5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盾じゃなくて逆にイラク兵と一緒に戦うってのは

1 :まろーん:03/03/19 03:54 ID:es3RTeUH
どう?

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:58 ID:NW0d28gl
>>1は天才だな!!!
それは盲点だった!是非そうしてくれ






俺は家でかっぱえびせん食べてる

3 :バチカン小クソブッシュを糾弾する!:03/03/19 04:15 ID:vpkkqZKM

共和党下院議員のロン・ポールはイラク戦争反対法案を議会に提出したりしていた。
http://www16.tok2.com/home/asyura/sora/war5/msg/273.html
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/col127.html
http://www.edagawakoichi.com/AMERICA/a-kyowatokaingiinno.html

ロン・ポールは共和党員でありながら糞ブッシュ政権の政策・外交を激しく非難しまくっていたのだ。

次期大統領はブッシュではなくロン・ポールにしたほうがいい。
http://www.paul2004.com/

馬鹿ブッシュを打ち倒せ!ロン・ポールは戦争に反対しブッシュを糾弾した!
小ブッシュとは違う!ブッシュが大統領になるよりポールがなったほうが良い。
それがアメリカのためだ!

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:24 ID:KTBj6AHi
俺達に出来ることなんて

F 5 攻 撃 ぐ ら い だ な

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:29 ID:iGOA0I04
イラクvsアメリカに対抗して
2chねらvs日本国
武器はF5と田代砲

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:47 ID:6xtGveTb
>>1は一水会かw
湾岸戦争の時みたくサバゲーみたいなカッコしてお手伝いにいくつもりか?
またフセインに間に合ってると言われて追い返されるだろうけどなw

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:50 ID:yej6lLzS
義勇兵ですね!
じゃあ漏れメガネ役やるから後ハチマキ役とボウイ役がいれば完璧!

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 05:30 ID:2+0Nq7Zu
板バネで刀作ると曲がりますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)