傷メールの受付はいたしません。
>女にもてない口先三寸のおたくもお断りします。
>「私は自分の書いたものにすべて名前を添えます。
>それは、自分の名誉にかけて内容に責任をもつためです」ルソーの言葉。
>ショーペンハウアーもこの言葉に賛同しています。
>ご意見ご掲載いたしますが、あまりに長いものは中略いたします。


ホームページには、実名での発言を義務付けていますね。
名無しさんでは駄目なようですね。
本名を、書きなさいと、HPではおっしゃられていますね。
意見を言うのは自由なようですが、冷やかしはお断りのようです。


280 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 21:59 ID:+sGMDLi9
オナニーしたいです。
ハアハア
http://www5c.biglobe.ne.jp/~mrkmtmkz/cgi/minibbs.html

281 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 23:51 ID:NUMTizoc
乃木のオネイタン、無事に帰ってきたら、きっとヒロイソ間違いなし!ハァハァ・・
梅体、モトイ、媒体に出っぱなしだろなー。
それをチェックしつつ、汁出っぱなし・・ングゥ・・ウッウッ・・ってな感じでせうか?

282 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 01:27 ID:FdTC2N05
なんだこのエラ貼ったブスは
>>1はID変えて必死にあげてるし(ゲラプ

283 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 01:33 ID:x6dqRwb9
乃木猫姫〜!!ハァハァ
これより、乃木猫姫=NGNH と記述するべし!

284 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 11:50 ID:JwUPXNW3
あげ

285 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 12:07 ID:GzApTN4M
>I'm the last female human shield from Japan.
>リトル・ブッシュ、それでもあなたは、
>踊る私に銃弾を浴びせますか?
>あなたの暴力が勝つか、私の踊りが勝つか、それは、世界が見ています!!!
>イラクは私が守ってみせます!
>
>これがニッポンの女の心意気、
>銃弾の中で私は
>川の流れを踊ります!!!


…では、改めて
アイタタタタタ.........

286 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 13:34 ID:MjpxHYFK
http://www.nis3.com/cgi-bin/bbs-niig/yybbs.cgi

287 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 13:49 ID:stLWjuq7
イラクの人はここ見てます
http://www.k-514.com

288 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 14:14 ID:tvxRTGQ4
勃たない。

どうやっても。

以上!

289 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 17:37 ID:OVHrze14
救いようのないキティ、
誰にも相手されないのに、何とかして目立とうとする。
たぶん最初の内はニュース23やニュースステーション辺りに出ると思うが、
すぐに朝日や毎日でも「こいつマジな馬鹿だ」と気づい
呼ばなくなるだろうな。
>「リトルブッシュ、私を殺せますか?」
誰も相手してねーヨ(w

290 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 18:59 ID:KVCDyxay
俺が白馬の騎士となって銃弾の嵐のイラクから救い出して見せる!
待ってろよ乃木猫姫ハァハァ

291 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:16 ID:Axtet5n2
| \
|Д`) ミンナハジメタカナ・・
|⊂
|

乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ

292 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 20:13 ID:oAgUEj0k
でつ。
http://f12.aaacafe.ne.jp/~detsu/

293 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 20:14 ID:bIK6c1w2
21

294 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 21:27 ID:dX0+QE1q
ttp://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n8.htm

乃木猫姫の師匠がいろいろ答えています。
香ばしい香りがいたしまつ。

295 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 22:17 ID:Axtet5n2
乃木(;´Д)ハァ(´д`)ハァ(д`;)猫タン

296 :まちがい探し:03/03/28 22:55 ID:Ni0cbXqZ
乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ

マリカ先生(;´Д`)ハァハァ

ジョアンナ先生(;´Д`)ハァハァ

297 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 09:47 ID:l4Oz4QOm
ダンスで国を守るのかYO!
不思議な踊りでも踊るんかい、ドロ人形みたいに

298 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 13:26 ID:liTbu41p


299 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 14:13 ID:rLe7IPoT
足元にサブマシンガン連射で

 「ひゃーっはぁ〜 踊れ踊れぇ〜」ズガガガガガガガガガガガガ

  希望。

300 :名無し:03/03/29 14:13 ID:gxYTEdri
本当に戦争とめそうな気がしてきた。

漫画 「スター」

301 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 14:29 ID:IxQ4h7mf
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
        ★みんなの情報局★


302 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 14:29 ID:CUeEDkHF
ここで議論してくれ
http://wave.ruru.ne.jp/bs1/bbs/minibbs8.pl

303 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 16:10 ID:UWbuluy9
そんでこいつまだいんの?

304 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 17:18 ID:vPnIAfIY
>>4
http://www.sango.sakura.ne.jp/~mayuchan/m111.htm

305 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 17:27 ID:KXUS7hpe
現在彼女いない歴23年の会社員、隆くん(23歳)。
ある日町を歩いていると若い女性に声をかけられました。『一緒にお茶しません?』いわゆる逆ナンです。
23年間の人生の中で初めての経験です。すっかり気をよくした隆くんはもちろんOKしました。
その日は食事をし、お互いの携帯番号を交換してバイバイしました。その日の夜に彼女から電話がありました。
『今日はとっても楽しかった、次はいつ会えるのかな?早く会いたいな』
この時点で隆くんは彼女のことが大好きになっていました。そして次に会う日を決めました。・・・
デートの当日、彼女は隆くんに自分が働いている会社を見て欲しいと言います。
彼女の会社に興味もあったので行くことにしました。彼女の働く会社はアクセサリーショップでした。
中に入るとたくさんの宝石類が飾ってあります。彼女は『隆に似合うの探してあげるね、これなんかどう?
私のために買ってくれるよね?』彼女のことが大好きな隆くん、断るはずがありません。
20万円のネックレスを買いました。・・・すっかり彼女とラブラブだと思っていた隆くんですが、
その日の夜から彼女からの連絡は一切無くなりました。



306 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 18:00 ID:7rLZAdiY
| \
|Д`) シュウマツハ キブンヲカエルカナ・・
|⊂
|

マリカ先生(;´Д`)ハァハァ

307 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 20:38 ID:7rLZAdiY
ID変えて、と

乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ

308 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 21:50 ID:R9tlbzgp
ID変えて、と

乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ


309 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 22:02 ID:qe0B7CaC
神降臨。IDが…
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1048750665/1
75:名無しさん :03/03/25 08:18 ID:KimmANSe
>>48
なんか悲しいね。
でも独特のチープさとノリがなんとも言えず好き。
76 :名無しさん :03/03/03/25 08:36 ID:ARu0ZBDd
>>75 チョソ逝ってよし
77 :名無しさん :03/03/03/25 09:04 ID:KimmANSe
>>76
??
78 :名無しさん :03/03/25 09:25 ID:dm/whjbd
>>75
偉大なる金正日将軍マンセーヽ(゚∀゚)ノ


310 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 02:54 ID:UO+DphUG
乃木猫姫って、よく考えるとウメズカズヲの漫画に出ていた
蛇姫とかに似てるような・・
とにかく、税金を使ってまで救うことは×。
本人の意志にまかしたら?
しかし、目立ちりやで、迷惑な人ですな。
イラクから退去しなさいという、外務省の連絡代もバカにならんぞー。
迷惑なヤツラだよ。

311 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 12:34 ID:0q2Ifnze
マリカ先生が謝罪!!

ttp://www.japandanceart.com/2/E7.htm

312 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 12:55 ID:gwIzDDbg
>>311
憶測と自己肯定、どこが謝罪なんだかわからん。
結局、まりかっていうバカ女の脳内エクスタシー。
汁っぽい文章だたね。

313 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 15:03 ID:wynm0fmY
>>312
いや、かなり皮肉が込められていると思うぞ。
つまり、
「今まで裏方ばかりで表舞台に立てなかった子が、
やっとチャンスを見つけて浮かれまくってるだけ」
とはっきり言い切っているのだから。
(「謝罪」というオブラートに包んではいるが)

314 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 15:21 ID:7ZAxWFGK
今15センチぐらいの自分でも惚れ惚れする美しい一本糞がでた
切れ、硬さ、形、どれをとっても美しく素晴らしいうんこだった
みんなにもみせたかったな

315 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 15:29 ID:5OGBxKNm
と思ったが、どうもそういう皮肉ではなかったようだ(滝汗

>アメリカ合衆国という国はイスラエルの植民地

とかいうネタをマジで語っているお方だったのか。
それも、ソースは飛鳥昭雄というあまりにもベタな。
ttp://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/no2.htm

316 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 15:36 ID:0q2Ifnze
乃木猫姫を支援するHP、あちこち更新されていて、
よくよく見たら、マリカ先生ったら転向してる!!

ひやかしメールや、無責任な中傷メールの受付はいたしません。
という姿勢でしたが、今の私はむしろ、
由季子さんの盾活動を批判して下さるご意見とても嬉しいです。
(中略)
女にもてない口先三寸のおたくもお断りします。
と、以前は書いたのですが、口先三寸のおたくこそ、高学歴のインテリで、
由季子さんの行動に正しい判断を下せる方なのだと納得いたします。

317 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 17:46 ID:gBGLaHGQ
最近の「人間の盾」の様子でつ。

ttp://www.aljazeera.net/mritems/images/2003/3/23/1_145858_1_6.jpg





















ご飯時に見ないでね。

318 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 18:00 ID:0q2Ifnze
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)/|ア/|ア!!

319 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 18:11 ID:aGI6pg2s
みんなの力で「でつ」を1位にしよう!

いけてる語!ランキング2003
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
現在19位

でつ。公式(?)HP
http://f12.aaacafe.ne.jp/~detsu/

320 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 18:22 ID:l+TWdxnE
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/in.htm

321 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 18:46 ID:ZAdssLdQ
>>316
恐ろしい変節ぶり…
つかもとはといえば盾に行くように変な思想吹き込んでけしかけたのも先生なんでしょ。

322 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 18:59 ID:0q2Ifnze
例えばこのページの五枚目の写真を見ても、
なんだか村岸が晒しモノになっているようです。
「信じられません。」って、
そりゃないですよ、マリカ先生・・・

ttp://f1.aaacafe.ne.jp/~nyangito/A9_9.htm#40

323 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 14:05 ID:DFtcMGWJ
ダンサーよりも、その師匠に生卵をぶつけたほうがいいみたいですね。


こいつ、ダンサーの保険金の受取人みたいになっていたら面白いのにな。

324 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 16:34 ID:ptriRbVf
↑いいとこついてる。
師匠はダンサーを見放したようだな。
レオタード王国の陰謀。

(サダム殉教者軍団日本分子水道組は政治結社か、カルト宗教か。由季子ちゃん、なんでそんなお仲間になったの:マリカ)

(私も今では由季子さんがカルトの信者か精神病の患者に見えます。:マリカ)

325 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:50 ID:Auk1TKAn
かおりちゃんをお嫁さんにしたい方は、当方までご連絡下さい。
厳しい条件をクリアした方にだけ、当方よりご連絡を差し上げます。

http://f1.aaacafe.ne.jp/~nyangito/AI14.htm

326 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 22:35 ID:ptriRbVf
レオタード王国の民じゃねえか!>かおりちゃん

327 :戦争反対!:03/03/31 22:39 ID:NuCH+btn
戦争反対!


断固反対!戦争反対!戦争反対!戦争反対!
戦争反対!断固反対!戦争反対!戦争反対!
断固反対!戦争反対!戦争反対!断固反対!



328 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 23:39 ID:K3zZJ3yk
>317
頭からっぽになってるぞ。。
ハァハァ


329 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 01:46 ID:j/y613yx
>>1 より
1000スレまでもう2/3少し・・ハァハァ
寺分の勃てたスレがここまでくるとは。


330 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 14:20 ID:tMs/eZPg
マリカ先生本日の更新

「パッセ、ポル・ド・ブラをする乃木猫姫の拡大写真は猫を抱く写真に変更しました。
それは、舞踊芸術に無理解なおたくの男性が由季子ちゃんのレオタードで踊る写真を改造して
ご自分のホームページで公開しているからです。ヘンタイまがいのことはおやめ下さい。
当サイトはまじめな支援サイトです。レオタードは舞踊、体操、水泳などを行う際の通常の服装であり、
特別なものではありません。特別なものだと思う方は、文化レベルや価値観が異なりますので、
当サイトにはおいでにならないで下さい。」

誰かヘンタイまがいのHP教えてけろ、ハァハァ

331 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 15:15 ID:d5E2nAFn
家ゲー板で爆破予告(タイーホ確実)

____スクェア本社を爆破します____

http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1049130731/

332 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 20:26 ID:Q6P08M8G
>>330
どうもこのスレのことらしい
「人間の盾」乃木猫姫で(;´Д`)ハァハァするスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048663090/

333 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 21:00 ID:tMs/eZPg
>>332
ありがとうございます。
早速(;´Д`)ハァハァしますでつ。

334 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 21:36 ID:A2CayxTr
>>325
か、かおりちゃんもいいハァハァ
虐められたい


335 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 01:12 ID:i40OOEeA
段差ーのネイチャン、ハァハァ
脳切猫ヒメ・マンセー
ネコがいればタチもいるハァハァ

336 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 01:51 ID:fqRIz6WP
歌舞伎町のお店で去年見た。
勿論ダンサ-としてね...
今は、その店は無いよ。


337 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 02:22 ID:8ypifU1E
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、イラク逝ったんです。イラク。
そしたらなんか日本人がいっぱいいて入国できないんです。
で、よく見たらなんかプラカードとか持ってて、「人間の盾」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
お前らな、イラク攻撃如きで、普段来てないイラクに来てんじゃねーよ。ボケが。
なんか頭悪そうな奴ばかりだし。みんなそろって自殺志願者か?おめでてーな
よーしアメリカに戦争してもらわないように頼んじゃうぞー、とか言ってるの、もうみてらんない。
お前らな、爆弾落としてやるからさっさとそこで氏ねと。
イラクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
防空壕の中で一緒になった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入国できたかと思ったら、隣の奴が、日本には戻らない、とか行ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、祖国を捨てる事なんか、きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、日本には帰らない、だ。
お前らは本当にイラクで氏ぬつもりなのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前ら、テレビに映って目立ちたいだけちゃうんかと。
イラク通の俺から言わせてもらえば今、イラク通の間での最新流行はやっぱり、
フセインの影武者。これだね。
フセインの影武者になって演説。これが通のやり方。
影武者ってのはそっくりさん。それでイラクの英雄になれる。これ。
で、フセインの振りでテレビ演説をしてアメリカを騙す。これ最強。
しかしこれをやると、次から外を歩くだけでアメリカ軍に一発で殺されるという危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあお前らは、日本国民の税金で似非英雄になって日本に帰ってきなさいってこった。

338 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 08:50 ID:jmgBRwKq
>>337
ツマンネ

339 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 09:41 ID:YXITgYBl
そうか?
吉野家コピペとしては、出来がいい方と思うが。

340 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 15:01 ID:lkZKwg0l
> 293 名前:国連な成しさん[改行されると無駄だな] 投稿日:03/04/02 01:25 ID:???
> マジメに戦争を止めようとしている人に失礼ですよ。
> リトル・ブッシュの傀儡ですか?あなた達は。アメリ
> カの犬なんでしょうか。考えられません。あなた達のような人たちには
> 必ず天罰がくだるでしょう。人の成功をねたむ事しかできなくて、そのまま哀れに
> 死んでいくのでしょうね。文化的、芸術的活動を理解できないからですよ。
> だんすの素晴らしさ、反戦活動の意義もわからず、人の活動を妨害するするばかり
> なんて、なんて可哀想な人達でしょうか。あなた達は日本の恥ですよ。
> 日本の恥のみなさん、なんでこんな破廉恥な書き込みを続けているんですか?
> 記録されていないとでも思っているのでしょうか。人間の盾というのは正義を
> 掲げている、大変な勇気がいる事です。あなた達のようにくだらないイラストをHPに
> 載せて喜んでいる変態達とは違うのですよ。まったく不愉快になります。
> キチ○イじみたかきこみは止めてもらいたいと思います。遺伝的欠陥があるのでしょうか。
> ボウフラ並みの知能の持ち主にいっても無駄と思っていますが、マリカさんを貶めるのはカ
> ンシンできません。もう少し、頭を使って良識のある書き込みをしてください。

「人間の盾」乃木猫姫で(;´Д`)ハァハァするスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048663090/

341 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 15:32 ID:YXITgYBl
しかし、この駄文↑も遺伝子疾患がある人に対して
強烈に失礼、かつ差別的ですねぇ。。。


342 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:44 ID:i40OOEeA
>>341↑にサンセーイ。>>340の知性と品格を疑う・・ってナイヨネ。最初から。
お前こそ良識ある反論の仕方を勉強してこいっ!てなもんだ。

343 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:45 ID:GpJaC3gk
http://f1.aaacafe.ne.jp/~nyangito/A9_2.htm#2
足きれー。

344 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 02:36 ID:ikVh4r59
>>343
足切れ?もう解体かよ。

345 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 07:59 ID:ZfWiJO13
もう!イラクじゃなくって、

イラキュ!

346 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 10:10 ID:TDvIy2oe
>>341-342






347 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 19:00 ID:j5+3odcH
|
|Д`) ダレモイナイ・・ハァハァスルナラ イマノウチ
|⊂
|

ヽ(´Д`;)ノ   ハァハァ
  (♂ へ)    ハァハァ
  く

ヽ(*´Д`)ノ  ハァハァ
  (へ♂ )   /lァ/lァ
     >

348 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 13:02 ID:Y/una2Kf
|
|Д`) ダレモイナイ・・アゲチャエ
|⊂
|

349 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 18:41 ID:PEK7bdCh
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1049386566/

350 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 18:58 ID:hG+pCfUH
まいっちんぐマリカ先生(寒 デビュー編
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1049386566/

351 :ニダ機甲師団長:03/04/04 19:15 ID:ZkBrEyCp
NHKキター!
人間の盾11人に、しかし連絡取れず。

352 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 20:55 ID:rQywSAdX
いよいよ佳境に入ってきたな・・ヤットクカ

乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ

353 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 02:37 ID:28mA6hjn
とうとうねいチャンを含む、人間の勃てが避難したそうな・。
乃木猫姫〜、無事に帰国してくれ。
そして、手淫記イヤイヤ、手記を刊行してほしいっす。

354 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 07:22 ID:au0R0e+l
っつうか、このドブス女は職業ダンサーなのか?ダンスもしているまっさー師だろ
例のサイトに本人からの手紙を公開しているが、本業はまっさー師でそこを
辞め人間の盾のプロフィールの為にダンススクール所属ってことにしてくれってな
内容のメールを堂々と公開されちまってる・・・ソース↓・・・2/1のメールコピペ

先生お願いがあるのですが 実はイラクにいくことに決めたのですが びざをとるときなど
勤務先のところにジャパンダンスアートとかかせていただいてかまいませんか?あつかましいのですが
まっさー師やめてしまったのです 心からのお願いでございますおゆるしくださいますか?
(先生のコメント:イラクに行くという報告が勤務先のことと一緒になっている。
乃木猫姫らしいと思いました。ジャパン・ダンス・アートでもここ数年はテレビに出たり、
インストラクターとして、初心者の指導をお願いしたこともありましたから、確かに
働いたことは事実ですので、勤務先にここの住所を書くのはまったく問題ありません。
でも、住所使用の承諾の連絡の前に、どうして、イラクへ行くという決心を先に
教えてくれなかったのか、そのことの方が私は胸が痛みます。)

ところで、まっさー師ってなんなのさ?

355 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 13:17 ID:l81+Lr26
乃木猫姫タンが心配(;´Д`)ハラハラドキドキ

356 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 22:30 ID:ADXULwc8
>>347

ミターヨ

357 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 23:40 ID:7kAcNpna
4月7日
朝8時くらいからテレビ朝日の「スーパーモーニング」放送予定。
http://f13.aaacafe.ne.jp/~shield/shield.html

358 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 23:41 ID:7kAcNpna
>>357
こっち
ttp://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/no1.htm

359 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 00:42 ID:9to/6sYs
生マソカ(;´Д`)ハァハァ

360 :あぼーん:03/04/07 00:54 ID:Xb19oXmO
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/saitama/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

361 :金正日:03/04/07 00:56 ID:Xb19oXmO
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.saitama.gasuki.com/korea/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

362 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 23:48 ID:NuEAIF9S
ねいちゃん..由季子ねいちゃん..生きてるかぁ〜ハァハァ。
お母さんのコメント
「例え、手足が無くなっても生きていればイイ」
バッグダッド包囲されたし、浄水場は無事ダロウカ??

363 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 23:50 ID:yzps6nIh
手描きによる色塗りのコツ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1048238057/

160です。
俺は全く正しい事を言っているのに、他の馬鹿共がジサクジエンで俺に集中砲火を浴びせます。
デジタルは やった事ない けど、アナログもデジタルも「PCかリアル」かという
たったそれだけの違いですよね?どっちも同じ事ですよね?

はっきり言って俺はプロ並みに、むしろプロ以上の知識があります。
CMYKは、印刷関係の人にとっては常識 かもしれない
という事は 本で読んだ知識 で知っています。Mはマゼンタと読む事も知ってますよ。

今もポスターカラーでグラデーション等、色相環の勉強をしており、
デッサン力もタブン大いにあるので、俺の言ってる事は100%間違いありません。完璧です。

間違っているのは、俺をイジめる目的でレスしている他の馬鹿共(自作自演)です。
ちなみに俺はプロではありませんが、腐ったプロの知識なんて全く必要ありません。
己を信じて日々うんちくを語れば、俺はそれで何もかもがプロ以上に上達するはずです。
俺(160)以外はほぼ全てのレスがごく少数による自作自演ですので、
どうかこの低知能共に、真実を教えてやって下さい。              

364 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:26 ID:znEOjD63
>>363
先生の誤爆

365 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 13:24 ID:7FmJTGYr
つうかおれははげしく、
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/apr/o20030408_10.htm
の内蔵はみ出しに嗚咽する女記者に萌え。
この血まみれとなったカメラマンの姿に目を覆う山本美香さん(日本テレビ)
って素敵だ。あとアメ軍に従軍してるNHKの女性リポーターも萌えるぞ。

しかし死んだら生命保険は確実におりないだろうが、労災はおりるんかな?
手足の一二本ですんでも、戦争だと障害保険おりないというし悲惨だね…。

366 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 13:33 ID:Ycj+kCJo
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

367 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 17:54 ID:f1ZJF62Z
反フセインの住民に殺されるぞ!!!早く逃げろ・・・・
人間の盾が十字架に張り付けられるか、吊るし首になるぞ。

368 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:51 ID:V2zKtB49
獏脱兎フセイン政権崩壊寸前です。
フセインさんはいまどこに?

369 :佐々木健介:03/04/10 00:55 ID:5G5FAFqe
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

370 :あぼーん:03/04/10 00:58 ID:5G5FAFqe
あぼーん

371 :かおりん祭り:03/04/10 01:05 ID:5G5FAFqe
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

372 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 01:16 ID:08ljmBUp
無事に帰国しそうだから・・ヤットクカ

乃木猫姫タン(;´Д`)ハァハァ

373 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 22:18 ID:kD7zQA3M
国境封鎖で当分帰ってはこれないだろう。報道陣も。

374 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 22:25 ID:+TgZMxCm
クルド人の復讐がはじまりました。
フセイン見つかったら、煮て串刺しにされます。

375 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 22:37 ID:SkENXWJm
ひゃひゃ

376 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 21:26 ID:uu/vu5g4
>>374
それは許す

377 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 15:49 ID:edoOqzwC
(;´Д`)ハァハァ・・ネコタン

378 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 19:38 ID:fxnHX9cz
村議すも串刺し

379 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 23:33 ID:Cy2dbfAi
>1 あんなブスにハアハアしちゃう
オマエてマニアック

380 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 18:06 ID:wtZbV7XU
乃木・・猫・・ひ・・め(;´Д`)ハァハァ

381 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 21:21 ID:3nd0dyZD
乃木猫姫、ついに脱出したそうな・・。アンマンにいるとの事。
アンマンだって・・ハァハァ。乃木猫姫のアンマンいや肉マンって、イラQの汁だらけなのかな。
ハァハァ・・ウッ

382 :金正日:03/04/15 21:56 ID:rz0xqFpu
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ttp://www.saitama.gasuki.com/korea/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

383 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 22:03 ID:EaADdBff
工作員が必死に末波を擁護!これでいいのか日本の政治!

【ちょんまげ】松浪議員ついにあぽーん【水撒き】 (N速板)
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1050345342/

384 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 00:21 ID:E9Iulb1k
http://www.mellowrose.com/cocos/coco/peace1.htm

385 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 15:35 ID:40rduoAk
で、手足はそろってるのか。
また踊れまくれるのか?

なくても生きていればそれだけで充分幸せなわけだが。

386 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 17:38 ID:huqQg8xF
タイへネットサーフィン
http://www.ped1.com/cgi-bin/autorank/rankem.cgi?id=frapen

387 :うわっ:03/04/17 16:45 ID:u71Ccoqn
http://www.japandanceart.com/ara1.htm

388 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 19:51 ID:HjuSmj9h
重要なお知らせ
http://www.kana-p.net/warikiri-rank/ranking1/tout.cgi?id=diclub&url=http%3a%2f%2fwww%2epink7%2enet%2fdic%2f

389 :超話題今後雑誌記載に掲載かも?今がチャンス:03/04/17 19:55 ID:DSdWJwut
http://asamade.net/web/
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       HP作成無料全国展開中
      初心者、男性、女性OK
   今回募集を初めました小さいながらの
  サイトですが皆で儲けて大きく成れば良いな
と思っています、現在バナ−を貼っていくらとか
有りますが当サイト代理店制度代理店様に直接入金
が入ります、やればやるだけ儲かります新規会員入金
〜継続会員の入金迄代理店さんに入るシステムです
      http://asamade.net/web/   




390 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 20:07 ID:sS83Aze8
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
爆撃時間の予言が当たったと大喜びの鬼畜!
そのくせ、戦争2週間で終わるとか大嘘書いてはずしたアフォ!
人間の盾に「死ね」と暴言を吐く人殺し!
掲示板とメールで抗議を集中しましょう!
掲示板への抗議がまったくありません!みんさん、もっとまじめに抗議してください!

http://www.interq.or.jp/world/mado/

391 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 01:38 ID:YM/ePMvr
マリカってビックなやつなんだね。
フセインの弟と仲良しだなんて…。
俺、一番偉い知り合いって、市長さんじゃないか…。

ちっこれからもっと頑張ってビックになったれっ。ガンバ。俺。

392 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 17:17 ID:aLGsNg8T
792 名前:国連な成しさん[sage] 投稿日:03/04/18 11:23 ID:???
4/16
夜中の在ヨルダン日本大使館からの朗報を受け、これでやっと乃木猫姫
が帰って来ると思い、準備のため朝一番で四谷警察へ行きました。
乃木猫姫が実名で裏ネットで中傷誹謗されているため、本人帰国の前に
被害届けを出すためです。
ネット被害の係官がヤフー裁判の経緯についていろいろ教えてくれました。
乃木猫姫が中傷されているそのサイトの存在を乃木猫姫のご家族がもし
知ったらと思うと心が痛みます。
警察で刑事事件として、裁判所で民事事件として両方から対応していくよう
指導を受けました。

http://www.japandanceart.com/3/F3.htm

393 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 17:27 ID:aLGsNg8T
■イクラ戦争 リアルタイム実況スレッド Part202■
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1050498295/
>792 名前:国連な成しさん[sage] 投稿日:03/04/18 11:23 ID:???
4/16
夜中の在ヨルダン日本大使館からの朗報を受け、これでやっと乃木猫姫
が帰って来ると思い、準備のため朝一番で四谷警察へ行きました。
乃木猫姫が実名で裏ネットで中傷誹謗されているため、本人帰国の前に
被害届けを出すためです。
ネット被害の係官がヤフー裁判の経緯についていろいろ教えてくれました。
乃木猫姫が中傷されているそのサイトの存在を乃木猫姫のご家族がもし
知ったらと思うと心が痛みます。
警察で刑事事件として、裁判所で民事事件として両方から対応していくよう
指導を受けました。

本気のようでつ、心当たりの有る方は今日から怖がってくだたい
警察からの召還が来るか、弁護士からの内容証明郵便が来るか
どちらが早いか知りませんが、皆さんちに来ない事を祈りませお
南無南無南無南無南無

http://www.japandanceart.com/3/F3.htm


394 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 18:20 ID:aLGsNg8T
おまいら、晒しageだ

395 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 18:22 ID:jmWE0QjM
どなたか私の本を買って下さい。おながいします。
http://books.yahoo.co.jp/bin/search_key?p=%B5%CE%C2%E7%C2%A2&pp=&sc=7

396 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 18:23 ID:ldS30/HY








http://mypage.naver.co.jp/a240a/img12356850







397 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 18:27 ID:boZ17qDx
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

398 :タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! :03/04/18 20:00 ID:/x+a1lf3
おまいらタイーホage

399 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 21:40 ID:ORZ83OVv
逮捕者出るまで、晒しage


400 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 23:15 ID:YM/ePMvr
人間の盾の在り方に対して、疑問をかけているわけだが。




…逮捕されちゃったら、僕、脱走してイラクに亡命するよ(;。;)シクシク

401 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 23:21 ID:ORZ83OVv
>400
フセインの居ないイラクに何気に亡命と(wwwww

402 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 23:22 ID:ORZ83OVv
おう〜〜〜〜〜下げちまったよ糞

403 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 00:31 ID:veRME112
これから祭りが始まります。

なんでもいいからあなたの思いついた言葉を追加してください。
悪口でも文句でも苦情でも構いません。
1時間に一回しか登録/投票できません。
管理人が気に入らないと削除されます。

いけてる語!ランキング2003
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

どんどん広めてください。

404 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 10:23 ID:BXEgoKIZ
南無南無age

405 :最コルきちがい++ゆら様マンセー//ゲロンパ$かまきり:03/04/19 11:13 ID:m3L7iacX
ふぁsっきんらしっとbrs

406 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 11:35 ID:1A0qmGeY
http://www.victor-net.com/cgi-bin/cgi-nylink/navi/navi.cgi?links=201

407 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 20:14 ID:QCW5H1+A
干しage

408 :山崎渉:03/04/19 22:12 ID:Y1pbPamr
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

409 :番組の途中ですが名無しです:03/04/20 09:54 ID:h8o89WBb
便所の落書きに群がるハエさんたちは個の意がないのでしょうか(笑)

410 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 17:02 ID:bEprOc2w
>>409
と言う事は人間の盾が君の表現だと便所の落書きなんだ
ワロータ

411 :番組の途中ですが名無しです:03/04/22 06:59 ID:xhcrg4d5
売名成功ですか?

412 :番組の途中ですが名無しです:03/04/22 11:44 ID:fPjYPGmh
美人の盾ならいつでもどうぞ

413 :番組の途中ですが名無しです:03/04/22 12:47 ID:/4AEPjk/
http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/no.htm

414 :番組の途中ですが名無しです:03/04/23 11:06 ID:TJmoB0Qb
http://www.media-0.com/user/sex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)