5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク攻撃】茶でも飲んで待とうぜ【マターリ】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 02:53 ID:zp6WakvU
おい、オメーラ。あせってんじゃねえよ!

2 :skdjf:03/03/20 02:53 ID:C6pwU8lo
sdf

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 02:54 ID:AvTG4rKb
今夜は眠れナイト

4 :skdjf:03/03/20 02:55 ID:C6pwU8lo
す、すみません。。2ゲットしなきゃとあせって
内容のないようなカキコをついしちゃいますた。

さてと、、どうなりますかねぇ、早く戦争が
終わってくれたらいいんすけど。。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:09 ID:It48d2Xq
いつまであるん!?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:25 ID:YV6KXloY
がんばれ!!!!>>1!!がんばれ!!!!>>1!!がんばれ!!!!>>1!!
がんれがんばれ!!!!>>1!!!!!!>>1!!がんがんばれ!!!!>>1!!
!!!!>>1!!がんばれ!!!!>>1!!がんばれ!!!!>>1!!
がんばれ!!!!>>1!!がんばがんばれ!!!!>>1!!がんばれ
れ!!!!>>1!!がんばれ!!!!>>1!!がんばれ!!!!>>1!!
がんばれ!!!!>>1!!がんばれ!!!!>>1!!がんばれ!!!!>>1!!
がんれがんばれ!!!!>>1!!!!!!>>1!!がんがんばれ!!!!>>1!!
!!!!>>1!!がんばれ!!!!>>1!!がんばれ!!!!>>1!!

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:40 ID:3jsw7zPT
俺としては>>1が無様に地べたを這いずり回り、人としてやってはいけないことを
両親の前で恥らうこともなく行う様を、茶でも啜りながら見物したいですな。

8 ::03/03/20 03:59 ID:zp6WakvU
ちきしょう。どのチャンネルもニュースやってねえよ!!

今、新聞きました

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 04:34 ID:pEd5/e+z
>>1よ、その冷静さ、あっぱれだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)