5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮殲滅】次はテメーだ!金正日!!

1 :ゼブラ:03/03/20 16:12 ID:iV3ZWIeZ
まずは資本主義育ちは手叩け 民主主義育ちのヤツも手叩け
ウゼェ金正日嫌いなヤツぁ手叩け その調子だバシッと手叩け

星の数ほど居る工作員 これ聴いてビビッて泣く金正日
まあせいぜいテポドン作りなめいめい 覚悟決めんのはオメェだ金正日
キム マサオ? 用はねぇ 労働党員? 用はねぇ
クセェ キムチ? 用はねぇ おめえのグレートフルデイズも今日まで
この先は通さねぇぜ豚野郎 このオレが自ら手ぇ下そう
この前の小泉との会談じゃ 生じゃねえしどうしょうもないもんな
小泉が来んの知ってて来やがって 拉致問題出せばペコペコしやがって
こっちゃシカトだ てめえの河豚面 マジどしたらそんなんで 許せるか
少女パクリ そして大日本帝国が残してやったインフラ施設も超パクリ
マジ神経疑うぜ まるでパクリ合戦 親子で出にゃつまらんぜ
じゃなきゃ東条英機のファンクラブ でも作りゃちったぁチャンスやる
U LUV 喜び組? だが 喜び組 DON'T LUV U
ヒッぱたかれて速攻FUCK U


2 : ◆NEO/2ER1Wg :03/03/20 16:12 ID:pKu5fwzu
                NO!
               ∧_∧____
⌒`)⌒`) `)⌒`)   /(*゚ o゚) ./\.       _
 ≡≡;;;⌒`)≡≡≡/| ̄∪∪ ̄|\/.   ┌─┴┴─┐ 
  ;;;;;⌒`)⌒`)⌒`)  |_しぃ__|/      |.NO WAR !!|
                          └─┬┬─┘ 
    w  w,,,  , ,,,, ,   w, ,,,    ,,,w     ..││w ,,, 
"""゛""''""´"" ゜''"'''''゛゛'゛'゛""''"´´""゛"゛"''""'''`'゛"゛'゛゛"""''"'''"''
人を殺すための兵器を作り続けた20世紀。
私たちは二度の世界大戦を体験しました。
このまま戦争の世紀を続けますか?

未来を生きる世界中の子供たちのために
「戦争のない世紀」にしませんか?  

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 17:11 ID:i3cMGFvc
金正日の次はホワイトハウス、と。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 17:13 ID:pNYzNycn
金逝ってよし、と。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 17:14 ID:mSKoGFkH
>>2
マルチポストうざい。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 17:16 ID:Dk+DV3lg
つーか、この板は10人ぐらいしかいねーんじゃねーの?
誰か点呼とってみてYO。

7 :   :03/03/20 17:16 ID:S6kYwYBf
次スレ

【マニア超絶】次はテメーだ!朝河蘭!!

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 17:37 ID:TrWsnXE+
【次期総書記】次はテメーだ!金正男!!

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:43 ID:cSFlfCgQ
.      ゴルァ!! ヤッチマエ!!         _
     ∧ ∧_∧ ∧__    ┌──┴┴──┐
    /(*゚Д゚)(*゚O゚)/)./|    |. MORE WAR !!.|
    | ̄U U ̄U U ̄| .|   .└──┬┬──┘     (◯)
''"""゛|. 戦争賛成! .|/"""゛""゛"゛".││""''""´"""""゛" ヽ|〃 ゜''"'''''゛゛'゛'゛""''"´´"
""゛"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"""゛""''""´"" ゜''"'''''゛゛'゛'゛""''"´´""゛"゛"''""'''`'゛"゛'゛゛"""''"'''"'
独裁者をのさばらせ続けた20世紀。
日本人の敵=北朝鮮攻撃を行わなかった
結果が日本人拉致、テポドン・核兵器開発です。

これから北朝鮮は神州日本に対するテロ
の態度を強めるでしょう。
未来を生きる世界中の子供たちのために
「北朝鮮の無い世界」にしませんか

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:55 ID:PAn7K+id
http://www.kisslovetoco.com/

うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉへーーーー。


11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:55 ID:r0pojzjy
テメーの血は何色だ!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:01 ID:BHO1Ox6s
11人目 北の次は、南。その次は中。台はゆるしてやる。露からは、北方領土奪還。ついてに、千島&樺太も… 憲法変えろ。核武装しろ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:03 ID:VDM/+14i
>>1はキングギドラのパロディーだな?
最終兵器って言うアルバムに入ってる『公開処刑』

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:16 ID:l2wHSUYJ
金豚め、覚悟しろ!!

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:24 ID:mchcQZqr
>>12
台湾は親日…

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:27 ID:B8yqWWJD
>>1 暴言はほどほどに

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:31 ID:y87JhdYi
喜び組を僕にもください。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:21 ID:f1sSPygU
次は日本の可能性もあるよ。「日本は膨大な貿易黒字を溜め込んで、世界の
富の分配に著しい偏りを生じさせている悪の枢軸」だってね。
イラクが今回あんな理屈で攻撃されて、国際社会がそれを止められなかった以上
次は日本の可能性は否定できない。どんないちゃもんつけられて攻撃されるか
分かったもんじゃないぞ。
もちろんイラクを攻撃するのは利権も大きく関わってるよ。はっきり奴らは
アメリカの国益を第一にしか物事を考えてない。
北朝鮮よりは、日本を攻略したほうが、アメリカは大きな利権を握れるだろう。
今回の攻撃にそんなアメリカのネオ・コンサバの危険性を感じないのか?

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:40 ID:/JZjajss
>18
アメリカの対日貿易額と在日資産。ついでに日本が持っている米国債の総額を調べて、
それを全部消し去るような行為がアメリカ経済にどのような影響を与えるか述べよ。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:44 ID:9p6JnY++
北朝鮮に通報しますた

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:48 ID:fJOc7sVj
トマホークの直撃で即死

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:30 ID:+tQkg9mu
>18
在日ですか?


23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 03:31 ID:R3RKIDsO
今のアメリカが十分に危険なのは認識してもいーんじゃね?

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 03:36 ID:WWQy/bpq
>>23
とっくにみんな認識してると思うが。
圧倒的な軍事力を誇ってるし。
世界一の軍事国家が危険じゃないって思ってる奴なんているのか。

25 :真日本人:03/03/21 04:02 ID:iTOcPOmw
北朝鮮が日本を侵略(攻撃)する理由(メリット)てあるのかな?
資源も食糧も無いこの日本を侵略する理由ってあるのかな?
侵略しちゃったら、経済支援も出来ないわけだし、
まさか日本人を奴隷にしたいわけでもないだろうし、
移民するための土地にしたいわけでもないだろうし、
日本も統一したいわけでもないだろうし、
やっぱり、過去の恨みと嫉みしかないような気がするけど、
自国の危険を冒してまで侵略してくる理由(メリット)なんて日本にはない気がするんですけど、
だれか知ってたら教えて!
もしかして、軍事力を誇示するための実験場にするってことかな?
外交カードで脅し続けるだけで、実際にはどうなんだろう?

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 09:36 ID:wGTqTgz8
>>17
豚キムと穴兄弟はいやずら

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:32 ID:y/a0x6y3
北チョソで一番体脂肪率が高い香具師!
燃やして頃セ!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:34 ID:5pM+KVG8
キム「ちょっと、静かにしろって。今、戦争観戦してんだから・・・。」

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:42 ID:j9U2Twgv
>25
日本が拉致拉致拉致拉致拉致拉致とうるせーから。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 13:10 ID:fJOc7sVj
首を洗って待ってろ!

31 : ◆Up9TtTNEZE :03/03/21 13:42 ID:OgqxCUj3
スレタイは大変良い。

…だが、ラップ調なのが頭悪いのを
隠しきれていない。

32 :名も無き庶民:03/03/21 13:43 ID:o30+Raj3
ピョンヤン宣言の破棄、北朝鮮船舶の入航規制、経済制裁。
これだけで逝っちゃいそうな気が・・・。あの国。
ピョンヤン宣言の破棄や船舶の入航規制については
既に日本政府が言及している。
やるならやるで、はよやってくれ>日本政府。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 15:40 ID:6gOatFPv
喜び組はやっぱりキムチ豚にやられまくってるのかな?

だったら腹が立つ

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:02 ID:f1sSPygU
>19
アメリカが日本を侵略するのが、なぜアメリカの日本における資産を
「全部消し去る行為」になるんだよ。お前こそよく考えろ。

>25
戦中の追い込まれた日本軍の「転進」ぶりを見てみろ。
「1億総玉砕」が国益にかなってたと思うか?
追い詰められたら利益なんて関係なくなる。人間にはそういう面がある、
ってことも考慮してみれば?

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:31 ID:3LnH69Se
キム
首洗ってまってろ!


36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:38 ID:vLn7CMCs
イラクが終われば次は
お   ま   え   だ   !

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:55 ID:DxzokJMC
>>30
いや、>>1はギドラのパロディなわけで…。
ギドラって知ってる?

>>1はグッジョブ。
巧いな、是非ギドラに唄って欲しい。(w
しかしスレたてる場所を間違えたな、ここの住人がギドラを聞くとは思えん。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:59 ID:LHUcnVKO
うぜぇ
これ見ろ
http://members9.tsukaeru.net/ooogle/iraq-wars.jpg

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:02 ID:Qh1jICZe
>>37 キング義ドラってどんな奴らなの?教えて君ですまんが。
ゼブラとかいうヤツ小林よしのり氏と対談してなかったっけ?
反戦主義者?

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:12 ID:LkNhlhq3
ぶっちゃけイラクの次はイランの可能性が高かったりする。北朝鮮はその次。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:43 ID:mbv86GNQ
バンカーバスターや巡航ミサイルでフセインの居所をピンポイント攻撃する様子を見て
ジョンイルはきっと今頃、半狂乱になってるだろう。


42 :アンニョン:03/03/21 22:49 ID:FB1j97H3
喜び組じゃないすみだ。喜ばせ組いむにだ。かむさはむにだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)