5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセインを応援するスレ

1 :番組の途中ですが・・・:03/03/20 10:30 ID:qtv6mPmd
まあ、とにかくがんがれや。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:31 ID:2ZGMcdjg
!(=′ー`=)

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:09 ID:xMybj05M
一瞬でフセインぶっ殺す!

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 19:15 ID:PK+4uxxX
俺の持論を聞いてくれ
熟女、人妻が好き、やりたいというのは
本能的に至極当たり前のことである。
若い女が好きという男は異常である。
どういうことかというと熟女、人妻はおよそ経産婦であり
つまり子供を産む能力が確実にある証明である。
若い女つまり処女に毛の生えたような女ではSEXしたとしても
受精し子供を産めるかどうか分からない。
だから生物学的にいって元来、男は熟女、人妻とのSEXを望むはずなのだ。
熟女大好き

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:25 ID:0Dp0k71u
ひげ。つまりはヒゲなんだよ。
おまえら、あいつのヒゲを引っこ抜くのは鈴木あみの
芸能界復帰より難しいんだよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)