5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨1と臨2があったら迷わず臨2へ来る香具師の数>

1 :サダム・フセイソ:03/03/18 21:40 ID:JoB7MURd
なぜ臨1にいかなかったのですか?
何故、臨2を選択したのですか?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/03/18 21:41 ID:RVhJLxSX
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:41 ID:Zyk9cA0c
2get!

4 :サダム・フセイソ:03/03/18 22:16 ID:JoB7MURd
まいったな閑散としているよ。俺の読みが浅かったか
臨1と臨2があったら
ただ漠然と当たり前のように臨1に逝ってしまうクチぽか〜んな香具師ばっかりかよ!

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:18 ID:eLUzInYQ
臨1もスレ数は多いけどそんなに伸びてるスレないような・・
だからこっち来てる

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:58 ID:F5U52XbQ
てか、いらね

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:06 ID:o6HSMJKV
つーか、ここもW杯B板みたいにマターリ板になるのだろうか・・・
米軍が進撃するたびにハンバーガーを食うスレとか

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:07 ID:oWT/bBkG
>>7
懐かしいな(w

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:14 ID:o6HSMJKV
とりあえずイラク板に立ってたのを見つけたw

【食え】ミサイル一発命中ごとにイクラを食うスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1047959061/

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:20 ID:p3SyIfzH
イクラかよ!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:21 ID:P5KWkJTT
っつかイラクって書いてあるだろ!!!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:17 ID:LKJxECwx
なんか立ってるスレタイだけみたらこっちのほうがまともっぽい。

いや、気がするだけです・・・
2つもいらねえ。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:00 ID:tUoKEFwq
こっちのほうが何気にいい雰囲気のような気がする。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)